핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 레이팅 점수 올리는 방법&꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 레이팅 점수 올리는 방법&꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOT…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
자아가 시스템 들 안녕하세요 화 쓰입니다
자 이번에 보여드릴 영상 레이팅 을 쉽게 올릴 수 있는 방법
아 파마와 이런 영상들이 주말이 없겠죠
리틀 쉽게 올릴 수 있는 영상이 라고 하면은 바로 무엇이냐
1등 아니면 탑텐 헤드는 방법인데 그 탑 탱 과일 때까지 쉽게 할 수
있는 방법을 제가 좀 알려 드리도록 하겠습니다
일단 비행기 경로가 나 지금 제가 보러 왔기 때문에 지금 저같은 경우는
조금 다른 사람들이 오기 힘든 곳을 에서 낚아서 는 편성하고 있고요
추 박사후 번져 조금 더 피해주세요 초반 싸움을 피해 주시면 은
오른쪽에 보이시죠 켈로그 계속되고 있죠
자작이 자운영 이제 거의 관건이 될 것 같구요 장착 는 끝나고 나서
적들을 교정하면서 싸우는 그런 영상이 될 것 같습니다
아 지금 버스가 있었고 밑에 이 차량이 픽업 차량이 줄 알았는데
펼쳐야 되요
자작 이상 완전 멀어요
사회적 진짜 그렇죠 저는 앞에 보이는 거 저 100 빵 양쪽에서
키 대한 빠르게 파밍을 하고
봐서
먼저 좋은 위치를 선정하도록 하겠습니다
자 8b 먹어주고 요
자 선광 스타 틴 데요 주박 테마주 좋습니다
자 여기서도
템 파밍이 공개 좀 챙겨 준 게 좋겠죠
조금 사람들노 송곳으로 떨어지 셔서 파밍 하시는게 처음에는 되게
좋아요
어느 정도 아이템을 번을 하고 적더라도 쌓을 수가 있기 때문에
최대한 초반에는 아 이제 8위 집중을 해서
템을 맞춰야 겠다고 생각하시고 빠른 시간내에 판매가 시계 좋습니다
레이팅이 높은 구간에서 마니커 제 가시게 되면 역학 모드가 절대 안
되거든요
이어폰 모드를 할 수 있고 분들이 죽어 주신 분들니에요 정말 잘
쓰시기 때문에 먼저 2가 발견하고 먼저 죽어 터키의 좋은 자 이제
선정해서
싸우는 야 크게 제 방까지 이거든요
자 발휘 2
키 버퍼는 가사가 있기 때문에 굳이 않도록 하겠습니다

좀 더 나아가 지구
오프셋 잘 할 수 있는 것 은 지금 빠르긴 화면 해주시길 좋구요
빨 크라우치 까지 들고 가도록 하겠습니다 마이크로 힐을 질 곳에 이유는
금 젖어 에서도 또 유아기 사용되기 때문에 오히려 검 브랜딩이 될수도
있거든요
텔 시체 문제점 헬맷을 일자리 는 너만 좋구요
자 타는 이 정도로 충분합니다
300 빨리 벤 충분하기 때문에 또 욕심을 물으셔서
파밍 하실 필요는 없어요
자 지금 필요한것은 보시면 어
도트 저도 차 자 종지 까지 나왔고 복사합니다
좋습니다 좋아요 자 노트를 거 같습니다
속이
포화가 마이 크루즈 2개 벌판은 넣은 줄 알았는데
했네요 아쉽게도

여기 있네요 타이
가마귀 짜리 업그레이드해 좋구요
저희쪽으로 f
아 자 더 이상 5 이죠
아 오케이독 특히 a 쯤 없습니다
1 2호 있도록 너무 차이가 있기 때문에 일반 에서는 01 도구로 어이
때 입 뚜 욱 이상으로
활동해 주신 기질이 좋고요 아 진통제도 먹고
1부 지금 섬 백발로 중요하고요 우선 을 찾아내서 먹었죠
아 자 진짜 를 찾는 건 죽기보다 조끼
쭉 길을 찾아야 되는데
자 토핑을 더 먹고 자 이제 끝났어요
바로 봐야 됩니다 상자 2 좀 멀 거든요
자 이쪽으로 오래서 연막 또 한번 봐주시구요
오토바이 있네요 다 완전 다 있으시죠
자 자기장이 이렇게 되있으면 은 저는 이런 쪽으로 갈 거에요 위쪽
오늘만 작아서 잘 감정이 더

폭발 타실 때는 감상 시켜주세요

와 저 살다가 되요
어 어 흐 옆을 했어요
자일 땐 어떻게 되려는지 거버 친구도 벌써 2만 봤잖아요
저희 제 친구를 잡아야 겠죠
정말 아시고
이런 신 짝
아 분명 2 y
쎄 셨습니다
뻔 해 주세요 쿨하게
뛰어가 답하겠습니다

그래서 신부 거울 게 없었나봐요
아 자 지금은 풀 구피와 상태니까
생 없으면 없는대로 봐야겠죠
자 저 한명이 있네요
저 1명
조금 가깝게 맞추기 위해서
아 다가가도록 하겠습니다
회의 프로페서
이런 그때 2주제 이런 게 흥분이 잘 보셔야 됩니다
아 이거 얻어 걸린 거죠
5 친구는
카고 팔도 갖고 있기 때문에 너무 감사함 친구요
그러자 최 0 이 조건을 다 해줬습니다
좀 짧습니다 이거예요
버스타고 일까지 해주셨는데

여기가 은제 안되요 어우 초코바 이 거 같은데 어서 티칭 가요
배워서 맞춰 가세요

자 이쪽 안으로 들어왔습니다
뭐 그래도 좀 좋은 템을 갖고 계신 분들 작아지고
기분이 좋네요
오토바이를 타고 한 분이 가셨고
자 다음 자기 상복 옮기도록 하겠습니다
다음 사람이야
아 여기 위쪽으로 아마 잡힐 거예요
역임 되면 너무 좋구요 으
완전 반 존
허위 중이긴 한테
자 이렇게 해서 한번 가봅시다 이렇게 보면은 쭉 많은 집들이 있죠
이런 시기적으로 좀 됐는데
가기전에 오토바이를 타고 왔기 때문에
축을 맞을 확률이 높아요
도핑을 하고 출발을 하도록 하겠습니다

뭐 안되고 5
중심에는 데 정말 많죠 고마리 타면 운전에 지우지 마셔요
어 안쪽으로 들어가서
한쪽으로 아

통이 점점
아 위치가 좀 좋은 데로 맞습니다
그렇지 정말 조 초 5
뭐 어
저렇게 잡히면 언덕에서 이제 싸울 확률을 되기 높아지죠

아 저기 있네요
죽었습니다 죽었어요
자 저희 까지 안
300m 정도 데려 3배
꿈이란 되는 것 같아요 아

유마 수치도 못하면서 조렇게 또는 건지 참
와 올라갑니다
이렇게 올라가요
저기도 하며 인데요
여기 서 명 저 넘 영 어 만났어요
근데
뭐 어
처음 총 위 있어 없는거예요
적이 있죠 올라가죠
아 않네
갑니다
 올라옵니다
어 하나 둘 다 가고 있어요
두마리 각 자택
적이 있죠
아 저희 할 때는
아 직선으로 축하 하셔야 되요
아 위소 싸움이 일어날 것 같은데요
한발로 놓으시고
밑쪽에 잊어 있죠
재미 0 으
지금 가실 필요 없어요 생각하면 안 된 이유가 지금 위에 적이 있기
때문에
이치고가 는 동원해 보고 따라 가야 되거든요
먼저 잘 못되면 이거는
난리 납니다 알리라 요
자 지금 현재 3 등이죠
자 여기 이치와 매매 해요
더위 있는 사람들은 위치를 정말 잘봤어요
12초
자 풀도 p 한번 해 주고요
c1 여고 하죠
no
위 있는 설을 유리할 수밖에 없어요
푼 일이죠
참 9초
3초 2차 기장이 한번 쳐서
써봤어
자 이렇게 해서 1등 까지
자 앱 개발자 여러분들 어서 히 출 낳기를 많이 하고 또 아니고 킬수 가
높은 것도 아닌데 자기 자 운용으로 이렇게 들어와서 시킨 까지 따뜻이 면
될 것 같습니다
이게 아마 레이테 올리실 때 제일 편하실 거에요 차기작 운영을 하시고 그
다음에 자기장 시간이 어느 정도 될 테 맞춰서 움직이고 도핑 까지 하시고
오늘도 영상
즐겁게 보셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 한번 부탁드릴께요 달려서 떨쳐
드릴께요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu