핫스TV [배틀그라운드 공략] 탑텐에서의 저만의 스킬 알려드릴게요 보신분만 배워가세요 l 핫스 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 탑텐에서의 저만의 스킬 알려드릴게요 보신분만 배워가세요 l 핫스

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 애써 싹 싹 희망해 내가 말이 없어졌어

그렇죠
숙박이 2
우아한 투 쏙
와 무야 깜짝이야 얻어도 놀랬잖아 여러분 노래 쫌 위원회 차도 못 했어
너무너무 도내 쏘 진짜 깜짝 목을 꺾고
맡아서 키 이렇게 하고 싶은 마음이 없어 분들이 너무 너무 놀 가짜
깜짝 못줘 되요
어 똥 몸에서 빛이 일빠 4
아버지 제발 부탁 됩니다 빗살이
없요 for 짜 홀릭 펄리 허리 a
깜빡
떠서
erp 고 하시는 분의 트라이 죽었소 싫 어
복지 군대와 술 넣어 4
그랬듯 아따 나의 매매가만 엽서
이거 없이 쉐도우 섀도 스크 스샷이 라는 거야 봤음 게 없는
아바마마 예
정확한 및 이자 꺼립니다
수 있습니다 나 아
봅니다 그냥 원래 달아
아무도 날 못 보다
나 돈 되다
4배 연상 총 와카 및 으샤
저는 행위들 가요 파밍을 하면 안 되는 것이야
디그 한번 쭉 환장 먹도록 하겠어 옵니다
제가 이 세우고 그렇기 때문에
이 죽음 가게 싸웁니다
왼쪽 의 설명 120 빵야
한명이 주기 때문에 저희 할 말도 있구요
뛰어는 사람들은 바보죠 수로의 도 있을겁니다
초 미리 움직이도록 할게요
술 하실거
주의 해야될 거 건너가야 합니다
저 2점 차 저희 건넙니다
손 대충 했잖아요
자 일단 한국사람도 나머지 이 세대에서
2명이서 싸우고 있으면 전 이쪽으로 가서 다시 한번 엎드립니다
연막 사람들이 뭐 수탉 1
150 빵을 하며 100 빵에 1명 300만명 있죠
하지만 좀 더 안전한 플레이를 하기 위에
아 좀 합시다
무도 소를 보지 못하게 묶어 놓도록 하겠소 싸웁니다
아 되게 하는 것이죠
움직이지 않습니다 바로 앞쪽까지 올 때까지
확인
커버 초 웃어 줍니다
학번 남서 가캐 다시 한번 웃어 줍니다 어 어 지킨 대답에 끝났어요
이게 바로 원내 냈답니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu