핫스TV ※배그강의※ 배린이 탈출하고 싶나요? 꿀팁+공략 이 영상보시면 솔로 우승합니다 [링사이드 스킨 이벤트] [배틀그라운드 공략] 핫스 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | ※배그강의※ 배린이 탈출하고 싶나요? 꿀팁+공략 이 영상보시면 솔로 우승합니다 [링사이드 스킨 이벤트] [배틀그라운드 공략] …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

페카 도 출력하여 알 베리 니 에린이 비니 것 에서 한번 해달라고

하시는데 어떻게 갑니까
무섭잖아 요 벨리니 빙
일단 아까 동일하게 멀리 그댄달라요 느껴 대한 뼈 벌여 뛰어가 주고
f 버튼을 눌러서 저 로 가는 거예요 그런데 말이야
자생 갑시다 닭들은 게와 주고
20 방쪽으로 날라 갑시다
아 일단 기본적으로 사태를 들어 가실 거면 이건 먼저 연습하세요 먼저
떨어지자마자
낙하 사들을 피자 마사 바로 더블 눌렀다 하면서 반응 거에요 아셨죠
자 죽죠
저 인터넷으로 샀어요 다나와 있어
단어에서 컴퓨터 찾을까 진짜 다 나오던데 적당히 느낌이 하네요
마구 막시 다시 유튜브 영상을 보다가 처분을 본방사수 하려고 트위치
가입해서 왔어요 고맙습니다 감사해요
자 이쪽으로 쭉 내려 갈게요
그 사바 진짜 배너 어디 갔냐고 악 계약에 끝났어요
걀 끈 왔었는데
또 새로운 스폰이 뜰겁니다
작으나마 좀 자기장이 가깝죠 포 초코보 한테 거의 2 엔딩 인데
오세근 판매를 하고 갈게요
미란 마드 4랑 갤 2 든
뭐 산업은 잘 모르겠는데 일단 이 2개의 선은 제일 중요한 것은
총기 나 이런 것도 중요한데 그런 것도 중요해요 뭐냐
비율
데이터 배율
아 저 배율
권 추운 여러분들 업 애니 미시 분들이 이게 좀 좋긴 해요 p9 이
피우리라 그래서 10
처음에 15 반인데 근데 저는 약간 쪽에 이미 그나마 좀 괜찮다 하시는
분들 이것의 p 1911
데미지가 상당합니다 아셨죠
매니저 상당 해요
자각 먹어주고
파밍 파밍
그리구 top 덕배 로 들고 와 줘 더 페 들고
따라 이정도
아이두 옆에 있는 아기돼지 살찐 귀여워서 게 내 갔어요
아 이어 좋아 구상도 책이고
3 분들이죠 배당 챙기고
이러한 때도 항상 잘 보셔야 되요 주위에 뭐가 있는지 8 비웃 ic
이러면서 눈초 폰 있어야 챙겨야 dmr 2d 맛 이날 srb 조금 챙겨야
되구요
자 흘러가도 트는 자기가 원하는 대로 쓰시면 되요 근데
o 초보자 분들 입장에서 생각을 하면은
도트 분은 홀로 가 조금 더 좋아요 왜냐면 은
어 도트는 점으로 해도 되고 시작한 해도 돼 있는 대부분 점으로 많이
하잖아요 근데 홀로 같은 경우는 원 안에 다 적을 놓고 맞춘다고 연사들이
수와 버리면 되기 때문에 저는 베린 이 일대 콜러 로만 썼어요 아직까지도
몸으로부터 만 쓰고
이건 여러분들이 뭐 원하시는 걸로 사용하면 될것 같아요
아 자 ak
스트레스가 도 좀 나오면 좋고요
자연 막은 듯
그냥 연막 몇 개 챙기게 하시는 것도 있죠 여 무조건 챙기세요
연막탄 하고 쉴 타는 무조건 챙기세요
아셨죠
성가 하고 뭐 화염 때 이런거는 자기 침대 챙기시고
쉴 탄 하고야 말 타는 무조건 책이 시켜줘요 술탄 을 주기 전까지는
하나꼬 찌고 계세요
1 대 이상 마지막 1명이 남을 때까지
뭐 정말 긴박한 사이에서는 써야 되겠지만 술탄의
홀로 나 버튼 더 편한 걸로 쓰세요 자기한테 맞는걸 쓰시면 되요
자 엄 푸 있고
mc 뷰 2 mc 미리 요즘 또 16일 그렇잖아요 전 m16 3 파이는
그거 써요
펌프 진짜로
연막탄 전 두개 정도 책이구요 그리고 이거 앉아 꿀 아이템이 있죠
그야 조정기 1억 무조건 챙겨야 돼
진짜 좋은 겁니다
아버지도 좀 챙겨 왔는데 어떻게 나올지 몰라서 아이템들이
아씨 저한테 더 생각이네요 별말씀을 넣어줘요
논리 강형사 이렇게 플레이 생판 조정에서는 잘 못하는게 여러분도 최대치
면제가 최대 그거 보면 정신이 없음
직업병 때문에 어쩔 수 없소 시간 뒤 두번째 그런 동 날 중 법
지타 아 과학 토 그리고 배 그 치킨 많이 잡아 주세요
야구 맙시다 우리 살지 구미 중복 이라고 5
뭐 더 챙겨 먹어라 묻자 시 까이 알고 고맙습니다 감사드리오며 놓고 정말
감사합니다 고마워요 정말 감사해요
맛있게 먹기에 고맙습니다 생각하면 쉽고 챙겨 먹도록 했습니다
감수 안되요
0 날이라고 그냐
수지 수지 거 하나 생겨서 패 좋구요
그 다음에 아픈 허리 께요
어 여러분들이 수지 카고 뭐 엄지
모자 푹 앵글 이렇게 있는데 저는 제일 손 하는건 수직 이고요 수직
다음에 넘 지거든요
수지 엄지 앵글 사퍼 전이 순으로 써요
이건 괜찮으니까 얘기를 하지 않을께요
원하시는 걸로 쓰시게 됩니다 저는 무조건 수지를 먼저 제 소노 하고
그다음 엄지 에요
아셨죠 스 크 스 같은 경우는 라이트 되면 제일 소도 하구요
고맙습니다 사춘기 감사 되네요 추석 싸움 뜨죠
자 팬들을 조금 더 갖고 싶은데
근데 이 정도 되면 은 결정을 하셔야 되요 어떻게 해서 플레이는 했지
그러면은 전 이 버퍼는 7탄 을 밀고 갈게요
미리 지 결정을 하는 거거든요 7 타는 밀고 갈 거고 그다음에 이제 뭐지
한번 던져 버릴 거에요 그냥 7 산으로 at 60 다고 생각하고
아 거의 7탄 비율로 갈 거에요 스크 스스로 갈거고 만약에 뒤 발을 준다
드리며 는
미니 미니 정도 1씩 결정을 해야 될 거 빨리 되요
파밍이 늦어지면서 좋은 자리로 높죠
이점
어촌의 떳어요
하시 님의 솔로 마세요 손 어 매 솔로몬 하자구요
디아 우스 코드 보다 더 솔로를 2 잊으려 지 더 도움이 되지 않아
여러분 데
방송 봤을 때 s 코드가 채 도움이 안 될 텐데
손으로 제일 영상을 많이 보시려고 하고 그렇죠
주 s 돛 250 염소 등이 보다는 술로 바이다 훨씬 더 높아요 확인
차이가 들려 줄 수가
그렇죠
자 이렇게 까지 없고 여기 3
가기전에 한번 싹 수 있는 거예요
있나 없나 있나 없나 하면서
그리고 일단은 5
제 생각에 늘
여러분들이 많이 괴리 인 이신 분들은 파밍 속도도 무시 못하거든요 파리
베일은 제일 많이 죽는 이 이런거 이런거 이런 멍하니 서서 밑에 받아
보고 있다 죽는거 뭐 이렇게 하다가
노선을 해요 죽으려면 이렇게 말했죠 그리고 여러 뭐 이렇게 늦게 쭉 따로
발 죽어버린 되니까
이게 가다가 없다 마냐 면도 워 요 밑에 뭐 곤충 뭐 이런 보이니까 특히
한번 누르고
태 키 누르고 도 그냥 뺀 애들이 도는 거예요 그리고 바로 봐요 이렇게
들고 어색하고
팜 1 우리 내에서 거의 죽는 경우가 되게 많거든요
자기 텐더 많은데 꼭 남의 것은 좀 더 가까이 오려고 하다가 죽는 경우
주심 해야되요
자 일단 차가 있으니까 가도록 할게요
그리고 저는 1 또 알려드리는
이런 도핑 하는거 있죠

또 아끼지 않습니다 지금 같은 상황에서 그냥 먹어요 어차피 차를 타고
가는 동안 리디 샷을 맞고
에너지가 다를 수도 있잖아요 그러면 그 중간에 필히 채워줘야 하는데
차량을
정찰을 해야지만 먹을 수 있잖아요 그쵸
그렇기 때문에 이렇게 도핑을 하고 가요
어차피 저도 싸워야 돼 욕하면
일어를 막 아껴서 먹어야지 이런분 하지 마요 이젠 바빴어 줘
0 키를 치킨 오는 경우는 정말 드물 것 은 요
거의 그럴리 없으니까 현재 선거의 싸워야 되니까요
저거 쓰느라 놓고 하셔야 되요 더위야 가라
절 대 전봇대를 안되요 고맙습니다 당장 2호 추도 보고 많습니다
돌려가면서 번 씁니다
정말 감사드려요 감사해요 5
고맙습니다 자 여러분들이 이거 착하다 가 아셔야 되는 것은 이렇게 언급
내려갈 때는 집 부득이 졸이지 마시고 w 키 만드세요 거는 조금 낮춰서
왜냐면은
가다가 적을 만나 매던 바로 차례 세워야 되잖아요
속도가 붙은 상태에서는 죽을 확률이 높아 여
떨어지면 은 납땜 봤고 저 이제 1부 됐어 메는 그걸 맞고 죽는 경우
그러니까 이게 w 도 가다가 저 마지오 따라서 바로 봐 둘러서 이렇게
이렇게 어페어 을 봤어요
메리다 가도 차로 바로 엄폐물 하고 제가 이제 내리는 거예요
다시 알려드릴께요 이 가요
가면은 엄 앞에 있는 어깨에 물을 생각을 해야 되요
그리고 살짝 그 정도까지 가고 여기서 맞춰서 내리는 거예요 이렇게 차를
정차 시키는 거야 부딪혀서
자연스럽게 크면 대니 씨도 안 들어오고
적요 전하기도 좋다 진짜 먹어 넣어 볼게요
이제 사량도 뽑았다가 싸움이 많이 일어난다 말이에요 이거 어째 좀 서버
면은 먹다가 이상을 잡아야 겠다 이런거
짧게 벌써 내 하죠

확산의 하는거 봤어요
강하다 죽을 수도 있어요 그냥 여러분들이 설명으로 도 툴팁을 들으세요
제가 뭐 이렇게 얘기했어요 꿀팁 이라는건 들으시고
이런것들이 시킬 없고 된 셨죠
아 자주 갈게요
무시하고
여기 2.0 잡아다 버려야 이런거
부드럽게
아 그리고 바로 갑니다 받고
이렇게 하면서도 지금 계속 필요한 것들은 주괴 되잖아 여러분들 그 위로
다 덜어 여기는 한방 한방이 버리고 cs 7 9
필요한거 마 여러분들이 각오가 보실수 있게
아셨죠 이것들을 이제 여러분들이 필요를 가보셔야 되거든요
최소 움직이자 는 전직 파밍하는 조용해서 규칙으로 짧습니다
아 초
계속 확인하죠 불필요한 것을 버리고 바로 옆 하나 가지고 뭐 야 꽉 차
있는 상태에서 든 제일 무기가 - 같은걸 그가 한방에 확 버리세요
그리고 드시면 되요
제가 아예 주기에 대해 들어
예를 들어서 총기를 바뀌어야 돼요
총기를 바꾸고 싶어 3억 보여드릴께요 자 여기서 가다가
애리조 그럼 여러분들 여기서 이제 막 화명 할 거 아니에요 뭐 어떻게
먹지 뭐
피하지 하잖아요 그러면은 고민하지 마시고 그냥 이 상태에서 이렇게 다
버려요
그리고 먹고 이렇게 바로 타 니 체 1 묵어 거 든 요 다시 술탄의
버리지 말고
그리고 다시 먹을 건 먹고 아시면 되요
아셨죠
저는 거의 수류탄을 버리고 가는 것보다 된 단일 버려요 판을 좀 버리고
그 다음에 파밍을 합니다 레드 라서 마지기 5탄 같은경우 아모 148
148 9 38 있잖아요 38 버린 게 아니구
148 에 버렸다가 다른 것을 다 파밍 하고 먹고 그 다음에 마지막
2탄을 먹어요
이점

시급 장치 않는데 가 3교대 라
apa 는 48의 다 쓸 일이 거의 없어서
지금 계속 딱딱한 딱 소절

이루어져 있죠
이런데는 들어가시는 말이에요 위 지형이 토
폼이 좋기 때문에 절대 도도

자 10d 게 많죠
이거 솔직히 942 건 필요없어요 이제 이 검에 되요
아 어차피 지금 저한테 박 필요한 거는
아 도피할 것들이어서 아

아 내려갔어
오케이 해보는 거에요 봐야 그냥 저기서 카포네 소리가 나니까 이츠모
이렇게 되게 하는 거거든요

그래서 한 쌍 뿐인데 한번 돌아 서로 거 같은데

팟빵 거리 조

쌀 뿐이오
에 쏘아 주고
아 앞쪽
튀기 하면 됩니다
아 지금은 뭐 움직이 필요가 없고
다운 써클 이때가 제일 중요하거든요 여러분들 여기서 여러분들이 제정
하셔야 되요
어떻게 해서 올라 갈 건지 근데 이제 베티가 람들을 올해 하시면은 딱
감이 오거든요 무슨 간이 내면은
여기는 밑에는 쪽이고 여기는 위쪽에 요
위쪽 여기로 와서 이렇게 할 건지 아니 이렇게 할건지 이렇게 건지
그것이 문제에요
다시 한번 올라갔죠
터뜨리는 거에요
1 봇
싸우 조
자 그럼 조금 안전하게 봅시다
지금 빨리 들어가요 지금
왜냐면 버스는 속력이 안나오기 때문에 지금 미리 가서 여러분들이 자리잡아
놓으시기 좋아해요
그리고 이제 생각하신 태가 드냐 어느 위치에서 어떻게 세워서
나 이렇게 해서 컨디션을 잡아야겠다 이런 생각
여기는 ok 친구한테도 정말 고마운 거에요 먼 여래는 이 친구는 좀
성격이 급해서 많이 내려 가지고
주거든 야
진짜 꿈 먹어야 돼요
자바 망가 주석

그래서 빨리 움직이게 되어 차를 바꿀 때는
그리고 이런 거죠 그냥 쭉 들어가 지다가
자 여기 앞에 아까 보이시 저 이렇게 차가 되있는거
좀 드디어
있을수도 있어요 그건 뭐 #
보산
그러니까 건진 척 하는 오션 이거든요
여기서 또 하나 알려드리면 은 여러분들이
참고 보시를 올해 내밀고 잊지 마세요
머리를
이런것도

한때 맞춰 같죠
보내줘요 지금 제가 폰에서도 왜 움직인 게 아까 여기 170 빵에 한명이
있단 말이에요
이렇게 오랫동안 장시간 쏘 잖아요 이렇게 되고 좀전 친거 채 머리를 노려
요금 중 겁니다
또 입자를 할까 신겐 구요

이 하셨으니까 제 우리의 그런걸 않았는지
아 안쪽으로 들어가야 되요

아 자라서 도핑 좀 해주고 그 여기서는 3개 다 써도 되요
좀비 있는데 버리고 밖에 어 만큼 들이 봐야겠죠
사람이 면은 그렇죠
먼저 해 봐야 돼요 여기 있는 좀 위험한 지역 엄청 기업이 합니다

다음 있고

있을 가능성도 있어요

없다
여기까지 봐야 되요 자 확 인 했죠
지금은 자 보세요
가운데를 어찌 거의 거의 가운데로 왔잖아 여러분들
여기까지 오면 딱 좋아요 뭐 773 산인 어서오세요 반가워요
가운데 이렇게 보면은
자기장이 정말 미치지 않는 있으니까 그리고 안 줘요
그 맛에 밑으로 주려고 할 거에요 위를 주면은
어떻겠어 올라가야 적도
여기서 덱 이에요
아 얘기합니다
2위 쪽보다는 이 튜브를 좀 보는 게 훨씬 더 좋아요
이쪽
영위 있는 사람들은 어차피 반대 방향을 짜려고 할꺼고
여기 밑에 사람들은 누가 날이 견제 1 위에서 누가 나를 본 아 그리고
정신 없이 돌아 다닐 거에요
좀 특이
써야죠
그러면은 살짝 무조건적 3인칭 오는건 살짝 보시는거 이렇게
이렇게 했었죠
그러니까 이렇게 참고 이렇게 되고 보신 분들 있죠
논어
항상 창문에는 머리를 살짝 이렇게 대놓고 본다고 생각을 하세요
오케 서클 걸 쳤죠 밑으로 좋죠 봐봐요 밑으로 줬잖아 요 그럼 여기가 또
피크가 된단 말이야 이 친구도 내려왔어요
기자란 찾고 들어가고 난리도 아니에요
나 이제 건너 가야 되고 여유 있는 사람들이 모이라

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu