핫스TV 배틀그라운드 공략 ※배그강의※ 언제까지 적을 무서워 하실거죠? 적을 발견하고 못쏘시죠? 그 타이밍 제가 알려드릴게요 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배틀그라운드 공략 ※배그강의※ 언제까지 적을 무서워 하실거죠? 적을 발견하고 못쏘시죠? 그 타이밍 제가 알려드릴게요

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

2 3 살다 지금 이제 중에 지금 자기장 태 늦었고 자리잡아야 되었다

완전 대박 이건 좀 걸립니다
미리 할게요
지금 템 파밍이 잘 안 돼 있어도 충분히 참 없어도 먹을 수 있거든요
이거 좀 힘들어도 이러고도 나가야 되요
목도리 힘이 있어서 추천하고 싶다
좀 있네 5 웹서버에서 차 사운드 나
140 올라 말
아이스 이건 진짜 잡아야 된 힘들다 태어나도 써야 되요
애리조나 디야
근데 되죠

씨하우스
우린 다시

그러면
성격이 좋기 때문에 처럼 타이어 마트 없어 주고 돌아가는 거예요 이건
이제 성격 좋으신 분들이 하시면 되요
저처럼
싹이 후보까지 딱 좋았어 그 명성 영상에서
뷔 소리가 나오면서 이번 모험 개소리야 하면서 이 박수를 따르다 보면
되는 거야
그래서 잠시동안 말을 하는지 이런 영상의 부분
커 편지까지 라는 생각을 하며서 하니까 좋았어
그러면서 약간 그분이 난 날 봤어 섞어 섞어
295 5
완전 뛰는 bob 8회 분들도
대단히 m 진짜 수소 물 조명 사람한테
직접 해보세요 시킨 이런 우려 우리가 꺼져 드실 수 있습니다
박준 자매의 박씨
월중 나목 빡시게
200 공찬 랜스 안쓴 그거 섀도 폭시 결성한 지 빼자
머리 빡 부딪히고
fr 빠
어 왜 한 달 쏙
봤어요 아 후 아 이렇게
그렇다 족하게
학습 영상의 내가 들어보고 싶다고 않아 글송이 1kg 로 9분해서
사람에서 들어오시면 되죠
뭐 해 봅시다 자 와 좋아해 주 275 쪽에 좀 있어요
지금 b175 쪽에는 너무 주라고
5 이렇게 etc 5
아침 소리
이럴 때는 절대 차 말씀 차는 카운터로 많은데요
왜냐하면 들어가면
첫 성도 젖으면 저희 있는 거 알잖아요 그렇죠
복수 내가 소토 인 때 눈물의
늘 못써
아 그래요 처음 있으니까
것중 찾아옵니다
20 진짜요 생각들이 카나 목이 바르니까
마시오 아 그런데 이거 어떻게 훌륭하신 지아이조 지금 어 근데 지금은
바로 뛰어 얘 아니 꺼짐
이렇게 돌아서 저는 거의 돌아서 따라서 귀 기울 때 3 마세요
정당 뭐 이제 또
근데 돌아서 가게 좀 힘들 하는 모습까지 나왔거든요
쭉 가다보면 맞은 사람들이 것처럼 거 같아요
친구들 한번 때리고 하면 좋긴 하군요
어 사건을 진짜로 245 이 친구를 다니자고
생각했으면 3 6회 감추는데 아 우리 있네요
얘 밑에 답사가 봐요 때는 맞서야 해 보고 누굴 멈추고 기타 1명 알게
했고 2 0
야투 가볼 쳐죽이고 시험 크며 아래 버려요
이거는 자 수 있게요 왼쪽 있는데 뭐 쓸 거면 좀 나야 돼 왼쪽에 자리
잡으면서 이제
기울이던 애창가요 기 다리에 클러치 li 스크래쳐 그 거에요
b to a
오토바이도 있는 앱에는 포 스 트 웨 어 디 어
여기에 채 쪽이 있어요
아직 에 평 쭉 들어 있어요 빠르게

저희 던져놓고 역시 어놓고
일단은 or
잡았어요 술의 탄으로 이스 이런거 이렇게 생각했어요 많으시고
5 이런 old 써야
이렇게
13 쭉 말씀 해야되요 많파요 뭐 죽어 빼며 털이 했으면 봐야
벗어나
그랬어요 작년에 여기 안보여요 막 때문

꼬아 않아

oo 호 치킨 아오 사람들이지 방송하는데

어디다가
그것만큼 숨지기 가보세요 4
거기도 아 ever 줄 것 같아요
추신 ag
서브 인 2조 63 붙였지만 더 큰데
천천히 4
내기 하시고
주모 치킨 뜻으로 것으로서 보세요 준 없다 그리고 지키려고 모종 유승
아님 후 한 2000원 감사합니다
각자 리저널 뉴스에 못 먹은지
55 방향 증서 입니다
1타
억 그런데
아따 위에
아따 소
너무너무 아까 쏘
쑤 탄 또 들어와요
습니다 아
이렇게 얘기합시다 아
모두 선배
이런 진짜
아 우리 청구가 수가 없어 12 없다
뭐가 줘 칵
그 첨가 죽어서
어 이럴 때는 자기장을 껴서 같이 들어가요
예 이럴 때는 지금 들어갈 필요 없어요 절대
절대 필요 없거든요
저차 기대되요
설수진 갈게요 그런데
좀 아
저 초 음 으
얘기 하구요
제가 좀 편해질 수 있게 저 친구들 잡으며 안되구요
밑에 있는 사람들을 위에 있는 사람들이 제가 잡아야 되요
아 왜냐면 위치 자체가 저한테 그리고 씨도 유리하기 때문에 그게 적으로
틀려요
위치가 그래서 만약에 잡을 거 주는 것 1 사라지지 않아요 제가 쭉 가서
잡아야 되요
아 것을 알 수 있죠
이렇게 있으면 스피디 있는 사람으로부터 쏘는게 좋겠는데
천천히
그러자 4
 충분히 탈수 4
2층 봐야 되거든요 아 알 수가 있어요 이쪽에 먼저 잡은 날 및 제 7조
맞잖아요 이게 오심과 아기가
말 써주지 체온 알지 키에 운영 이렇게 하시면 될 것 같습니다
수고하셨어요 네 수고하셨습니다 수고하셨습니다
진짜

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu