핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이를 위한 솔큐강의 !! 갑툭튀 이제 놀라지마세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이를 위한 솔큐강의 !! 갑툭튀 이제 놀라지마세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

박씨 사람들 해제하세요 하수 입니다 자 이번에 술 q 강의 우리

베팅을 하시면서 입문자 분들이 초보자분들이 되고 백인이 분들을 위해서
영상학과 주겠습니다 각 톡 테라 그래서 갑자기 초 카고 태어나는 정
때문에 많이 놀라 시고 총 싸움도 때 매주 많이들 아시죠
그거를 조금 더 놀라지 않고 손쉽게 값 복지를 잡을 수 있는 방법을
알려드리도록 하겠습니다
자영업 오셔서 좋아요 와 구독하기 늘어 주고요 포치 키로 먼저 떨어지도록
할게요
아 일단은 갑작스러운 끼 저 근접전에서 나타나게 되면 당연히 그 전적에서
강력한 무기를 소치 하시는게 맞고요
초반에 저도 이렇게 염색을 했기 때문에 여러분들에게도 알려 드려서
어 좀 도움이 되시면 훨씬 더 좋을꺼 같아서 영상을 한번 준비해봤습니다
자 일단 내려오면서 앓다 번 누르고 요 줄을 잡고 살짝 보도록 하겠습니다
자 지금 인원들은 통칭 키에는 한 10명 쪽 미만 정도의 이러니 떨어지고
있죠
아 이렇게 주 깔려 가서
자서 친구들도 같이 굿 닥터 는 그렇죠
자 일단은 파밍은 추가 4는 좀 신속하게 해주시고요
어 준비 2
정말 좋게 나왔네요
자 저는 m를 정도 사용하도록 하겠습니다
자 그리고 근접무기 에서는 마이크로 5 지나는 축을 제가 소개해 드릴 것
같아요
주 8 강력한 무기 거든요
금전 전에 섬머
첫번째 사람도 갑자 감짝 놀라게 할 수 있는 그런 곳입니다
입니다
자 일단 한명을 빠르게 써
자청 문은 다 깨 주도록 할게요
언제부터 서적이 나올 찍고 있기 때문에
그렇지 또 조금 조심해서 보도록 할게요 자 지금 초 친구 위에 저렇게
있겠죠
자 일단 헤디 샷으로 한번 잡아주고
지금 아직도 저 집안이 있어요 저
그 지조 쪽으로 가실 필요는 없구요
정상을 보고 움직이도록 할게요
자 파크로 나왔네요
자 연막탄을 던져서 취소될 한번 끓어 줬구요
지금 저도 사업이 안 돼 올해 성을 한테 되면은 뺄 수 없습니다
틱톡 생각합니다
살짝 봐주시고
색다른 주연 헬멧은 가지고 있구요
자면 잡습니다
바로 걸어가면서 줘
5 그렇죠
자 바로 옆집으로 들어가도록 할게요
자 여기 파밍이 되어 있어요
자 그러면은 화염병 인데요 달리
아 선작 봐주시고
저희 집에 있었던 적이 있는데
없습니다 그러면 저 왼쪽이 찻집으로 같구나
뒤쪽을 빠진 거에요 근데 제가 이쪽으로 게이지 이쪽 라인이 양 답을
잡히지 않습니다 양쪽에서
저 공격해도
중간에서 좋아 어떻게 하지 못 나가는 경우가 생기지 않는다는 거죠
제가 있다는 3명은 잡았구요
자연 사람 하고 사회는 착용 했으니
솔직히 넘어가도록 할게요
자 이 집의 있죠 드셨죠 그러면은 가을 보시고
기운에 소개합니다
아 빠르게 올라갔어요
자의 기말 그 오지요
자 뒤 빠르죠 탄속이
황금을 헤드를 접을 수 있었던 상황인데
한번 난간에 받아서 저 바로 p 있거든요
정말 따가 움직이도록 하겠습니다
건물 안에 들어갔을 때는 이마이 크루즈를 지구 들어가신 게 좋아요 탄속이
정말 빠르기 때문에 오히려 초보자분들도 사용하시게 훨씬 더 편 하시고
사건 s 어유 862 라 그 다음에 일탈 붙이 대한 충 있는데
그 총을 못 잡으실 때 가 뒤 받으시죠
찾아뵙겠습니다 사람이 주고 먹을 수도 있으니까
2 마이크로 오지는 잘만 쓰면 은
정말 최고의 복입니다 그저 점에서도 철 대
허무 서 어떻게하지 이렇게 생각이 안 드실 정도로 강력한 무기 때문에
써보시는 것도 진짜 좋아요 일단은 필요한건 은 지금 타드 이중 도축을
하고요
이제 대운 연탄 차량이나 아니면은
대응력 쉽도록 탄창이 있어야 되요
그래야지 탈리 25 발에서 35 발 은 들어갑니다
훨씬 더 강력하게 이거든요
웃자

자 휙 뚜 로라도 착용을 해 주구요
에너지가 지금 천국 까지 펼쳐 있는 상태 장
춤춰 주도록 하겠습니다
나오실 땐 항상
져 잘 살피시고 요
적이 있죠
저 친구도 저를 봤습니다
1 보 던져주고 요
희 집이 있을 거예요
뛰어가면서 봤습니다 이제부터는 실 미저리 에요
터키 한 명이
5 뛰어 속 들어갔어요 자 보이시죠 수 있다는 데는
주 앞에 적이 있기 때문에
사실 파밍을 알겠어요 초기 위치를 먼저 알아야겠죠
자 쪽으로 올라 갔네요
위로
뭐 소 친구도 저를 알아요 서로 다 합니다
자 그러면
지금 2명이 더 잇죠 지금 여기 앞에 있는 친구가 있고 그리고
아 감동 총 사운드 틀린데 에
자 지금 이런 경우 같은 경우는
여기서 이제 적을 잡을 시름 뛰어 하시는 분들이 계세요
절대 그러시면 되거든요 가실 필요 없습니다 아까 혼동 되게
이 친구가
한박자 느리게 볼 수 있게 계속 움직여 주셔야 되요
아마추어 친구도 젖을 계속 되게 할 겁니다
친구 씬 봤죠
안녕하세요
자 이제 써주시고
찾아가서 빠진다 이런 걸로 해서 싸 보여주세요
그리고 이렇게 요리조리 어
건물 사이로 들어 가시는 겁니다 혼동 되게
위에서도 한번 지켜보도록 하겠습니다
처리 세웠죠 중간에
근절에 최강희 마이크로 g 로 들어와서 참 대단한 보이네요
따져 총을 잡기에는 삼각 가 뜬다 는 초창기 가 1 저렴했어요
2분 여기 있습니다 오른쪽 보세요
추천 부기를 대부분 터지는 술을 탄 게 알고 상대방 튀어나와요
이 친구는 튀어 나오지 않았습니다 그러면은
당연히
여기 있죠 드시죠
3a 도착 은거
판매도 잡혔어요
이쪽 있다가 가셔도 되요 팜 있나요
그리고 팔이 하실때는
뭐 빠르게 하셔도 상관은 없는데
취재한 빠르면서도 정확하게 드시는게 제일 관건이 되겠죠
3 까만 뜻이고
계속 움직이면서 먹고 있죠
참 같은 경우도 이럴 때는 데 유용하게 쓰이기 때문에 1 점도 챙겨주시는
것도 괜찮은 선택이에요
그리고 책임에서 좋기는 한데

빨라지기 있거든요
수많은 잠시 는 습관을 가지신 기체조 싶긴 해요
자 이 정도로 이제 끝났구요
아 지금 여기서는 잡을 수 있는 적들을 다 잡았습니다

아까 없네요
저음이 알아서 올 거에요 여기서 안있으면 은총 세리 알아서 없기 때문에
아 좀 아 자 여기도
마이크로 g 5 자

총 소리 때문에 많이 놀라시는 경우가 있잖아요 초소 우리만이 돌 하시면은
춤 안에
어져 수 경우도 사우디 조금 크게 하는데 턱받이 팡팡팡 이런소리 제도를
아시는 분들은 사운드를 조금 작게 하고
하셔도 괜찮아요 이제 나중에 좀 쉬셔야 되고
총소리 놀랐는걸 읽다가 없애 싫으면 근접전 이렇게 전투를 맞이하세요
트리 션 처지 키미노 치아 자체가 찾아가도록 하겠습니다 찾아가는 서비스로
자 여기서 는 4배를 착용을 해 줄게요
아까웠어요 sw 생겼거든요
대부분 앉아서 먹거나 엎드려서 넣을 거에요
아까 고 동일한 집이에요
보셨죠
자 이렇게 있으며 는
멀리서부터 오픈 해 주시고
캐나다 해주고
어 들으셔서
자 극장에서 놀라실 필요 없죠
자 술탄 입니다 이럴 때는 빨리 타카타
잡으시면 둘 다 전체 사운드를 흘리셨어요
이럴때는 그냥 바로 나가서 잡으시면 됩니다 따가 소리 나면
네 이제 이걸 낚시를 하신 분들도 있어요
그래서 조금 주심을 하셔야 됩니다
낚시라는 게이지 보시려면 은
폴 드릴께요 자 방금 같은 경우 낚시 자 여기서
소리가 나자 대신 그리고 총을 뽑는 겁니다
다시한번 보여드릴께요 작가처럼 적이 있었어요
내 친구가 철제 가 가만 있을 줄 알았는데 움직이 더라구요
이 상태에서 많이 보셨으면
이렇게 보시는 게 아니고
쓸 탈 같은 게 있으시면 은
소리만 들려 준 걸 소리 소리 다시
이게 소리 소리 들려 딸깍 소리 되는 상대가 움직인다 그때 바로 총으로
수업 해서
점을 잡으셔도 되요
아셨죠
집안에 들어갈 때도 철 때 무소 하실 필요 없습니다
아 공개할 때 한번 가보도록 할게요
음 사이를 쭉 들어가서
이토 7이 잊어버릴 되겠죠
you
충 할 내기 걸렸어요
자 여기서
사람도 앞쪽에서 드렸죠
그러면은
어 정말 비탈 수 있었는데요
저 앞에 보이시죠
풀박 설명이 있어요
그리고 종이 뛰고 있는 정도 있구요
일들이 한번씩 보시고 차에 숨고 이렇게 하셔야 되요
플레이를
한곳만 개발하고 보시면 되거든요 맨 위쪽에는 점이 있기 때문에
아 죽었네요
친구 개발지 로 와서 죽은 거예요
자 움직이 서
방법을 이렇게 총을 쏜다고 해도 절대 없듯이 왔네요 엄폐물 빠르게 찾고
들어가셔야 g
여긴 레이팅이 좀 낮은거 아닌가 지금 이렇게 플레이를 보여 드리는거
여러분들
썸네일이 보셨죠
카비 안되는 행동들을 지금 다 이렇게 보고 계십니다
자 지금 입 안에는 이렇게 잡혔어요
그러면은 여기서 들어가는게 r 이렇게 좀 바칩니다 여기 잘못 들어간 주
거에요
그렇기 때문에 저는 좀 다른 방향 적으로 갈 거구요
자족 2위 있는 적이 있을 수도 있고
자 도핑을 한번 쫙 한번 해 주도록 하겠습니다
여기는 아까 정리한 것 같아요 신체가
조끼가 피가 얼마 없어서
아 그냥 30개를 썰기 있네요
살짝 지금 안쪽 빵이 합니다
어 그런데
운좋게 보급상자 가 있는 방향의
아 보셨죠 이렇게
친구는 전부터 같은 생각을 해봐요 보급상자 에서의
아줌 내려 줄 알겠네
아 제발 이 3패 보듯이 것
아까 떨어뜨린 좀 할게요 오예
그 뭐지 받아서
요런 쪽이 조금 좋습니다 아
자 내려오자 1명
어 반대로 나요 뛰네요
약간 중점을 앞에다 두고 보시는 거에요
제가 그리고 현재 5명 남았습니다
아 왼쪽 위의 저 있으면 그 사람이 제일 길이에요
근데 저는 지금 논밭에 있을수도 있고요
어 연마기 있었으니 쪼쪼 앞쪽으로 고쳐 주도록 할게요
다음부터 어디로 가실지 를 생각을 하셔야 되요
자 이런 단어가 크게 온 몸이 가려지지 않습니다
저는 나무 거 아니에요 생긴것은 남은 데에 몸을 가릴 수 있나 묵어
가셔야 되요
되게 좋지 않은 다 뭐예요
남긴 남았네요
자 그러면 이 쪽으로 가 소소 자기장 세이브가 안됨 그러면 어디로 봐야
되요
가 메인 아무나 이남으로 가셔야 되요 그러면 왼쪽으로 잡히는 가결 한번
보시고 방향 한번 보시는걸 좀 켜서
적이 있는지 어떤지도 보시고
이쪽에도 하는 건져 주도록 하겠습니다 그리고 더 빠르게 거기로
이동원 에서 팔짱 보도록 할게요
여기 바쓰 입으세요
차 끼우는 좀 있는 전문지 키 라 이 봐 주시고
차를 최대한 거 주제곡 놀랐을 때 입니다

장대 다시 내렸죠 제가 여기 있으니까 먹지 말라고 좋은거 야
자초 쪽 한명 더 있네요
소리가 엉 장이 5
자 온 죽을 쭉 다음 확인해야 됩니다
튀어 넘은거 잘 봤어
이럴 때는 으
거기를 이렇게 세워 주시고
양박 을 받지 않도록
저 위에서 도매 끼어 될꺼예요
자아 1 딸이에요 출신 해야되요
자 9초
불 다 잡아야 되거든요
단발로 참아도 충분합니다 왼쪽으로 좀 전투기 박사를 보시고
앱 탑을 들고 있는 친구 반영이 있죠
3 차원 이 되게 해 주도록 할게요
이 뒤쪽은 없습니다 아주 기요
그렇죠
자 미스 약간 검은 심 오차가 보였을 때 이제 탕 탕 탕 소탕 탕수 호빠
주시면 되요
그 점에서도 마이 크루즈를 들고 깃이 면은 전혀 문제가 없기 때문에 말
크루즈로 연습을 해보시는 것도 괜찮은 방법 중의 하나에요
영상 부실에서 어조에는 구독하기 꼭 한번 눌러 주시구요
근저 점에서도 절대 놀라지 마시고 많은 수련을 통해서 포치 키나 미래
아니면 뭐 강남 야스 나 이런 대구시 같은데 많이 떨어 주셔서
연습을 해 보신 게 좋습니다 즐거운 하루 되세요
그럼 다음 병사 드릴께요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu