핫스TV [배틀그라운드 공략] 아직도 적+총소리 무서워하세요? 적위치 찾기 힘들죠? 이 영상 보셔야 배린이+초보자 탈출해요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 아직도 적+총소리 무서워하세요? 적위치 찾기 힘들죠? 이 영상 보셔야 배린이+초보자 탈출해요 BATTLE…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

뭔가 찍는걸 안녕하세요 오랜만에 제가 다시 한번 영상을 준비했습니다 자
이번에 볼 들여서
자사 운동 더 정말 찍기가 힘들어요 저 피치가 어떤지 모르겠습니다 또
다른 분들께서는
다른 사람 싸움도 아제 싸움도 겹쳐서 내려서
적이 언제 들어오고 저한테 접근의 오는 지 모른다고 하셔서 제가 추천을
해드리고 싶어서 이렇게 준비된 않습니다
자바 우포 치키 구요 꽃이 키도
떨어져서 7 하더라도 약간 십자를 몇가지 알려드리도록 할게요
아 자 일터는 낮춰서 제대로 빠르게 약한 것은 제가 좁은 알려줘서 절
영상에서
나가서 빨리 되지 싶어 또
자 이렇게 주 대로 도록 하겠습니다
아 법칙 이 같은 경우는 왜 준 앱에는 적과의
범 부서 건물 대한 멈 템을 활용 심리 셔 까지도 전부 다 여기서 다
터득할 수가 있어요 차 정말 많죠
정말 많아요 바다에서 없이 정도가 있습니다
자 그럼 여기서
자 필요 보트를 좀 먹고 움직이도록 할게요
처음에 빠르게 떨어진 다음에 판매를 해 주시구요 저 따른 없는데도 떨어져
주세요
오히려 다른 곳보다는 이런 곳이 훨씬 더 왜 주냐 며 는
어 일단은 일베나 이런 복강경 지붕이 잘못 터졌을 때 총이 없으면 중용
일도 없잖아요
펀칭 같은건 건물 안으로 들어가기 때문에 생존의 주 값이 더 높습니다
자 sw 에서 집성 더 4쪽 저런 싸움에서
선언 사운드를 잘 드셔야 되요
저희 에서 충이 없으며 는 저는 이 쪽으로 나가서
반대 좀 하겠습니다 포 치킨은
접어도 여러분들께서 310 원 이상은 여기서 연습을 하셔야 되요
엄청 때에 이미 있으신 분들 같은게 오더 보 포 츠 키 마케 지가
200시간 이 괜찮은데 힘들다 하시는 분은 300시간 정도 계속 보세요
그냥 이 맵이 잡히면 여기로 오시면 됩니다
아셨죠
자 이렇게 해서 이제 파밍을 하고
보시는 거예요
다시 품 c 깨우치면 절대 집안의 먹이시면 되요
자 빠르게 뛰어 봐 주시고
tou
그 작업을 들어가면 겁나 구문을 빠르게 이동을 해주세요 건물 건물
사이드는
싸움 2 이죠
앞으로 같죠
담아주고 이탈리 하십니다
지금 컬링 하신거 아니에요
자 이런 사운드를 잘 드셔야 됩니다
혹시 마이크 음식을 먹을수도 있으니
건물과 건물 그리고 엄폐물을 활용한 적건 신이 전도 가능하구요
원하는 술상 같은 경우도 이렇게 탄 폭 아니면 이렇게 좁은 공간으로 도
건져서 이런 기술들을
습득 하실 수가 있어요 아셨죠
비싼 우디 선포로 페이를 싶어 개
이런 겁니다
이래서 펀칭 키를 자주 무시할 때 여러분의 초보자 분들을
솜 하시면 안되요 일단 총이 이렇게 안 싸 가 되기 때문에 초에 대한
두려움도 접 웃기죠 내실 수도 있구요
힘들어도 ps 캐서 여기로 개설됩니다 하셔서
아 추천 2 3 4
올라 갈게요 3 3
정마 지 올라가서

9.02
자극이 이제

room
그래서 좀
d 라고 합니다
쏘자
참 쉽게 올라 가지고
아 여러분 이런 곳에서
샴푸 시장
2층은 여기 붙어 있습니다 이 칩의
그러면은 당연히 어떻게 이 사람을 빠져나가야 지
생각을 하겠죠
그래서 착한 기다려 주고요
이런 포지션에 잘 잡으셔야 해요 이렇게 오시면 은 초기 어디 움직이
누구나
어디서 저 말 그대로 버티기를 하고 있구나
죽어라 그래서 오랫동안 버티기 입고 다니면 포지션을 이렇게 해서 잡고
있구나 라는 분을 알고 계셔야 됩니다
참 힘드시죠 화폐
잘 잊어 으
투팩 2
이런걸 잘 보시는 거에요 왜 이런데서 순간에 이미 토 팔을 해서 들 수가
있냐며 는 건물 하고 건물 거리가 되게 짧아요
그 거리 안에 적을 빠른 시간내 체에 한번 하셔야 됩니다
단발 또 훨씬 더 효율성도 크고 연사로 반 동제를 빠르기 잡아 지만 잡을
수 있는 가기 나오기 때문에
퍼 치킨은 힘드셨을 계속 봐야 되요 총 소리 특히 무서 보신 분들 있죠
포치 키워서 적응 하시고 2층에서 나는 소리인 7층에서 나는 소리인지
아까 무리지 뒤 거 없는 지역구를 g 까지 전부다 인지하시고 그 다음에
게임을 진행을 하셔야 됩니다
솔로 하고 솔로를 하셨는데 무서운 말 무서 보신 분들 많이 계시죠
그런데 듀오 나스 코드 가면 자신감이 생기고
힘들지 않고 편하고 그걸 안 됩니다 솔로가 편 해야되요
은 순지 아시겠습니까 취중 하고 숱하게 되면은
가능하게 하기 때문에 실력이 읽기가 힘들어요
ct 로
아셔서
잘 마셨고

이런것도 이렇게 열어주고
튈 이 사랑하고 이렇게나 먼저 보는것 탕자가
반드시 먼저 이렇게 이름부터 먼저 보시고
실 분노 사람 다 들려 점
밖에서 거산 썸 다운

그리고 절대 아까처럼 제가 저 서적을 자 받잖아요
저런 cc 는 파밍 하고 하신거 아니에요 기억만 샀다가 나중에
좀 좀 좀
밑엔 지민 점 즉 우선 쳐 지금 저 얘기 왔다갔다 하는거
이런걸 잘 보셔야 되요
아 좀 제기하고
이동을 할 건대

전두 아니거든요 필요합니다
5 4
빠르게 이렇게 움직일 께요
제가 좀 움직임에 사는 플레이를 돌 드릴께요 저도 죽을 수는 있지만
아니죠
쓰려고 있습니다
파 3 에서는
eie
턴 축이
3 좋게 할 때도 주위 잘 보셔야 되요
그렇죠
그래서 저런 게 안 보이면
보이듯 밥으로 가야
보이는 가구로
자 이렇게 가면 업체가 엄폐물이 없기 때문에 좀 힘들죠
해변이 있는데 어떻게 하냐며 는 이렇게 위 쭉 또 잡아먹는 거에요 제가
오히려 엄폐물 수 있고 잡기 쉬운
찾기 슈어 지져 풀려서 시프터 들고 때 두고 이렇게
자크 이 친구는 아직도 규준 을 하고 있었던 상황이에요 큼 처치 부가
아픈 당한 보시면은
저는 뭐 이런 예치 까지 이 친구 죽기 직전까지 취했다 모션을 보신
겁니다 그럼 여기서 저 를 보고 있죠
엄청 칩 안에 2가 있다는 소리에요
8 방법 접근하면서
종 시체를 가서 오늘 먹고 움직일 괜찮아요
왜냐하면 처치 있고 나무란 엄폐물을 끼고 있었으니까
잘못하면 죽을 수도 있어요 저도 친구와 오른쪽 790 시킬 수도 있기
때문에 저 있자 주시오
써 확인해 줘

자 약간 이런거 또 몸을 해 보셔야 겠죠
어떤 몸이 냐 면 살짝 무기를 치고
들어가면서
소개 어디 있는지
보이질 않아요 살짝 파시 께요
제가 는 보이죠
아 수축을 지금 2마 다는걸 도망가는 거
퍼 내주도록 해주는 펀치 킥 아이라는 거니까
도망가서 잡지 않겠습니다
일단 우선 2서 2 미술 사우드 일이 90 빵에 그런 잔이 있다는
소리에요
천천히
이런 것도 좀 빨리 시작 하셔야 되요 죄 소실 줄 수도 있어요
자기가 확인해주시고
아 날씨 아
쌍들은 아
20 이네요 드렸어요
5 아
이렇게 순간 이런 어떤 진짜 하셔야 되요
타다 안될것 같으면 바로 수 합해서
이렇게 해서 잡으실 줄 아셔야 합니다 아 전자 흰 드셔도 여러분들도 치키
계속 오시구요
하다가 정말 소치 키드 도타비 없다 하시는 분들로 치 생방송 베이 38
1없이 유튜브 라우트 위치
생방송을 진행하고 있으니까요 정말 힘드신 분 요제 오신다니 듀오를 같이
1에서 라서
알려드리도록 할게요 영상 보시고 좋아요와 구독하기 국한 부탁드리구요
자 일단은 폭식이 로 내서 이렇게 썰을 푼 들것 꽃 충 소리에 대한 공포
저 붙이 그리고 저 움직이
그대는 미리 파악하시고 애임 여러분들께서 7 중에 볼 때 이 줘 충분한
관능 속도와 개인기 그리고 괜찮아요
그리고 까지도 다 배우실 수 있는게 4g 키니까 여기서
더욱더 많은 플레이 하시면 될 것 같습니다 고맙습니다
여러분들 클레어 다음 영상 폐 찾아뵙도록 할게요 그럼 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu