핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ AKM 반동 제어 꿀팁&강좌 !! 이제 AKM 연사 어려워하지마세요 [핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ AKM 반동 제어 꿀팁&강좌 !! 이제 AKM 연사 어려워하지마세요 [핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

방값은 이름들 안녕하세요 할 수 입니다 자 이번에

ak 반동 잡는 방법에 대해서 한번 알려드리도록 할게요 자 이번에 대표
측 한번 이론도 서초 업데이트이 위에 akb 정말 주어졌다고 그래서 많은
분들이 사용하고 계십니다
자 그러면은 a 킴을 어떻게 사용을 해야 되는지 조금 더 효과적인지 한번
죄가 알려드리도록 할게요
0 승 보셔서 조령 정말 못 가본 부탁드리구요 자의 k 같은 경우는
연사 속도는 들인데 데미지는 정말 강력한 총기 입니다 그리고 반동 자체가
조금 강력해 요
단 총리에 대해서 제가 반감을 직접 한번 써볼게요
자 반동을 젓지 않고 소개를 깨우는 이렇게 올라갑니다
그리고 수집 반도 만세 아까 찾아볼게요
짝 수직 반동을 잡아도
보시면은 위아래 2탄이 정말 만취된 걸 보실 수가 있어요
근데 a 킹 같은 경우는 끊어 치기 라 그래서 소실 대 1 5 빠를 쓰리
폭발 정도만 보시고 존 점을 원상태로 만드신 다음에 소싱 게 훨씬 더
반동 잡기가 쉽습니다
예를 들어서
자 일기에서 보시면은
대부분 타니 기탄 유리 보시면은
잘 들어온 게 보이시죠 지금 파츠도 준비를 하지 않은 상태입니다
파츠도 준비하지 않았고 대부분 쓰시는 분들은 반동을 탁 잡는다고 해도
이렇게 하게 되면은 깡이 정말 많이 줘요 그래서
조준점 을 원상태로 돌아오게 하는 겁니다 방금 이 올라가 타세요
당시 풀어주고 다시 한 번 존중을
전략을 하고 적을 결정한 상태에서 다시 춤을 춰 주는 겁니다
조금 빠르 셔야 되요 리듬을 아셔야 되거든요

자 이렇게 뜨시면 지탄 유리 홀도 정확하게 들어가는 것을 보실 수가
있어요 그래서 소실 때는 항상 그냥 눌러서 보신 게 알고 쪽을 끊어서
찾아보세요
대부분의 이 케익은 7 8 8 8 부터는 관동 이 심해져서 하늘로 치솟는
현상을 보실 수가 있어요 그렇기 때문에 오히려 38 48일 다 쓰게
되면 은 식상 끝까지
마우스 땡기는 그런 현상이 일어나 실 거에요 그러니까 5발 s8 정도
보시고 아니란 3 개발 정도
예를 들어서 여기서 많이 엄폐물 있으면
보시고 빠지고 보시고 빠지고 보시고 빠진
이렇게 해서 간통 잡을 신기에 제일 좋다고 봅니다
일단 시간부터는 지금은 앞에 시간 없으신 분들을 위해서 제 중요한 것만
체가 영상을 해서 올려드린 거고 그 다음부터는 솔로 플레이 영상 2
플레이가 진행이 될 예정입니다 영상 보시면서 초야를 구독하기
꼭 부탁드려요
그가 신경쓰세요 알려드리고
걸치고
그리고 저위 1명

전자침 다른걸 안녕하세요 헐 세부 당 자 오래만에 패치 이후에 쏠림 q
강의영상 하버 추 해 봤습니다
영성 보시면 더욱 좋아요 부족하게 꼭 한번 부탁 드리구요
자 지금 현재 예고없이 방에서 12시 방향으로 가고 있는데 잠이 라바
같은 경우는
페치 이후에 정말 많은 짤 파악이 되고 생겼죠
오히려 시청자 분들 께서도 파밍 할 시기가 훨씬 더 쉬울 줄 거에요
애랑 이라고 좀 다르게 짤 파밍을 수 있는 공간이 정말 마다 좋습니다
그래서 그냥 부담없이 그냥 많이 예를 들어서 없는 이쯤에 생겨 내려도
어디로 갔지 대충 이렇게 취역 드리스 보입니다
그렇죠 잡초는 박탈 사람이 지키도록 할게요 그리고
적들이 어디로 떨어지는지 먼저 확인 후에 그 위치로 가서 8일 을 하도록
하겠습니다
자 좀 멀리 달라 가려면 은 치 소고는 35 에서 45 정도 맞춰 주식
이제 좋구요
지금 저희 밑에 한병이 내려가세요
자 지금 저 친구는 오른쪽 말지 왼쪽으로 갈지 지금 몸이 줄 것 같은데
제 오른 조금 알 것 같습니다
그래서 저는 조금 더 멀리 갈 수 있게 쪼금 할꺼구요
아마 a 친구가 저쪽에 차량이 있으면 차 처녀를 타 못줘 안쪽까지 진행을
할 거에요 그렇죠
발 쪽으로 조금 더 들어가도록 할게요
아 조금 조금 더 들어가면서
어선 드렸죠 265 박양
여깁니다
아 스토퍼 50분이
저희 파밍을 하나가 싸우게 되면 저한테는 조금 더 유리한 사랑이에요
제가 가서 생각 뺏어 올 수가 있기 때문에
자 바로 들어가신 게 아니고 여기서
초기 비친 행복 보고 하시는 거예요 으
아 어 이정희 있겠다 하고
좀 더 확대를 해서 퍽 때 된것을 축소 시켜서
보시면 훨씬 좋습니다
움직이는 저거 좀 봐야 겠죠
아 화 밍 하고 있을 거야
적을 잡아서 파밍을 하고 있을 겁니다
아 좀 있다 그럴 거에요
모습을 드러내기 전까지는 먼저 모습을 보여주지 마세요
베티 그라운드 더러 제일 중요한 것 은 제어 먼저 척을 찾고
제 모습을 저에게 보여주지 않으면 은 훨씬 더 좋은 위치나 아니면 이런
걸로 인해서 이득을 볼 수가 있기 때문에 먼저 절대 의 모습을 보여주곤
하지 마세요
it's 볼 즈음 집안을 탑의 와 보실수도 있어요
터미널 정도다 며 나을겁니다 그때 잡으면 1석 2조의 요
왜냐 제가 쌀 파미가 이런걸 안 해도
2분이 파밍을 하고 나오면
그 아이템을 각 보면은
e 조 아
좀 더 높은 위치에서 보도록 할게요
팔이 좀 오래 걸리나 봐요
시장이 바뀌면 자연스럽게 움직일 겁니다
병 있자
샀습니다
쌌어요
자 이럴 때는 굳이 가실 필요 없다는거 알고 계시 되구요 쪽이 나와 져
나와서 저 로 들어갑니다
맛있어요
자 일단 어디로 들어갔는지 확인을 했구요
중요한 것을
저렇게 제 모습을 보여주면 안 됩니다
이렇게 기다리신 거예요 위치를 파악하시고
밤 나가 5조

그러면 저는 수고가 좀 덜었습니다 왜냐
2분이
다 가지고 오신 것을 저는
숟가락 마 울린 거거든요
그렇죠 자 이렇게 버리고
자 가는 것은 전부 다 준비가 다 돼 있구요
뭐 그딴 거 없습니다 그쵸
2분이 지금 여기를 파밍을 하다가 오셨는데
제가 굳이 지금 다른걸 파밍을 하러 갈 필요가 없어요
베일 딛고 일어서서 윤기나고 보 전기 같은게 있으면 좋을텐데
똑같습니다 지금 제가 출 사운드 더 초청해서 그렸죠
그러면은 같이 생각하시면 되요 빠지시면 됩니다
이제 중요한 것을 2분을 잡아 쓰니까
다른 셀에 리즈 파밍을 하거나
이집을 기타 해주시면 되요 솔로 에서 신심 적인걸 말씀드리면 은 저의
삶을 삽니다
아 그럼 푸가 있네요
3 중기 나
그렇죠 아
잡혔어요
de
하셔야 되요
ak 같은 경우는
자 걸어주고
중요한 것들을 갖다 주었으며 님께서
술탄 꼬마 버리도록 할게요
이렇게 되면 깎아주고
실탄 먹어주고 이렇게
자 이혼도 키패드
그리고 또 필요한 것들 한번 볼까요 오더 준비는 뭐 3 필요없는데
자 여기서 조금 어 호가든 갈게요 아깝죠
좀 어떻습니까 다 그래서 좀더 홀로 먹고
가 자금 커져가 뭐 이렇게

아주 좋아요
자 이렇게 되면 되지 다음 자기장을 위해서 빚 좀 움직이시는 것도
괜찮아요
그러면은
jmp 를 눌렀을 때 이렇게 절차 글만 쪽으로 조금 더 들어갈게요
하지만 항상 움직일 때는 좌우 좌우 a 위인이 들으시면서
움직여 주시구요
보신 다음에도 뒤도 한번 싹 봐주시고
적이 있을 수도 있으니
차량 사운드를
멈출 거에요
아 분란하게
저는 들어가겠죠
죽기라도 좀 망가뜨려 가지 마세요 3 조끼 요섭은
자 보이지 않아요 지금 밖에 진짜 차 소리가 들리는데 최소 합니다 지금
문의 답보 영상 녹화를 하는 데도
국궁 소리가 들리 거든요 촬영이 지나가지 소리가 너무 커서
강영석 이니까 이 줄여주세요
1인칭으로 잡았죠 단점은
멈춤 빠르게 편다는 거에요
올라와서 느낌이 올라올 것 같더라구요
까만 튀겨 쓰세요 알려드리고
것이고 그리고 저위 1명
리미터 한테
힘만 적자 갔어
조금더 위 닫고
할건데요
똑같이 클러치 기도해서 잡아 주면 되거든요
애기 같은 경우는
아 거야 닌가 싶습니다

3 죽이죠 그 상황에서 3주기 이제 아닌 7일 같네요
다행이에요 잘봤어요
꽃받침이
쉴 탕이 쪼금 부족한데
그래도 뭐
충분할 것 같습니다 다른거에 비해서
이정도로 충분하구요
자 하나 정도만 더 먹고
가도록 할게요
저희 방금 저 귀 적이 있었잖아요
저 친구 템을 먹으러 가진 아닌 거에요
그 다음에는 저 친구가 저기서 저를 사격을 했으면
주위에 있는 사람들도 다 들어 오실 거에요 그래서 친구를 잡으러 왔는데
올해 소개가 안 들리지 하고
때 마치 제가 가서 만나게 될 확률이 있기 때문에
자 5탄 들
중요한 것들이 있네요
자 여기서 하나 더 먹도록 하겠습니다 어느새 날이
주 상까지
구상도 안 먹어도 되구요 너무 많아요

이렇게 예 1탄
자 이렇게 제작했어요
근데 아 바로 유충 수 있게 싸움 것들이죠
좋았구요 아
오포 바이어 세웠어요
폭발에 대해 세웠기 때문에
면 망 있네요
48초
볼 자일 보면
여기 집을 수색하고 하는게 맞는 거예요
통짜 적이 있네요
애플 지금 풀어 제가 시럽 말씀드렸죠
지금 멀어지게 멈출 수가 없습니다
다 아파요
어쩔 수 없어요 그는 도박 이에요
여러 칠해진 네요 하필 재수없게
보니 좀 안좋아요
써봤어

아 엉덩이
어 진짜 큰일날뻔 했습니다
30 나 먼저
위 하며
저 흘러 묶이네요 3명
3명이 껴야 동시에
아 어 가이스 벡터
top 했습니다 아
와아 없다 술탄 지네 들어왔네요 아 이거 아까 이렇게 해가지고 딱
보여드렸습니다 애기 반동을 이렇게 잡으시면 되구요
그래도 1등은 못했어도 더 1등을 잘 못하 못해 써서 갈도 케잌이 관
동원 이렇게 잡으신 다고 보시면 될 것 같습니다
영상 보시면서 초를 구독하기 꼭 한번 부탁드려요 술탄 잘 굴러서 왔네요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu