핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 미라마에서 Mini14 활용법 !! 미니 너프먹어도 진리다 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 미라마에서 Mini14 활용법 !! 미니 너프먹어도 진리다 BATTLEGROUNDS/PUBG…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
방값은 은행들 안녕하세요 하우스 입니다
자 이번에도 쏠 q 강의 영상을 하고 준비 해봤습니다
제 2번 썰코 영상을 밀어 마구 요 자 미라마 차 사막 맨 입니다 3 맵
인데
자 어떻게 sr 을 사용해야 되는지 한번 보여드리기 위해서 영상 한번
준비 했으니 영상 보시면서 좋아요 구독 하겠고 한번 되구요
지금은 102 용모와 이렇게 가고 있기 때문에 제가 이제 갈 수 있는
것들이 정말 많죠
어디든 점을 많습니다 이쪽도 있고 전 총도 있고
하지만 저는 사람들이 잘 오지 않는 쪽으로 가도록 하겠습니다
저쪽으로 가더라도 사람들이 많이 오기는 해요 5 다대 도시라서
차례 타고 이동한 사람도 많이 볼 거예요
차량이 있으면 저는 차량을 탑 수부 다른 곳으로 이동을 하도록 하겠습니다
주로 나라 하도록 할게요 지금 현재는
100화 조에는 정말 많이 떨어졌고 요 초반 사람은 조금 피해서 후반
싸움을 할 수 있게 sr 이적으로 사용할 수 있게 한번 해보도록
하겠습니다
자 점점 주인 언니 줄고 있죠 나 있어서 정말 달리세요
자 계속 아득하도록 하겠습니다 자조 치고 보이시죠
더 친구 지금 그냥 완전 그냥 땅에 떨어졌죠
지금 뛰어야 되요 차량이 없으면 좀 많이 힘들 거에요 오른쪽이 초만 안전
보이시죠
지금 차량이 있어 소 그렇게 하는건지
자 일단 그냥 1 킬을 먹고
진행을 하도록 할게요 여러분들
붙이고 차량을 탔는지 나왔는지는 모르겠습니다
차량을 탑승을 했어요 아이고 아깝다
차량만 합수 많이 쓰는 제가 어떻게 좀 해 볼만 했는데
차량을 타고
미 들어가네요
준비 내렸습니다 으
자 여기서부터는
파밍을 좀 해야겠죠 초청 만족했는데 전 친구 차량이 없는 죄도 되는데
젖히고 차량이 있었어요
원이 없는 경우 자
아침과 대기를 하고 있을 수 있어요
그래서
전치 그나마 아 여기서 파리 하고 올라 오겠다 라고 생각하고 위에서
대기하고 있을 거에요
거의 백발백중 이거든요 이럴 때 같은 경우는 왼쪽으로 조금 크게 돌아서
상대방이 저를 볼 수 없는 곳으로 가도록 하겠습니다
들으시죠
또 내렸어요
그니까 좀 밤이 세우고 녹화를 했는데 지금 밖에 3 질이 있어서 기체의
책 소리가 날겁니다
약이 좀 부탁드릴게요
그 친구가 여기에 먹은게 없었나봐요
여기 줘
자 여기서 는 toto toto toto
집중해서 좀 썼는데 데미지가 들어갔어요
그럼 어떻게 되냐 가실 필요가 없습니다
어느 정도 맞춰놓고 상대방의 파밍을 조금 지연 시키는 거죠
그럼 제가 지금의 이야기 없기 때문에
싸울 수가 없죠 토착 주셨으며 맞추기가 좀 수월 했을 겁니다

우리 약 2회 를 하려고 가시면 되요 전 친구 없건 충을 누군지
뽑았습니다 모닝
결론은 조치 권총이 있어요
부천시 필요가 없어요
자 지금 배우까지 먹고 아니세요
아 그래서 2c 안되기 갔을 때
후반에 키를 생각하셔야 지 자 예 3 4를 헬기까지 있구요
스피드에 사서 이 가방까지
나 있어 좀
자 얘기
아 벌이도록 하겠습니다
골을 넣은 게 한 거에요
자 이제 오른쪽은 이유는 단 한가지입니다
1보 시야
위수 잘 보입니다
차 이렇게 왔죠
아 어 음식이에요
자한테 맞춰 같죠
자 내가 이딴 이런걸 이제 보여주는 거예요
김장 이라고 해서
그 친구도
자 다 부숴 놓고
보통 수가 없죠
얌 바탕 같은 경우는 꼭 주시구요 사망 내셔도 오앤 완결 에서도
정말 유용하게 쓰이기 때문에
5 주어 놓고 플레이를 해 주세요
잇는거 보는건 정말 준이치 할까요
이 산맥 같은 경우는 애랑 개라고 조금 틀리기
가시거리 라는 것 때문에 훨씬 더 잘 보이지 만은 판도 항의 더 심합니다
말 그대로 탕이 수업에는 훨씬 더 리츠 내려가는 현상을 보실 수 있을
거에요
그래서 일반의 란게 보다도 이놈 이제 뭐 높낮이 도 잘 계산을 하셔야
되구요
많이 복잡해요
금 까지 제가 알려드리도록 할게요
아 총을 바꿔 주도록 하겠습니다
개 벌판 있어 잠깐 개발이 파주가 놓고 인물들 중 놓고
그리고 쭉 탄 8
탕 p90 마 즉 232 있어요 2 3
자 이제 고급 상자 2개 더 이렇게 다음에도 또 등대도 챙겨주시고
친구들도 선내 벨 메쉬 있는게 정말 크거든요
이 대통 3 라고 정 말투가 아쉽다 여러분들 카부 탈을
두 번이나 마 가질 수 있는 회식이 때문에
3레벨 미스 나오면 순화 싸움도 무수 하실 필요 없어요
상대방이 awa 이제 딸이라고 해서 무기를 들고 있으면 당연히 조금
조심스러운 플레이를 하셔야 되는데 그럼 이렇게 총 기부가 아니면은
하셔도 상관이 없습니다
자 선거 있는 생각을 먹지 않도록 할게요
태그 옥상 자
누가 벌써 지금 벡터로 죽었네요
지금 상태에서는 이제 보시면은
전 이제 못한 u 드실 거니까 이 정보는 벌이도록 하겠습니다 그리고 이것
또한 68 정도 버리고
그리고 7탄 하나코 10발 정도 카드 팔을 아닌 딜런 좋은데
없으면 미니를 이넘 써야겠죠
미 닐스 기대를 못한 좀 많이 필요합니다
그리고 여기서 이제 파쿠르 로 하시면 안되요 밖으로 하시면 안되는 이유가
밖으로 를 해서 창문을 깨고 나가면 은 사운드 가 바꾸고 가 분입니다
제가 어딘지 전부 다 알아요 엄청 크거든요
그래서 꼭 주의해서 해주시면 될것 같아요
스파 대학은 bbp 소리나고 좀 봉사 싸움 좋아질 했는데 그래도
아 제가 좀 정확하게 알려 드려야 되기 때문에
마이비 사운드 조금 모르겠습니다
아 여기 말씀드릴게요 주소입니다
작 우산도 5 개
저는 구상을 5개정도 백신으로 잡기 때문에 이제 구상을
만두 뭐가 이제 1개 정도만 더 먹을 거 구요
그 다음에는 더 먹지 않을 겁니다
sr 을 미니 발보아 제가 이제 스 캐 스 나 아니면 카드 판에 좀
보여드리고 싶은데
쟤 지금 그거 를 찾고 있거든요 미니도 sr 이긴 한데
아 그래도 이제 좀 쏘고 딜레이가 좀 있는 춤을 보여 드려야지 아 어느
사람들이 개 쌀이 좀 쓰는 거다
어떻게 해서 좀 의 사격을 해야지 조금 더 효율성이 있구나
이 것을 아실 수 있을 것 같아서
싼 쪽으로 쓰임 받도록 하게 해서
좀 자기장 너무 좋거든요
아까 보셨던 초반 싸움만 p 해주시면 계속 줄 져
그래서 지금부터는 항상 조심하셔야 되요
저 성유리 등이 높습니다 800을 먹어 놓고 요 그 상도 하도
준비를 하도록 할게요
저도 가정법 챙기지 못하는 현대 주 있는데 만약에 그 진한 처음 하더라도
2주 해주세요 처음부터 끝까지 얘기를 하면서 하기 때문에
강의 너무 열중한 나머지
놓고 갈 때 좀 있습니다
자 연막탄 도 있는데 연막탄을
1 저지금 하나 더 드리고 싶은데요 그러면은
7 타메 좀 버리고 영업 1 먹도록 하겠습니다
어요 비판이
일반 3탄
4개 버리면 못할
스칸 아이폰 하면서 좋을 것 같지만 없이 없는대로
대신 힘을 쓰도록 할게요

팍스 좀 터졌네요
수 많죠
먹지를 못하기 때문에 실패 등 안 하는 친구의 놓도록 할게요
카 드 파리 나오려는 쉽게 가까이 됐는데 카운터로 아주 것 같습니다
쓸데 기간 된
자 추종을 했구요
사후 상은 더 뽑습니다
가방이 터질것 같거든요
자 차량이 있어요
아 저는 졌는지 확인하고
와 엄청 많죠
자주 마셔 주도록 할게요
전 지금 이제민 1 버릴 겁니다
미니 를 버리고 다른 충격이 있으면
단추 길어 좀 착용해서
가득 에어 캐나다 같지도 않고

자라 더 마셔 주도록 할게요
아탕 입니다 이후 건 그냥 보면은 저는 좀 마시고 먹는 편이에요
또 m 신규 아
즉 함 충분 하거든요 조금 야
아 대응 느끼 거지
7 패드 난 이런거 리 이걸 이제 어디다 버렸는지 는 조금 기억을 하고
계시는 좋아요
충 기는 이렇게 사용하다가 갑자기 바뀔 때가 있기 때문에
어디는 이제 벌여 같구나 라고 생각을 하고 돌아가는 시면 됩니다
여기도 좀 보고요 지금 제가 칠판을
좀 지우고 있어서 뭐 가운데
아 즉 하고 파리 나오면서도 좋거든요
없습니다
역도 없고
폭 출산 드
어그 친구요
가수 수도 있고 안가 써져 있어요
살짝 목 부터 볼게요
차량을 또 웃었는데 다른 차량의 또 그 에서 왔습니다
그 언덕 2위 있어요 보니 높거든요
항상 뒤는 계속 홍인 해주셔야 되요
뒤를 밟아 보는 사람도 있기 때문에
엄청 더워요
눌러서 술탄 으로
쭉 해놓고
멈춰 서 씨 한번 먹던 할 거예요
태양 진행하세요
전 텐도 날씨에요
어 치부 이시죠
한데 쌓는데 미 스 나세요
해몽 2대 맞춰놓고
떨어질 겁니다 이 친구는
주인은
5 밑에 있구요
좀 돌아서 갖도록 할게요 아
개인이 올라갔죠
자기 오른쪽에 아까 그 친구 있었잖아요
그래서 저는 이쪽으로 좀 돌아서
들어가도록 하겠습니다
미니 같은경우 든 소실 때
판도가 그렇게 심하지 않아요 좀 어느정도 보이는 것 이라고 생각하시면 은
그냥 편하게 쏘시면 은
탕이 최대로 들어갔답니다 탄 첫번째 게 많은 총기 라서
원래 좀 가만히 있는 적은
헤드를 한 때 맞추어 놓고 몸을 마 주시는게
좋기는 해요 딴거 다 도

이쯤 와서 토피 감안하고 움직이도록 할게요
hsr 보다 거의 미니 사랑 보기 겠는데요
아까 그 친구도 출발했기 때문에
황실을 하시면 됩니다
아 항상 주의 봐주시고
조상 피부 되겟죠
홈 패 를 보시고
주일의 계속 빨개요 어쩔 수가 없어요
아 1012 있을 확률이 높아 여 앞에 있는지
야생 생존 4
맙니다 아
그 다중 가깝습니다
자 도피가 뭐 해 주고
08:00 - 길에 계속 봐준 이거 그 거에요 이 자기 자까지도 충분히
견딜 수 있어요
와키 진짜 시끄럽네요 차 지나갑니다 진짜 차요 진짜 스타 사운드
저희 고급 있네요
그러기 지내도 있어 없는 노 초
한번 되겠죠 그렇죠 확인해야 겠죠
아 확인해주고 5
여기도
자 한번 더 벗고 뛰어 갈 거에요 이제
취업 할 겁니다 차피 집도 있는데요 정말 보러 가거든요
아 논밭으로 빠르게 뛰어가서
야 능선을 이용할 거구요 지금 앞에 있는게 워터 같은 거 보이시죠 이런것
좀 차 이용 하셔야 되요
논밭에서
천천히
삽질하고
지금 삶이 있나 없나 봐 주시구요
바퀴 쭉 라인도
포기
전실에 는 100% 있습니다
d 수밖에 없어 미치가
호자
수입니다
뒤에 있을 수도 있기 때문에 중에 항상 봐주시고 d 확보율 서클
진짜 가깝습니다
지금 두께 t 엄살 있을 수도 있기 때문에 아직은 조금 더 경계를 하던
컴페어
지각생 이라 그래서 자기장 지각생
저희 하려고 줘 이럴 때는 지금 소신은 안되요 조금 모습을 보여주고
약 쪽
약간 좀 점을 제가 앞쪽에 다가왔죠
자 여기서 사운드 줄었기 때문에 이거 앞에 있는 해우소 에서
아 있다 저기 있다 라고 생각할 거에요
지금 초침을 저렇게 잡아도 확인 하러 가시면 되거든요 제가 체력이 분위기
되게 잘 아는 있는거예요
아 저 위에 한명이죠
보이시나요 저 위
집에서 쏜 거 같아요
예 참 좋네요 저번
다 위에서 넣었는데요 추월이
좀 신기한 생긴것 같아요
저압 쪽에서 쏘는데 추월을 뒤로 밝힙니다
보이시죠
그런가 아 바 타 따라
자 이렇게 넣어주고
아 조미 쭉 하면서
박사가 발랐어요

박사 같았어요
5조
자 이런 지금은 그냥 잡아주고

a2 주셔서 감사합니다 아 말씀 5장씩 빠르기 때문에
친구의 양당은 걸 알아요 잘 양축 두며
오른쪽에 하면 왼쪽에 할러 있습니다 이럴때는 누구를 잡아야 되냐면 붙여
꼰 오른쪽 있는 사람의 같이 양각 을 해서 잡아 줘야 되요
오른쪽 왼쪽은 어차피 힘들기 때문에
자손 적 저렇게
수가 있죠
자 이번 것도 했어요 충분할 것 같습니다
초 친구를 제가 차가 정도
좋을 것 같아요 47 추욱

1 컷 말썽 40
미로 만 지금 충분히 다해 점 커버를
그리고 전 친구도 와야 합니다
어쩔 수 없이 와야 하는 상황이 봤구요
아마 출타를 던질 수도 있어요
자배기 하도록 할게요
전부터 좀 부려 줄게요
또 친구가 합니다
자부 칼 안 죽었어요
5 그래서
이제부터 너를 상어 판단력이 어떻게 될지
이 친구 건 이남으로 봐야 합니다
지금은
이렇게 깔끔하게 해서 잡으시면 됩니다
s 에도 그렇게 어렵거나 하지는 않구요 미니 같은 경우는 찬송이 되게
빠르기 때문에 제 스킬스 각하고 팔에 조금 보여드리고 싶었는데 최소
합니다

아 미니가 나와버렸네요 그래도 많은 도움이 되셨으면 합니다
언제 찍는 적이 있으며 는 앞에다가 존 점을 조금 주시구요
저 멀면 갈수록 조준점 을 조금 더 간격을 넓게 해서 앞쪽에 다 놓고
보시면 되요
예를 들어서 이게 전임의 는 이제 이 친구가 이쪽으로 뛰어온다 1에는
바로 여기다가 2층 겉에 존 좀 된게 아니고
멀리서부터 저들도 좁혀 보면서 이 친구한테 쏘는 거에요 근데 피가 튀
길에는 그게 사정거리가 맞는 겁니다
아주 척 백민정 일입니까 300m 400m 맞아 좀 틀린데
그걸 조금 보여드리고 싶어서 스크 다카 버퍼를 하려고 했는데 그래도

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu