핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 단발 광클 공략&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 단발 광클 공략&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

파일은 방침대로 들 은 녕하세요 어 했습니다
자 이번에 포인트를 영상 빠른 무엇이냐면 은 자세가 이번엔 손까지 준비를
했습니다
자담 발을 잘 쏘는 방법이 될 것 같고요 단발 같은게 오는 지금 많은
분들께서 조금 힘들어 하 시 죠
왜냐면 은 연사 에 너무 길들여져 있기 때문에 아마 단발이 정말 힘드실
거에요
하지만 은 제가 감바 를 어떻게 하면 좀 빠르게 쏠 수 있고 정확하게
세울 수 있는지 알려드리도록 할게요
자 감 발을 일단은 소식이 전에
자 저렇게 해서
자폐 지판이 보이시죠 사격 사교 표지판이
대부분 소실 분들이 이제 삶이 우리나 이런게 없으신 분들은 확대해서
쓰십니다 시프트 를 누른 다음에 4개월 아시죠
빨로 으
자 이렇게 돼 있죠 자 이게 일반 사계 입니다 일반 사요 근데 저같은
경우는 자손을 한번 보여드릴게요 한 번 쏠 때마다 조금씩 버튼을 내려
보여드릴게요
잠이 자기 때문에 잘 보이시죠 다시
자 여기서 보실 때 그냥 좋은게 아니고 찾으신 빨 좋은걸로 이동하고
하다가 이제 싸이 따르면
사격 하실 때 한번 쏘고 나서 조는 점 이 제자리로 오는 것을 보게 된거
있어요 그렇죠 근데 음
자 여기서 하나 팁을 드리면 은 마우스는 가만히 있고 버튼만 눌렀을때
조준경 이 계속 올라갑니다 조준점 계속 올라가죠
1번 2번 3번 4번
그렇죠 자 여기서 또
조선 첨이 하늘을 가리키고 있습니다 그럼 어떻게 해야되냐 소매에서
대리 셔야 합니다 소 면서 손에서 살짝
이거는 연사 후 틀리기 열사 같은게 옷 있으실텐데요
이제 반동을 받잖아요 반동을
간도 일으키지 잡을수 인데 감바 는 좀 간만에
한달은 벌써 질 때마다 문장들이 줘
그래야지 좋아하세요 예
5 이번에는 콜론 을 보여 드리도록 하겠습니다
광클 은 택이 빠르게 누르고 싶으신 분들 있잖아요 그래서
대부분 이제 뭐 사람마다 는 틀립니다 자 빠르게 들은 것도 보여드릴께요
여기서 이제 이 겉은 만든 거거든요
이제 저같은 경우는 아이 그냥 마우스 패드 에다가 손목을 같다 됩니다
손목을 갖다 대고
이 3개의 버튼으로 이제 마우스를 누른 상태에서 살짝 내리면서 이렇게
이렇게 내린다 보시면 되요
3 쪽으로 3 쪽으로 이렇게 땡긴다고 보시면 되요 그러면서 이제 단 반
있었거든요
정말 이렇게 해서 사용하시는게 초 금 더 편하실 거에요
대부분 단발을 하신다고 이 손을 이렇게 바치고 마우스를 잡고 그 다음에
이렇게 딱 거치한 상태에서 하시는게 조금 더 편한데
잘 모르시는 분들은 마우스 그냥 손을 올려놓고 그냥 이렇게만 하시는
분들이 있어 이르면 거의 다
이게 뭐냐면 은 말 그대로 마우스만 잡고 마우스만 이렇게 움직이는 거예요
손목을
아 여기 패드 에다가 단락의 되냐 내려놓으시고
그냥 2버튼 울 많은 사격을 하신다고 생각하시고
약간 연사가 칫솔 수도 있다는 거죠
바이럴 방값은 점들 안녕하세요 않습니다
자 이번에 영상 범퍼 및 드리도록 할게요 단 팔공 클 잘하는 방법 딱
봐도 어떻게 써야 진 쪽을 좀 손쉽게 잡을 수 있고
그리고 정확하게 타기 들어가는지 그 다음에
니트 샤스 해서 적의 위치를 조금 더 소식에 보고 잡을 수 있는 방법이
될 것 같습니다
영상 보시면서 초에 구독하기 꼭 한번 부탁드리구요
아 자 스타가 됐죠
이렇게 하면 저는 강남으로 가도록 하겠습니다 강남이 조금 많이 올거
같아요
아 열며 친구들 강남으로 그렇죠 강남으로 마지막 연초
날라간다 경로가 강남 이네요
상품과는 3 지키지만 강남이 진짜 말하고 있죠
자 죽죽 대응하도록 하겠습니다 쭉쭉
감사 1명
자 좀더 떼며 석 알겠죠 억을 눌러 가제타 눌러 따뜻하면서
자질 미친 부분을 조금 방향이 잃었어요 제가 먼저 도착할 걸 알고 아마
참고로 가려고 할 거에요 그렇죠
참고로 가면은 제외하고도 없죠
그동안 자 여기는 빠르게 파밍을 할 수 있으니까요
어우야 먹었죠
조치 모범사례 제가 먹고 싶은거 더 빠르게 먹어야 됩니다
좀 주고 급해요
왜 졸업한 자 알려드릴게요
아 저 친구 이쪽으로 보자
자 여기 조심하셔야 되요
자 저렇게 파비아 깨웁니다 그렇죠 엄청 친구는
엄폐물이 없어요 저는 있고
제가 여기 강남 이라는 구축이 되면 저 창 오늘 안납니다 3
저같이 클래
굉 점에서는 진짜 초콜렛 말 표지가
자 창고에서 사운드 관리들이 줘
자 이런 법을 같은 경우는 2층으로 뛰어 내린 신고 보다는 그래도 다른
쪽으로 꺄 대리 신기 훨씬 더 좋겠죠
자 태미 너무 많기 때문에 벌고 구매한 3개만 챙기도록 하겠습니다
시금 8매 10 아 8 일에 굳이 싫음
자 그러면은 여기서는 벌려주고 팔때
공개도 타고 갑시다 그냥 좀 수가 없어요
정말 뚱뚱한 거 같아요
가방을 어프레이드 를 해야 될 텐데 아 여기서 지금 넣은 것을 잠깐 볼을
시켜놓고
카바 흘리지 하러 갑시다 예
썬은 쓰시죠
절도 죽자
2번 참고 부족한거 같아요
* 났어요
제가 아까 전 친구 파밍을 하러 가지 않는 이유가
쑬 호에서는 저렇게 총포를 되잖아요 그러면 적의 위치가 어디있는지 쪽
다가가니 오거든요
그렇기 때문에 파밍을 하러 갔을 때
될수 없음에 는 아마 따른 사람이 저리 봤음 앤 어 줘 바로 죽었을
겁니다
찻아 술집이 잠깐 버리고
팔려 되겠네
이렇게
이쪽이 더 없죠
g 버튼을 아자 내려가면서 거치고 똑같아요
초충도 똑같습니다 자 혹시 모르니까 여기서 도핑을 한번만 해 줄게요
지금 쏙 안되요 지금 숲 에는 오히려 키 100% 샷이 안나옵니다 이
친구가 끼울 때 써야 돼요
자수 치고 젊게 가져옴 이럴 때는
자 이제 정원은 넘어갈 겁니다
먹으러 가는 이유는 단 한가지 기회에요
자매 누리 아무도 없을 거라고 생각을 하고 갑시다 긍정적으로
사람들의 할 때 때문에
먹으로 가도록 하겠습니다
타르 바로 뭐 있네요
자 메라 좌우 b 좌우 하셨대요 타오 북한을
아 바로
숨어 주도록 할게요 없어지고 애인 등 되게 좋아요
처음 세포 가시면 좀더 빠르게 하실수가 있죠
자 그래서 중요한 판단 좀 얻어 왔습니다
아 이 중요한 것은 적의 위치를 파악 하셔야 되거든요
전개 돼요
천 친구가 올 때를 또 이제 한번 기다리시는 거죠
아까처럼
일부 올리려고 할 거에요 자 일단 팔각정 2층으로 들어갔죠 저 머리가 막
돌아 다니 줘
최소 고민하고 있을 그렇지도 갈 때 너무 많아 내가 가야되나 말아야되나
굳이 지금 움직일 필요 없어요
자주 친구가 이제는 2층으로 올라가려고 할 거에요 어때요
자 소재 않겠읍니다 단편 나온거 같아요
아 쓰면 좀 지켜 있겠죠
아 이렇게 3인칭 을 보신 되거든요 어
아따아따 면서
아 침 초 친구가 궁금해서 붙어요 헤매는 여기가 가는 방법 에어
아 뭐 이럴 때는 아
살짝 앞으로
저 5 져 왔어요 지금 궁금하니까
보기를 좀 잘 봤어
초기 옵니다
go 작
궁금하 거에요 이 친구 지금
자 진통제 한번 먹어주고 여기도 붙을 때 잠을 거에요 자 그러면은
내려온 걸 봤으니 여기서 이렇게 한번 봐주시고
이렇게 넘어 봐주시고
계속 왔다 갔다 해야 돼요
순이 전이죠
자정 비율 잊어 친구
자 그러면 여기서

어 여기서 이제 4로
9 사과 헤라 뻔했습니다 진짜 큰일 날 뻔했어요
도핑 이렇게 잘해 줘
방금 막 신청 필름을 했어요 그래도
후 주고 가서 너무 좋네요
왼쪽
산이 많기 때문에
된 산수
잘해 뜬 사회로 들고 가자
어이 침 때문에 진짜 큰일 날 뻔했습니다
방송 만원이 줬어요
아 20장 이라서 당이 어찌
이렇게 넘어가는 지점에 대기를 하고 있을 수도 있어요
아 이 친구가 이제 띄우기 있구나 이렇게
아 추신 스럽게 가도록 할게요
미래를 일종의 올라가서 가시는 것보다는 약간 능선 쪽으로 해가지고
이렇게 이런 쪽으로 가시는게 훨씬 더 안전 하거든요
위로 올라가게 되면 내려가자 힘듭니다
성배 이기 때문에 에로 비서구 사항이 많기 때문에 피를 한번 쉬어주고
같아요
항상 구상이 많으시면 은 이렇게 움직 있어서 또 다 도착한다.는 엎드려서
먹어야지 이렇게 하시는 거다 어느정도 피를 채워주시고
움직여 주세요 그게 훨씬 더 갑작스럽게 적을 만났을 때도 결여가 시기가
조금 더 수월 하실 거에요
자 차오 법에서
자 엄폐 볼을 최대한 활용을 해 주신 게 제일 좋습니다
바위 있으면 타 위로 태그를 잡아주시고
표적도
여기 7 있어 성유리 조금 더 보자 아
5 화면을 다 있네요
이런 툴 소 이렇게 이제 수플레 있는 곳좌우를 진짜 잘 보셔야 되요
없기 날씨에는 갑자기 방나 계절에는 도래 사다 합니다
그 항상 봐주시고
처 경제
이거 한 번씩 봐주시는 게 좋구요
센터는 창 처리되어 있구요
아 자 여기 차가 저렇게 되셨네요
살짝 의심이 가조
적이 있죠 그렇죠 사라지고 이상하다고 말씀드렸죠 이럴 때는
co
약간 기울여서 적을 단발로 잡아주시면 되요
자 토픽 한번 해 주도록 할게요 넘어
지금 두상이 좀 알아서 거예요
우레탄을 조금 더 쓸 것 같습니까
자 수직으로 갖다 주도록 할게요 담 발을 조금만 있을 거니까요
자 이 포의
그렇지 이제는 주고 5
차가 있으니까 움직이 식 있어 조금 편하거든요
음 바 하나 정도 그가 이제 지금은 술탄 쭉 만드니까 벌여 주시고
그리고 연막을 하셔서 책임 보상 가방으로 업그레이드하겠습니다 생각 머신
또 불편하다고 하셨겠죠

자 이런 아구 건 덜 파 처럼 하실때는 항상 자원의 기본을 잘 보셔야
되구요
뱀 만에 4대

살길이 저희 내 정복되지 않게 뒤집어지지 않게
운전을 잘 해주셔야 되요 기어코 세서 뒤집어 지면 큰일납니다
이제 토 링이 수가 없어요

곧 돌아와서 없이 5
차량이 있으면 받고 싶은데 어 조짐 솔직히 게 좋아 보이죠
이번 집으로 가도록 하겠습니다 시급 미리 점점 해주겠어 하거든요
집에 적이 있어도 어 중간이 하고 있어요 기타입니다
8 가다가 하지만 해야되고 처럼 보고 베어 드랍이 떨어졌을 때는 그냥
지금 가지고 있는 탭으로 싸우겠다 라고 생각하지 마세요
괜 적었듯이 로 하시면 다 좀 보태 참여 있죠
미리 자리 잡고 있는 적인 앞에는
아 저기서 적으로 몸으로는 속을 차 말겠다
1 케인이 없는데 살기 많습니다 전작 조심하셔야 되요
복입니다
자 지금 현재 이루는 모습을 5명 다 마세요 그러면 이쪽으로 가서
이참에 좀 위험하죠 예 뚜껑이 있으니
아 좀 해주시고 하도록 합니다
이 차는 어차피 털 받으세요
시간 7도 됩니다 굳이 타이어를 주시려고
시간을 소비하지 마시고 오히려 끊자 이 교수는 동안 정리되어서
저 이제 제가 내리는걸 보잖아요
가장 잘 맞으실 수 있어요
이렇게
너무 좋은 쪽으로 말고 좀 이 알 수 없는 것
소 기인된 것으로 아
자 저 갈대 앞에
에 담아 저거는 지진 것 같아요
이 집을 좀 추심 하셨네요
시작하겠습니다
잘 위아래 봐주시고 위딘 0 수술이 있거든요 그러니까
인 2
3 알려주고
여튼 수류탄을 아끼지 말고 전 지세요 지금 조금 중요한 것 있죠
플레이를 손쉽게 하셔야 되기 때문에
자 탄도 많습니다 단 진짜 말아요
제가 개머리판 있었는데 못 먹은 건지 아니면은
이렇게 잘 합니다 으

즉 다른건 먹는데 드링크 되지 않습니다 없어서 더 마시고 먹습니다 또
별러서

쳐죽일 놈
삶의 질 싼 짜리인데 괜찮아요 라고 생각하신 분들도 있는데 3짜리 라도
면만 에서 안마 주시겠죠 좋습니다
었을 때 있네요
5 아주 길이 맞는지 모르겠어요
조지 이해가 안 되지만 좀 감사합니다
정말 감사드려요 폭발 받으실 거에요
9 해까지 먹고 단번에 돌 일해야 되니까 허파를 먹지 않도록 하겠습니다
저 고급 떨어지네요
이 집어 걸쳐 쓰니까 지금 자기 성이
자 그렇다면 여기서 느끼네요
자 그러면 이 쯤 좀 근데
한데 마천 않죠 미 쪽에서 맞춰 오시게 좋아요 이유가 지금 까꿍 때문에
제가 엄폐물이 잘 돼 있고 방어할 수가 있잖아요
맞춰놓은 맞추는게 이제 죽은 이유가
조끼나 알렌은 헤드샷 같은데 맞춘 것이며 는 상대방 방어가 깨집니다
지금 꺼서 뿜는 지름 감을 지금 찾기는 사갔는데
기울여서 봐주실 거야
저 세웠어요
4배로 바뀌도록 할 수
자기장 밖이라 서 친구들 다 함께 와야 되거든요

인심 킴 sp 가 없는것 살 쪽 나와야 됩니다
1대 4
계속 저 오지 못하게
빠 주시면 되거든요
도시적 저렇게 뛰어 줘 r10 4
연사로 넣고
따라서
특히 예측을 해서
자 풀도 키 해 주도록 하겠습니다
뭐 어디서 나올지 모르기 때문에 긴장을 하셔야 되요
비가 어느 정도 채워 졌을 때 싸우세요
굉장히 좋습니다
바로 구워 옷 p 라서 걱정은 안하셔도 되는데
지금 저 한명 들어가 있는 것 같아요
테루 소의
사람들이 있죠 와우 파이
이렇게 들어 있네요
가구점 안본 했던거죠 여기 있으니까 제가
봤습니다 차까지 알겠다 배달을 해 주셨네
너무 많습니다 감사히 사용하도록 해요
어 오전 키보 종기 찬 운동법을 게 없습니다
하는 것보다는 차려야 뭐 이제
돼지를 좀 추천 드리는 게 엉 빽을 활성이 가 되게 좋아요
이렇게
자 이렇게 뒤쪽에서 오는 정말 좀 봐 주면 되구요
빰 쪽으로 이렇게 좀 푹 죄의 몸을 가릴 수 있는 곳이죠
업힐이 면 충분히 다 가릴 수 있기 때문에 뒤에서 오는 적이 있나
아까처럼
확인을 해주시면 되요
아 진짜 탐사
3부 뜻이죠
자폐 철학 사운드는
자 이번에 이렇게 좋겠습니다 아마 정말 헤어 소의 들어가 있을 거에요
정말 안영석 하나 더 있거든요
지금 움직이 실 필요 없고 저 위 있는 적들이
좋을 겁니다
단 8 같은 경우는 이제 멀리 있는 적을 조금 잡시계 되게 수월해요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 6 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu