핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 적위치 찾는 꿀팁&강좌&공략 에란겔버전(배린이를 위한맞춤강의) BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV]{HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 적위치 찾는 꿀팁&강좌&공략 에란겔버전(배린이를 위한맞춤강의) BATTLEGROUNDS/PU…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

광 갇힌 사람들 안녕하세요 하수 입니다 자 올해 만약 뭐 쏘울 q 아기

영상 한번 준비했습니다
초보자 분들과 베린 2분들 입문자 분들이 보고 쉽게 따라하실 수 있게
영상 한번씩 해 봤고요
영상 보시면서 초에는 그 독하게 꼭 한번 부탁 드릴께요
자 이번에 소개해드릴 영상은 차원 의 미라마 사망 맵에서 적의 위치를 잘
찾는 방법
조기 쩌업 총알이 달라질 때 어느 방향으로 날라오는 g
그래서 아니 드렸었는데 이번엔 애랑 개 버전으로 보험 충분히 해봤습니다
자 지은 집이 애기 규모는 이렇게 하고 있어요 프리모 속에서 미코 깔고
하고 있고 저는 여기서
차량을 탑승 후에
피기 유노가 갈 수 없는 써보니 로 이동을 해서 아이템을 파이프 n
후반으로 진입해서 적과의 교전을 학번 해보도록 하겠습니다
자기 색이 뭐 서버 지정 필 수도 있지만요
아 자주 쭉쭉 날라 가도록 하겠습니다
굳이 이제 저쪽 첫 보지가 아니어도 여기서 이제 내려 오실 때 많이 찾는
있으면 바로 탑승하고 넘어가셔도 상관 없거든요
자 살짝살짝 댕기면서 가도록 할게요
자 지금 여기는 제 저쪽이 촬영한 되있구요
자 그리고
이쪽이 차량이 있는지 없는지는
자 내려가면서 살짝 보도록 하겠습니다
어 여기 처음인데 차량이 없어요
차량이 없을 때는 이때도 방법이 있습니다
여기서 그냥 바로 저 차를 위지 타러 가시는 게 아니에요
사랑 하신 게 아니고 여기서 어느정도 기본 판매할 수 있는 아이템들은
가지고 움직이셔야 되어
* 저술한 게 있을 수도 있거든요 봤는데 차가 없으면 은
당연히
아이템을 어느정도 파리스의
이동 하셔야 겠죠
자 일단 권 춤이라도
먹어 주도록 하겠습니다
어서 번 일을 하면 은파 기네요 씨가
아 그렇죠
자 이쪽으로 일단은 서로 와서
템들이 뭐가 있는지 어울릴까 봐
2d 가방 정도는 괜찮죠 그리고 # 건도
튕겨 주시면 좋고요 그리고 진통제도
튕겨 추천하겠습니다
저 위치를 찾는 방법 중 2 살아있다 는 제 기본적으로 아셔야 됐거든요
상대방 들은 대부분
나무 귀나 바 위기 하시라는 건물 아예 단계를 썼는지 건물이 훨씬 더
많기 때문에 건물 안에 주 많이 들어가 있겠죠
그리고 또 하나는 여러분들이 생각지 못한 곳에 있죠
어디냐 털 수 있습니다 풀수 풀숲 에 있는데
풀수 또 그냥 일반 풀이 있는게 아니고 약간 이렇게 높게 올라와 있는
뒤쪽 치코리타 랑 걸어서
숨어있는 적을
자주 끼 먹어주고 드린 구독 특징 해 주도록 할게요
이쪽 썼다 파밍이 다 되구요
항상 움직일 때는 연사를 놓고 부추겨 주세요
그리고 저는 초반 싸움을 피할 이유가 초반 싸움을 굳이 하실 필요가
없었거든요
초반 싸움을 할 수 있는 파밍을 해서 뭐 아이템을 맞추면 후 되는데

be a
진짜 군대 좀 먹어주고 요 놈
초반 싸움을 피하시면 은 아이템 초반에 아이템을 조금 맞춘다고 생각을
하고 이렇게 하시면 후반 싸움에 조금 더 편해 주세요
자 여기까지 파밍을 했구요
지금 서버 니라고 듣지는 않거든요
늦진 않았는데 지금 아이템 보시면은
많이 취약한 조 거의 금 접전에서 만
강력한 무기들을 보고 중장거리 싸움을 해야 되기 때문에
아이템을 좀 보완해 주어야 됩니다
자 여기까지 이렇게 파밍 하고
조금 위쪽으로 넘어가도록 할게요 써보니 가는 뭐 이렇게 쓰 입으로 들어
왔기 때문에 이쪽으로 가다가
차량이 있으면 차량을 타고 움직이는 것도 괜찮을 멈추 하나요
초반 사람만 p 해주시는지 그 몸 쪽에 생존 숫자 있죠
계속 줄어드는 걸 보실 수가 있어요 그래서 움직일 때 알트 들으면서
뒤를 따라오는 적이 있는지 없는지를 수시로 확인을 해주셔야 되요
그 항상 끼어 하실때도 넘기기 있자 보다는 좀 좌우로 흔들면서 가신 것이
좋구요
왜냐하면 뒤에서 저 만약에 조준경을 키고 저를 설교를 했을 때 일자로
가게 되면은 그 사람은 수집 반동 만 잡으면 됩니다
근데 제가 좌우로 하게 되면 당연히 그 사람도 애인이 절에 따라 갈리기
때문에 좌우로 흔들 수 밖에 없겠죠
조금더 생존 하실 수 있는
횟수가 증가되기 때문에 그렇게 해주세요 어 여기 있네 오토바이
자 오토바이가 있으면
자 한번 터트려 주고
자 보조 바퀴를 터뜨린 이유가 약 2만 이처럼 조금 더 편하게 운전을
하실 수가 있어요
그래서
꼼수 바뀌는 터뜨리고 하도록 하겠습니다
지금을 누구보다 빠르게 들어가서 파밍 하는게 멋쪄요
대체 각가지 쪽으로 떠나던 스테 이쪽으로 건너온 사람들이 알고 있어요
차량 싸움도 없었고 대부분 고치기 왼쪽으로 좀 많이 떨어져 있을 것
같아요
작품 이거랑 썰어주고
이제 3승 하고 가도록 하겠습니다 그리고 써보니 들어갈 때는 1 아셔야
되는 게
축 들어갈게요 들어가면서 바로 돌아가신 게 알리고 좀 사랑을 보시는
거에요
카페 쪽으로 가고 본다 파밍을 하고 있을 수 있습니다 저
이렇게 돌아가는 실외에서도 문이 열려 있는지 갇혀 있는지 확인 해주시구요
추요 가죠
자사 베어 다 있으시죠 이런 잘 보셔야 되요 필요한 것들
모스 흩어 주시고
빠른 위쪽으로 넘어와서
필요한 것들은 이제 다 그냥 버려 주시고
저는 후반에는 건축을 쓰질 않아요
초반 같은 경우는 거의 좀 쓰는데 뭐 개인 취향이니까
수직과 앵글 같은 경우도 앵글은 좌우 만도 수직 은 위아래 반동을 잡아준
거에요
원하시는 걸로 사용하시면 됩니다 전담반 2주만 있을거 같아요 라고 하시며
는 그렇게 쓰셔도 되고 아니면 연사를 훨씬 더 많이 쓸 것 같아 보면은
앵글로 바꿔서
사용하셔도 되요
뭐가 좋다 뭐가 2탄 이렇게 열심히 된거 보다 잘 아시는 분은 어떤거를
착용해도 잘 쓰십니다
그렇죠 수식이나 앵그리 없어도 잘 쓰신 분을 또 그 충 김 안써본 잘
쏘세요
그게 있어 어떤 거죠
자 제가 지금 이 끝에 쪽부터 파밍하는 이유가
자기장이 오고 있잖아요 보이시죠 자기장의 지금 줄어 주고 있죠
그렇기 때문에 그때 쪽 라인부터 파밍을 살 쪽으로 들어가는 거에요
그럼 제가 나중에 파밍을 할 때 자기장을 맞지 않고 안쪽에서 파밍할 수
있겠죠
자사 병소 있네요
자 필요한 것들을
잣 읽는 편 창으로 밖까지 고
저도 가끔 아이템을 잘 놓고 어 나 아니 못 보고 지나갈 때 주세요
너무 불편하게 신청하지 말아주세요
설명을 하다보면 추가 이렇게 놓지 보일 때도 있습니다
억 8 b 에다가 기둥도 1 먹어주시고
지금 이제 필요한 것은 관도 필요하고
조끼 조금 높은 게 있으면 좋겠죠
자 파밍 계속 해주고
화면 하실 때도 항상 개인 같은 경우는 조금 앞쪽에 다고 아셔야 되요
판매 하신다고 해서 이렇게 땅을 보고 가시는 분 이세요 땅만
아이템을 보기 위해서 그 다음엔 갑작스럽게 적인 분위기를 보건 앞에 있을
때는 에임을 일으켜 올리기가 힘들어져요
그렇기 때문에 아이템을 살짝 발로 밟고 드신다고 생각하시고 편하게 팜
이렇게 속해 주세요
그리고 이제 8월 시 뜬 채 키를 눌러서 신기 제일 좋고요
it 뭐 한두개 밖에 없는거 다 그런것은 베풀어 주셔서 말렸는데
자 지금 필요한것은 무엇이냐
탄이 조금 더 필요하죠 그렇지 이런 그냥 있도록
하나만 그냥
되시면 은 초는 그냥 애플을 주는 편이구요
아 네
자이트 들러서 주의 한 번 살펴 주시고
지금의 내 자기장이 옷 이들 전에 이러니 39 명 남았습니다
베티 그라운드에 최적 높은 거죠 그렇죠 치킨을 먹는 거죠
치킨 키를 막 심 10길 하다가도 치킨을 못 먹으면 정말 하셨잖아요
그런데 킬 얼마 못하고 치킨을 먹게 되면 어우 링 점수도 파카 올라갑니다
아시겠죠
그렇기 때문에 항상 1등을 목표로 가 드시고 가셔야 되요
술탄은 필수 조건을 가지고 계셔야 되고요 줄타는
나머지 적이 있거나 할 때 엄폐물을 상대방이 사용하고 있다 그러면 은 그
뒤로 술탄 추천 무기 를 던져서
자부심 했는데요
자 여기 넣어 확인 한번 해 주고요
등 파밍하는 것까지도 다 보여드린 거거든요 어떻게 해서 파밍을 하고
어떤것 필요한 것들을 이렇게 파밍을 하는 거다
보여드리는 것 때문에 아기 영상이 초반에 좀 현재글 해주셨음 좋겠어요
라고 생각하시는 분들 한테는 체가 정말 죄송합니다
기준부터 강 영상 만큼은 풀 영상을 업로드 해 드려서
강 영상은 이렇게 똑같이 풀 영상으로 업로드 해 드릴께요
자 안쪽으로 일단 왔어요
다음 성기사 보시면은 로 접종으로 답했죠
자 여기서 이제 한번 먹어 주는 거에요
진통제로 없고 진통제로 젠트리 끝에 많잖아요
제가 지금 필요한 번은 에 샤리 있음 l 사이즈 좀 보여드리고 싶은데
질문 재수 답이 안나오기 때문에
자영업 또 하나 더
팔로 너무 육신의 시 필요 없어 제가 지금 4일 우기 있습니다
곱 3차 4개의 진동 잘한 게 드링크 리다 속해
이정도 충분해요
좀 60 4시 필요없고 창업학 승부의
바로 여기 한번
좀 할게요 근데 방금 싸우던 되셨죠
이리 40 빵에 이상
진짜 꺼주시고
자 지금 절 친구는 저 뒤에 있죠 그러면 어떻게 든지 나비를 1 2 3
사고 그냥 여기 밑에 찰 있도록
다 아깝네요
아 지금 젖히고 거쳐 렇게 있죠 그러면은
뒤로 돌아 가시는 거예요
그리고 사회의
저 책 방향을
알지 못하게
구리시장 이럴 때는 자 알려드릴게요 머리를 한쪽 몸을 쓰시는 거예요 자
보여드릴게요 아이고
상대방이 빠르게 움직였어요
전 집으로 갔습니다
상대방 그루 자요
자 이렇게 넣어주시고 도핑 한번 더 할게요
빠 주겠습니다
아 미리 잡았어야 했는데 아 자 일단은
그렇죠
아 심리적 이거 그냥 자라 적 접은 자랍니다
아 걔
크기 돌아올 거야
방금은 연사를 싸서 상대방을
일단은 필요 좀 달게 해 놓고 이자 데미지가 한두 달만 더 들어가면
된다고 생각했기 때문에 단발로 잡은 거구요
원래 아까 쉬울 탄으로 잡아 써야지
깔끔한 거에요 작은 숙제를 못해서
상대방의 지금 근로자 있습니다 자 일단은 템을 파괴하는 갖도록 할게요
실탄 도 많이 받고 있을 거구요
이렇게 가시더라도 주인은 항상 꼭 살펴 주세요
아셨죠
어디까지 갔는지
자 여기 그 1000대
거기 근처에서
상자가 이게 져
이재인 되었으며 왜 있느냐
이렇게 찾다가 상자가 안 나와 버리면 은
아 많이 골치아픈 거에요 이거 착각 시간을 보낼 수가 없겠죠
지금 차량 위치를 보면은 이렇게 쭉 가다보면 은
여기 금방 에 상장 있을 겁니다
자상 타 거
어 상자가 안 보이네요
그러면 그냥 가족 하겠습니다 보이지 않는걸 구직 사실 필요 없죠
시간아 갑자기 그렇죠 시청자분들은 또 천시 순 인 데어 척 내리라 보실
수 있는데
질문지 제 눈에는 보이지 않습니다 강형사 니까
학습이 작으로 자를 쓸 마음은 없었어요 강 영 상대 의 보급 총으로 잘
보여 드리지 않는 이유가
괴 총이 이진이 있어야지만 어떻게 조율 쪽으로 쓰시는데 복을 잘 못드시는
분들도 계시잖아요
저는 오이는 좀 가꾸고 싶은 게 구상이나 이런거 좀 가보고 싶었거든요
넣었기 때문에 하도록 하겠습니다
이쪽으로 그래서 아
방법을 그렇기 때 일상에서 어브 조급하게 하실 필요 없어요
천천히 하시면 되구요
별똥 dc2 돈은 잘 있지 않습니다
봄에는 눈에 너무 예 쑥 같은게 보면 뭐 생각이었는데
좀 몸짓 20 조금 더 커진다고 저는 걸 때 생각이 들어서
오히려 기본 아이템으로 지금 먹는건 좀 더 좋아합니다
다 진척이 불이 나 줘 레드 존을 인해서 불이 나는 걸 수도 있고 아니면
져 가고 곁 운행해
우리 나는걸 수도 있어요
이럴 때는 훨씬 안건은 만약에 신이 파시고
왼쪽으로 돌아서 하는거 그냥
그래서 한명이 정액 왔네요
아 제가 먼저 위치 선정하기 위해서
저항 기상 5
자 조금 더 그런것 할게요 아
잡상 도드리 4
조심하셔야 되요
쓰 흥미롭습니다
송도 확인해주시고 으

지가 벌써 위치가 잠자리 쪽 가운데로 왔어요 제가 어디 드 이동하기 조금
편하게 요 그리고 지금 헬멧의 씩 e 레벨 배식 이 때문에 저와 뭐
특히나
카고 팔을 내리고 있는 적어보는 싸우시는 안되요
위치를 먼저 찾아야 합니다 중요한 건
아 어 eg 내려오고 있어요
2대 맞춰 같죠
사운드 같은경우엔 지금
20방 이차성 등 그리고 7c 그리고 초 쪽일 있죠
살짝 살짝 움직이셔야 되요
미 참여
보이시죠
수류탄을 던질 하고 준비를 할 수 있어요
싸우든 항상 잘 들으셔야 됩니다
지면 d 95 박양 한 명이 있고요 그리고 s2 방향 그리고 재 디테 1
이렇게 해서 총 3명이 있어요
그리고 해양도시 쪽으로 읽기 시작했죠
자 그러면은 여기서 중요한 것은 제 밑에 있는 사람을 어떻게 잡고 갈꺼냐
크기 책의 관건이 구요
아 방법을 알려드릴게요
여기 지금 삶이 깨져 있죠
결국 잘하셔야 됩니다 여기서는 파커를 로 넘어갈 수 있어요
그리고 저는 이 오른쪽으로 돌아서

뭐 중 하나
마이크로 g 드시고
to a
하고 황사 악
3 2층으로 터키의 어디서 5기 사람은 생각하시고
데이 탓에 꼭 취해 주셔야 됩니다
아셨죠
그리고
아주 중들 먹었죠
수직으로 줌바 까지고 아
딸은 였기 때문이죠
자 지금 어떤 팥의 해서 부터는
어떻게 하셔야 되는지 알려 할게요
저 위치를 하나하나 다 찾아 됩니다 능선 쪽에서 방법 싸움터 드렸죠
e85 중에 하지만 분명히 저를 거쳐서 오는 사람들이 있어요
있을 수 밖에 없습니다 자기 당이 지금 딱 쪽 해지기
좋으니 치기 때문에
좀더 되게 하도록 할게요
자바 위아 바위라 그리고 능선 사이 그리고 나무 d
이런걸 잘 확인 하셔야 되구요 지금 저 깨우는 보이십니까
저 지금 한명이 쪽으로 뛰어 같죠 마스타 파고 보시면 지금 한 명이 위로
넘어가는 것을 보실 수 있었을 거예요
썸 틀리죠
피를 많이 달리 해 놨으니까 이 때는 빠르게 움직이세요
빠르게 움직이고
잘못이 오어 으
술탄 살짝
지금 한 명이 뛰어 온 것 보셨죠 저기서
티켓
저는 법학을 될까요
지금 저희 귀여운 보이시죠 아
도끼 한번 싸 해 주도록 하겠습니다
천천히 아
살아있는 거 보니까 여기 스러운 좋겠죠
좌우로 흔들어 주시고
치가 있네요
지금 제 2의 130 방에서도 사운드 것들입니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu