핫스TV 배틀그라운드 공략 ※배그강의※ 배린이분들 아직도 치킨 못먹었어요? 꿀팁 대방출 !! 운영부터 치킨까지 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배틀그라운드 공략 ※배그강의※ 배린이분들 아직도 치킨 못먹었어요? 꿀팁 대방출 !! 운영부터 치킨까지

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

지금 자기장 보면 지금 초 약도와 있잖아요

지금 이쪽 원래 중세 pm 알려고 있었는데 이렇게 제작했는데 지금
다음 썩 하는 버터 봐야 되거든요
이렇게 줄지 알 것 같아 쪽을 줄지
여기 아니메 여기 이 출출해서 이렇게 줄 거에요
이렇게 많이 기대도 준다 들면 눈만 엔딩이 되는거고
거지 이게 줄 적을 줄 거야 이렇게 저희 3이 쫌 밑에 쪼금 주
한우리 좀 더 있어요
위쪽에 좌표를 관련성을 없나요 더디어
이게 쪽이 잡힌 흥 일도 있어요 여기 인자를 높아 타고 2 새끼 있어서
이번에 본 영상을 요기 잡혀져 가지고
예 아 이번에 이렇게 이쁜 제품 형상 이거 확실히 지금 기자 피셔 가지고
너무 안 과량으로
굉장한 할테니 그렇죠 항상 거 아니냐구요
저한테 좋은거 안쓰면 됐어요
선생 그래요 뭐 천 항상 처지 층간소음 이거 너무 많은 되버립니다
그죠 여러분들
구독하 참 좋아요 조아 조아 줬어요
부탁드립니다 어 순간 처음인데요 궁금하게 있어서 한번 여쭤보고 싶은게
있습니다 언제 솔로 에서 치킨을 몇번 먹어봤지만 충 보스 탠 뭐 써서
순간 반응속도가 빠른 생각했습니다 그래서 산업에서 무슨 캠프로 만 계속
하고 있는데 아래 가운데 센터는 캠프 5 캐릭터로 해서 하시구 나 뭐
이런 연습을 하는게 맞나 싶네요 거기서 사랑 함께 넘이 내더라구요
순간 애희를 눌릴 거면 은 당연히 많이 싸워 보신 게 좋은데 그거 안해도
되거든요 때는 트럭도 예뻤어요 이것 좀 보세요
춤을 떨어뜨려 요 먹어요 일단 추워 4장 되지 않겠죠
약간 이미지 트레이닝을 하면서 쏘는 거에요
이렇게
1 참 많이 줘 나물 써야겠다 그러면 이렇게 하고 이렇게 이렇게 쏘는
거에요 적들을
가만히 있을 때 파지 마시고 이렇게 지금이라도 하시는데 2에 촌
떨어뜨리면
다시 주면서 충원에 정전이 안 된 상태죠 이럴때 이럴때 이제 보고인
이틀이 생각하고
너 저 나무 있다 그러면 회복 자세에서 쏘 옥
1 말소 카브 팔에 등 뭐든지 거대 1 교수는 이렇게 연습이 되게 중에
그래서 항상 수주 키는 더 마우스 오른쪽버튼 눌러서 주 무거워 지키느냐
이 싸움이 제일 중요하거든요
봤을 때 바로 여기 스
가다가 나올때 이런거 이런 냄새 연기 좋아야
이렇게 연습하면 될 것 같습니다 아셨죠
다른 어플도 많은데요
아 어서 세워 불의에 일행이 또 소시 고요 반갑습니다
아 봤죠 이렇게 잡힌다 그랬죠
써플 소프트 도착한 여기 가는게 되게 좋거든요 이지
10:30 아름 들어갈 거에요 왜냐면 이 집은 단점이 있어요
알고 계셔야 대치동 집으로 이 집들어가기는 쉬워요 들어가는거 쉴 때
나올때가 총 만들 어 나올 때가 아
사방 빠바 봐서 그런거 그렇죠 그리고 여기 있는 나무들이 얄쌍한 요
몸이다 가르치는 나무들니에요
죽는단 말이야 여기 세 지역이 나오며 여기서 어 페북에 아무것도 없어요
아 힘들어요 그래서 다음 자기가 한번 또 보고 가는 거예요 이런 치
움집을
다 알아야 하는거
아 여기서 한번 더 그렇죠 없었던거 하 붙기 전에 이거 끼세요
수직 짜 밑에
압도 내려 놓으시고
이번 패치를 대해서 정말 감동이 더 심해졌어요
축 오지랖이 있는 분들은 반동 잡기가 힘들 수집 쓰세요
정확하게 이건 세목 찝어서 말씀드린 거야 뭐 & 우리가 현 해야 수지
편해요
수집 쓰세요 저는 수직 아셨죠
그것은 익히 들어서 알고 있었습니다 완 나와주고
수지 있어요 지금 수직이 없으며 넘지요 그 다음 곧 않았죠
i 쪽에 4
저는 마우스 오른쪽 버튼 두번 눌러 요 원빈 드립니다
수직 탕 티아라 처분 들 거에요
그리 그럼 여러분들이 뭐 아니요
앵그리 좋아하실 부도로 알고 그냥 계시면 되요 분포 인들이 쓰시면 되요
전제 방송에서 수직 이랑 말씀드리는 거예요
아직 쩝 또 이 것 같다 싸우지 맙시다 뭐 l 글쓰신 분이 무술이 쓰는
분들이 있는데 자기의 편하고 친한 거 봤는데 저는 제가 어제 가세 보며
수직이 더 좋기 때문에 수직이 라고 하는거예요
커피가 달 자라지만 아메리칸
이렇게 자기 자 무조건 판매는 있는데 팝업 주셨네요
그렇죠 그리고 이거는 좀 포스 테리 아니면 장애자 어명 이거든요
아무리 여포 스타일이 어놓고 리큐 보내서 옆에 못 헤어
매장은 그 사람들이 그 사람이 막 이시키 할 수 있을 정도로 죽어 죽지
않아요
아 요즘 더불어 장 그런거 그렇죠 그러니까 너 요즘 17만 해도 와 진짜
사례 따라고 진짜 엄지 척 할 정도니까
부정해서 후반 주셨어요 그래요 아
# 소리 천천히 그냥 음악 하는 검마 들으시고 네 뭐 이게 3시 거야
또 준비해 w
총평 배 쌌어 요 제가 4
3 양태로 잘 이용해서 싸워야 되요
8월 퓨레 맞춰온 답답한데 내 말에서 내리지 마세요
살짝 한대씩 맞출 cc 카오 칼리스 헤헿 이상 맞춘 연습하시고
아셨죠 저기 있네요 거기에
too
to a
주 심해요 친구 한명 안보여요
아 되게 하신 되요 올까요 친구 어차피
분명 이었어요 분명
그거 언더 쪽에 있었어 1명 4
친구를 치석 볼까 하는 3인칭으로 철 때 뭐 저들이 되지 마세요
아 래
포기
지금 언덕위에 4
지금 다 덮어 거냐 살려달라고 할꺼예요 하기
퍼시 와이프 그대 이때 이제 파괴 하세요
먼저 저희 제레미 싫어하는데 어깨 불을 쭉 건 항상 봄에 끼고 있었는데
알았죠
이 채무 기억하고 있었는데 우리 필요하고 뜻이고
필요한 겟
더욱더 없는 것입니다 예
필요 없어요 예
어치 통째로 몰라도 다른 타사 태웠던 없어졌죠
갈 준비 해야 되요 그래
5623 쇼핑 또 비율이 씨는 피곤하다 챙겼습니다
4배의 비스 차 켰어요 나는 거야
고배율 다 채택했던 여기는 뒤
알파 책 했어요 써주세요 1 어
목에 하신데 아 서 4배 뭐 돈이 있을 거
8 있으셔야 커플링 어쩜 파이터 에 바이스 마실수도 있어요
쇼핑을 코팅 하시고 즉 지금 할 4
산을 알아볼 거에요 아래
차려 2시가 꼴 필요가 없거든요 지금은
잡으세요
그래서 없고 뭐 스스로 오세요
이런 자기 상도 않으셔야 되요 이거 지금 자기장 죄가 띄워서 5 첫
작성에 조리를 막 빠르게 박 덮치는 그런 자기장니거든요
이 쪽에 있어서 최대한 같아 옷 입혀 왼쪽이 면적이 작은 쪽으로 뛰게
되면 은 천천히 가도 상관은 없어요 대신 할 때 사랑 앞쪽 앞쪽
만드신 이 없어야 돼요
쓰 진짜 엄 패를 너무 잘 뛰고 하시는것 같아요
카페에 갈 갈 때 아범 패를 다 보고 가지는 거죠
어쩌 제가 입지 상황에 어떻게 가야 됐다 이런 펜을 끼고
하셔서 좋은 내용 네 그래서 엄청 좋아요 4
날 짱 이 야 기
아 안녕하세요 5 아
들어오세요
그러면 생각해야 돼 어떻게 할지
즉 이쪽에는 적이 있어요
적이 있단 말이에요 그저 어떤
근데 여기 너무 해야할지 아 예 그렇죠 그렇죠 이렇게요 너무 개발 지니까
여기가
여기를 이렇게 찍고 같구요 아니죠 어떻게 해야 되죠 여기를 식빵 가야겠죠
뒷방으로 이렇게 여기는 거하게 되면 이렇게 내려가서 돌아가 보면 여기
까지 가야되는데 여기 위 있는 사람들이 저희를 먼저 밴드 할 수 밖에
없어요
아 어때 그래서 자르며 너무 뛰어서 올라갈 거에요 근데
별로 지금쯤 토핑을 것 같나요
아 거기까지 발정 도움 될거 같아요 - 5
아 뜻이고 of a
여기서 이렇게 뛰어가는 거에요 자지 급질 앱은 저도 나왔을 때 마셔요 1
그래서 풀 돕게 해 난 얘를 그렇습니까 13 마셨고
중요한 것은 지금 여기서는 정취 누워있는 7이 누가 있는지 딱 본 거고
태초 그는 이 집의 없거든요
이 7이 없어요 그리고
30 추어 쯤 때부터 끼워야 되요 저는 선 탑에
다시 플로피 플로피 그래픽의 0 채워야
이속 빨라지게 되면 목표에요
바다 쪽 맨 손으로 떼어내는 방법 아 충대 과잉 풀
아 감싸고
오른쪽이 없는거 하게
이쪽으로 2 g 어 엉 팀을 찾고
버 폐물 범패 그래서 맨 왼쪽은 힘들어서 한 찰나 고프고
다 목표로 까지도 뜻이겠죠
저희는 속바지 가는거 괜찮아요 근데 전수하며 한테 그냥 싸울 때 정말
힘들어요
입자 나올때 시체 힘들 아까 2 지금이랑 같은 같은 규칙을 저 봐야
되요 쉼터 집중
왼쪽이 갈기 보고 오른쪽 보고 rt 를 귀한 번 보고 오는거 확인했을
때는 그냥 앞으로
뒤쪽으로 살짝 이제 붙는 거에요 남쪽으로
항상 배울 있는 쪽을 붙여주세요
괜찮아요 중도 마세요 괜찮아요 괜찮아
천 천히 쭉 들어와요 들어왔죠
아틀라스 려서 엎드리면 내렸을 때 엄청 블루 센서가 이제
써야 빕스의
말 쓰 이용하여
거점 콩 다관 수도 먹을게 봐야지
자 뭐라나 항상 앞에 포라 그랬죠
항상 시 거에요 이거 판금을 주었어요 나이스 타이밍 이었어요
기울기 없는것은 적이 있다는 거기 때문에 바로 줌을 쳐서 그쪽을 줘야
되요 나오는걸 볼 수도 있으니까 아니기 때문에 오는게 무쏘 거든요
타이거 헤어 택하게 장어
4집 절판 3 8
되기 뺐다는 위치를 봐야겠죠 기억 안 하는 사람들이 있을 거예요
송충이 매트하고 그래서 오른쪽에 대한 없는것 같고 아쭈 국제 받아보면 은
사람들이 좀 있을 것 같은데 지금 같은 경우는 좀 힘들어 고
삽입을 체험하세요 사회 이라고
채 거야 삽 임창용 같으세요
* 대사 빈 깨고 이럴 때는 개월 지잖아요
개발지 몰리는 적성을 이잖아요 이 했죠
아 자태 0 아 전세계 못할시 1로 바꾸고
이게 알아야 되요 그럼 잘 있어요 정말 같아요
웬수 안 싸움 들어
저는 oo 오른쪽으로 색깔 아예 d
팔각 전투기가 1 던져주는 거야 더불어
약간 플렉스를 있겠다 이런거 주심이 앞줄 있어요 420 적이 있으니까
주식
그때 체 있거든요 주시네요 아
그래서 온양
학생 있을 수도 있어요 왼쪽 주심 매출 라 a 직업 분야
4점 왼쪽 보고싶어요
한번 주세요 저희 괜찮다 320 3 1의 범위에서 후에요
이렇게 8회 할 때
자주 치고 나서 판매하고 온 거에요
뭐 그게 없었나 보다 항상 풀 도킹 해주시고 지금 몬타 추워요
뿌렸어요 얌마
띄우게 짠 이렇게 무비 웃기고 있어 되고 수납할 때는 자매 하세요
저희한테 붙는거 독활 빠르게 잘 알리고
서평 약정 한번 던져주고
3대 미항 계 자 친구들의 거의 기억으로 왔거든요
2 질 줄이야 들들 돌
주시오
어 설치 지금 그 긴장감 한데요
설탕 줄 그랬어요 저 친구도 뚫고 니 높아야
자 bulgom 뭐야
추시 5
왼쪽
청춘이여 설명
쑤 좋기야 사세요 지금 풀 듀플렉스 오른쪽을 성기 높아야
오른쪽으로 이럴때 연막탄 있어요 있어요 맡아 350점 1 뿌려
놓으세요
이 친분이 습지로 도로 없구요
네 우린 뒤 아피스 름 지니
주 에서 왼쪽으로 세상 뜰 거야
오 어 오 예 오
아 포털 아
5 4:02 너
이렇게 좋아요 특히
나와 l 아 알 수 있어 말아서 쭉 이어 있으면 되요 마지막 같이 절대
컨텐츠 씨는 안되거든요 침착하게
5로 자꾸 연막탄 던져 넣고
치킨버거 쪽에도 어때요 같이 치어리더 불안 질문왕
질문 안 하니까 이게 채팅 된 응 그렇죠
이렇게 끝까지 살아서 50 이었는데요 방송도 연막탄을 그 쪽으로 던져
낫잖아요
왜냐하면 왜 그쪽으로 터질지 몰라 때문에 점검 야마하는 던 징계 그
친구들이 저희 아들 잘 못보게 던져보고 오른쪽을 제가 어 작은건 일부러
어느 쪽을 먼저 2명을 허 시켰고 그 다음에 왼쪽으로 신경쓰고 피가 없을
때는 좀 박하 잖아요 퀴리 처벌하겠다 고 그 때는 그 생각을 빨리 해야
되요 적을 충분히 피로도 잡을 수 있겠다
그리고 앞에 1 있으니까 잡고 예 거기까지 들어가서 에
좋았어요 어 그래
초 확실 감사합니다 그런데 많은 도움이 되셨길 다음 같아요 수고하셨어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu