핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐 강의※ 1vs1에서 무조건 이기는방법 꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/배그/PUBG[핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐 강의※ 1vs1에서 무조건 이기는방법 꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/배그/PUBG[핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
안녕하세요 분들 반갑습니다 하세요 자 이번에 보여드릴 영상 바로 무엇이냐
1대 1에서 무조건 이기는 방법에 대해서 한번 영상을 준비를 해봤습니다
자 영상 보시면서 좋아요 구독하기 곡 한번 눌러 주시구요
쏘리 q 강의 만큼 저도 최선을 다해서 알려드리도록 할게요
자 일단은 사람들을 조금 만나야 되는 장소로 가야 되기 때문에
어여 기가 좀 좋겠네요 가운데 센터 로 가도록 할게요
전부 다 동일하게
아 자 좀 많이 떨어질 것 같습니다
제가 쭉 떨어지구요
자 v 를 눌러서 봐주고 목 일단 한번 떨어졌네요
2명 어어 아니네요 많네요 온 아이스
자의 친구들이 어디로 떨어질지 는 졸업 봐야 될 것 같습니다
자 트레이서 걸리죠
얘기 좀 심한 되요
이거는 뭐 저 뿐만 아니라 다른 사람들도 다 걸리는 거기 때문에 이렇게
신경을 쓰도록 할게요
등록금 키 죠 저 저기 있네요
자 풀려라
일단은 전투에 들어 이전에
기본 조건이죠 조기
2p 풍 이런것도 기본적으로
축시 5 5
졌던 것 같아 겠습니다 워 아
서브 들리죠
이게 지금 제가 얘기 있는게 아니고 여러분들도 알고 계 지정 아직 서버가
안정화가 되지 않아서
얘기 걸린건지 좀 양의 말씀 좀 부탁 드리도록 하겠습니다
저도 마음 같아서는 이러고 좀 못참는 성격인데
그래도 게임이 워낙 재밋다 보니
이러고 까지 참으면서 하게 되더라구요
아 라이스 차관 내역이
일단은 ed j 중요한 것을 먼저 설명을 드리면 은
어 기본 잊을수 디고 기본이 모르시는 분들도 계실거 같아서 알려드리도록
할게요
몸은 다 내놓고 싸우면 절대 안됩니다 몸이 다 대놓고 그래 이따 제가
적하 분께 때 이길 때도 한번 보여드리도록 할게요
몸을 다 뒤로 대해서는 절대 안되는 행동인데
잘 a
5 좀 사우디 줘
아 에
재미 좀 보고 5
붕대에
자 내려가도록 하기에 따라
자일 들어서지 한번 보여드릴께요
상대가 만약 이 여기 앞에 있습니다 앞에 그 앞에 자 그러면은 당연히
싸울 때에 이렇게 싸우고 되면은
수치가 않게 줘 하지만 몸에 살짝 발 짐만 내려놓고
여기서는 큐어 이 2기 제 중이에요
미래 쓰고 상대방을 보호 고 깎아 숨고 소스 꼬이기 제임스 가끔 여는
저는 많이 맞아 짜
보이시면 파리 여 8 8 인데 상대방은
맞게 되면 은 상 탈인 아니면 패기를 빠질 가능성이 훨씬 더 높아지겠죠
이거는 이제 몸에 조금 베어 있으셔야 되고 제가 이건 이제 기본적인 거기
때문에
알려드린 거고 그 때 전체 들어와서는
어떤 상황이 때 어떻게 해야 되는지 1 알려드리도록 할게요
자연 맞추어 주고 포토
쑹어 싸울 때도 책이 좋습니다
5조
자 방금도 몸에 살짝 만 보여주고 기울일 썼었죠
도트가 없어서 진짜 힘드네요
독도 있었으면 더 빨리 잡았을 텐데
자 방금 회당 잡았고 차가 적이 있는 것은 이제야 방수 줘
차가 어딘지도 조금 확인 해 주셔야 되요
기업의 치니까 좀 빠르게 시작하도록 하겠습니다
그리고 이런데 들어 가실 때도 살짝 보시고
있는지 없는지
확인하고 가셔야 되요 아셨죠
무턱대고 쪽쪽 들어가실 안되요 큰 합니다
집안에서도
잠복하고 있는 사람들이 있기 때문에 지금 서비스 티저 초기인 되곤
금값 점
판에 조금 먹으러 왔어요
판 중 필요하게 되는데
열어주고
자 이런 것도 조금
쎈스 줘
이렇게 해서 적이 있는지 없는지도 한번씩 보시고
자연 40 이 중 겁을 됐으니
챙기지 않도록 하겠습니다
인간 파밍을 하러 가야겠네요
다른것보다 카모 팔을 좀 준비해 놓고
오타 네 조금 먹고 싶어서
봤는데
하늘은 주세요
아 1 중이야
k 챙길 거 없죠
m 먹은 것도 없고 5
ak 있어야 되나
pe
슈퍼 미주의 되어요 아 냄 신을 쓸께요
쉽게 없어야 될 것 같아요

자까지 미친 스타는 거거든요
하라
전 친구 좀 봤어요
보셨죠
어 종신 없어
다리 맞추는 것이다
아 여기서 다
어깨 감사합니다
그렇게 네드 중도를 주기 쉬면 안 됐잖아요
어 이전에 비해서 파일 진주를 틀려서 o 많이 어려운데요

지금 상대방은 조금 숙기가 애매 있죠 저 숨기고 너무 편했고
이상 잘도 인해서 야 이 많은 사람들이 다 벌렸습니다
대박이죠
충이 좀 3번기 있을 것 같아요 스타
그 첫 를 벌이도록 하겠습니다
하와이 차리고 5 술 타
실탄 도 1개만 서
7 s 의 소음이 있습니다
풍부한 차는
사회도 주기를 해놓으면 제일 좋겠죠
이정도 책이고 뼘 받아 챙기고 버그가 박 선 차릴 수 있었어요
그럼 너무 쥐가 또한 보심 이제 또 시작해 분들은 돼지 보낼 버렸죠
상철이 안본 되요 좀 불편한 대로 보기 이렇게 말씀하시면서
1 이거봐 서당이 지금 못 먹었으면 또 이거
하하 이거
oda 합시다
자 됐구요 저는 차가 어디 있는지 위와 같죠
바로 여기 있죠 아까
차 블럭 i 찮아
혹은 좀 사회 가서 편한 것 같아요
뭐라구요 엄청 그러잖아
자 1급에 일단은 잡고 쭉 들어가도록 하겠습니다

엄폐 번져 좀 잘 사용을 해야 되구요
약간 쏠때 연사를 쓰시는분 한테도 조금 더 도움 되는 팁을 알려드리도록
할게요
아 일단 예를 들어 봤습니다
그런데 주 친구들 초대해서 잘 봤네요 어
포기가 힘들었을텐데 거기 숨어 있는 것을

그 들어갑시다
꾸준히 좋겠냐 될텐데
약 약간 근접전에서 오실때 들 튀김 하시던 좋아졌습니다
합니다 약간 3탄 초
3탄 정박해 교육원 좋겠는데요
지금은 약간 2 거리보다는
굉 장 거리 싸우기 데 또 같애서
ar 하고 쌀 은 후기를 준비를 했습니다
편해서 두는 게 아닙니다 제가 # 잡은것 같아요 그렇죠
음악 합니다
그렇죠 들어가도 그렇게 가운데 까지는 쭉 가야 될 것 같으니까요

아 일단은
2루타 나서 가운데로 쭉 하도록 하겠습니다
차 가운데 지적 가져왔는데
분 계시나요 지금은 타운 등 지금의 어 트 라 미 떨어져서
저 지금 뭐 있다는 거죠
틀니 시죠
좀 피안 싸우다가
한번 맞춰 소지
2 구조를 썼습니다
뭐 뭐요
그쵸 는 복음 먹은 친구를 찾으러 왔거든요
살땐 한번 보도록 하죠
여타 히 아 좋겠네요 찾네요
샀습니다
자 일단 거리를 한번 보고
400m 정도 될 것 같죠
8.2 테
놀라서 도망 같네요
입니다
단 치더라도 몸을 이렇게 보여드릴게요
약간 좀 발진 충 깃이 면서
접을 잡으셔야 된 뒤쪽에 뒤 있잖아요
그러면은 수리 타 주기 해주시고
떤 지시고 차량을 일단 파트 2 3 6 그래서 그러면 깔끔하게 아무리
같죠
일단은 적어도 싸울 때는 기본적으로 아셔야 되는 것은
무조건 몸을 보여 주시면 되요 반정도 제가 적이 있다고
위한 상황이라도 몸을 보여 주시고 날씨면 되거든요
봄 필수 입니다 필수 뭐 아셔야 되요
방금 이 친구가 버스 뒤로 가서
수류탄으로 저의 잡는거 보다는 차량 뒤에 있으면 무조건 차량을 폭파
시키려고 하시면 되요
수류탄으로 그리고 수류탄은 r 버튼을 누르시고 약간 초로 예산 하셔서
저같은 경우는 안 3초 2초 3초 정도 있다가 던집니다
예 지금 방금 같은 거리면 요
지금은 좀 빨리 내려가 있는 그런 그 거죠
대신 능선에서 싸우고 있네요
자 일단은 쭉 올라 가도록 할게요
왼쪽 오른쪽 왼쪽으로 가는 게 당연히 현명한 선택이겠죠 그러니까요
오른쪽으로 돌아가는 것은 조금 무리가 있을 것 같고요
제가 보기에는 저희 잣나무를 먹는게 좋을것 같습니다
덕이 있는 나무들을
이렇게 위도 한명이 있었잖아 까
되게 빨리 올라가야
올라갈 수 있는 경사가 제가
어 이걸 올라 오시네요 이렇게 떨어지는 너무
멍키 주는 것 은
이렇게 올랐습니다
저 먼저 쏘 더라도 순간 반응만 받으시면 되요
그래서 항상 몸을 이런 남아 있을 때도 움직이셔야 되고
몸에 맵만 에서 살짝 반쯤만 보여 주셔야 되요
제일 대해서 설명드리면 은 제가 만약에 여기 있는 사람을 잡아야 되요
근데 저 친구 파일만 보였어요
8 한때 맞음 절단 좋습니다 맞추는데 상대방이 맞고 바로 이렇게 범패
불을 사용해서
안으로 들어오게 되면 은 저는 택이 불리한 상황이 된거죠
충을 괜히 싸서 제 위치를 도 줄여주고
원샷 에 잡지도 못했으니까요 키샤 10a 포로 떠야 지만 확실하게 딱
잡을 수 있을 때 잡아야 되는데 그게 안 돼 버리면 은 1대 1에서는
정말 힘든 거죠
그런데 상대방이 윈 있음에 는 알 수 있게 가 맞겠죠
왼쪽도 가도 되고 오른쪽 또 가도 되고 거기서 저를 죽일 수도 있다는
거죠
항상 위치는 낮은 위치보다 높은 위치가 훨씬 좋습니다
높은 위치에 서는 모두에게 다 보이죠
자 대기 주도록 할게요
자 여기서부터는
좀 정확하게
저 찾아야겠죠 뭐지
않았어
최대한 이렇게 보시고 볼수 겁니다
잘려 드릴께요 자방 둔 올라왔죠 친구가
자 방금 얘기한 상황이 딱 벌어졌네요 나이스 저지금
자 그러면 은조는
왼쪽 오른쪽으로 계속 움직이기 위해서 자리를 보면서
상대방이 어디로 올지 를 먼저 파악을 해야 되요
자 여기서도 엄폐물이 전에 있죠
수업 후 이렇게
이제 기본 중에 기본 이에요
소쇼 달랐죠
이 친구 아닐 수도 있어요
팡 등
소리 잡았던 친구가 아
지금
내리막길이 이기 때문에 편하게 뛰어 좀 자 저희 어딘지 좀 하긴 했죠
그럼 자꾸 거 잡아주세요
꿈이 주었습니다
좀 양쪽을 다 볼 수 있어요
자 일단 수 9
여기도 있어요
자 다시 숨 구요
잡아주시고 엎드려 바로
그런데 아까 한 명이 어딨는지 지아이조 2
취 대 몸을 숨기면서
싸고 주셔야 되요 아 과목은 카운트 조금 극혐 여쭤 최소 해요
좋소 놀랬어요 아 요구할 많은게 아우성 성주 의혹을 바랬어요 아침방송
일에 녹화 중에
자 일단 전 친구가 어디 있는지를
제가 알고 있으니
자 이렇게 해서 1등 하시면 됩니다
최대한 엄폐물 사용하시고 숨었다가 소식 5 이렇게 해서 소식에 되면은
1등을 하실 수
이지오 그렇지요 여러분들 아오 일단은 1등 했습니다
영상 보시면서 조언 이런 구독하기 눌러주시구요 오늘도 다행히
깔끔하게 영상을 준비 했네요 자 그럼 다음 영상 때에 또 많은 공약들을
올려드리도록 하겠습니다 감사합니다 즐거운하루되세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu