핫스TV [배틀그라운드 공략] 차고집 공략 !! 공격&수비 플레이 방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 차고집 공략 !! 공격&수비 플레이 방법 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

야근하는 것 같아요 좀

텐데 어 으
따라가야 되는데 나라가 주세요
음 좀 봐주세용 선 친구들 어차피 자 받거든요
좀 봐주세요 오토바이가 쌀 하는것도 좀 쉬고
오케이 고 해 보려고요 같아요
축하해주세요 싶은 전 한거 같네요 요요 팡팡 이미지
뭐야 뭐야 뭐야
꼬깔콘 같은데 쭉 내려가 주세요 내려갔어요
이제 참고로 저거 보러
뭐 합시다 1회 내렸어요 이 경우 왼쪽 창포
초기 가요
예 좀 친구 총총총 척
제발좀 리 초장 것 같다구요 옆에 차고 우리 뿌리 레이저 거 없어요
아빠 있었는데 한 명은 없어요
그래 뭐 있나요 지금 충 모건 막
9 말씀
우리 권총 이라도 들고 적을 백업해야 될것 같은데 좀 먹었어요 버스트
보기 0
쥬신
어획 2절 1w
제목 이는
쓸어 보실래요 아
없네
꽃 발사합니다 타 구멍 갔어요
요런 아
아 잡을 수 있었는데 해외 0 여기 오래 9 0 1
아 3
끈기 세요
아 이번 님
그리고 그
제 마이크 드리세요 그래도 안 풀어 영 미 않네요
친구들은 역 친구 와서 보시고 과 여
빨리 0 아아 제 편이랍니다 하는거
번 토핑이 있어요 여기 오타니 따오 타입 필요하신 분
꼭 1 0 아마 가 칠판이 걸려 좀 활맥 있고 판례도 쓰실분 쓰세요
즉 못할 그래 콜링 인 어 셀 가방 거야
5 6 00 핑 지는 뭐
쏘자
굳이 마세요
컷 있어요 조심하세요
각자 봤어요 친구들 으
2 내 할 벗겨 줬어요
말씀도 있습니다 100번이나 생각 벗겨주고
포지션을 유지하세요
뮤즈 파악하세요 거기에 있을 때 위험해요
참고 알리게 주도 되요
불러 쌀 거예요 아
예 아
이쪽 한 건물에서 문화와 거냐 네 이쪽에서 잠깐만 보고 있을 때
발소 린스
예 오
아 위치 좋아요
아악
담배 턱 쏘는 뭐 다루어질 좀 놓으세요
쓰실 분들 쓰세요 이거
얻을에 말았어요 뭐 뭐 말 말것
치우고 채우시고 아까 똑같이 갈게요 아 에
주 로부터
경기 있어요
결국 학교 타실 준비 하세요 하세요
다시 안에 또 f 그렇지가 비서 파워킹 빨리빨리
요 지금 사각을 자막 침해받는 조성할
아직 타보지 좋아요 괜찮아요
후 보네요
다행히 게제 내가 뭐 쏩니다 아
그래도 조 정도면 잘 쓴거 약값 앞이 따라 짜라
잘 쓰는 사람이 있어요 한명은 좀더 빨리 벗어날 되서 준비 역설 줄 및
연사 얘기해 주시고
들어갈게요 9 지실 거에요
아 바라는 수 제도적 들어가세요 앞에 가치가 카드를 사라고
아 이제 하우 2 3 5
잡아주세요
튀기 100ml 84
더 추워 로 법
예시합니다
대기할 움직이지 마세요
박스
ieice 아 뭐 진짜요 강동철 임 어서오세요 첫 승 한테 죽음 마친 차려 뭐
위한 합니다 오니 좀 주었어요
아 십시오
방송 보시는 분들 같나봐요
시체 맛있겠어요 이렇게 말씀을 쓰 너 그렇게 맛있게 한 번 습니다 섀도
들어요
아 좀 화장실 좀 갔다 올게 예
점수가 도 있어요 어
아삼 댓가가 오는 지금 착용을 안하는 거에요 저 위에 풀숲으로 들어가야
되요 3의 따로 임에는 둠 스티어 나옵니다
그래서 안 먹는거 여러분들 떨어질 것 같아서
살이 다운주소 봤어요 4
아셨죠
아 머 스 변명 해주 거야 아
아 그래서 쓰지 마 트 죽어서 영광이야 별 말씀을요 뭐
5 철한 4d 쏘 봄까지 아 예
아 예
쌀 것 같
이렇게 줄 안 되지
참상을
햇님 5
업의 갔다 온 
알고 나지도 않습니다 자
israel 융합
5 감사 도감 아
봐요 어 감사한 박시한 깝다 안되도 먹고 올게

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu