핫스TV [배틀그라운드 공략] SR이 어렵다구요? 스나 잘쏘는 방법&꿀팁 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] SR이 어렵다구요? 스나 잘쏘는 방법&꿀팁 [핫스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

sc 뜨는 기본 점수를 제가 알려드릴께요
무빙을 하고는 돌아가니 면접은 ar 로 잡아 주시구요
그리고 상대방이 가만히 있거나 이렇게 앉아서 엄폐 몰 뒤 숨어 있거나
엎드려 있거나 아니면 은 이 상태에서 원래 이렇게 마시고 있구나
그럴때 쌀의 주력으로 좀 써주세요
왜냐면 은
자만 예를 들어서

그러기 나무 잎 뒤 약 담옥 여기 이쯤에 좋겠어요 그러면은 가만있으면
이후로 보여주는것 같은데 굳이 저기서
여기까지 달려 오는 적을 sr 와 주신다고 1번 2번 3번 되고 빛은 한
경우 있죠
많으실 거에요 그걸 끝까지 잡으실
꽃 않은 의 잡을 수 서 잘 잡아 잘 잡으시는 문제가 안되지만 미스 어스
르 기 깐다고 그러셨군요
아 오히러 역으로 주고 싶었어요 상대가 아
느끼고 있다가 갑자기 저 뜬 손진호 숨어서 아 이미 치수 없었구나 라고
생각을 하고
아 저한테 1 조국이 날라 올 수도 있습니다
그 상성 주의 하셔서 사용하셔야 되요
그렇죠

반면 좀 투
아주 많네요
아 힘들었어요

운이 좀 안좋아요
써봤어

아 엉덩이
어 진짜 큰일날뻔 했습니다
어 날씨 벡터
십시오
술집 합니다
다음 0
이오 져
자 부피 한번 하도록 할게요
자 이렇게 강아지는 점 엄폐물 뒤에 있는 저한테는 제가 이렇게 맞춰 닫아
고 말씀 드렸구요
붕대 한 번
않고 진퉁 잘못함 없겠습니다
파라 돼 있죠 이럴 때는
수 훨씬 게 맞아요 sro
이렇게 해서 머리를 정조준 해서 먹고 이렇게
소신은 거에요 아셨죠 비추고 움직임이 얼마 놓지 거 같아서 제가 좀 먹는
것까지 좀 시간이 걸렸거든요
또 그러면서 탈이 있죠
괜찮아 안 먹어도 됩니다
왼쪽은 크게 돌아서 들어갈 거에요 이 팔 안쪽으로 해서 앞엔 얘기죠

이렇게 머리가 보이기 합니다
verse 5 그런데 저한테
쉽게 같죠

그리고 0 2
카오락 팁을 드리면
상준이 찬 상태에서
어차피 한 3달 에서 내 말 시작된 수신기 않고
처럼 넓게 잡아 주시면 되요 대해 r22 출 줄 알았어요
자주 축에 1명 빛이 구이 여기를 들어오려고 할 거에요
1 커피점 퍼트 10에는 140 빵에서 두 명이 있을 거에요 그래서 75
강의 한번 쓰고 사운드를 치러 쓰고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu