핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔로강의※ 적과의 심리전에서 승리하는 방법 !!꿀팁&강좌&공략 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔로강의※ 적과의 심리전에서 승리하는 방법 !!꿀팁&강좌&공략 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

엇인가 님들 안녕하세요 하수 입니다 자 이번에도 소리 q 강의가

돌아보았습니다 자 이번에 어떤 말이냐면 은
아 섞어 에 심리전 싸움에서 어떻게 대처를 해야 되고 어떻게 하면 적을
잡을 수 있는지
5 이런 영상이 될 것 같구요 이번에도 지키듯 한번 먹어서 벌이도록
하겠습니다
영상 보시면서 초라 부족하게 꼭 한번 부탁 드리고요
상시 설명을 해드리도록 할게요 자배기 격론을
위쪽에서 주러 온 달라 봤구요 자 지금 제일 중요한 것은 어느 지역으로
가서 어느 지역으로 가서 저와 뭐 이제 썰지
자 저는 이쯤 을 쥐고 놓도록 하겠습니다
찍었구요
자 저는 이쪽으로 떨어지는 이유가 있어요 지금
쭉 지금 마카 살피도록 하겠습니다
자주 위에 차가 있는지 없는지를 먼저 확인 해 주세요
차가 있으면 그 차량을 타고 이동을 해야 되기 때문에
오히려 적들을 조금만 나지 않는 곳으로 갈 수 있도록 하도록 하겠습니다
저 한 명도 달라고 영양 명도 다나가 초
자 이렇게 떨어질 때
자 여기 밑에 담겨 있죠
자 보여드릴께요 오차가 없어요 라고 생각하신 분들도 있죠 자 그러면은
차량이 없으면 은
최대한 안쪽 안쪽으로 들어가셔도 되고 초기 보이네요 촬영한 도 있죠
이렇게 건물 사이에서 차량을 보고 가지고 이동하시는 방법이 있고
아니면은 그냥 그 상태에서 집에 들어가서 빠르게 파밍을 해서 대처 하시면
됩니다
아 자 저도 지금 조금 좋게 차량을 발견했어요
아 주 초
곽 이전에 저도 어느정도
총을 복음 지도록 하겠습니다
자 뭐지 가세요
자연 사회 서포 5
이렇게
이런 옷들은 좀 먹어야 겠죠
아 자 연사로 사막과 놓구요 아
단발 하고 연세가 어떻게 됐는지 될 확인을 해주셔야 되요
자 그리고 지금 시험 건을 죽이죠
아 나 죽길 다가 2 지경까지
자 그리고 좀 조준경을 진학해 주도록 할게요
아 잘 안 보이긴 했는데
oi 1일까지
먼저 다시 싸죠
자 지금 구상이 없더라도 가서 먹으면 되지 라고 생각하고
구동을 해주세요 지역에는 족들이 정말 많이 따졌습니다
이쪽에 알린 뒤 쪽으로 가야 되죠
차량을 발견한 존 하는데 알고 보니 폐차 졌습니다
소 봤어요
빠르게 건물 사이로
에 캅 에서 아 뭐 이렇게 또 있나 없나 한 것이 들어 봐 주시고요
진통제 랑 드링크
필요한 것들이 좀 나와 좋죠
자 그리고 탄띠 도 같이 겨 볼게요
오유 이런데
먼저 이제 제대로 봤죠
다 사회처럼 해주시고
아 저 있을 수도 있기 때문에 항상 사운드 플레이 해주세요
차라고 빼주고
아까 주도록 할게요 아
자 그리고 오토바이가 있기 때문에
중순 십자
따 3시 겠습니다 값을 내고 이쪽으로 각 학교 정희 팔라쪼 금관 사람도
많이 없어요 정말 많았거든요
9명

주가 도록 하겠습니다

오토바이 싸움 드는 크기 때문에 내리자마자 집안으로 들어가 지는지 맞으며

건물을 이용해서 어떻게 물을 잘 확인하셔야 되요
쭉 들어가도록 할게요
이런걸 아테네 아
한번 세워주고
자 피가 좀 달랐어 1 아주 뜨거워 주도록 할게요
고준희 초반 싸움을 피해 주시고 우선 사람으로 해주세요
초반에 탭을 못먹게 되면 가 숲 안에 정말 많이 힘들어요
그렇기 때문에 어느정도는 파밍을 하고
전과 싸워야 했다 이렇게 생각해 주시고
사람이 없는 지역으로 차량이 있으면 끌고 가 있어서 관리를 해주시면 될
것 같습니다
좀 돌아왔죠
잡히고 놓고
아 잠깐
지금부턴 사운드 플레이를 집중을 하셔야 됩니다
베티가 남도 에서는 참 재밌음 에서 어렵게 저 같은 생각을 하는 사람들이
정말 많아요
정말 많기 때문에
꼭 항상 주의를 해주셔야 한다.는거 400m 책임 해주고 내것을 버리도록
할게요
타자 마냥 초점을 쪽만 찐하게 하고
존 점으로는 마우스 싫어 하시면 되요 아셨죠
아 결국 뭐야 선이자
사막 맥 같은 경우는 중점 이 일에는 작품이기 때문에 저는 조금 진하게
해서 플레이를 합니다
그렇죠
요렇게 쪽으로
군대도 먹어 주시구요
5 개 정도는 있으면 정말 좋습니다
자 분 터전으로 될 수도 있기 때문에 여기 안에서는
이렇게 산중 알제 곰 움직여 주시고요
필요한 것은 무엇이냐 93줘
지금 구상 자가 하나도 없습니다
이렇게 1 먹었구요
자 수리 탈 술탄은 워낙 유언이 쓴 거 알고 계시죠
저와 곳 심리전 중에서는 정말 거의 100% 효율을 보일 수 있는게 술탄
이에요
범죄를 뒤 있으면 언젠가 저 붙어야 되는데 뭐 뜰 것 같은 경우는
저기다가 그냥 술탄은 툭 던져 주시면 은 저를 잡으실 수 있기 때문에
술탄은 마지막까지 는 꼭 하나는 남겨주세요
8 넘 많아서 좀 심 벌이면서
플레이를 할게요
지금 제 분대가 없어요 아픈데는 구상이
쓰기 정도는 더 있어야 됩니다
보험이 친한 왔잖아요
한번만 그냥 쭉 한번 봐 보시고 주의 없다 들으며 는 다시 파밍 하세요
더욱 기다린 시간은 안좋습니다 수백 거야
아 악 중에 카운티 같네요
아 예
자판은 지금 너무 많기 때문에
막타는 조금 더 넣어 주도록 할게요
마지막이 이제 가방이 터지 뜻할 때
넣어주셔야 되는 것은
연방 판초
연막탄 하고 수류탄을 활용을 좀 많이 하기 때문에
어 많이 보이며 는
주어서 계속 가방에 담습니다
타일 도파민이 있고 여기서 감이 있고
아 악 울상 여기 동네 어쩜 구사하는데
쭉 나와 줘야 합니다
자가 방이 있구요 옵 디자인계 를
조도 가끔 템을 못 보고 지나가는 경우도 있어요
시청자 분들도 큰 실수로 하실때도 계시 부터 계시겠지만 은
성징 플레이를 하고 있기 때문에 순자 분들이 훨씬 더 잘 보이실 거에요
템들이 그렇죠
집중해서 보고 계십니까
1 나도 지지 않고 잘 담을 수 있기에 돼 쉬면 될 것 같아요
파는 이 정도면 충분 하거든요 2탄도 다 못쓰고 죽을 수도 있고 아니면
은 이 탑만
다 쓰고 게임이 끝날 수도 있습니다
목탄 중심은 너 뭐
불씨 필요하더라구요 어느 정도 그냥 적당하게
전 아니게 98에서 300 빠른 맥심 으로 잡고 끼만 하기 때문에 다른
분들도 그렇게 하실 거면 은
하셔도 괜찮습니다
자 지금 그는 많이 먹어 줄 거야
지금 같죠 벌의 대검 연료통을 버리도록 할게요
제 나타 공개 오토바이 기 때문에 연료 소비가 좀 많이 안 되죠
아 열려 수모가 조금 샀기 때문에
처 지금 ar 곧 그 다음에 3탄 총 이렇게 되고 있구요
싶은 이쪽으로
장상 이렇게 가운데 있으면 되게 편해요
근데 이건 도 그만큼 잘 줄어들지 않습니다 왜냐하면 집안의 꽃이다 숨어
있으니까요
자기 자 위치에 맞춰서 움직이는 사람들이 정말 많아요
자 조금 더 보도록 할게요
아 위치 정말 조처 한번 더 넓힐 수도 있고 아니면 은 변경 이 될 수도
있습니다
좀 더 지켜봐야 될 것 같아요 40주 비에
움직이죠
이 일에 펠 매스를 착용하고 있을 때는 항상
움직여 줘야 된다고 생각해 주세요 카우 팟 같은게 오는 1회 말 까지
한방에 적을 잡을 수 있기 때문에
ems 착용하고 계시면 은
최악 움직여서 맞지 않게 무기를 잘 해 주셔야 되구요
지금 적은 썰 시리는 끝났습니다
자 그럼 올라가야 되는데
자 좀 더 올라가고
자 진통제의
지금 구성 2 기적 다 하나만 더 나오면 좋을 것 같습니다
알카 다만 더
아 둘인 한번 금박 쓰기 때문에
자 이렇게 파츠도 조금 더 필요한 d 팝 추는 게 뭐 l 많지만 나왔구요
자 여기 노 이제 파밍이 끝났고
쭉 많아서
대부분 지금 이지 플레이 랑 씨의 되면은
저처럼 플레이 하신 분들이 정말 많아요
상의 트인 분들은 그러면 여포 모드도 안됩니다
폼보드 정말 안 되고
진짜 시킬 만 해도 정말 잘한다.고 소리를 들어요
21 30 키라를 이자 할 수 있을 정도로
죽어 주지 않거든요 여기 계신 분들이 전부 다시 탈 하셔서
혹시나 어 이거는 너무 정보가 아닌가요 라고 생각하시는 분들도 있어요
하지만 저처럼 클릭 하시게 되면은
전정희 정말 좋아지실 겁니다 이런 제고 참담하게 요
자칭 각 기온이 좀 걸어야 될 건 보스 버린 야 그래도 타 내버려 해 줘
탄 이런 들이 주고 있으니까 238 뭐 충분히 많습니다
자 또 구성이
구상 찾으려고 돌아다니는 거에요
단군신화 밀려오는 게 아니고
구상도 찾으려고
자 여기는 아까 파밍을 했네요
이제 거기서 파밍이 끝난 것 같아요
아 진짜 쭉
아 * 기울여 있구요 아
차 부상이 없으며 는 풍자 조 먹어야겠죠
차 있다더니 하나 보고 촉촉하게 요 자 한번 더 잡혔습니다
정말 좋거든요 이러면 은 이러면 이제 자기장이 제 죽으로 제가 예상한대로
맞죠
아까 이렇게 있었는데 제가 이쪽으로 넘어와서 파밍을 했죠
조금더 후반부에 편해집니다 일어나라
아 드셨나요
150 하면 되고 싶어 야
cool
아 와 아
보험을 이렇게 주세요
적이 있죠 로 다가옵니다 먹으려고
말씀드렸죠
보고구분
절대 욕심을 내쉬면 안된다는거
자 지금 먹고 있죠 자 그러면은
템을 닦아서 살짝 나가서
먹고 빠졌습니다 꼬 빠지죠

자연사 를 넣고 아
자막
자보 먹으러 갈거예요
후 상태인데
어떤 춘다 던지는
와 보셨습니까 나이 싸 정
한개만 더 먹고
한 번도 먹을 게 없죠
너무 좋아 지금 자기장
하지만
운좋게 적을 잡아서 약품 거저 준 거기 때문에 먹어야겠죠 그렇죠
자 한번 쫙 마셔 주도록 하겠습니다
플로터 벗고
지금 개머리판 있었으면 참 좋았을텐데
자손 기로 좀 바꿔서 그리고 있을께요
저 집 안으로 방금 들어가세요 오셨네요
집안으로 들어갔고 이렇게 잡혔습니다 서클이
아 줘 집이 한번 걸렸다는 거에요 지금
아 좀 그러면
저는 차를 놓고 빠르게 진입해서 미리 자비를 선정 하도록 할게요
임팔라 쪽에서 넘어온 사람들이 정말 많을 거에요
그렇게 되는 비리 가서 자리를 잡고 좀 안전한 곳에서 대기 를 하도록
하겠습니다
젖이 불어 가실 필요는 없어요 정확하게 말씀 드리지만
헤드샷을 잡아주고
아 점점 넘어온다 말씀드렸죠 제가
저 친구 걸 몰 파밍 한옥 얼마냐 조기 개발 집니다 마르게 행동을 하도록
할게요
더치 쪽으로 가시면 안 된다고 분명히 말씀을 드렸고 집엔 지금 벌써
대기를 하고 있습니다
좋은 위치를 잡고 되기를 하고 있기 때문에
가시면 안되고 지금 왼쪽 뒤 쪽에서도 사운드를 드렸죠
r 주고 돌아와서
아 안전하죠
이렇게
저 2형 서로 붙는 지를 확인 해 주셔야 되요
진통 정말 먼저
4번 주로 크게 어
자 연막탄 주어 주시고
이거 닷지 어 이런 집이 좀 더 안전한 있자나요 근데 뭐 이런 행 소가
평을 경우가 많습니다
이렇게 죽어

자 사줘야 돼 이렇게 으
보조기 로 바꾸도록 하겠습니다 봐 아주 받죠
와 죽었습니다 보셨죠 트랙이 집안의 있습니다
집 안에 있기 때문에 섣불리 움직일 안되요
제가 만약에 이쪽으로 가슴에 든 저희 2층 창문에서 저를 보고
져 친구하고 저도 똑같이 죽었을 거야
이번에는 이렇게 잡혔네요 이 칩이
자 그러면 은전을 이런 쪽으로 조금 가고 싶은데
b 조 내 저쪽 보시면은 저번에 해우소 니에요

보이시죠

해수어 기에는 애매하죠 저기가
최고 쑤 더 춥습니다

이동하는 자만이 거예요
튀김 와야 돼요
50초
아 3 헬멧니기 때문에 스마 싸움 하더라도
신중하게 됩니다
자 보급이 저렇게 떨어졌어요 그러면 저는 자 앞에 있는 약간의 케톤
보이시 저 여러개 쌓여져 있는 거
서쪽으로 재 미 동 해 보구요
30초 나왔죠
붙이기 있는 사람도 웃을수 나와야 되구요
뛰어 오는 사람도 보여야 합니다
* 하구요
그런데 으
4w
아 9장 하고 여기 있도록 하겠습니다
깊어서 토라 다리 조
다음 설계상 이 놈 박수로 되느냐
아 밤 드네요
갯수 움직이죠
쓰지 않게 아
아 안 죽었어요 아까 입니다
아 티켓
넘어오는 좀 또 봐야 되고
아 너무 아깝네요
deok 그려서
저는 일단 동일하게 좀 이동을 해 보구요
지금 방금 주 쪽으로 잡았기 때문에 이 사이로 들어가시면 되요 양 감이
잡힙니다
약간의 작품으로 저 지금 놈아 케이스 확률이 되게 곱하여 보급이 이기
때문에
그 조금 더 안쪽으로 키 진입한 하도록 할게요
알려졌습니다
아 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu