핫스TV [배틀그라운드 공략] ※배그강의※ 적의 방향을 모른다구요? 사운드 플레이가 힘드시나요? 전부 알려드립니다 (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS) > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※배그강의※ 적의 방향을 모른다구요? 사운드 플레이가 힘드시나요? 전부 알려드립니다 (PLAYERUNKN…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

6시부터 참치가 후반에 지쳐요 테이션 이 다 떨어진 상태에서 방송하기
때문에
어져 됐을 때
아 펀드 한판이 사회자 바퀴도 막 할 수 있는 파기
제가 대도시 매고 짤 땀이 자주 하세요
7331 쌀 팍 많시죠
예 그리고 짧 파밍이 더 도움이 되세요 대도시가 더 도움이 되세요
요즘은 절 파밍 계속 하고 있어서
짤 타이 행위가 오히려 조금 더 편할 수도 있어요
대도시 가서 심리전 너무 해서 시간 꽤 빨리 나
여기서 리퍼브 커가 괜찮거든요
어 얼른 여기서 닭날개 지난번 강국 이거 어떻게 여기도 워낙 많이 와서
리퍼브 까탈 3번 가죠 4
에코 버튼 누르시고 그것은 바로 피셔 될 거야
프리즈 가는 사람도 있을 거예요
빨리 말해 주었을 텐데 그
퍼 스 텀 에서 제어 모드 열어 드리고 그리고 1만 매칭도 여러 드릴까요
여러분들이 하시기 편하게
그렇게 해 드린 거예요
그리고 탭을 못먹고 써보신 분이 없을 거예요
ar 드랍을 2배로 올릴 거에요
전부 다 얘기할 때 들고 싸울 수 있게
좋은 조건이죠
소철 해야겠어요 그냥 참여해주세요
지인이 주신 들어가요
수고하셨어요 찰나 고 계시죠
속도 함 15 정도
어어 갈스 자기장 너무 좋다
저녁 이미 찍한 딱 할게요 충분히 하실 수 있죠
리퍼브 카 가서 파밍을 좀 해주세요
혹시나 첫 번 쯤 팀이 않나봐 밑에 거기에 요 프리즌 앞에 거기 안 돼
추심 하세요 저 날 막을 수 있어요
언어로 진행하기도 호주 랜덤으로
8일 너
통금 이신 분들이 말이 싶구나
그래서 그렇죠
아 y 미션 끝낼까 익히 바로 줍다 소름
터 대박이에요 진짜 이제 영어 값을 그런 장면이다
정말 반갑네요
제가 ar 조정기 1 먹었어요 필요할 수 있으며 흔히 드리도록 할게요
이쪽으로 예
하루 중 커서 매치 하질 않아요 는
아 하루종일 있으면 좋겠어요 거죠
di 짤 파밍이 1 있어 좋다 팼다
템이 어느정도 맞추고 나서
튀기 때문에 요
그렇죠
에센스 채팅이 좀 줄여 한거 보니까 지속할 분은 잘 봅시다 다 그렇죠
잘자요
그래서요 자외선 쌓이자
대세가 일대 하스 영상 많이 보고 방송도 자주 보이는 요즘에 자주 못
봤네요 요즘이 찾아오고 보셨지
아예 바쁘셔서 나
아 이 게임은 높다 스님 한 술 더 재밌을 거 봐 주셔서 감사합니다
봐야 돼요 까 빛 텄다 빈 마음에서 올립니다
여러분 주세요 10월 같으니까요 팁을 하나
아 완전 울티 받아들일까
이것은 제가 정말 많이 쓰는 울집 이제
대부분 수 유타를 내복에 시대는
10,000원 씨를 가능성이 때 높은데
이제 우리 티브 알려드릴게요
테크로 적을 잡을 수 있는 방법 어
이 중부 까지 알려주는데
잘 모르겠어요 좀 쳐서 할말이 또
알려 줄게요
이 주지만 화려하고 알려드려 되죠
이 추진 못하고
54세 초보입니다 길 덩이 감사합니다 이 4대 번째 들인데 구독 추가해서
사람입니다 잘 봉 배우게 고맙습니다 감사드려요 이상 내보내 주셨어
감사합니다 고맙습니다 어 너무 감사드려요
중간 중간 이렇게 해 주셨고 나 감사해요 자주 오세요
정말 정말 감사하다 분이 이다 와 봤습니다 감사합니다
탄소수 약
찾아오셔서 제가 지폐를 알려드릴께요 합니다
여기 제도 생방송의 묘미 지역 했으니까 이렇게 중간중간 알려드리는 너
그렇죠 자
그렇게
촬영 보세요
버 미션 끝까지 톡 말 중에 이런 젠장 정말 진장
5탄 필요하세요 보통
지금부터 128 있어요
아 그래요 예
아 오 아
사운드
아 네이션 쭉 어
무료 배포 소리가
화기 잘
친구 걸로 겠죠
빠이 2분들 잡고 제가 알려드릴게요 여러분들
움직이지 말입니다
이런 매매 안내 대놓고
어떻게 하실 거죠
점만 좋아요 그것 좋아요 오른쪽에서 띄울 것 같아요 음악 전지 사이즈가
계획 2 친구
저렇게 빗나갔고
헛 아주 잘 잡아 점 환상적으로
제가 칩을 1 알려드릴게요 찰 보세요 람들
꿀팁 을 한 알리 들인데 이것은 100% 먹히는 거에요 여러분들이 일대일
고전 에서는 거의 계주 있는걸 보여드릴께요
자 이렇게 나무가 있어요 나무 것 있어요
그 다음에 엄폐물 있어요 범 해물이 제가 여기고
정의 여기 있어요 저 여기 있을 때는 이해할 때 대부분 지시는 분들이
많죠 출타를 먼저
어 뭐라고요 환상이나 꼬마 씨가 감사합니다
술탄 을 던지는 사람이 이기게 쭉 하게 근데 수류탄 던지는 그거보다
만약에 본인은 술탄이 있고 상대방이 없어요 그러면 잡는거 알려드릴게요
여기서 건지 10대 m 오른쪽으로 던지신 게 편하다고 이렇게 던지
시작하나요 그렇죠
오른쪽으로 대부분 다 오른쪽 다시 시작 던지게 편하니까 이게 이렇게 던
찌르는 만다 오잖아요 그렇죠 근데
베테랑 두 캐릭터는 오른손잡이 기 때문에 왼쪽으로 기울여 소고기가 힘드신
분들이 대부분이에요 오른쪽으로 기회를 소닉의 훨씬 더 편안한 말이에요
몸을 이렇게 기울게 그래서 술탄 왼쪽에 던지는 거예요 왼쪽 그러니까
여기서 이렇게 해서
키우리 해서 이렇게 던지지 마시고 밀 이 잘 못 나가는 상황에서 조금
맞을 수도 있어요 근데 이 상태에서
무빙을 하다가 r 버튼을 눌러 1 2 3 사고 그냥 던져요 그리고 바로
오른쪽을 찍습니다
그러면은 상대방은 술탄이 만약에 여기 떨어지면 은 이렇게 않나요 무조건
왼쪽 나와요
알렌은 돌아서 나오던가 각을 보려고 어느 소신을 가기 오른쪽이 편할 거
아니야
그러면은 오른쪽으로 해서 잡으시면 되요 반동 잡고
5 점술 타 커지고 왼쪽에 던지고 이렇게 아님 예술단 조차 시 있어야
하신 분들은 오른쪽에 건져서 한방에 잡으면 되요
못잡은 씨는 어쩔수가 없고 대부분 오른쪽에 건져서 실패한 사람이 많단
말이야
이런거 있죠 어느쪽으로 싫다는 건지 왼쪽을 기울여서 좋겠어요
제가 죽었어 사건 찍구 1집 2층에 애미 씩 쌓이자 때에요 어주 잘
고맙습니 더 맛 없고 감사 드려 고맙습니다
말씀 아이템 착용 효과 얘도 뭘까요 예 이동해요 이제
여러분들이 왼쪽으로 기울어 쏘다가 죽는 경우가 훨씬 많을 거에요 왜냐면
여러분들은 기울여서 쏜 딱 내밀었는데 자 보세요 상대방한테 는
몸이 다 보이는 거예요 오른쪽은 q 를 소개 훨씬 더 편해요
그러면 머리만 상대방한테 나온단 말이야 거의 문 술 자의 줘
왼쪽 힘드 속이 가 여러분들한테 힘드니까
다행히 있는걸 이렇게 왕창
오케이 하셨죠
쓰러져 쓸께요 꼭 근데 더 촉 찾고 오디텍
촉 차 봤는데 템을 뭍혀 다요
태무 찾는건 을 편집에서 빼야지
약간 허당 같으니까 어느 좌 봤는데
이 집 여기에 후 전기
i 떨 씰 4개 없어 여태 갑시다
아 일단 보고
지금 싸움이 될 꺼 줘

한쪽으로
저 쓰는 적진으로 들어가서 좀 싸우는 걸 수 밖에요
심리전을
봤어 짝 으
어 아
캔 술을 빚게 태시 올해 해체 예 아
같아요 됐죠 뭐 뭐야 어디 맞았어요
만약 뭐 우리는 했는지는 맞았는데
어이 구멍 돼 쓰네
춘천이 폴리스 온다 봐야
이대 시들 돌아서 와요 순천 입니까
오카베 주시오
밥집은 멈춰요
우리가 빨리 가야 되요
들었어요 5
천천히 들어가게 될 거야
이럴
미세 마술적 써 저희 포 기술을 꺼주시고
올 것이오 이렇게 찍는 거에요
차 보지 번째 여러분들 미영이 구멍 사이로 예측 싸서 올라가는거
첫번째를 손에 안 되고 두 번째 이 사람을 써야지 위 있는 사람이 당할
수밖에 없어요 왜냐
어떡하지 내려 가야 되나 이런 마인드는
어 축가 출신 좀 해봤 태 답이 없어
근데 어떻게 자 받게
요 창문 쪽에서 올라갈 때 해서 좀 나겠지만 이미지와 쏘 3
3 증 8로 나눈 눈 눈 통과된 지금 빨리 자
혹시 그 같이 있으면 좀 나눠주세요
그렇지요 8 첩자 예
수직인 라이너 숙식 엄지 막히고 있어요 아 수직축 수 지키고 있어요
검신 끼고 애기때부터 쓰시죠 엠프
n 포토 근데 왼쪽 거 쓰세요 f4
sr 잘못을 주체 알려드릴게요
아 예 에어톱 드세요
일부 뜻이고
일단 2 상황이 좀 5
그리고 엉덩이 보호대 더 게임 있구요 말씀
좋아요
다사 보실 수 있어요
자 그러면 시청 쪽으로 잡혀 쪽
저쪽으로 잡히며 이게 원래 좋은 강의 저어 집으로 가야 되거든요 제가 핑
치는데
섀도로 이건 지금 가야 되요
예 아 예 챙겨 존자 어제 있자 탐 닫힘 해주죠
3 각도 이상 제목도 발탁 봤단 말이야 그렇죠
일어나라

굉 아
그거 어떻게 확인 어 거니
지키 먹을 수 있어요

아직 날렸어요 장난아니죠
정상 도시 회복적 일몰 직전에 같아요 걸리다 임에도 수도 있고 할때는
정말 받아요
대박 어 보험 졸아서 나비
아무도 없네요 그 다음 바퀴 돌 거 쓰더라도
보시면 아
더 탐색 내릴 이렇게
이렇게 준비해 놓고 여기 붙으면 무조건 소신은 거에요
각 차없이 소셜 되요 절대 굶지 못하게 너무 빡세 번
어 습니다 다른 다 할수가 일하고 또
1층 코너 씨가 감사합니다 감사드려요
이렇게 다구요 도시 양녀 거에요
여기서부터가 제일 중요해요
제가 유산 하려 들면 이거 다음에 갈곳을 생각해보세요
예를 들어서 15 방향이 어 어 저게 n 방에 있는 해우소 있죠
한방이야 저흰 속 조금 하는거 4
정의도 전개 했거든요 그리고 이 방에 있는 여기 팔각정이 로 적이 없어요
그럼 다음 썩을 때 어떻게 이동을 해야 겠다고 생각 하시고 움직이시면
돼요
적이 있는지 없는지 루트를 먼저 아시고
사설 드리죠 왜
무조건 싸야 되요 왼쪽 보셔야 자
꼭 가야 그냥 같은거는 쏠 필요 없어요
그 선배 정찰이 요 정찰
이런 것을 준비
이런곳을 준비 기운에 속이
같네요
아 보내 줄게요
해우소 갈꺼예요
해우소 꼬리
ok 천천히 천천히 훨씬 루스
한데
알스 나던데 음 좀 맞은거 에요
ok 천천히
친척 238 에서도 사운드 지거든요 조심하세요
건너 같네요 누가
남북으로 남쪽으로 움직였어요 돌라고
왼쪽이 데 사용하게 돼 있어요
3 4
예컨대
아 저 새우 수 있는 사람이 잘 쏘는 사람 되요
샀어요 감고 찾고
지금 있던 죄는 움직일 필요는 없거든요
너무 좋아서
8년 시 점차
땜빵 일단 수명이 있어요
천천히
진혼 님 넣어줘요
일단 이 쫀 라인의 하며 있어요
1 t 자 킹 증대 으
듯 입는 ccb 애니 몸살로 방어 합니다
그때야
한번 떠요
1대
돌탑 뒤에 요 15 방이야
아마 성탄 마다 섭 이미지가 많이 들어봤을 거에요
첫 친구 2가 8각 에서 힘써 아 줘야 되는데
대우 받아야 잘 보고 계시죠
뒤도 좀 봐주시구요 지금부턴 치에 정신이 없을 때 요
토핑을 뽑아 치면 투 도핑 해 놓으시고
다리 쪽 다리 기조 화기 115
돌다리 여 파크 다리 옆에 있어야 우리가 건넘 다리 바로 왼쪽에
전 쏠 수가 없어요
좋은 진짜 가기 좋을 수가 없네
서요
2 0
오케 라지 4
딸 싶었
둘라 컷이 에요 4명은 떨어지면서 기절 일대를 날수
말씨 백업 에어 ok 건 이제 어그로 끄는 거죠
썬더 1차 사운드 8시 한번 준비해
봤어요 주면
later 천 천히
홈 패 부여하고 거대 매 달 싶어 바로 들어오세요 날씨 참았어요
다시 쿠션 잡으시고 정씨 없어요 지금 또 집중 하셔야되요 그래 탓해 부터
점수가 없어요
125 쭉 다리 건너 하세요 명 확인
어가 있어 어느 퍼졌고 약간의 있잖아요
저한테 와서 터치 몸 해주세요 예 천 3 부신에서 때 오셔야 되요
주신 에서부터 처사 아까 어떻게 많이 넣었어요
주식
부탁 웃는 나 싸요 싸 요 쏘 내고요
배씨 물론 뭐 터뜨리고 선수 엎드리고
반대의 아니죠 아 이게 구판 끊어 쳤으면 딱 좋은데 끊어 쳤으면 아깝다
이게 따 안고 쏘고 안구 소가 있었으며 나 1 3 2 갑이
아깝죠 잘하셨어요 잡았어 수고하셨어요
감자 일도 네 수고하셨습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu