핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이를 위한 자기장운영 공략&꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이를 위한 자기장운영 공략&꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
좀 더 앞쪽으로 가서 제외하 좀 할게요 페카 더 도 많이 떨어질까요
그렇죠
자 그러면은
이쪽으로 저는 떨어져서 제외하도록 하겠습니다
자 저 같은 생각을 하시는 분들이 많이 계시겠죠
초반에는 사람이 조금 많은 곳보다는 사람이 없는 곳에서 시작을 해서 저희
장이 좁혀 줬을 때 그때 한번 교전을 하고 해보도록 할게요
자 이쪽으로 쭉 봤습니다 저 있을 수도 있고 없을 수도 있어요

반명 있네요
2 며
자주 이는 없구요
파면 주고 빠르겠죠
자 evento 연사로 밖까지 9
나머지 탄을 죽도록 하겠습니다 자 초반에는 조기 하고 할매 그리고 총기
건지 기본적으로 가지고 있어야 된다고 생각하시면 되구요
내가 저는 위쪽으로 왔죠
자 틀을 막아주고 주주 경우 좀 바꿔주세요
sk 9호
싸울 명까지
출발 싸움만 피 해 주시면 금방 금방 이더니 추는 것을 보실 수가 있어요
추천수 하면 조금 피 해 주신 게 제일 좋아요
근데 제 약간 대리인 이신 분들 같은 경우는 사람이 많은데 떨어져서 좀
사람도 좀 계사 그때 해보시고 하신 것은 추천 드리는 데 어느 정도 이제
좀 아시는 분들 같은 경우는 삶이 만들어 잘 안 떨어지죠
왜냐 초반에 바로 주게 되면 그렇게 많이 떨어집니다
자 4배가 하나 더 있어요
먹어 놓고 가다가 떨어 뜨리 도록 하겠습니다 어떤 사람이 여기 와서
4배를 먹고
행적이 없었는데 4배를 들고 멀리 있는 적을 사격을 할 수도 있어요
멀리는 저 저희 저희 수도 있고 그 때문에 이런 반응이 다 먹어주시고
가다가 간다 가능해 툭하고 한번 던져 주시면 될 것 같아요
자주 축도
있으니 한번 가보도록 하겠습니다
자 진짜 기상이 이렇게 잡혀있어 위쪽 오른쪽 위쪽으로
자 초코 다뤄 주고요
아 조금 까지 헤매도
다 주도록 할게요
우리 둘이 였네요
숨 갑작 모르겠습니다
저기저 앞쪽에 떨어졌기 때문에 저는 이쪽으로 파밍에 좀 더 안전해요

자 여기서 확인해주고 감사

겁니다 감기가 걸려 가지고
분들 같이 감기 조심하세요
어이 m까지 더웠어요 아이스 줘
이러면 정말 나 있습니다 자 여기 다 버려 주도록 할게요
아 어 여기다가 거리지 말고 앞 쪽으로 가다가 벌이도록 하겠습니다 자
이렇게 먹어주고
아 4
자 이런 대 더
그리고 이니셜 d 키를 눌러서 이렇게 자동 차례 보시면은
차량의 있으며 는 있었기 키를 누르시면 자기 위치 핑 지켜요
그렇기 때문에 구질이 맵을 암 보시고 높임을 지금 쉴 수가 있어요
하면서도 간단한 팁들 정말 해드리도록 할게요
돌아간 시대는 항상 연사로 놓고 놀아 주시구요
건물 하고 건물 상의 특히나 저 무덤 디아 상태에서 나올 수 있기 때문에
연설하고 전화 주시는 것을 추천드려요
저를 넘어가면서
보상까지 지금 필요한 건 뭐죠
헬레 시죠 다른 몰라도 헬 매스 2짜리 이상 4
저 목하고 팔리면 이 처자도 죽을 수 밖에 없는데
어 리를 모마 주시는 분들도 계실 거라고 생각하고
2짜리 이상을 꼭 착용해주세요
이쪽 하겠습니다
처치 패들은 작업물을 한해서는
산탄 총을 들고 돌아가는 신에게 7 좋고요
자연 막타는
주 놓도록 하겠습니다 아무튼 료 쓰이기 때문에
아 사실 취 탄을 먹었거든요 없이 너의 쌀을 주지 않을까 싶은 마음에

아 파밍 계속 계속해 주식 ok 나왔습니다 듯 있어서 하나 먹었네요
아 2초 정말 좋죠
쓰겠습니다
아 그래서 별로 포
자 차량이 오고 있어요
멈추었습니다
어디서 멈출 차량 인지도 모르겠어요
얘기 할게요
너무 좀 하죠 아 너무 좋아 합니다 지금
다 터졌어요
자 뒤쪽 봐주시고 차례 같은 거는 터틀 도움이 참 좋아요
저는 초고를 써 가도록 할게요 아마
여기는 친구가 차량이 없으면 끼워야 되면서 이것도 있고 아니면 은
촬영을 구해줄 수도 있고요 차량 밝기를 첫 해 놓으시면 좀 식의 자기
차량을 제외하고 토트 넣으시면
차 이상을 맞으면서 라도 깨워 와야 보다 그러면은 대 친구도 부상
귀 아이템을 삶을 수밖에 없어요
나중에 도착해서 동태를 감고 있을 때 많이 토핑 일하던
즉 거 그냥 야 할 일이 없으면 은 그 때 이 세상에서 하셔도 좋습니다
여러분들이 잘 알고 계시죠 설비 타고 와야 되는데
차일목 이름이 없거나 그래도 바퀴가 없어서 가다가 멈춰 버리는 경우도 1
200 은
없어서 끼어 가야 되는 경우 잘 아실 거에요 저는 항상 이렇게 터치로
놓습니다
아 자 어떻게 카도 은데
그래서 다 좀 중요하게 의 카 돌을 지가 가실때 컴까기 하자는 것은
나타납니다
예 사이로 가다가
이렇게 빠르게 없겠습니다 지금 사운드 같죠 내가 그래서
또 안쪽으로 들어 있구요

어허 및 했어요 2기
아 이런 직
아 되지 않도록 하겠습니다
폐 카드 속 빠 5기 좋을지 거든요
항상 연사로 주변 해주시고요
사운드 계속될 이죠
자기장 운영 만으로도 타 틀에 충분히 들어가실수 있어요 그리고 그 안에서
원이 투표 졌을 때는 어쩔 수 없이 싸우게 됩니다
제 영상에서도 말씀드려서 초 전보를 하시는 분들도 실력이 요 차 기장
유치를 알고 차기작에 크다 1 어떻게 잡히지 알고
차기작에 따라서 몸을 숨기는 거니까
그것도 참 좋습니다
레이키 높은 지역에서는
여포 같이 돌아다닐 수가 없어요
눈에만 보이며 는 바로 주거든요
좀 기다리도록 할게요
여기를 차단을 요구하는 거예요
여기
회가 도에서 너무 1 사람들
차량이 없음을 끼워야 되구요

카운터기 서코 피쉬 때문에 전혀 문제는 듣지 않습니다

제가 상대방에게 머리만 안해준 되거든요
바벨 역기 버기 가 있어서 타 놓을 수도 있어요

뭐 레드 좋은 어제 픽업 차량만
반 본드를 쓰면 좋겠는데
불안합니다 터질 것 같아서
자 바위 옆에 에 풀 덜 나누어 닦은 경치 구경을 하고 계셔도 되요
하지만 제가 제자리에서 도 계속 움직이는 이유는 과격 입니다
위 떡이 위에서 이렇게 올라가서 보면 은 제가 보여야
이 알이 흐르기 때문에 계속 움직여 주는 거야 계속
잔꽃 넘어 올 겁니다
고 뭉크 더
다입니다
이게 움직일 거에요 백합 에서

잠깐 앞으로 가서

0 있도록 할게요
여기가 저희가 더 좋네요
훨씬
원은 친구죠
고 비율이 있네요
오자
봅니다
까 이런 봐도 당연하죠
아 한바탕 불라 가 되요
그렇죠 5
2.5
어 샀어요 5
또 잘 씁니다
심장이 정도로 샀어요
그래서 괜찮아요 뭐
앞바퀴 한 단계 중 다모
아 저기 있네요
딸 주곡
자 저는 걸려있는 도핑을 한번 더 하고 안쪽으로 들어가도록 할게요
이 쪽에 가서
행복하지 입니다

아마 정말 열심히 말 될 거예요

꿈처럼 하지는 않았지만
아 비중도 감지덕지 줘
바뀔 5 쳤으면 울뻔 했어요
즉 하겠습니다 아까 부 동일하게

어 및 축사 5장 아
학처럼 동일하게 해 움직이도록 할게요
요런 찍은 좋은 위험해요 잘 모르시겠지만 진짜 위험한 친구같은 설치비
솔라 오고 5 5승 가봐

나 있어서
자연 바탕 까지
까마귀 바깥쪽에서 맞을 거예요
볼 수도 있고

아 천천히
차량을 자기 앞에 세워 놓으면 이질에 있는 줄 알아요 100%
12 있구나 생각합니다
아 ver 들어요
먼 더 위쪽에 다 빠르겠죠
앞쪽에 다 떨어졌습니다
전 지금
재설 위에서도 계속 움직이고 있어요
다음 자기장이 역
들어가야 겠네요 뭐
착하면 은
15 명
비리 선점하는 걸 미리
아 바르게
코딩을 해 주시고 가야 합니다

연사 않은 걸로 좀 보여드리게 쬲
저 이죠
아우디 그 싫다 가방인데요
알았어
다른 것은
다 먹었습니다 바로 가도록 할게요

ical 에 맞춰놓고
1 뭐고 간에 겁니다 척추도 허가되고 왜냐 이성을 많파요
아 서로 놓고 가야 되요 엄청 열심히 듀얼 거야 아 혼자 튀는 시타
개정 소저 괜찮습니다 높아야
누구 가야되요
더 큰 그림을 봐야죠 게임을 시작했으면
시작했을까 아
계속 뛰어온 겁니다
튀어 올 거에요 경기장 밖에서 형님 얻었죠
근데 기다려 주기 5
조미 저밖에 사면 더
아 음 조회기 하거든요
이렇게 편하게 서 치킨을 드실 수 있습니다

아 예 마이트 작가 끄고
뒤 층을 했습니다
아 충실히 있어요
이제 중요 한 번 이 가운데 일깨울 거야 아니면 은
어 좀 돌아설 그런데 여기 12 있잖아요 여기 집안으로 들어가는 건 정말
누리세요
나올 때는 이미 다 나온 데가
1분이 석 지금 움직일 필요는 없구요
저기 저 밑에 쪽이 있을 수도 있어요
자 48초
어 저기 보이시죠
지금 어디 주로 왕자한테 어 지금 사태 및
잘나가고 있거든요

자 보이시죠 이런데가
아 사리가 짱입니다
자 정확할 카페 있죠
그래서 더
바로 주기에 요 자 저기 보이시죠
자 움직 그래서 자네를 나갔어요
연막 던져주고 요

그래서 좀
4족 또 봐 주시고
선 손이

이렇게 주 맞춘 오시면 은
더 주 지금 잘 쓰면 되요 진짜 고수는 문의 요코 수 우비 너무 잘있어
가고
john's 입으로 했어요
자 이럴 때는 단발을 박아주고
자 낄 거예요 창의 방법이다
이미 주시고
압축이 다 1 던져주세요 초 위쪽에 있죠
박 못 보셨나요
연막 플레이 하도록 할게요
저 앞쪽에 있어야 하며
싸움도 들리자
진통제 먹었구요
큰일 날 말해 줘
저기 있네요
자 이렇게 해서 a 끝까지 참았습니다
아주 고 발 글은 정말 위험 했었거든요 근데 자기장 운영으로 도 이렇게
충분히 들어오실 수 있다는 거
어차 기 2기 이제 좀 본거 타도 어차피 키를 해야지만 1등을 꼭 볼
수가 있습니다 여러분들 더 파이팅 하시길 바랄 게 없고 맞습니다
죄란 구독하기 꼭 부탁드리고 못하면 상태 찾아뵐께요 그럼 아령

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu