핫스TV [배틀그라운드 공략] 탑텐에서 적위치 찾는 방법&꿀팁 + 숨어 있는적 찾는 방법!! 이 영상 꼭 보세요 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스][HOTS] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 탑텐에서 적위치 찾는 방법&꿀팁 + 숨어 있는적 찾는 방법!! 이 영상 꼭 보세요 BATTLEGROUND…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

도읍을 세운 키스가 낙후 너
아 뭐 실험 광 5
됐어요
이런 번씩 마요 무서워요

뿌려져 근거에
좀 4

아 뭐야
농구선수 애들인데 농부 소리죠
정확하게 던져 점
박스 성인이 돼서

아 추나 봐 아 당시 때문에 이것을 못했잖아 요오
다음 척 쪽에 출판 하나 건져서 2명 사운드를 터뜨리고
아 버 길을 잡을 수 있었던 가격 거 든 요 타이어를 부수려고 제가 아
아예 잘 가야되는데 머리 써서
충 박씨 돼요 아 여긴 어쩌 거야 되네 이 해소
어이 집으로 들어온 게 이미 하구요 그럼 보냈어야 지금 저희 해서 그나마
쪽은
안전할 거 같긴 한데

아까 위쪽을 z 음악의 올라 가야 되거든요
카카 체가

왜냐면 여기 있는 좀 많죠 에 대한 주제를 놓고 치키 서
아 입학으로 가까운 그런 거죠

to overcome 이제
페이 예상치 돼서
뭐 딱 입이 여 워
주었어
딸이야 많이 알고 싶어요 쏘지 마셨습니다
연마 칸은 이사가 뭐
아 저거 좀 하거든요 쇼바 근데
뭐 이미 이런것도 좀 도박이 합니까 이거
친구를 찾고 가려고 하는 거야
가다가 만날 수도 있어요 각이 밑쪽에 나서
카드를 좀 엄해 모르셔요 되 거에요
그 사람들이 어디도 떨어지는 야 그것이 과거 닌데
이렇게 하면
자 이쪽으로
그래서 뭉치게 되거든요
아마 여기 이 동원하는데
특히 올라오면 떨려서 위치 주었거든요
빨리 비하면 너 4개를 생각을 했죠
킬 이슈도 입었어요
조금 애매해요
시점부터 하나정도 먹어주고 으

세 번 해주고
잡고 5
vp 라는 사람이 어떤 4.2 사람이 문제 같은데 이미 사고를
얼마 뒤 자
저희 삼아 전에는 딱인데

나와라 봐야지
형식 밖에서 죽을 텐데 예
나 접촉 청하게 판단하고
20억원의 지금 하며 있어요 근데 이 축을 지금 써클 인 이에요
그러면 저희 일단 뛰어 거야 되거든요 저 쪽에 있는 나무와 엄폐물이 좀
안좋긴 한데
왼쪽으로 각을 돌아올 수도 있어요 아까 이럴 때는 싸이 들어 9 사이트
쫌 한번 보면 좋거든요
지금 이제 억지력 히어 다 있는 은사를 있을거고
위치를 받아야 되요 저희 있자면 뛰어나니 자판 점 못 봤어요 병이야
그런데 아
아 어린 들었었는데 까비 일단 한번 위치 받았죠
정도로 촬영차 반복 키리스 잡은 거예요
나머지 줌 약
ok 이렇게 확인해 줘 그러면 348 평가받던 말이에요 이건 급하게 할
필요 없어요
다음 서클 확인하고 움직이면 되거든요
이다음 자기장의 어떻게 되는지 따라서 좌지우지 되요 판이
일단은 전 친구들 이 쪽으로 계속 o 천막 이쪽 이라서 오 이런 판단을
하기가 좀 더 쉬워요
4회 30 온 중에 있을 거고
저는 일단은 사별로 착용하고 단발로
자 저 키 user's 말씀을
알론조 컷 기자 베릴 등입니다 마술적
이게 이제 타입이 메타 에서 탑 탄 에서부터 1명 1 배움이 치 파
마이스 여러분들의 투표에서

깔끔 햇죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu