핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이를 위한 솔큐강의 배율이 없어도 걱정하지마세요 [핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이를 위한 솔큐강의 배율이 없어도 걱정하지마세요 [핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
당신들은 들 에 넣으세요 하우스 입니다 자 이번에 돌들이 술 푸 강의에
저축 해봤습니다
자 코리아 썩 키 열 섬에서 준비를 한 번 해 줬구요
이번에도 이들이 영상은 미라마 에서 자기 사용 운영을 해서 지금까지 먹는
방법이 될 것 같습니다
아마 자기 자 눈 여월 제체 가 어떻게 하던지 에 대해서 많은 것들을
물어보셨는데
제 약간의 조금 지불 드리고 차에서 영상을 준비했습니다 영상 보시면서 꼭
쥬얼 그래서 가기 부탁드리구요
통신소 기껏 상세히 알려드리도록 하겠습니다
지금 현재 be 경우가 * 태웠고 있죠
자 그러면 저같은 경우에는 적어도 1칸 반 에서 북한 정도 되는 거기까지
날라갑니다
취 디아 낙하산의 찍히고 요
그 수많 싸움에 조구 전념할 수 있게 아이템을 맞추고 나서 이제 후반
써레 진입을 하거든요
자 말라 가도록 할게요 위쪽으로 떨어지게 되면 이제 사람들이 많죠
최종 목표는 시키기 때문에 오히려 이렇게 자기들 운영 하시는 것도 괜찮은
방법 중의 하나에요
아마 시청자 분들도 이렇게 하시면 은 어
예를 들어서 뭐 닭띠 지나 님에게 천적 검색을 좀 많시죠
충분히 마스터 이상 그랜드마스터 이상까지 더 올라갈 수 있으니 제가 하는
방법을 잘 보시고 아 이렇게 해서 운영을 하는구나 라고 생각하시고 한번
고대로
그대로 따라 해 보시는 것도 좋을 것 같습니다
일반영상 보던 강 영상이 줄 수가 훨씬 더 많이 나오더라구요 그래서 이제
앞으로 캉 형성도 많은 업로드 해 드리도록 하겠습니다
자 지금 한 분이 필요 보고 엄청 많이 뜨고 있죠
절 잡고 있는 거예요
제가 예상하게 아가페 카드 체크 것 같은데 이렇게 떨어져서
교정 하신 것 같습니다 자 저쪽으로 난 나갔을 때 지금부터 이제 걱정하실
게 없어요
오히려 차량도
제가 좀 많고
자 이 친구 가 묻자 차량을 타고
잘 보셔야 되요 서 친구가 내려왔고 아마 쪽으로 갈 거에요
초초 그런거 이제 앞쪽으로 하는 거거든요 그러면 여기 따라 것입니다
날라서 가는 것보다는 지금을 여기서 파밍 하고
아이템을 조금 맞추고 가야 합니다
버틸 수가 없거든요 날라서 하면 저 친구는 벌써 아이템을 들고
총을 들고 저를 대기업 o 있을 거에요 그렇기 때문에
아 이렇게 빠르게 씁니다
자 되고 이런 작은 짓지도 1 좀 잘 보셔야 되거든요
자 일반 총기 같은것은 전부 다 먹었구요
그리고 근접전에서 살 수 있는 사악한 정도
주었습니다 짤 파리를 가다 라서
안심하셔도 되거든요 집에 가다가 조금 더 많은 팬들이
나오고 또 적을 사살할 수도 없는 팀들이 있기 때문에
9 치바 초반에 파밍이 잘 안 뜨는데 어떻게 하지 아니면은
바이버 팜 나가야 된다 이렇게 생각하신 분들 중에 싶어요 그러실 필요
전혀 없습니다
자식을 이렇게 판매를 받으셨죠
자 그러면은 전 여기서 한번 더 생각하겠습니다
전적으로 저희 갔어요
그렇죠
반대쪽으로 차량이 50 50 방향 쪽으로 갔어요
그러면 저층으로 잡는 겁니다
올해 수고를 조금은 더 낼 수가 있거든요
터칭 고집 확인을 하고 있고 저는 저 친구 것 1개 있는 상태에서
잡으면 되기 때문에
자 이렇게 가다가 이 자리에 핑와를 1 핑을 한번 찍어주고
제자리 탱킹을 찍는건 인설 특히 에요 그리고
팬을 지울까 맺는 트리트 키를 누르시면 돼요
찾아 왔습니다
너무 크게 뜨고 재 보셔야 되요 차축
아 저 어기 놓았을 수도 있고 아
다른 쪽으로 갔을 때도 있어요
아 선생님
수직 하나 먹어주
항상 출신 하셔야 됩니다 아 이제 도파민 하더라도
언 지적이 나오는 지 모르기 때문에
자 술탄은 주 맞이 먹도록 할게요
술탄은 좀 많이 쓰기 때문에
싸이 2
아 자 12 추남 하는데 제가 지금 실험을 이 줄게요
조사할 때 홀로 로 준비해 주고요
저같은 경우는 짐 이란 말이 있었나 콜러 글 씁니다
왜냐하면 은 도트는 좀 잘 안보이더라구요
자활 이건 벌여 주고 하니 좀더 올게요
자 이렇게 위쪽에서 올라가지 않도록 하겠습니다
아 왜냐하면 좀 이쪽 올라가게 되면 은
저 게 대체 미치가 쉽게 보이거든요
그렇죠 그래서
차라리 아까 왔던 길로 다시 가서
촬영을 타고 이동을 할게요

여긴 제가 확인이 되죠
안쪽으로 좀 들어가도록 하겠습니다 이란 와 같은 경우도 뭐 이르도록
아까보다 드 라 페
뭐 뭐랄까 동방 친 이렇게
울퉁불퉁한 실로 가시니 조금 더 좋아할 그래 gd 샷을 마중을 적어지기
때문에
요 항상 운전은 절대 정복되지 않고 차량을 뒤집혀 진짜 함께 포즈를
잘해서 좀 해주세요
이런데서 이제 잘못 있으며 는 상태 봐야
쭉 올라갔다가 하겠습니다
아 거기 한번 넘어가지 구요
진짜 여기는 똑 길이 안좋겠죠 4
첫번 투수를 좀 해야겠죠
안쪽 마신것 같습니다
이래서 술탄 있어야 되요
나 주께 막아주고 가방 신차 구요 치고도 뭐
태그 그렇게 썩 좋지 않습니다 하자 빠르게 필요한 것만 먹고 바로 이성
하도록 할게요
친구 지금 타이어를 푸고 가려고 했던 것 같은데
대충 분이서 좋았어요 1탄으로 잡을 수 있는 가기 나왔기 때문에 한국의
작았다 그러고 보시면 되구요
이렇게 보시면 분이 알려줄 좋게 신청하시면 됩니다
아 절 대
뭐 촬영과 하나가 없어도 안쪽으로 진행하도록 할 거야
아깐 좀 마음속에 했는데

자기 짤 부녀 같은 경우다
지금 얘는 짝이 살게 꿈이 있잖아요
원래는 제가 하고 있는 차게 잤다가 삼각대 회복합니다
3 들자 리자 세번째 자기 자랑이 하는 곳인데요
지금은 템이 없기 때문에 조금 저 울 만한 곳에서
데 이게 아다 가지 잡으려고 제가 지금 준비를 하다가 움직이게 된거구요
답해 카레는 직 없습니다
패 카드는 숨어있는 정도 있고 빨자 대로 초보를 하고 있는 적재되어 있죠
오랫동안 제자리에서 펌핑을 해 좋겠어요
겁나 밖에 진짜 차 없네요
우리 열어봤더니
쉽습니다 진짜 저 안쪽으로 짧죠

아 이동하겠습니다 아
스 1 턴 하나 가지고 있잖아요
그래 막은 아셔야 될 거다 이 술탄은 마지막까지 꼭 갖고 가셔야 돼요
마지막
마지막 딱 한 명이 남을 때까지 정말 위급한 상황닌 이상 가지고
계셔야 되거든요
자기장의 어떻게 될지 모르니까
이 집은 제가 확인을 하지 않고 밤스 로 갈 거야 예
그 먹이를 타고 있기 때문에
기분 나 좀 더 많은 시간대에 알죠 걸치지도 해야 됩니다
발 쪽을 정말 주기를 할게요 우리 많죠
합니다

아 진짜 차를 봐 두고 있습니다
차량 바퀴 독 상태에 있어도 아닌 거에요
7 가축이 간주되기 때문에

잘 필요는 괜찮았구요

좀더 들어가도록 하겠습니다
두 번째 자리 서린 되서 제가 좀 힘들었죠
잡담 4

심을 찬이 셜 증상 같은 데서 혼자 있으신 분 라는
심을 사줘야 될 지구

그래서 촬영이
정키 난 네 옆에 있어주는 마신 것 같아요

시청자 분들이 보시기에 좀 보러 가실 2p 있는데 이렇게 해서 저
잡으려고 가시가 그쪽 좋은 축에 치매 드실수가 있어요

정말 솔직히 되실 수 있으니까 실명이나
kd 도 나쁘지 없죠
왼쪽 거 뭐
하도록 할게요 쭉

그래서 이거는 이렇게 세워놓고 요
약간 괜찮은 처럼 보이 금하고
여기서 기다릴 겁니다 키트도 1
티탄 한데 잘 5개 좀더 버리고 키트 이렇게
드리고 있을께요
아셨죠
아 우리도 한 잔 마시고
기다리겠습니다
자 들리죠 차량이 오고 있죠
넘어갔습니다 160 방향으로
하고 지금 이게
딱 보시면 알고보면 버티는 거 아니에요 라고 하시는데
자기장 운영으로 인해서 치킨을 먹는 것 때문에 미리 좋은 자리를 선점하고
그 다음이 어느 자기장으로 위치가 되겠다 저같은 경우는 지금 약간 가운데
쪽으로 왔죠
여기를 이제 중심으로 하게 되면 이 집으로 안가고 이런 해우소 로
왔습니다
해우소 로고 앞에 나가 차량이 재미 된 것처럼 세워놓고 여기 있는 거죠
그러면 상대방이 여기 저기 있겠다고 생각하기도 힘들고
여기를 잘 되는 건지도 않습니다 그리고 지금
1레벨 봐 그리고 보시면은 ak
거의 보시면 근거리에서 강력한 총기 줘
ak 같은건 뭐 충장 거리도 되는데 충전 머리까지 맞추기는 식스 중이에요
5 그래서 어지럽게 찌가
기대가 됐는데
한번 더 머리를 쓰시는 거예요 자기장이 좁혀 들었고
총기에 장점을 살리는 겁니다 그러면 좁혀 넣었을 때 싸우면 더 좋겠죠
자 보시면은 닭 답했죠 제대로 잡혀 쵸

옵니다 어디 일대 살짝 열어 주시고
비가 뭐
썰 점 그리고 친구는
전에 지금 잡으려고 위에서 되게 할 겁니다 그럼 살짝 다시 들어가 지구요
보이시죠 위 전 친구들이 빠는 딱 할 행동이 보여요
차량 바퀴 터트릴 거에요
쑨 거 본 거고 be 줘 나가시면 됩니다
절대 나가시면 되요
대기하고 있습니다
or
방금은 자아 320 방향에서 초기 있던 친구가 죽었어요
저 친구 죽었다 에 다른 사람이 잡았던 많이 그럴까요
저렇게 위까지 올라가서 거기 사운드 우 타고 와서 상대 마기 1기
긴가민가 있을 거에요 그런데
저기서 다른 사람이 충주 사운드를 듣고 온 겁니다
조금더 기다리도록 하겠습니다
자기 성이 오거든요
자 또 옵니다 보내 줘야 겠죠
아 어느 주도록 할게 없냐
소매는 안되는 사람입니까
좀더 되게 하도록 하겠습니다 아
자 이제부터가 약간 이제 하이라이트 줘
지금부터 이제 운영 이제 테너 들어갑니다
3 또 줄 거 이제 로터는 최악이자 기자 까지 오기 때문에
자 이렇게 되있으면 대 부부 이렇게 가시는 방법이 있고 이렇게 돌아서
가시는 방법이 있어요
그런데 자연석 팁을 하나 드릴게요 여기도 집이고 여기는 집이 있습니다
양쪽 이 책이 있어요 그럼 하는 여기는 적들이 이렇게 가겠죠
그러면은 이렇게 돌아서 가게 되면은 여캐는 집에 있는 사람들은 만나게
되요
조금 안전한 게 방금은 여기 있는 위 사운드 가 뜻이죠
그러면은
여기로 똑같이 올라가서 이렇게 들어가야 되요
저앞에 있는 저격 잡아서 라도
아 능선을 조금 활용해서 가도록 할게요
썸 되죠
40 아냐
여기서 하나 먹겠습니다
아 싸울 드리죠
뭐가 있죠
짧게 빠지구요
굉장히 가능 거야 왜냐
첫 시도는
자기장이 웃으세요 탔다가 잡습니다
빨리 가야 되거든요
그렇지 뭐 둡니다
아 이런 데서는 대각으로 가셔야 돼요
잘못하면 은 아이 쿡하고 추락사 다니기 때문에
어 쭉 보고 있죠 아
아 내 놓을 거예요
저희 기면 깨어 합니다 340 아니냐
모자 온자 미 있습니다 위의
저 살짝 들어와 주고
이루어져
많다 증거조작 2강 진짜 후 든요
보셨죠 이렇게
자 그리고 여기서 키트 한 부분에 먹을게요
키티를 수안보 에는 거의 안씁니다 손해를 딜레이가 너무 초가 오래 걸리기
때문에
자 이럴때는 이렇게 해서 들어갈까요
근데 들으셨죠 방송
저리 선거
이럴 때는 오른쪽으로 들어갈 수 없습니다
저희 서문 집이 하고 있는 것 같으냐
그러면 자기장의 조금 느끼 줄어드는 것을 감안해서
그런걸 생각을 해서 반대쪽으로 들어 갈 거거든요 왼쪽으로
연박 다른 2개의 수일 타다 되죠
오늘 저 위쪽에 있습니다 저 위에
저 이제 1 358 은 위의 능선 한번 보기 시작했죠 촘촘하게 튀어나온
사람
30쪽 여기 있죠 이죠
줄 거에요
죽었죠
에 내려 가겠습니다
이쪽으로 되게 앞쪽에 있는 사람입니다
바라느냐
앞쪽에 있는 사람이 굳이 저희 까지 갈 필요없어요
위험하기 때문에
자 여기서 한번 먹어 주도록 하겠습니다
배열이 없으면 그렇게 생각하시면 되요
원이 줄어들 때까지 기다렸다가 그렇게 해서 싸우겠다 라고 생각하시고
운영을 하시면 됩니다
지금 저도 정말 취약하고 근데 아이템이 없어요 헬렌 또 집 1렙에 다 거
배울 도 없고 단지 내 이렇게 기본 파츠도 다 있는것도 아니죠
조금 더 기다려 주는 걸 적들이 쌓을 수 있게 그러면 듯이 1 45
방에서
한 명이 죽고 한 명이 살았어요
그리고 21 이 쓰고 아까 여기 등 서는게 저기 보이시죠 주위에
들으셨죠 보셨죠 저 330
제가 굳이 절까지 갈 필요 없습니다 왜냐면 여기서 저기까지 가면 좋지
전체가 다 보여요
43초
운영하시면 되거든요 아
잠이 줘 330 자카 버팔로 주었구요
자 여기서 웬디는 여기가 잇힝 2 되냐 그것이 관건이네요
여기가 이익이 되는 전 또 돌아가야 됩니다
술탄은 마지막까지 꼭 하나를 챙겨 가야 된다고 말씀을 드렸구요
자 18초 일단 10초정도 나왔죠
뛰겠습니다
약간의 정면 돌파가 필요하구요
왼쪽으로 쭉 잘 보셔야 되요
자 이제 오른쪽 피자 며 그런 이미지를 한 병이 있다는 사운드 자
들었구요
죽었습니다
어 카고 팔로 5 왔어요 혼자
자기 자로 마지막 제일 중요하게 여기서 어떻게 운영 됐냐
굉장 오른쪽으로 가야 겠죠
버스가 있으니까
미리 음식의 씁니다
전망을 던져주고 요 자 쭉 빨아 써주세요
그전에
나무를 좋겠습니다 저 척
술 타던 일수도 있어요 층과
왼쪽 분할을 쪽으로 쭉 나올지 아무도 몰라요
2 b 줘
쓸 탐침 번씩 안되요 다음 자기 전까지도 보셔야 됩니다
아직도 져 집이 있어요
어릴 맞지 않게
다음 자기장이 제쪽으로 그렇죠
최초 쪽으로 쪼끔 초 치고 와야 돼요 그러면 좋지만 쓸까 넘치고 똑같이
아 그래서 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu