핫스TV [배틀그라운드] M16 활용법 !! M16 이렇게 사용해보세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드] M16 활용법 !! M16 이렇게 사용해보세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 일꾼 이어 그런거예요
이 발소리가 제일 듣기 힘들어요 저도 이런 발소리 느낌들 합니다
핵이 미세하게 들리자 나라
또 어이 친구 도진 문제가 하나도 없네요
휠 10월 된다
후후 오스본 게 이야기 없어서
뭐 더
코비 유입구 난 친구가
쑥 유치가 아파트 였어요
아 그건 네 개인 취향이 여군 0 인 레드 도트 홀로 메기 린치 야 그
 아 그렇죠
 헤어 수 칭 작고 싶은데 계획이 있어서
# 타 정확하게 머리를 써야 되요

머리 한발 딱 때리고 그 다음에 상 탄
더 좋았어요
아 독하다 좋겠
아 어디서 포지션을 잡고 있을까
밑밥을 한번
1명 5
근무 하셨던 2
파쿠르 어진 내일 아마
붙이거나 인 조치원 친구야
이 창고의 덥네요
22 1 명
이창 여기 집인지 조차 권지
썼던 사람들이 샀어요
테 신중한 플레이어는 사람입니다
적이다
한다. 8
야 잡고 싶어서 맡아야 컴 8 손길 있고
5 왜 왜 이 러 와
아 조리대 있다
한명이 쪽 주일 할게요
아 오 져 썬더 두고 한번 더
이 지었어 한번 더
브러쉬
와 짱 많아
2 싸움 이에요 구상 2개
동래 후 개 일단 시천 했으니까 젖히고 3 쭉 했으니까 상투가 보면 되고
마스트 2명
양쪽이 c 1 c
치고 저를 봤어요
 21 은 치고 마지막 에요 라스
쌀이 건 짤라 좀

술탄 싸움도 너 많이 쓰셔서 충만 나온거 그렇지 거
어쩌라 서 그렇게 음악 하나 더 주고
연막을 저주 면 친구들 연막 싸움도 때문에 철 다른 싸움 저를 들을 수가
없거든요 저거에 너무 신경이 팔려 있어서 이때 털이 화면을 봅시다
지금 밤새 저 있으라고 하고 저는 빨리 타미 하고 넘어가도록 할게요
그쵸 2 핑 하 게 있으면 은 불안해 질 안 될 텐데
도핑 할게 없어서
아 한테 맞추는 거예요
어여 엄마가 좀 친교 뿐 그 아 엄청 입니다
아 진짜 봅니다
음이 즐거웠어 도왔다 점막
넌 여기서 퍼지자 벌써 위해 버렸구나
끝이 위에 뭐가 있어
티켓
않네요 이제 추정 있어야 합니다 
버기 가 움직이면
 나 무 아 걔 좀 질 날라 갔는데
깝다
어 복당 방법 40 뭐 반응 숲을 진짜 파는데요
면 난 들었나 봐 이쪽 이라서 서울 수 없습니다
3 2개 씀에 당시 하고 좀 해볼라 하는데 이 쪽에서 더 무서워
인장 속하지 말이죠
저 옵니다 아
어 노 서워르
바보 파시미나 주심이 들어가세요 천국
정말
축문 좀 없애주세요
그건 꼭 말이 있어요
암약 노자 아이고오 참
자 바닥에 엎드려 있으면 숨이 빨리 차 지거든요
폴 t
빨간색
출시가 세 발은 당긴 수고하셨어요
집 바로 밑에 하면
설움이 타며 있어요 부터
흩어졌다 위치부터 있었지 톡톡
필요 없네 4
그래서 셀 3 수도사 봤어
클라 더 취하며
아 그럼 용지 격
왼쪽의 하다보면 족하다
어 몸살이 좀 없어요
가정 too
아 너무 아깝단 첫 발이 딱 맞았어요 됐는데 아 진짜 아깝다
아 집중 했는데
너무 아까 짜

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu