핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 미라마에서 쉽게 1등 할수있는 꿀팁&강좌 [손캠] BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 미라마에서 쉽게 1등 할수있는 꿀팁&강좌 [손캠] BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

방가 증가는 들 안녕하세요 함수입니다 다들 잘들 심해 보이시죠

오랜만에 술 교육 강형사 것 준비해 봤습니다 영상 보시면서 꼭 초반에만
구독하기
꾹 눌러주시구요 자 이번에는 저번 하고 좀 들에게 목소리만 인 게 아니고
속히 명성과 머언 준비를 하고 해봤습니다
아 빅 이어 온 것 이렇게 해달라고 있어요 이 8 나도 좀 지나갈 것
같은데
아 제 생각에는 여기로 또 날 받는 사람이 받을 거고 이 발라도 많을
거예요
어이 남들이 점점 더 쭉쭉 빠지고 있습니다
좀더 이 쪽으로 올라 가도록 할게요
285 건 사람들이 있구요
자 이번 돈을 그렇게 많지 않은데 전 이쪽
저쪽으로 달라고 했습니다
아 이쪽으로 가야 겠네요
미리 좀 피고
자 이 친구도 저렴하구요 저는 저 끝으로 가서 혼자 좀 독식을 하면서
8년을 하도록 하겠습니다
출원 사람보다는 후반 싸움으로 가야지만 좀 더 안정되게 플레이를 하실
수가 있기 때문에
자 낙하산을
조금 예측해서 멀리 갈 수 있게
w 들렀다 때 땀에서 시 속을 좀 맞춤 해서 가도록 할게요
저 앞에 차량이 보이는 것 같은데 에서 촬영을
타고 앞쪽으로 쭉 가도록 할게요
야 진짜 먹어요
진짜 뭐 를 많이 몰라요 여기까지 날라 줘 저는
욕심과 있어요
하지만 후회하진 않습니다
충분히 갈 수 있기 때문에
자 노스 쪽으로 잡혀 있구요
40,100원 있던게 가 조금 더 쉬워요 왜냐면은 이렇게 멀리서 달라
오게 되면 은
대부분을 이 건물을 하고 나무 이런 것보다도
능선이 울 퉁 불 좀 전보다 돼 있기 때문에
보기도 좀 더 힘듭니다
뭐 이 자부심 1
애랑 게의 같은데서 훨씬 더 정 찾기가 쉬우실 거에요 사망 이쁘다
아 저는 좀 더 안쪽으로 진입을 해서
커밍 을 하도록 하겠습니다
자 일단 아 여기 나아가 놓고
아 인상 특히 를 찍어서
그런데 여기는 먼저 가조
초반에 필요한것은 보시나 춤도 필요하고 가방 족히 할매 이 거지
기본이라고 보시면 되구요 이게 갖춰질 있지 않은 상황에서는
개발해 선 썸을 피해주시기 좋습니다 올해 초 않게 상대방이 열사를 봤을
때 헤드샷을 맞고 죽는 경우는 보실 수가 있을 거에요
그렇기 때문에 초반 싸움을 좀 피해주시고 어느정도 템을 갖추고 후반
싸움을 진입해서 적을 지 약하게 따 라고 생각을 하시면 은 훨씬 더
좋을것 같습니다
아시겠죠 자 여기는 태미 없어요 정말 없네요
일단은 권총 이라도 착용하고
가도록 하겠습니다 변수 라는게 있어요 저걸 언제 어디서 어떻게 만날지
모르기 때문에 그래서 항상
일반 소총이 없으시면 권총 이라도 정도를 하시고 독도 있으시면 좀 더
채용 해주세요
홀로그램을 착용이 안되기 때문에
아 자 지금 전수 개머리판을 1 먹었구요
지금 조총 에
투사 가 있었죠 아 네 좀 점프 해주고 솔향기
이쪽으로 먼저 올라 가도록 할게요
양쪽을 좀더 봤으니 전에 이 쪽으로 올라가서
힘이 뭐 뭐가 있나 보고 저희집 3 도 있죠
잠깐 빠르게 번져 3 북만주 먹도록 할게요
일단은 제가 마 저 쓰나 가 있음 에는 숙사 먹이는 낙 출처 매주 내려는
카오 프라 같은 경우 소초 20 필드에서 대답해서 먹게 되면 은 그
총기는 2일에 템에 까지 한방에 잡을 수 있습니다 헤드샷을 맞췄을 때
3 4를 같은 경우는 2대를 맞춰주면 죽기 때문에 그렇게 하시면 될 것
같구요
그런데 한 대를 맞고 나서 피가 없는 상황에서 마시면 바로 죽습니다
아셔야 되요
그래서 어느정도 필히 채우고 3레벨 이렇게 어여쁜 들어서 방어 아무 자체
너 많이 손상이 되더라도
잘 맞춰주시고 피를 중 채워주시고 싸우신 게 좋습니다
자 마이크로 오시는 지금 필요한 것들을 제가 조금 가져왔어 초
자 그리고 이것도 하나 준비해 주고
걱정을 하나 안 하셔도 되게 보시면은
북 만든 게 배운 리 없잖아요 배유미 없는데 어떻게 해야 되죠
배운 게 없어서 적어본 사운드 되면서 죽어 테러 라고 생각되시는 분은
자기장 찰 운영하세요 자기 상의 어느 정도 높여 졌을 때 근접 으로
쏠 수 있기에 이 정도 권해서 충분히 그냥 써서 잡으실 수 있잖아요
그렇죠
중장거리 가 힘들 뿐이지 중 장거리를 노트나 홀로그램을 갖고 오랫동안
써보시면 안좋은게 저 안 보이기 때문에 오히려 화면에 얼굴이 더 가까이서
막 배운 드시면서 그리고 싶어 틀 누르고 조금 더 가까이 보기 위해서
오래 걸립니다
적을 충주 나는게 그 사이에 다른 사람한테 헤드샷을 맞고 죽을 확률이
훨씬 더 높아요
그렇기 때문에 어느 정도 사정거리 아닌 이상은 아직 그만 싸우겠다 라고
생각하시고 빠르기 이동해서 인간 파밍을 하시려고 생각하세요 하셨죠
저희 제 별명 하실 거에요
제가 지금 이렇게 없는 상황에서 한번 가보도록 할게요
지금 자기장의 테 저 때문에 저는 이 지금은 더 움직여야 됩니다
가기 싫어도 지음 중에서 움직여야 되죠
구상도 많이 없기 때문에 굉장한 번 더 챙겨주고 요
이쪽으로 이제 떨어져서 p 맞출때 달지 않게 그리고
저는 제가 아까 차량을 나 극본 자대로 가서 촬영을 가지고 이동을 하도록
할게요
자 주입하지 할 필요없고 여기도 촬영했죠 자 보시죠
금방 거에요 지금 자기장이 엄청 빨리 옵니다
진짜 팔리기 때문에
많이 들어가 2 지금 너무 터에 얼 먹죠
아니 얼마 없어도 구상이나 진통제 트릭은 어느 정도는 가지고 계셔야 되요
가 다가올 이 드셨을 때 봤던
아닌 푼 창리 갑작스러운 꾸준히 일어나서
맞았는데 도망을 가야 줘요 근데 피가 없어요 힘들겠죠
퀸은 항상 지금 보이시는 hp
전부 닭 채워주시고 움직일 수 있도록 해주세요

쌍을 잠깐 쪽으로 쭉 들어가도록 하겠습니다
건물에 비해서 이렇게 울퉁불퉁한 곳을 좀 가고 있고요
픽업 차량이기 때문에 이렇게 걱정 안하고 편하게 운전을 해서 가도록
할게요
약간 이렇게 울퉁불퉁하게 나오면 살짝 텀블러를 때 셨다 가 톤을
조절하시고 개최해 좋구요
그치 브레이크를 잡을 줄 알았거든요

운전도 되 게 중요해요

즉 문제 레이 9분도 좀 더 풍부한 이기 때문에 약간 싸이의 대해서
9살 이쪽에서
밖에서 이제 파밍을 하고 안쪽으로 이제 진입해서 후 많다 업무를 생겨서
못 들어갈 거구요
레이팅이 높은 곳에서 오는
얘들 에서 사람이 막 10명이 힘을 떨어진 곳에서 절대 상 낀 어
살아남을 수가 없거든요
워낙 12 정도 잘 하시고
특히 나도 사운드 플레이트 전부 다 아시기 때문에 힘들어요
그렇기 때문에 초 안에 들어가서 파밍 하는것은

아 123 자 건져 주시고 정말 거에요
자 여기서
디링크 하나 먹어주고 요
이치고 붙일 수도 있고 안 버틸 수도 있어요
근데 지금 나가지 않고 조금 더 기회를 엿보다가 날 거구요
좀 기다리겠습니다

자일 듣지 알려드릴께요 지금 싸워 데는 굳이 부트 시 필요 없거든요
그러면 연막을 가지고 있는 소리다 건져 주세요
저에게
그리고 저는 진통제에 대한 들이 커 있으면 프리 쇼핑 을 먼저 해주시고
그리고 전 친구도 이제 실세 음
초 쪽으로 나오려고 와서
이 쯤 나올 거에요

5 차량이 있네요

영상을 제가 좀 맞춰 났으니까 좀 황당한
감 말로 방법은 단발을 썼죠 왜 점수 썼으면 맞았을 거에요
미 상에서 빠르게 까먹고 p 먼저 먼저 채워주세요
아 난 안 보거든요 땀은 안 되는 사람인데
올해 중부 맞죠 따라 줬으니까
그래서 잡을 수 있었던 거고
자 팀은 어느 정도 채워졌습니다
보이시죠 그리고 여기서 플러피 한번 더 파고 움직이도록 할게요

그래서 차익 이름이 없어요
그리고 키도 많이 났습니다
일단은 불만 에서는 그리고 관리 서비스 3

음 초창기 까지 많이 달았어요 잘대로 나서
빛의 이 빨리 줘 아주 쪽으로 4g 를 하도록 하겠습니다
지금 원래 제일 좋은것은 지금 이 상태에서 보고 순으로 하신 것도 체리
괜찮은 복음주의 하나요
나올때 던지지 커플 너무 많아서
네 그렇게 까짓 하실 필요가 없고 5월 답이 있네요
방이 픽업이 함께 있어요
그러면 일단 이쪽을 먼저 암 검사 하시고 없는거 확인하면
아 너 처럼 바로 gg 게임

자 그리고 사망 내밀 3 다 말씀드리고 는 보답하는 웬만해서 까지 마시고
이렇게 주문 길이 힘들어도 이런 쪽으로 움직여 주세요
그래서 상대 라미드 시작하기가 정말 힘들거든요
오히려 문제가 기회 시킨다고 도로 바로 가시게 되면 은 메이드 사마
지식이 가 정말 수 머릿니 티샷이 뭐냐면 날 움직이는 점을 이제 앞에다가
얘 일도 쏘는거 때에
그러면은 평지 같은데 달리 심해 나는 다행히 상대방은
수집 반 정도 차로 차우 잡을 필요없이 그냥 앞에 이마 놓고 좌 우만
작품에서 소매 대사는 겠죠
그렇기 때문에 얘기 보일 정 분투하는 곳으로 가기 쉽게 것이 더 좋다는
점 말씀드리고 싶네요
아 올라가 있습니다
자 이렇게 가시더라도 이런 쪽은 이제 조금 보셔야 됐구요
하게 여러분이 쪽도 괜찮아요 지금의 현재 곳으로 안들어 가시는게 좋아요
노트가 엔딩이 됐지 한테 찌는 아무도 보입니다
진짜 아무도 몰라요
굳이 들어가서 건물들이 정말 많고 국민들의 적들이 다수가 있을 때에
거기서 힘들게 빠져 나오시는 것 보다 원래 그래 사이즈는 밖에 쪽에서
조금 계시다가
나오실 때 좀 더 수월하게 나오시는 게 훨씬 더 좋다는 점

요런 식지 러지
저한테는 마이크 옷이 한번 준비해 주시고
싹 한번 봐주시고 어 이런 될 수도 이렇게 나오네요
그래서 올라 가실 때도 항상 좌우 5
품어 있는 적이 있을 수도 있어요 제 말씀드렸다시피 항상 변수는 즉시
파샤 된다는거
자 이쪽도 보고 내려 가도록 하겠습니다
쟈 없구요 순간 까만 정말 많이들 보시죠
음화
장 카고 8
작은 컨퍼런스 싶으면 은 여기다 들리지

돈 퇴사가 이제 각본을 해주시고
적이라도 표시 밀다가
코너를 달아 주시면 좋겠죠 또 이제 이 돈트 같은 경우는
점 이기 때문에
뭘좀 소 씨가 편하죠
이것은 c 주위 언락 채 드리고 크잖아요
이것도 이것 인천입니다
이 앞집 또 뭐
여기는 뭐 그게 없어요 3 소리가 들릴 때도 최소 합니다 지금 밖에서
새가 찍찍 되고 있어서
항상 엄 태 모를 끼고 싸운다고 보시면 되요
적에게 몸을 다 보여 주시면 되구요 무모하게
이렇게 복음의 떨어진다고 서에 오드 쪽으로 가실 필요도 없어요
아쉬 되는게 기본적인 캡에 대해서는 구조는 알고 계셔야 줘 지금 조끼도
손상이 되어 있기 때문에 금방 망가지게 쬲
3레벨 같은 경우는 보시면은 3 법니다 새로운 데 굳이 나가서 헬멧이
거의 막 다 손상되어서 들어오게 되면 은 2레벨 느낌에는 좀 아깝잖아요
스나 싸움에 할 수도 있고 알렌은 저 멀리서 달라서 카브 팔에 싸서
머리를 맞을 수도 있기 때문에 좀 안전 되게 플레이를 해 주신 채 줘요
딸 나오죠
지금 한명이 붙었습니다
아 이제 밑에 아
쥬니 씨다
저앞에 있죠
저희 들어갔죠 보셨죠 이렇게 사운드 플레이 잘하셔야 되요
5 즉
보내야 돼요
누가 더 심리전을 잘하느냐
투 싸움이 될 것 같구요
cout 점
아 바로 이쪽으로 올 거에요 보이시죠
저 이죠
빌딩이 줘
살짝 붙어야 되요
클럽 빨래 좀

이게 가시면 되요
자 이 친구 집에 먹을 게 없는 거에요 클램프 a 조
혐 또 없는 상태의 쥬얼 먹었어야 했는데
매매 있거든요 차이가 하고
근데 저는 어느 스폰지 그 템을 가지고 봤고요
잡풀 쇼핑 한번 해주고 안쪽으로 들어가도록 할게요
근데 저는 아까 다행히 게 저기 보이시는 오토바이 좀 받았어요
앱이 더 집이 쪽이나 이 쪽으로 가시는게 제일 좋기는 하거든요
자리 상
음 조금 죽지 않게
저희 따져 는 파울 코 앞까지 간 다음에 한번 더 번 들어갈 거야
아 그럼 저 올해 처짐 차량이 있죠

있습니다 들어가려다가
벌써 3
쉽게
못 들어갔다는 수입니다
15초 아마 이 자기장에서 많이 줄 거에요
오토바이는 항상 운전하실 때 속보 소설을 잘 하셔야 되요
폭포를 줄였다 아 빠르겠다 됐다 빠르겠다 아 지금 개울도 없는 상태인데
사물 있어 이렇게 침침한 하고 있습니다
자 이렇게 날라가서
좋았어요 너무 잘게 썰었어요
상상 이렇게 풀 p 를 쳐주세요
바로 버리기 때문에
4.2 하도록 할게요
돈을 잘 보지 못하게 그 뭐죠
자 하나 더 먹도록 하겠습니다
자 이렇게 끝에 잡혀 있어요 그럼 이렇게 가시면 로스의 나온 사람이
있을까요 그 반대로 돌아가셔야 됩니다 여기서 오른쪽으로
행주 저도
뒤쪽으로 돌아 가셔야 되요
서 너비 내용
초기 치료할 수가
- 가운데
파우더 줄 저항 느끼겠다 할 때 아
to be a
넌 지금 절구 먹었죠 진짜 바보 같
my
저기서도 나왔죠
아 이 친구를 찾고 가느냐 그냥 가느냐
저는 현명하게 나 쭉 달려 가도록 하겠습니다
이 친구 참 싸우면 안 되거든요 이제 좀 빨리 썼어야 했는데

쉬운 된 없죠
잘때 일어났어요 직업은 들어가야 되요 어느 정도 싼 봤으니까
김현지 가 되는 것 같습니다 20 연기가 나서 이 친구가 지금
충분히 살 수 있죠
여기까지 오시고 들어가지 마세요 구성 한번 넣어 볼게요
구상 많기 때문에 지금 굳이 들어가지 마시고
자 한번 더
이 집이 있어 홍유리 되게 높거든요 앞집에
한명 죽었죠
너야 근신 2절 열심히 자
방금 제가 그친구를 뭐 짧기 때문에
카가 워요 아까 때문에 하실 필요 없어요 일단 왼쪽에
125 방영이 적이 있어요
125 말할 개
다른 친구들은 져 앞집에 있을 수도 있고 제 벌써 지금 움직일 수가
없습니다
어딘지 좀 확인 해야 되기 때문에
도핑을 한번 해 주도록 할게요
이때 만날 수도 있으니
5초 자수 쪽으로 부 점
이렇게 되는거예요 사람이
힘들어도 저주를 버리고 쭉 가야 됩니다
앞에 있는 효소로
음 회로 양가 기자 같아요 집으로 들어 제가 보이시죠
여기죠
보셔서 리칭 하겐은 주위 좀더 빨리 익혀 지거든요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu