핫스TV [배틀그라운드 공략] ※미라마공략※ 탑텐부터 어려우신가요? 심리전 알려드릴게요 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※미라마공략※ 탑텐부터 어려우신가요? 심리전 알려드릴게요 [핫스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
처음 한달 되죠
아 설사 밖에서
참 3
아 lee
말 잃어 타니까 여러분들 무서워요 저도 없이
와 몰리기 신분 진짜 잘 쏜 4
소름 돋을 정도로 어 진짜 잘 맞춰요
1대 한데 아마 저지 쪽으로 올라가 쓸 거구요
신체가 지금부터 움직이는 것은 조금 무리수가 크거든요 저 도착 안배가
있어서 아마 저기 계신 분이 저를 조금만 힘들게 할 거에요
2차 이렇게 돌아서 가야 되는데 그렇게 좀 힘들고 그나마 저 앞에 있는지
쪽 이 앞 쪽으로 가야 되요
그러면은 이놈들이 조금 더 줄 때까지 기다려야 되요
지금 죽기가 발라져 있는 상태라 요미 댁은 그 밖에 없거든요
술탄 엄마 아
이쪽으로 오는 사람은 없고 아 스 라 엘 에스 를 쓸
아 저도 침 없음 좋겠네요
근데 저어기 계신분이 차이가 너무 좋아요
서 차량이 있는데
뭔가 올라가다가
스 드 마실 것 같아서 으
2박 걸어야 정
지금 5
왼쪽으로 오늘 싫은 분은 없는걸 확인 했습니까
포기
곱하기 못해요 출 때 감사
음악 던져놓고
가슴 0
어찌하랴
비중 빨리 되요 아웃사이더 쪼
아 집에 있는 사람이 조금 더 춥습니다
합니다 아
써있다
5 gp 를 붙여주세요
아 어 거에요
좀 기다릴 게요
어 거거든요
스타일 여기도 넣으시면
제가 바로 주고 맞춰 친구 저 능선 줄 있을까요 75 총 2쪽
저희 트 올라올 수도 있고
아 저 이쁘죠
합니다 
아 증말
어차피 모아야 된 것은 내 거야 비까지
큰 3개
아 자 여기 철쭉 먹었어요 차이가 너무 좋아서 그래 오른쪽은 빼고 셔터가
너무 좋아서 이 친구 자 왼쪽으로 절대 못 하구요 여기 앞에 등 선까지
기어서 오려고 할 거예요
부상 싸움에도 저한텐 조금 이득이 고
오메 는 온 다음에 제가 할게요
좀 있어야 될것 같거든요
지형이 친구 늘 여기 앞에 지금 기어 다닐 거에요
정확하게 제가 알아 에 대해서
위치를
풀 때까지 기다리겠습니다
머리 보였죠 이렇게 해서 하시면 되요 20리 전이에요 깔끔 햇죠
날 씁니다 여러분들 구독과 좋아요 한번씩 눌러주시면 은 대단히
감사하겠습니다 팀이 없는 상태에서도 절 나왔죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu