핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 레이팅2000+ 구간에서 1등할수 있는 방법&강좌&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 레이팅2000+ 구간에서 1등할수 있는 방법&강좌&꿀팁 BATTLEGROUNDS/PUBG/배…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

비로봉 학생들은 들을 안녕하세요 하셨습니다 자 이번에 학번 카카오 서에서
쏠 q 강의를 한번 진행해 보도록 하겠습니다 영상 보시면서 좋아요
부족하게 들어 주시고요
지금 표 같은경우는 중급자 팬입니다 내의 증을 귀찮 때
점수 되고요 초보자분들도 올려달라고 하셔서 처벌 올려 드렸었는데
중국 짜 편으로 해서 영상을 한번 녹화 해봤습니다
꼭 영상 보시면서 주요한 구독하기 부탁드려요
자 좁은 사람 많이 떨어질것 같은 토치 키로 가도록 할게요
고치기도 뭐 파밍 관절염의 더 찾기 때문에
자 지급 한명 두명
내 져 한명은 어디론지 모르겠고 일단 1명 그리고 위도 인데요
자 그러면 저는 우리 집을 먼저 가도록 할게요
자 중급자 편이기 때문에
파츠와 뭐 이런거 먹는것을 관련 저리 필요가 없겠죠
뜨거운 플레이나 없어 키 이제
사기장 운영을 해야 되고 그 다음 까지 중심 쪽으로 알려드리도록
하겠습니다
5 아
봤어요
블라우 서
3 1층 1호 보고
들고있는 기권 충 걷기도 마이크로 직업이 되요
아 밑에 있네요
소 같죠 제가 면서도 뒤를 항상 받습니다
자 15 바이크로 오셨어요
큰 해 버렸습니다 자칫하면 은 제가 죽을 뻔한 상황이 더 해가지고 입니다
아 굳이 진통제를 먹을 필요 이정도 피해는 드링크로 도 충분히 닿자
거든요
저는
파이크 루시를 하시기 넘어가겠습니
굉장히 챙기고 요
한번 또 있죠
아 많이 떨어졌어요 옆에 참고로 갈 거라고 생각을 못했는데
톡톡
옆에 차고지로 떨어져 가지고 어감상 모르겠네요

열심 사회 1 을 하나 먹어야 되요
신기 인벤에 우리 주변에 여기기 때문에

튀길 겁니다
그렇답니다
자 빠르게 잡았죠 마이크로 오셔서 가능했던 거에요
아 들어왔는데 좀 이상의 처제가 들어오지 b 아니었는데 파밍이 되어
있어서
들어올 때 이 근접전에서 선거 이 되겠다는 마이크로 웃지를 들고 쌓으신
게 좋아요
동차 이렇게
먹도록 하겠습니다
예 아 좀
빠르게 건너가 주고요
밤을 다 했네요
이 친구와
이쪽은 싹 파밍 한 거예요 싹다
아 공 성질 받았을 때는 좀 조심스럽게
조용 하 죠 으
술탄은 꼭 챙겨주시고
자위 지도 있네요
아 사기장 도 괜찮고 지금 파밍은 더 해야 되요
지금 적들이 주위에서 맴돌고 있거든요
91명 계셨으면
재미있을 것 같습니다
그래도 아
확인을 좀 해야겠죠
닌자 있네요
밥 봤어요
이런거는 집중의 4
참사 로 감 발로 써도 되는거 있는데
이 구간부터 는 어 맨 만에 선인장 현실이 안되요
민자 회색 쌓아가는 방금 저렇게 죽고 죽어 버립니다 그냥
대부분 이제 친 중하게 플레이 하신 분들이 엄청 많아요
작은 사운드의 도 반응하기 때문에
레드존 끝나고 움직이도록 할게요
뭐 위로 잡히네요 위로
힘없이 달리겠습니다
아 줘 초 끝난 초
한번 풀어 주시고
건물이 사이사이로 5
ceo 역시 예상했던 대로
지금 저 첼 파밍을 않은데 아 맞어 시체의 죽은 짜리를 알고 있는 저
네버풀 하고 있을 거에요
그 지금은 차례 일단은 솔직히 해야 되는 게 정상이 이 때문에 에 차리
빠르기 가지고 왔습니다
이 좀 중요하거든요 차량이 꽂고 차이가 크기 때문에 지금은
제 열릴 통도 하나 챙겨 왔어요 혹시 몰라서
아 주 같은 경우는 지금 이 제 1절 2장이 이제 551 저 장 1인
입장 이상에서 3의 부자 기자한테
아 사기장 위치를 보고 팔고 더운데 쪽으로 이동합니다
가운데쯤 으로 간다고 보시면 되요

2 1 뭔가 영상들이 건강하신 분들도 이제 두 번째가
네번째 자기 작품 의 특징이라고 거죠
놈 4
아 완전 박살난 데요
그치 일단은
빠르게 역이라 들어와서 먹어야겠죠
차 이렇게 뒤집힐 일이 없어야 되는데 이거 거 좀 실하게 뒤 시켰네요
움직이도록 할 때요

* 제 라서 좀 많이 위험 하거든요

생각이지 8cm 에 빠르기 그 자리에 p 하셔야 되요
압축성 분들이죠
아 조치로 수치 나갔습니다 제가 아
알았어 칼
왼쪽 합니다
 다 있었네요
검 대로 으

더 안쪽으로 김 들어가도록 할게요 그렇죠 가운데 쯤 가면 은
차고지 하나 있어요 자 고지가 카페인은 점차 뭐지
자 굳이 들어가 있을 건데 아마 저 있을 확률도 있고
씻으러 2 플레이 해야 된다 아침부터
됐네요
습니다 
이 친군 지금 위에 있는 거에요
아 여기 있습니다 위의대관료
숨어서 절대 안 나오네요
저기 있네요 적이 있어요
전 친구를 제가 찾아봐야지 편했어요

최소 움직이죠
1 4배 내쉬면
tee
탈 잡았죠
지금 같은게 오는 무리하게 위로 올라가 시키려 없애 술 칸 있었으면
편하게 좀 잡아 줄 텐데
술탄이 없는 관계로 신중히 플레이 있습니다
저게 헛점이 보일 때까지
우리 엄마는 계속 건져 주신 이유가 열망을 던지게 되면 은
상대방이 연막 싸운 때문에
다른게 집중이 안되요
그래서 연막을 조금 던져 좋구나 라고 생각하시면 되요
어떻게 필요한 것은 다 뭐죠
필요한 진짜 가봤습니다
ooo 다 있어요
저압 쭉 이 조금만 위험 하구요
아마 이 쪽으로 올라오는 적들이 있을 겁니다
항상 머리 맞지 않게 움직여 주도록 할게요
봐야 돼요 친구
3번 먼저 지금
2개 앞에 있네요
직접
저기도 한명이 있구요
친구들 어떻게 좀
모르겠네요 이사는 한 명이 죽었는데
전염병이 여기 없는 여기 아명 아까 그 3 뚱이 친구와 저 반대편 있어요
아 이럴 때 이 줘
특히 1 2 3 5
이렇게 해서 억 팔찌로 마무리를 했습니다
아 깔끔하게 해서 자사 코어 1등을 했네요
이번 강 같은 경우 중국 짜 편이고요
기존에는 이제 초보자 분들을 위해서 주말에 올려 들어섰고 중국 작품도
올려주세요 해서 레이튼 2009 건대에서 진행을 했습니다 카카오 수업
이고요
네 다음 영상 때도 조금 더 레이팅이 올라가서 탑 502 안에서 더머
영상을 올려 드리도록 할게요
즐거운 하루 되시고요 감사합니다 다음 경산대 찾아뵙도록 할게요 그럼 안뇽

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu