핫스TV [배틀그라운드 공략] 3인칭 사정거리 !! 근접전 이기고 싶으시죠? 이 영상 꼭 시청하셔야합니다 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 3인칭 사정거리 !! 근접전 이기고 싶으시죠? 이 영상 꼭 시청하셔야합니다 [핫스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

곽씨 태릉 들 안녕하세요 하우스입니다 자 이번에 보여드릴 배틀라운드 공략
바로 것이냐
3 잉 칩으로 사격을 했을 때 산성 거리가 될 거 같구요
자만은 폰트 께서 금 점에서 업 쌓을 하시 가닥 요청을 사실때 서 위치를
잘 사용을 못하시는 분들 께서 대부분 결착 이나 아니면은
젖음 점 을 이렇게 옆에서 1인칭 해서 소신 분들이 많이 계세요
하지만 서민층 부 여러분들이 사정거리가 잘 알고 사격을 하시면 훨씬 더
유용하게 사용할 수 있다는 점입니다
자염 사무실에서 조례동 후 돈이 궁한 부탁드리고요 참먹거리 빌게요
자 지금 현재 제가 준비할 거야 스칼라 그리고 꿈 포유 에피 나인 을
준비 했습니다
외측으로 갈기 중독 원에서 한번 사격을 한번 해보도록 할게 바로
앞에서

자 꼬시면 은 gt
예 정말 정확하게 들어가서 보이시죠
지금 현재 뒤 찌를 져 옆에 가 됐던 근데 위지 차량 정도의 거리 하기
정도 거리에서는 3 이치고를 사격을 하셔도 훨씬 더 정확하게 들어왔던
증거자
이 쪽지 한번 설교 한번 해볼게요
자 정확하게 들어가서 자 그리고 약간 뒤쪽으로 가서 살려고 해 보도록
하겠습니다

보이시나요 으
자기 정보처리가 납니다 삶이 층을 왜 알려드리자면 은 긍적적 에서 적을
만났을 때 확대를 해서 하시는 분들이 있어요
근데 바로 왼쪽 을 만났을 때 갑작스럽게
출연했을 때 상대방이 감정 쓰기 앞으로 튀어 나오자 그랬을 때 얘는
징조는 점 에 안에 안 들어올 때가 있어요 그렇게 돼 있기 때문에 이럴
때는 차라리 그냥 밤 본점에서는
삶의 친구로 보시는게 좋습니다 전착 이낙연 착을 사격을 좀 잘 하시는
공개 같은게 오늘
보이는 괜찮을 쓰셔도 상관 없이 앞에 있으면 애견 착하고
하지만 결정을 잘 쓰셔야 됩니다 깜짝 보시면은
버블팝 버튼 눌렀을 때 저는 저희 볼 수 있었는데 이렇게 차량을 쉬는
경우도 있어요 그래서
천안에 여기서 근접 있는 저거를 만약에 싸우겠다 하시면은
엄폐물 뒤에 있다 어 저기 뛰어오는 보이시면 은 바로 굉장히 상태에서
보시면
스타일리 정확하게 들어갑니다 2 비교 영상을 왜 드린다 며 는
이정도 머리에서 3위 치고 또 시는 분들이 있어요 대고 bgf 페이스
기회 같은걸 맞이 하신 분들이다 아니면은
좀 넓은 시야에서 적을 봤을 때 살고 해왔다 해야겠다고 생각 되시는
분들이
짜 보이실 거에요 말도 안되게 타니 들어옵니다
그리고 제가 많이 이쪽이 있었다고 하면 저한테 들어오는 팔은 2 번에서
세 발의 여 운 좋게 머리를 들어 올 수 있는데 머리를 들어 올 확률은
극히 적다는 허
하지만 그 점에서 적을 3인칭으로 쌓았을 때
여기서 있으면 보이시죠 으
이렇게 머리로 싹다 틀어 와서 잡을 수 있다는 차립니다
구입 흘러서 인치로 쓰신 분들도 있어요 이것도 괜찮아요 귀 같은 경우는
전체 화면으로 훨씬 더 풀 스크린 1005
풀스크린으로 보실 수가 있기 때문에
앞에 가다가 저 갑작스럽게 나오게 되면 이렇게
북한과는 없습니다 종일
ver 5 으
유해 지 거리 돼지 촬영하는데
거리에서 숨쉬는게 jh 타임이 좋다는거 알고 계십니다
아 뒤집어 난 조금 더 뒤로 가서 뒤로 가서
하셨어요
좋지 않다는 겁니다 아셨죠 자 역사 하고 싶어서
효과좋은 꾹 눌러주시구요 이번 영상을 여러분들께도 유용하게 생 되실 것
같습니다
자 예를 들어 가 이렇게 창고에서 나오는 저 빨리 게 있다 보인다 그러면
이 상태에서 일이 책으로 좋으셔서 되어 잘 쑤시면 근데 힘들다 심했는데
이 상태에서 무빙 하다가 저 오는 타이밍에 맞춰서
1 의 손에서 다 가시는게 훨씬 더 효과적인 방법이라고
알려드리고 싶어서 영상을 준비되어 있습니다 다운요 사들이 끼어 즐거워한
되시구요
그럼 이만 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu