핫스TV [배틀그라운드 공략] 적의 차량 날려버리는 방법 !! BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 적의 차량 날려버리는 방법 !! BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
따라서
강 보도마저 감독으로 예 에
역시 차고지 보세요 받아 집에서 찰스의 는 차 번져 되세요
얘들 왜 그렇게 차 싶어서요
자사 갑시다 웁니다
아 힘들어 말도 다 해주신다
어제
거기 한 대 덕 연도 누워 있는데 이 목사의 가지고 가세요 그렇구
말 거기 안 되겠어요 아 제발 갸우 포맷할 된다
끝이 떨어져요 찾아 젠투 실 1명 떨어져요
네 에

이번이 보세요 이번 님 한데 이번 잎이 요
발 진짜 자 2차 포획 있다
판당 박세라 수동 어폰 엎은 거 아세요
보셨죠 반대 나한테 뭐
봤어요 내가 파세요 우리 건드리지마
반대 및 여타 3 2
오토바이 짱입니다 부딪히면 닦이지 모처럼 간단하게
뭐 어찌 약 모집하는데 228 달려 모르는 단어만 장면 어떤
바로 방법으로

그렇게 써 4
와우 오 치료라고 사파 졌네
아 거에요 o 자
요기요 여러분도 침침 하시다가 한번 볼 때 였습니다 보 9 완 버터 뭘
엄마 2cd
한국으로 갈 강국으로 어쩔 수 없습니다 한국
오토바이 써야 여러분들이 보셨거나 이거 언제까지 에요
카세료 감옥으로

오토바이로 차 옆을 닥칠 심해 당한 차가 매주 시켜요
한련초 9
그래서 오발 타고 가시다가 부가 차에 1명 타고 있으면 차를 주십시오

배씨 또 어 머 뒤에 신어
그 다음에 일본 있구요
이거 그리고 다시 아 이루어져야 넘는 감소한다. 주시겠지 거였어요

아 또
아까 판 서버 바둑의
차 발견했어요 가셨습니다 아
누구나 어 아
 아 뭔가 해봤어요 커서 안 예
산처럼 봐야 밤
거영 밤이야 밤이야
거냐 
감비아
하세요 아
아하루 먹어보세요 눈이 반갑습니다
엄마가 ez
폼 흐엉 co2 로 풀어 가셨어
합니다 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu