핫스TV [배틀그라운드 공략] ※배그강의※ 적이 어디있는지 모른다구요? 사운드 플레이가 힘드시나요? 전부 알려드립니다 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※배그강의※ 적이 어디있는지 모른다구요? 사운드 플레이가 힘드시나요? 전부 알려드립니다 [핫스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

팔로 감사합니다 각 팀의 살 걸 어 진짜 정낭 감상 있어 주실까
예 알겠다 아 녹화 돼지랑
짧다 는 여기서 차량을 구리에서 바로 것인데요
전시 찬도 가려고 에 놓치는 경우가 없어 끝내도 녹화가 됩니다
아 스 촌 항상 가 해주셔야 되요
왜 이렇게
아 이거 내가 아는거 되셨죠 내 베가 찾아내려 가는거 천천히
까 그 분 가 찻잎은 키 발원 싶잖아요
아 교육의 성과가 나서 넘 좋더라구요
저도 저도 솔로 안되어 저에게 건 내서 팝이 해가지고 착하고 받아 주시면
쓰게 딸 주고 있습니다 예
앱 알만하다 갈 수 있는 되게
아 얘기 타고 가자 없어요
아 사소리 나오는데요
아 네 차 술 자요 친구가 보세요
일단 하며 컷
보다는 됐어요 써
주 심 하세요 4
그 지금 학생님 계신데 사람이 있는거예요
하면 있어야 명이 있는데 지금 저 친구 추천으로 들어가서 지금 조금
애매 하게 될 것 세상이
즉 춤을 췄고 깨어 쏟아 해봐요 4
보내주세요 멀리 갈 거예요
었다
주식
따라서 싫어 여기는 안전해요 주세요
이렇게 한컷 했거든요 여기 있는걸 답하며 하세요 2 일하고 있어요
에 힘드시죠 애덜 열심히 하세요 거에요
아이조아 세리 기세가 된거죠 여기 톰 즈
감사합니다
입니다
여기는 이제 파리를 했구요 여기도 파밍 했을 거에요 축복 어이 추워
없지만 한것 같아요
그쪽 싸움도 여기 1을 입력하면 2짜리 뜻이고
네팔 일자리 카드 그때 a 또 그리고 구상 그렇게 구상 축에
관세 와서 그렇게 아빠께 드링크 2개 있어요
근데 이거 기어 보이는 접어든 또 무상 많이 채 오시게 될 것 같아요
꼭 3 대상 있는데요 제 꼭 글쓰세요
300년 쓰세요 이쪽도 한번 파밍 하시고
뭐 이건 판매하는 것도 이빨 하신데 잘 보시면 되요
또 상사가 s3 밥 참가 분께
이쪽
클로이 좋죠 pm 8:00 라는 충 기가 있어요
권총 강화 내외 그 연세 행이 되서 좋고 저 파밍을 다르네요
턱이 3 수가 있고
이거 여기 이쪽 드셨죠
아낄 동일 여기 쪽이에요 이쪽 먼저 없으세요 항상 움직이 시기 전에 내
사우로 가시기 전에는 기본적으로 일자 조끼 할매가 방북이 이제 네가 짓고
아셔야 되요 4
이쪽으로 여기 0
저 조정기 가 어제 토미 걸 쭉 이야기 했습니다

앞으로 살짝 수질 거에요
내 좀 보세요
고맙습니다 구리가 관리 뭐 쓰세요
아 쪽 호출 놓으시고 작은게 뭐 쏘세요
여기 이런 쪽으로 오시면 먼저 보셔야 되는게 압축이 화 비니는 안테나
보셔야 되거든요
항상 그리고 지붕에 눈이 열려 있는지 다 쳐주지 더 보시고
자체가 제가 위쪽을 잘못 되더라구요 옥상이 있는 배들 앞에 갓 쓰고
빠져요
그런 경우들이 많기 때문에
여기 먼저 하시고
8일 부터 알려드릴께요 a 먼저 보시고 팔리고 또 하세요
버프 왼쪽에서 네 들어오시면 이 쪽만 점은 넣으시구요
그리고 반대쪽 문을 여시고 그냥 2층 올라오시면 되요
아 그때
2 3 4
집 같은것도 확인 하실 때에 이런 내 이렇게 생긴 집이 있잖아요
이렇게나 보세
에 어 하는 법 밖으로 그러면은 여기서
대부분 여기를 멋져 어 어찌 좀 알려주세요
뒤쪽 뭐가 주세요 저같은경우는 감에서 여기로 번째 열 구역이 확인
하거든요
아 그리고 가면서 여기에 뭐가 있는지 그게 끝 봐서 있으면 바로 들어가서
보고
왜냐면 여기를 한번 들어갔다가 못 보고 또 여기 를 보게 되는 시간이
건데요
그래서 빠르게 불필요한 것은 말일에 거르고 움직이셔야 되요 초반에는 파리
싸움이 라서
없는 자기장의
시간에 조금 받을 수도 있기 때문에 근데
파쿠르 출 때 하셔야 돼요 말도 못해 바꾼 놓칠 때
클론은 창비 대해서도 너무 크기 때문에
돼 된
여기로 좁은 학비도 넘어온 사람들이 있어요
에바 그래서 주심 하셔야 돼요 학교에서 넘는 사람들이
적 능선에서 보거든요
아체 탑 낀 명성에 근데 저쪽이 낮음 ab 팡
지구력이 꼴찌 파리 마치고 여기 혼자가 쓰세요
더뷰 뷔페 있어요 쓰세요
배우리 나무 심해는 제가 받을 께요
제가 적을 먼저 발견하고
그리고 말씀을 드릴 거에요 음 최 저 있음에서 던져 보시오 부르고
몬자 보시면 제가 그때 피드 베이 그로 해서 잡아 드리 거거든요
아 예
충 기가 지금 m16 하고 ak 신의 어
가 씨드 홀로 포로 있는대 드릴까요 좀 소프트웨어
어 있어야
5 주심
붙일 거에요
예 에
지붕이 있어서
봐야 바로 앞에 둘러 봤어요
천천히

것이 어 그거 아니 죄송해여 이건 제가 볼 수밖에 없는 사람이었어요
아조 하나도 쪽이 기재시 태 회사 잘하셨어요
그렇게 해서 잡고 파밍 하시고
어떤때 퍼 너무 일어나 시점
엎드려서 8일 하시는 거 아니에요 지금 걱정이 앞에 학교 중에서 지금 곧
이 우리 사람이 쏘잉 거에요
그러면은
보세요 연막 같은거 를 위로 던지지 마시고 마우스 오른쪽 버튼 누르면
따로 걸리죠
예 그러면 장병을 하나 만들어 주시기 좋거든요 두 개로
아 9개로 해야지 약간 옆으로 대답으로 가르쳐 줘요
그래 뭔데 그 말은 이렇게 퍼티를 놓고
아 파밍할 쓰일 때 가서
프라우드 얼마를 솜 다 있으시죠
그런데
없고
봐주시고 학교에 좋은거예요
그럼 이 친구들이 여기 있었다는 것은 답 쪽을 좀 확인하고 거잖아요
밖에다 하셨죠
지금껏 했네요 m 키 들으면 이것은 l 키도 듯이 이거 무조건 미루자 표
거의
썰 번 이쪽으로 잡히 것 같냐 mp 눌렀을 때 대부분 이렇게 보면 위
카지 훨씬 더 넓기 때문에 밑에는 안 잡힌다면 그러면 비리 먼저 가서
자리를 선정 하신 게 제일 좋겠네요
제가 만약에 휘발 있음 정의진 거야
노란색 아 네 노란색 이쪽 위쪽에 가운데 중에 그 체어 데 사격장 같은데
가 좀더 불안정하고 이런 때 조금만 안되는 해외 보거든요
연예부 손을 들어 가시면 되요 마우 때 정말 보세요 그래서 차라리 서버
니가 아닌 옆에 있는 약간의 민가 쪽 해안가 쪽 가면은
훨씬 더 추첨 그런데 이미 핸디를 훨씬 더 좋으니까
파밍 하세요 짤 파밍 할 수 있는 끓은 비슷한 모습을
그렇죠 학교에서 저희를 샀기 때문에 조 친구들 넣을수가 없어요 이쪽으로
그전에 약간 거리를 주고
바로 이동하는 게 좋죠
배율 d 고시가 신통치 이런것만 없으니까
진통제 nh 소개 소개 게 있어요 었으니까 이따가 조금만 주세요
지금 괜찮구요 족히 새로운 거 있으면 좀 알려주세요
여기서도 싸운 되요
썬 혼자
제가 오시길 응 차 보지 숲 이란 관련 드릴께요
자고로 보게 끈에 더 2기 차고 집이에요
근데 근데 저 이렇게 오면 싸우는 것 있잖아요
예 그럼 일단 첫번째 수비하는 데 여기에요 여기
여기서 타미 미는게 안되고 살짝 머리가 이 단가
여기다 했던 말 듯하면서 올라온 더 먹어 보다가 이 상태에서 1층 봐요
그냥 여기서 살 위층으로 오셔도 되요 1층으로 오시면 더 좋고 줌이 빠름
해야 하나 아셔야 되는 것은 얘기 이랑 가 0이 된 점이 안되요 비난까지
될 아 걔 내 총을 초고를 밑으로 내리기 때 있는 되고 약간 떨어져 있는
상태에서 올라온다 싶으면 는데 이 상태에서
보시면 되고 대신 상대방의 대하기가 여자에요
그렇죠 밖에 여기서 잡을 수도 있어요
상대방의 저 수도 왔다는 여기서 보실 때 여기 저기 전구
그래 헤드라인이 정 크게 나와서 죽어요
아 네
그래서 올리는 상대방을 위로 올라가게 하시려면 알려드릴께요 여기서
수행한 던지는 모션 2 사운드
던지자 건 친게 아니 뭐 마우스의 초 버튼 누르면
딱 전 치는 소리가 들리죠 그림에는 돼 있는 사람은 없을 테다 올라가요
그랜 그때 올라가는거 확인하고 위치 포지션 잡고
예를 들어서 보니 이렇게 되있어요
이렇게 이렇게 미사일과 10 아까 써버려 때에 입을 푸셔 야 되어
부수고 들어가셔야 되고 이미 이렇게 돼 있잖아요
답변 이렇게 매너 올라와서 문 번져 갔고
여기 창문 밖의 여긴 뭐 올라옵니다
올라가서 보시고 등 결국 그리고 살짝 부는 거에요
그러면은 여기에 만약 이 저
대조 미흡한 점은 이러고 있거든요
에 그럼 저기서 전을 봐보세요
음치 몸이 보이죠
아 보고 있는데 아마 예 부학장 폴
그렇죠 작품이죠 얜 여기서도
필자에게는 쓰셔야 지 여기서 어떻게 되느냐 2 눈 밑에는 소싱 게 아니고
여기만
여기가 포스 고요 그러면은
여기서 술탄은 전지 찍는 감히 나와요
잠깐만 야 아 옆으로 와 주세요 왼쪽으로 그럼 여기서 술탄 을
던지시는 뭐 이렇게 해서 건지 시면 정확하게 들어가요
상대와의 여기고 나오고 있죠
그러면 일대 여기서 이제 이 기사
이거 되게 복잡해요 그런데 적음 하시면 금방 되어
어여 연습 좀 해봐야겠네요 4
생각도 못해서 r 이래 내다가 이거 잘못
바뻐서 주세요 3부 서고
번째는 모셔놓고 총으로 바꾸고 바로 줄 나오면
제 앞에 이크 져 페이크 를 부르신 것이 좋아요
어흑 팝 아 펄을 정말 만드려면 되었는데
우리 주 심 하세요 기타 함께 섬 2 대전 쭉
에 너무 거에여 친구들
저희가 안쪽 끝인 이발 거에요 라이 귀여워요 검 쓰세요
초 끼 좀 있음 알려주세요
깨알 보 전기의 있는 배터리 까요 남 응 거야
얘기야 방금 하게 나왔구요
아 금 쓰세요 옆 드링크 2개 있어요
예 아 첩보 전기 있어요 카페 감사합니다
써 부천 꼭 들고 다니셔야 되어
4주 충만 드셔야 되요
주기별 자리에요 2짜리 어 여기 일자리 야 * 짜임
이렇게 이거 드세요
아 자 이쪽으로 4
밖으로 하시고
이거 춤을 반점 위로 잡히 줘
인기 누르면 그래서 이것은 괜히 알고 빨리 움직이셔야 철 대비 투자
피는 거의 없거든요
그러면 시 상태에서 빨리 건너갑니다
지금은 이름찾기 별로 여기 같은 축하해요 5기
안 피트 오페 여기 하고 여기 위쪽이 준 주기 좋은데 여기 앞에 를 먼저
봤지 어디냐며 는
로 족하고 뭐 학교
그다음 아파트 쪽에서 단어 없거든요 아 예
집 합의한 된거 같아요 tv 95조
친구 술 탄력이 있으세요
9 듯한 두 개의 있초등 1 주세요
랩에 통 착해서 주세요
사우드 리 점 예 어디가 여기 시죠
250 인거 엄마 정확해요 그래도 여기서 나는 거에요 제가 킹 치는데
아 할인 됐어요 주십 na
스핀 최근 듯 합니다
술탄 드릴께요
싼티 있었나 봅니다 뻗어 갈 거예요
없어요
게임이 끝나기 따기 떠나기 전까진 술탄 하나는 무조건 보유 하셔야 되요
네 뭐 부종과 4
연막 하나란 술탄 1 기본
제가 하나하나까지 고 2때 즉 위쪽으로 또 시작했죠
이렇게
조앤 집 할 필요 없어요
조 업적에 아까 일찍이 것인데 그 걔들이 떠 뭐 그렇죠
또 조사하여 보내주세요 이런 소심한 되요
왜 손이 안 되냐며 는 어차피 d 삭감 맞구요
이렇게 소음에 는 져 친구들이 친구들이 이 지역에서 자기 있는데
너무 겠다고 부분 저기서 문지기를 해요
아 이런 그냥 돈 해주셔야 되요
정면으로 오는거 아디 4
이런 그냥 보내 주시고 59초 곡 다시 시간 말려 같죠
에러 맨 위로 올라가서
이제 사이트
밖에 주셔서 이제 들어온 친구들이 있죠
처음에 신굿 을 찾아서 봐야 돼요
포스트 봉이 7 임 팔로 금 감사합니다 왔습니다
형사제 전에서 움직여 주시고
이럴 때는 베일을 벗기 호기심이 줘요 우리를 그럴 거야
천 손님
사운드 노 15쪽
이에 여기가 좀 위험하게 요
이제 엔키 들으시면 은 이 로키 에서 오는 사람이 있거든 이렇게 해서
서창 에너지가 아까 그 처리가 차고 한테
에 그런것도 잘 봐야 돼요 이따 너 보셔야 될 것은 이제 물가에서 올라온
사람이 있는지 없는지 보시고 그렇게 중요하고 떠올려 하겠죠
적이 있는지 없는지 이런 9명 이에요
아까 전투에서 총 소리 하나 가족들이 마세요
알고 화수 덕에 비교해 하셨네 꼽았습니다 감사합니다
너무 감사드려요
아 지금 이제 오고 있죠
자 그러면은 이제 슬 3 저희도 이제 들어 갈 거거든 야 에
뒤에 온 적이 없는걸 확인했고 절대 여기서 필요 하시면 안되요

천천히 부탁해요
이렇게 보시면 50 방향쪽으로 관련 엄폐물이 없잖아요
그럼 저 앞에 보이는 능선 보이세요 이렇게 볼 때에 그 쪽을 점점
하십니다
엄폐물이 없을 능선 이용하시면 되세요
7세 중 이쪽 서버 푸우 친 끈 되는데
아 설치 해야 돼요 아
쓰인 어 사운드
되었어요
천천히 필요가 없죠
사랑이죠
말씀 어 아 있고 말아주세요 진짜 곧 잘 보셨어요
이렇게 해서 세우자 먼저 자기 자 안에 틀어 놓으시고 포지션 잡고 후
시면 되요
안내 이거는 지금 이치현 보시기 정말 옳은 지 영 이거든요
ap 그 금산 쪽 유니 진짜 어려워요 근데 하나는 지금 정말 고마운 게
전 친구들이 가보는게 뭐져
버기용 뭐 그렇죠 살이 가까웠기 때문에 저희가 조금 더 수월하게 갈 수
있어요
어 어 부디 우드 오신 거죠 어떻게 아냐는 좋으실 것 같아요
그것도 없으면 안 될 텐데
파밍 아쉽고 있으면 팔이 빨리가고 오셔도 되요
아 제가 파이널에 제대로 보셨네요
이렇게 그 상품의
아 또 필요할 거 있으면 가져와 주세요 4
2 야
저쪽의 요법 드링크 센 좋고 다 싶었고 발전을 하지 마세요 시간 없어요
3 1 지금 풀 도핑 하세요
예 20초
천천히
1주어 사세요

대의 3번 밤 돼 있어 없앰으로써 보셔야 되요
수 있어요 아님 땜에
따라 본 맛집 n 곳 입니다
받으세용
일어났다 1보 이런 않고 1부
감쪽같다 기뻤다 되겠소
구매 해주셔야 되요 그렇지 않 마세요 4
2 내리 쥬비 1 2 3 르 아
한다. 많팠고 너나 기대

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu