핫스TV ※솔로강의※ 사녹에서 1등할수 있는 꿀팁&공략 !! 아직도 1등을 못했어요?? 그러면 시청하세요 !! l 배틀그라운드 핫스 (Battlegrounds) > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | ※솔로강의※ 사녹에서 1등할수 있는 꿀팁&공략 !! 아직도 1등을 못했어요?? 그러면 시청하세요 !! l 배틀그라운드 핫스 (…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
잠 서신들을 안녕하세요 자 오랜만에 산업으로 돌아봤습니다 자 여러분들께서
타 너구리 뜰 먹기가 힘들다고 하셔서 주고 이번에 영상을 한번 준비를
해보았습니다
영상 보시면서 졸라 구독하기 꼭 한 번 부탁드리구요
저희도 넘버 9 10 에서는 청말 정말 감사하겠습니다 좋아요 는 오른쪽
하며 밑에 언지 따른 버튼 이구요 지금 90에서
들어주실 거죠 자산 어브 기준 배 바로 칠리 기업 어 정말 틀려요
그래서 뭐 다카 산을 느끼 피고 이런거 보다는 음 안에서는 어느 지역으로
가겠다고 생각하고 바로 그 지역 5 떨어져서 플레이를 일단 진행해 주셔야
되요
제일 들어서 제가 이쪽으로 지금 풀리게 했죠 그러면은
아 줘 달려가면서
조금만 도 면서 하는겁니다 저 있든 없든 간에 무조건 먼저 떨어 줘야
되요
사본 맵이 훨씬 작아요 작기 때문에 여러분들께서 어 다 여기로 가야지
저기로 가야지 어 저기 있네 적기는 도망가서 할지 g 있습니다
일단은 먼저 떨어지자마자 총기를 먼저 파미 해주세요
아셨죠
자 터 가출해서 주위를 한번 봐 보는 거에요
따른 왜냐면 제가 그래야지 다음 파밍 그 툴을 생각하고 움직일 수 있기
때문에
어 저기 150번 1명 그리고 335 벌써 1명
그러면 8일부터 대복 나왔죠 이 9분을 체가 판매 해도 된다는 거에요
아 너무 잘 보기 3 여러분들이 줘
자 일단은 최대한
권총 이라도 파밍 해주셔야 되요 아 진짜
자 그리고 문답이
어 아
문자판에 행해지는 이유가
산업은 사람들이
달 시간에 많은 집들을 파리에서 돌아가질 수가 있어요
문이 열려져 있으면 판매를 하겠구나 라도 저기 알아 처리할 수 있겠죠
그렇기 때문에
아 조금 더 넣으셔도
이렇게 것처럼 군다 타미
해주시고요
따사로운 파쿠르 좀 편하게 하셔도 됩니다
hp 도 있구요 구상
나갈 때 손 한번 닫아주고 항상 식권 있었지만
3일 하고 있도록 먹어주고
5 아
다시 써서 가지고
자 여기 할 것 같던 둘이 조 자 그러면
적들을 만나기 전에 이쪽으로 먼저 가도 상관없습니다
가면서 파면 해도 345 쪽에서 사운드 가 들어요 345 쪽이 쪽
부분에서 틀린 것 같은데 무시 입니다
헬멧이 없어요
중요한걸 먼저 8월 해줘야 되요
자카 9 8 어 이러면 주초 그러면은
이렇게 착용해 주는 거에요 그대라는 이 배우도 여기다 참 매출 3배 위
엮다 넣어 주고 그다음에 벌여 주고
카프라 까지 나오며 는 페이스에
타라 주고
산업은 사기장 2만리 줄어듭니다 그리고
투하 닫은 사녹 의 장점이자 단점은 먼저 적을 발견 해야지
제일 좋아요 한 마디도 수 말이야 먼저 백연 하고 먼저 써야 합니다
카포티 가 정말 많이 일어나는 게 오히려 살롱이 뱁 이기 때문에
사람은 자기 잘 운영이 정말 힘들거든요
여러분들께서 아시는 그런 것보다는 훨씬 더 힘들어요
그렇기 때문에
순간 판단력이 중요하다고 보시면 되요
331 넣어주고 나머지는 보내주고
아 진짜 지금 헬멧이 없죠
순 있었다 헬멧은 먹고 음식 해야되요
c 요렇게
시계 1 줄이라도 아
이 쪽이라도 좀 먹어 주고요 치료 일단
부상도 있고 자 콩비지 있는데 콤비 주로 아까 이번에 여러분들이 조금
원하시는 충 기적
많은 보시는 축이고 자 콩비지 로 가도록 할게요
어미 시청자 분들이 이 영상을 보시고 정당 치킨 1 조금 드셨으면 하는
바람이 있어요 그렇지만 이제 솔로 시키려 다 드셔야 지만 얻을 수 있는
선글라스가 있죠
꼭 드셔야 됩니다 20 s 가 너무 이쁘거든요
어 헤이 3 죽기까지
근데도
아 되고 구상도 잘 됐습니다
이 작가는 엄청 비쌀 12 는 대체 구상 되게 붕대 15개 그러면 이렇게
준 것은 벌어지고 5개 바 진통제 2개
그 다음에 배율 그리고 또 보시면은
이제 탄 자 보시면은 자기장이 조금 천 천히 오늘 보실 수가 있어요
그렇죠
총기를 들고 찍어도 빠르게 생각할 수 있다는거
자 갑 에서 시 통제 하나 먹어줍니다
조급해 하실 필요 없어요 절대 조급해 하실 필요 없고
자 가도록 할게요
자 3배 일을 벌여 주고요
산록 에서는 번 선 차례를 해산 이상 탑승 하지 마세요 여러분들
상황에서는 차량을 운영을 않아 쉽게 훨씬 더 좋습니다
맥이 워낙 작기 때문에 차량을 움직이면서 사운드 로이 해서
적에게 아 내가 여기 위치 있다라는 걸 알려주기 때문에 절대 네버
단말에서 차량 탑승 하지 마세요
페이스 계시더라 하시고 그 알고서도 그냥 전부 뛰어서 도 운영이 가능하기
때문에
개인 차량 탑승 하다가 및 이샤 먹고 죽는 게 없어 많이 계실거예요
아 진짜 못 먹어 주고
들어가자
안쪽에서 끝에 선 오토 살 셋을 들어가면서 적을 잡아서 간다고 생각하시면
되요
가운데 떨어져서 뒷심을 좋긴한데 가운데 노아는 빨리 것들이 있습니다
l 에서 자기가 피지컬이 조금 된다 하시는 분들은 가운데 떨어져도 생각은
없어요
자주 쪽
어떻게 해서 되기 딱 만 하면 되는거 아니겠습니까
사목 이라는데 뭐 그래서
자 쭉 들어가요
아 그리고 맵 같은 경우는 안개 가이드맵 보다는 이렇게 썬 약간 맑은
맥으로 해서 하신 괴물 씬 더 좋아 여러분들
아셨죠 않게 맵 같은 경우는 그냥 나가기도 드시고 5 이렇게 맑은 맵에서
들어오세요
일단 에 훨씬 더 쉽습니다 잘 보이기 때문에
비오거나 단기 배분
그야 알람 다고 생각하시고 말좀 앱을 선택해 때까지 들어와서 보지 마셨죠
뻑 들어왔어요
쥬얼 카지 하기 때문에 살 수 있도록 해 줘 봐요
한살 1 자막 보다는 엄 탭을 이동할 시 때도 앞이나 엄 팁을 활용해서
움직여 주시구요
항상 이런 나모 를 나무 뒤라
그래서 사이 이런 쪽을 계속 주시해 주셔야 되요
다른 방향은 보지 마시고 가시는 방향을 먼저 확인해주세요 아셨죠
기본 중의 기본 이에요 차이가 갈 방향의 적이 있는지 없는지를 확인한
뭐하시는 거에요 막 가문은 뒤 멈 확인 하시는 건 아니고
뒤도 확인하실 앞에 있는 적이 있는지 없는지를 먼저
자 주 초 단위로 본다 그냥 좀 애매해서
각 사의 로어 되도록 하겠습니다
당 사이로 자서를 정박지 안남았어요
나 있으시죠
그렇죠 빠르게
궐련 뭐 죽는 겁니다 하지만
그냥 다리로 건너갈 까이는
이렇게 가능하게 해서 않죠
촬영 소리
선택해주세요 으
아 흐 들어가서
수필 13 명
인원들이 더 죽을 때까지 기다 낸 것들을 좀 작전이 같아요 그런데
쉬운 부처럼 함이 그런것 보다는
갖고 있는 태그로 싸워서 시켜야겠다 라고 생각하시면 되요
저녁 스컬리 없거든 틀자 치수
잡힌 주로 같아요
부디 줘 앞에

들리 조 폭 토바이 이 사람도 세웠어요
초이 나갑니다
적이 있죠 안 쓸 거에요 여기 또 양주 양쪽이 다 있어요 지금
1인용 8
기다립니다
솔 탑처럼 초
일단 거니 친구든 임사 할꺼예요
버터
오늘 주력 보지 않습니다
t 잡아야
키 40m 파운드에 보셨죠
운이 좋았죠 오토바이도 얻었는데
근데 저는 증거하게 없어요
친구가 막아주고 좀 구축해 좀 죽어 줄 뿐인데
웃어 진통제 먹고 힘들어도 뛰어갑니다 항상 힘들어도 뛰어 가요
항상 힘 저도 뛰어가 요 자 오토바이 짐 택하지 않습니다
이거면 충분해요 msg 돔 거의 손상되기 때문에
파워 것이 필요 없고 그 천전리
아 다음 자기 자 까지 10분 에요
속도가 거의 비슷하기 때문에
자 복음 떨어지는 좀 또 확인을 했구요 10 홈 적생 좋은
차이의 갈 때는 왼쪽 하고 오른쪽 보시는 거예요
옆에 같이 싸움 335
원래는 330 저렇게 소리들은 조정으로 갔었죠 안녕히 체는 반대로 가셔야
돼요 산업은
총 소리가 들리면 그 주위 적 입 안이 보일 수밖에 없어요
그렇기 때문에 아예 반대로 가시다 생각하고 한 있자
원을 들어가게 한 이 200m 정도 백리 151cm 가봤을 때
풀로 채워 주세요 무조건 드링크 한번 드시고
그 다음에 구상 들어가시기 전에 한번 무조건 풀로 채우고 들어가시는
거예요
여러분은
사업들이 줘
이렇게 되면은 이 쪽으로 돌아서 등은 훨씬 더 현명하게 쬲
굳이 지금 바로 들어가실 필요가 없어요 이럴 때는 힘들어도 그냥 돌아서
갈 자 이렇게
자기장 밖으로 제 가까운 지점으로 가셔야죠 근처
있다 이해할까 이런 주고 가십니다 좋겠네요
축 들어갑니다
자 10 가져오고 할 산 벗
말씀드렸죠 들어가기 전에
무서운것 한번 최고 들어가 달라고 지금 피로 들어서 채우며 는 한눈에
맞은 주거든요
재수 없으니까 머리 들어라 한 대가 비요
안쪽으로 들어 줍니다
지금부터는 수 할 잘 보셨는데 풀림
자 이렇게 같이 움직입니다
자기장과 를 확인하고
왼쪽 일이 있는지 온주 있는지 잘 보시고
오른쪽에는 좀 안 해도 수가 있죠 정말 잘 보셔야 되요
자 천천히
자기 잘까 같이 움직인다 생각하고
쌈 홈페 물이 없으면 툴의 잠깐 들어가 있다가
날씨는 것도 괜찮아요
이렇게 위쪽을 잡으면 왼쪽에서
왼쪽 시야가 훨씬 더 잘 본 저렇게
경사가 있잖아 내러 내리막길이 니까 훨씬 더 잘 보이겠죠
그래서 제가 이쪽 놓은 거에요
이런 짓들을 여러분들이 잘 가꾸고 하셔야되요 플레이를 파시오
됐건 아만다는 야옹 만드냐 그것이 정말 중요하기 때문에 빨리 노트 닦아
접을 세계 노트 다 따져 거야 이런 명강의 는 딱 좋고 5
아 이런 p 자기장 바꿀 돌아와서 내가 봤을때 시작하기 잘 나온 곳으로
가야 된다 이런거
자 355 쪽도 사운드 더 되죠
이쪽 싸우고 달렸어요
손 1002
이 오른쪽은 없는거 같아요
이렇게 이따위로 올라와 있는 거에요
밖에서 제 발가락에 보일 수도 있기 때문에
이정도 자 탑재해 쉽게 들어왔어
기다려 주시고
기다립니다
자 보시면은 자기장이 이렇게 잡혔어요 가운데 집으로 들어가는 거 도박이
요 매도 박남현 여기 주위에 지금 이렇게 있을 텐데 이렇게 들어가다가
초원을 맞을 수도 있고 아니면 은 이렇게 두 집이 있는데 척 가다가
창문에서 많을수도 있어요 그러면 은 머리를 쓰는 거에요
어딜 어떻게 쓰냐 이쪽으로 가든지 아니면 은
이직의 붙여서 해결을 해 검지 그걸 생각해야 됩니다
자 그러면 지금 드링크 리 먹어주고 요
꼬추 다 봤죠 자기장이 시간이 촉박해 요
자 적이 있죠
자 삼아 주고
아 사마 중국 빠르게 자리를 비워 이겠죠
싸이 러 나 무 자 왼쪽에서 지금 쌌어요
반대쪽 불 중에서 아 자 그러면은
나도 무기가 있다 이런 걸 보여주는 거예요 저 친구한테
잡아주고
깔끔해 졌죠 자 어날 쓰여 지금
칼 필요없습니다 여기서도 p 1번에서 피는 빨리 치간 내 쉬워 줘야 되요
저런 제가 바위나 풀리는 잘 을 더럭 말씀드렸죠
그리고 술통 한하여 박하나 성과와
중요합니다 이제부터 위치를 외워요
310 빵에 저 치
굉장히 맨 주스 뛰어나오는 적이 있어요
3배 빠른 2
3차 편 점
천천히 갑니다
천천히
이런 트리샤 5.13 15일 1명
아까 그 제가 되게 있던 곳으로 옮 거에요 축이 반명 있죠
사바 주구요 위치 바밤바 주셔야 되요 웃어 제일 중요한 거에요
위치를 바꿔야 되요
아 가운데 좀 왜냐하면
일대 입니다 적심 어제 사운드 들었거든요
여기서 102
후 도핑
tee
창천 2 대기를 해주셔야
자외선과
기어서 올 거예요
천천히
지금부터 가족 찾기 가재 힘들어요
이 앞에 있는 것 같아요
2 7 모았습니다
초기 있죠
앞쪽
먼저 쬲
본 졌구요 으
쓸 산 염 마
k 중요한거 를 기 뿌렸는데 엄마가 이렇게 던지면 전 친구 연마 그로운
단 수리의 여러분들
맞죠 자 이렇게
이때까지 주시면 될 것 같습니다 정말 실제 여러분들 사녹 1등에 어렵지도
않아요 제가 알려드린 공약대로 여러분이 카시오 바로 이렇게 지킨 까지
드실 수 있습니다
고맙습니다 영상이 풀영상 이라서 좀 길다고 느껴질 수도 있지만 하는
영성이 비해서 살로 군 길이가 짧기 때문에 이 해주시고요 처음부터 끝까지
여러분들이 1등 하실 수 있게 영상을 준비 해봤어요
좋아요 로 구독하기 꼭 잘 부탁드리고 여 가명 상태 될께요 그럼 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu