핫스TV [배틀그라운드 공략] ※배린이 맞춤강의※ 꿀팁&공략!! 이 영상 보시면 치킨 드실수 있어요 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※배린이 맞춤강의※ 꿀팁&공략!! 이 영상 보시면 치킨 드실수 있어요 [핫스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

아 좀
엿 집에서 거니 신이치를 선이 찌고
지금 지금까지 면서 제가 알려드릴 닦아 3발 떨어지는거
속도 되시고 약간 국산 하시면서
보이고 뭐 왜 입어 더라
우주보다 까서 떨어져 cd 것처럼 활용 하셔야 되요 그러면 차량을
소지하고 보지 않아 본체가 좋아 할지 그렇기 때문에
내 50 에서 촬영 거에요
빨리 왓 어 초 쿠타 나 있는 거 중에 있어요
왼쪽이 우중에 외주 길이는 없어요 이거 약간 기가 5 등심에 양축 지타
보유 같은데 차량이 있는지 없는지
고객이 굳이
이 가운데는 더 148 에 그칠 있잖아요 이 둘중 이 있는 그 가운데
날라 오게 되면서 촬영이 다 보여요
주기가 있는지 없는지 가
아 당연 봤어요 아
개가 줘
학교 no.1 많이 떨어지니까

아 그리고 감상하실 때문에 가시게 됩니다

제가 강당인 압박하고 있고 왠만하면 가 응가
예 예 자기장 했고
먹어 주어서
상상이 되었잖아요 갖고 자기 돼 운영을 잘 알아야

아 최고 원천 크레이지 입니까

초반에 차량도 팁이 있나요
찬양 것은 지금 없어요 시험 걸게 제출해 주셔야 되요

그리고 차 위치를 귀여운 못할 거 어떻게 이 솔직히 이 솔직히 되요
차기 주거나 갑시다 알겠어요 항상 차량이 든 인사 찍기는 찍어도 시켜줘요
도로 하실 때 기억이 안날 수도 있으니까
아 저 님 넣었어요
5 출석이 닉변 이상하게 내에 님이 변경을
무사 귀가 좀 싸게 우 주리라
doo
nom
확인하시면

총기가 없네요
고통 밖에 없네요
아 요즘 상인이 채팅 중 매너 채팅 좀 해줘요 지금 녹화방송 구해서
알려드리고 하고 있는데
크나
중학생도 중학생 처럼 그렇게
차 소리를 들은 것 같은데
그룹
5파운드 지도 파밍 하셨어요
그때
뭔가 없으나 없네
고맙습니다
자 여기 팜 있으면 주위만 이정희 없잖아요
그러면 옆으로 하셔도 되고 이 앞쪽으로 의해서 건너가 신야 강 건너가
시기에 촉진 하거든요
지금은 둘이 기운이 까 어쭈 가죠 아무도 알았어요
지금 헌 자 이쪽으로 오시면 철 - 4부 제품도 심한데요
이런데서 대기업 입사 오면 오크는 맞아 버려요
어 그래서 항상 충전 하시면 좋을 때라
총 답변 어깨 고 돌아와 해 용
여기 색이 파밍 하세요 쓰지
항상 총재도 다니세요 강남이나 포치 기다려야 되요 총을 놓고 단 시간이
되었어요
혹시 이제 특 히 필요하세요
그냥 써 있어요 예 토끼는 입니다
하다가 궁금한 거 있으면 과 선물은 보세요 4
실시간 샀나
5 아
즉 파츠는 다 보아 두는게 좀 어떻게 됐나요
파츠 생각을 한번 해 보세요 그러니까 어
이번에는 이 춤을 썼으며 길따라 예를 들어서
스타일 포르쉐 내려면 앵그리 나 이런거 짜임 구리나 수직 같은거
그러면 가져야 하셔야죠
어떤 축을 써야 되겠다고 하면 돼 봄 이렇게 머리속에서 그려지지 않아요
어떤 가치를 들어야 되는지 까지도
100 빵 양에서 총 소리 나요 마세요
수확하게 마셨어요 그리고
시청자 분이에요 제형이에요
아 초라함을 살꺼 여러분들
총 뭐 들고 겠어요
마이크로 또 유지 유지 뜻이 유지
우지 아 네 말 큰보지 더한 아마 세우세요 총이 안나옴 나오네요
아녀요 2
미니 11예
banal 사들이고 있습니다 그래서 보러
보세요 2의 싸이 일도 있어야
필요는 없어요 예 딱 기억해 골
제가 끼고 있는데 2 토트
필러 오세요
조급한 많으니까
자 여기 욀 사용하시고
그렇죠 고개 의원들은 거 안해도 있다 총을 들고 뛰어 갔어 이렇게 앞으로
쉬프트 들고 뛰어 가세요 그 상태에서 abd 계속 눌러 가좌 욱
빠르게 이렇게 이렇게 이렇게 되셨고 얘기는 진짜 빨리 기성 들어봐요
adder 보기 현질 거든요
초기 바꿔 봐요
감수 흔들어봐 해 버리니까
머리는 흔들며 는 미리 준 대회는 이렇게 정면에서 누가 쏘자 나요
108 솜 사람 있었는데 한 법학 미스 떠날 수 있단 말이에요 그래서
뛰어갈 때 쏘는거 600을 준 착
거기서 좀 봐야 되요 기다리세요
쓰려구요 끼가 주세요 4
리디샵 연습 할게요 젖소 라고 하면 소셜 들어 가셨죠
처음에 잡으시고
좀 보이죠 쏘세요 왜
초소에 맞춤 하시오 천천히 잘 보고

지금은 이럼 에는 지금 거의 1 15 빨 이상 샀죠
수로 봤었어요 서울발 숨어 있었죠 근데 거기서 잘려 들게 하는 힘을
그렇게 서 쏟자 나요 미 레 리 들고 계신다 고 했죠
잘봐요 거기서 이런 오세요 지 옆에 이렇게
자 이 상태에서 제 쪼금 하여 이쪽으로 그림에는
박힐 똑같이 이 상태에서 주 미티 상태에서 오른쪽 음
길어요 왔어요
일단 4세 먼저 와요
살짝 빠져 깨우쳐 왔거든요 저희 합니다
지금 1
추 천 천히
자 일단 컴관련 타쿠야 지금 이 사람들은 저희가 여기는 걸 알잖아요
또 아셔야 되요 빠져서 아닌 다른 거고요
굳이 저기에 저기서 실제로 없거든요 0
빨아 좀 4
손님 수를 하세요
그렇지 그런데 에서 제일 중요한 것
저 전을
못찾고 제가 먼저 찾았을 때 거기 정말 중요하거든요
기본적인건 다 알고 있는데
제가 속을 잘 못 찾아요
많이 흘리 하시면서 보이긴 한데
이제 능숙하지 못하셔도 버려 주십시오
미야의 후배 막고 있어 줘
그때 미녀 늑대
잠깐만 써 줘 보세요

괸 7 있어 해독하여
염 목적이요
아마도 없어요 나 아파 독사
연말 및 얹히는 궁금해서 보거든요
그때 보셔도 되요
어허 독사 알아
거 l 가사 가서 살 아 보 입니다 그
내 주실 필요 없어요
한명이 적이 있으며
보 봤어요 그래서 쓰는 것이
아파트 복사
차르
포드 옥상 이에요
이렇게 편성을 필요 없어요
어느 옷에도 이쪽 턱 어서 가지 8위 갈대 짜는 저리 그쵸
확인 하세요 천사 및
그런데 이거 쓰시고 미니 같이 써주세요
1 4배나 600 로써 나오면서 챙겨주세요
사운드 잘 듣는 방법이요
크게 틈 박 석 사운드를
사운드 증폭하는 방법 따라 있어요
음 그런것도 있어요 근데 좀 기본으로 해서 저는
p1 나오는거 있어요 아니요 아직 거 없어요
20 여 20 해 줘 술탄은 꼭 주세요 연말이라
14를 1세기 죽더라도 연막 은 한 연막 칭 되겠어요
2개 정도면 되요 이게 하고 있으니까 2개
나머지는 좀 떨어뜨리지 고
자기 자로 보셨어요 써클 확인 하셨죠
방주는 이렇게 가운데 도착했을 때는 그 담아 들어갈 때는 큰 문제는
안 돼요
이때는 착하다 메일 세대도 되잖아요 차가 있어도 되고 앓는 그냥 걸어서
들어가도 상관 없어요 돌산 붙어있어 쭉 내려가면서 가도 되서
지금부터 이동하셔서 템이 없는 상태에서도 지금도 가능해요
보세요 자기장 이런걸 먼저 배우셔야 되니까 뜨거워
그러니 취하세요
접촉 집에 있네요 끼려고 있어요
지금부터 줘야 되요
1 버 토킹 액션은 우세한 지금은
아 그래요 와이프 분께 전 왔어요 칡 쳐진 어 어서요
저쪽 주륵 으
구상 여기 있어요 먹어도 법한 주실까요
구상 지금
2개 국회에서 스케치는 톰 툴을 베넷은 거 두 개
그래요 그래서 지금 4p 와 많아서 풀 패어 주셨습니다

시초 굴도 p
note
이렇게만 기본적으로 탑재를 들거든요
보세요
그렇죠 음식 식당 4문제 물 어디 가시고
항상 pc 트다 몸통을 어디로 가서 이동을 해야 겠다는 가셔야 되요
개월 치는 철들어 깨고 하신다고 생각하시면 되요 그럼 이런 나무 있는데다
항상 총리 한번 들어주세요 라고 뒤에서 숨어 있는 사람도 있을 수
있거든요
아 이런 큰 소나무 같은 것은 뭐 m 가려지기 때문에
천이 잘 1차 항상 무기와 번 할 때는 리츠 손을 띄지 말고 ae 링에서
부르면서
좌우 좌우 그 이렇게 계속 공부하면서
즉 2 살이 되자 돌상 있을 수도 있어요
평소 림 프로스트 얘기요 이런건 잊어버 팔려 있죠
그러면 이 차 기장 안쪽을 먼저 보신 게 아니고 받겠죠 사이트
직 학생들이 있나 이런 드셔야 되요 아
평상 3자리 절대 가만히 계시면 되요
이때는 뱃살 들고 주위를 서핑에 따라 멎어 할 이죠
갑작스럽게 이렇게 능선 있으면 저 후 튀어나오면 은우 잡자 나요
아 asr 지금 드실 필요 없죠
황사 데이 란 뜻이고 그 다음에 sr 에 베이비 있으면 책은 갈곳 방향을
번 참 번째 보 가능 거에요
얘 에서 좌 패자 번 봐야 된다 걸어요 그러면 확대를 해서
정의 저나 묻혀 있는지 없는지 보고 그 뒤인 나뭇가지도 보고 가시는
거에요
1000 1010 서클 대기조 초 완전 진짜 좋은 써클이 거 그냥
그러면 여기서 팁을 이렇게 들러보세요
3 mp mt 들을 이렇게 가운데는 친구도 우상은 절대 없어요
이렇게 돌아오는 이렇게 돌아오겠죠
양녀 풀 계속 살피 시다가 들어가야 되요
여기 집 1 은 분명 거의 터서 들어간 살 있을 거고 제가 이 바로
앞쪽으로 들어 갈꺼면 이쪽 이쪽 터라서
그렇죠 돌아온 사람이 있을 수 있으니까 항상 하기
아 천천히 얘기합니다
집을 보실 필요 없어요 30초
7 20 자기장 노면을 그거에 맞춰서 가시게 돼요
보통 더 초점이 뛰는게 제 바짝 어이 지금 이 자기장은 써클이 제일 끝에
있어서 엄청 출 천천히 줄어 들거든요
그냥 이 자기장으로 버치 뛰쳐 돼요
2 자기 잘하고 거의
이창 의장은 내가 몰고 간다고 생각하고 가시면 되요
아 같이 케라 그냥 데 그쳐 있는 퍼옴 엄청 1007 되잖아요
이렇게 이따 버리고 저 이제 뒤로 움직이는건 또 못따라 워요 이상 이상은
보셨죠 아 그래서 국회의원 해요
사운드 78년 지금 주축이 4월을 들면 무조건 한명니겟죠
교주 내려가고 보면 적어도 주며 없는 4
쉬우니까 3배 이상 이겠죠
텐션이
아 이런 데 이렇게 자리잡고
여기서도 이렇게 제자리 섬기시는 거예요
방송을 소리가 써 예
초 춘희 돌상에 있어요 올림픽이 높아요
써클 정말 좋죠 08:00 필요 없어요
이 상태에서
지금 조 쪽으로 내민 c 필요도 없고 그런데 어떻게 되면 저 170
빵에서 싸움 드리죠
전 친구들은 저희쪽으로 오거나 아니면 파묵 들어가거든요
이 쪽으로 돌아서 올려고 하는 사람들 많아요 저희는 저희 나비 인해 초기
50 빵이라
적 봤네요 우리는 져 친구들을 잡아야 되요
있어요 최대 약 앉아서 드시지 어째
선처리

스님 지아비 쌩얼로 톡톡
to 5
더러 있어요 그렇죠
사지마 신문지가 틀릴 때 가능 거에요
썬더 플레이가 안될 이 친구들이 근데 이 쪽으로 갈 다시 말고 쫌 더
왼쪽으로 크게 돌아서 가자
또 쓸 거에요
보고 이건 벌의 디 어 이건 써봤어요
무조건 버 려야 되구요 첫 포크 뭐
100만이 제가 짠 태안 어 걸 이쪽
천천히
여기서 살짝 기울여서
어디 있는지 확인해 주시고 아
밑에는 준비 있는지 지금부터 82 잘 해야 되요
15 추가 왔어요
사운드 리적 좀 원래 머리
이때부터 요
자 피크 철갑기 있거든요
터치도 뛰어 글자 보이시죠
75 바이 력
참한 봐야죠 아
아 거기 터 두고 왔어요
저는 살짝 푸드 가요 친구들
천천히
지켜주세요
끝이죠
좋으며 그렇지 아이스
확인해보자 봤어요 재 측면에 버퍼 있는 놈 아 이 스 크
잘 좋으셨어요 그렇게 하는 거야 각 잡고
그럼 역사 필요한건 으로 드링크 하고 이런거 봐주면 되시고
저도 배를 좋아요 방금 제가 술탄은 잡았죠
총 수애는 탑이 저 얻자 투명 감명받아 과식 책임 팔로 감사하다고 양
경우 씨는 요 쪽이 겠죠
제 미치는지 기지가 않으니까 봤죠
자 지금 부터 들은 총 위치를
먼저 파악해야 되거든요
아 asos 션 착 - 싶어요
그래서 저희 여기 있어요
스프 턴이 하나밖에 없어요

정 친구도 지금 싸우고 있는 거거든요
그래 드셨죠 네트웍스가 좀 배우고 싶어요
즉 2대 2로 싸울 거예요 그러면 저희는 침대와 필요없고
죄는 좀 저 친구들 사운드를 드렸잖아요
예 이때 빠르게 먼저 포지션을 잡으시는 거에요
여기 기초로 되고 제가 이 이쪽 아낀 차 있죠
양각으로 잡아야 되요
찌게 기소 저희 적어 쓸까요 4
2월 되거든요 쭉 삐져 아
뿔 양명 대체 어 매체 화면 해서 한번 할까요

어 일단 거라 따라 퍼져 리

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu