핫스TV 배틀그라운드 공략 ※솔로강의※ 설마 아직도 1킬이 목표에요? 이 영상 보고 배린이 탈출하자 꿀팁+강좌 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배틀그라운드 공략 ※솔로강의※ 설마 아직도 1킬이 목표에요? 이 영상 보고 배린이 탈출하자 꿀팁+강좌 BATTLEGROUNDS…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

거야 니가 뭐
버려진 집 될께요 영상 보시면서 조회 랑 구독하기 꼭 한번 보자 드리구요
자 이번에 부위들이 영상은 날씨가 요즘 또 배치가 되서 가지각색으로
나오죠
안개 맵도 나오기 보는데 또 나오고 자 그래서 약간 날씨가 좋지 않을 때
치킨을 먹을 수 있는 방법 적을 조금 더 빠르게 찾을 수 있는 그런
방법이 될 것 같구요
자 야스 다리에서 프리 모스크로 가고 있어요 이렇게 초반에 안개가 껴
있을 때는 약간 짤 판이 식으로 가셔도 괜찮거든요
자 항상 짤 파밍을 마실 때는 날라 가는 도중에도
저보다 더 빠른 사람이 떨어질수도 있어요 그렇기 때문에
항상 내려가시면 서도 주의 적이 있는지 없는지 리 꼭 확인 해주세요
잠 여기로 봐도 되고 좋은 쪽으로 어디가 왼쪽으로 되고 상관은 없어요
네 저
어디 있는지 그걸 봐야 되니까요

땅에도 못뜨고 한데 있죠 손해야
아 노컷 이용
왔어요 아이스 날씨 우리
자 친구 2 템을 노도 보도록 합시다
님이 많죠
카보 8 있으니까 하고 8 써주고
자 한번 너무 많이 찍어 보실까요 좀 필요없는 것들은 보내도록 해요
뭐 지도 아
드럼 알래스카 로 가도록 할게요 왜냐
자 오토바이가 있는 거 보니까 요 두개 다 된 지금 하고 있는 것 같아요
불리는 초기에는 친지 주고
다리도 건 나 썼으면 거의 100% 죽 없겟죠
아 저기 있네요
자 여기서 저희 까지는 4배 사비 50 에서 500m 정도
그러면은 맞춰놓고 쏘는 거에요
파밍을 할 때
자 나이스 쿠션 차 스토리 m
어느 정말 아
1 상대방이 맛
내가 응하지 말고 o
아 이렇게 내렸으면 1 않죠
주 올라갑니다
바람 탓일까요 야 추구 점
제가
제가 보셔야 되요 으
이렇게 춤 하실 수 있어요
오토바이 타다가 죽었을 경우 b 보여 제복의 부품의 떨어진 것 같아요

toto

원위치 화명 안 가면 안 돼요 10문제
아 길쭉이 복음이 있죠 뭐 넣으면 안됩니다
아마야
환희 낙도 있죠
자 저기서 이렇게 되기 주시고
어차피 젖히고 먹으로 할 거 같아요 저걸
손 기 위치 파악에 안되죠
데미지 않겠습니다
아 됐구요
자살 여기로 확대해서 여기
미 하는 거에요 왜냐면 은 앉기 믿는 으
지금 같은 경우도 되게 간다 노래 되잖아요
가까워 보이지만 저 붙기 때문에 지금 같은 경우는 조금
차량이 있으면 안쪽에서 들어가지
초기 조리복 odd 3세 맞출 확률이 낮습니다
저렇게 좋은 자리 주면 바꿔야 겠죠 으
울 짜리인데 그쵸 으

8 명
센터 줘 지금 제일 주초
사운드
참깨 준이치 보고요
죽일 것 같아요
되기
어제 찍은 것 같습니다
210 창문이 쪽 추측해서 이제 똥 거죠 여기서 깨지 못 보니까
뒤쪽에서 쓸 수도 있고 굳이 지금 얼굴을 내밀어서
줄 필요는 없어요
상대방도 s 아니기 때문에
제목에는 여기 자기장으로 거의 이 엔딩이 될 것 같아요
됩니다 자청비 드디어 다니죠
지금 1 2 45 쪽에서 1명 뛰었어 쪼 잘못 보신 분들은 뒤로 까먹기
해서 보시면 되구요 한번에 기억하고 있었어요
자 대기압 없도록 하기야
진통제 오트 링크 있으니까 조금 마셔서
아 없진 참 무지 줘 아
제이스 마이너 사운드가 들리는 곳에 너무 조금 둘려 있는 거에요
팩스 방에 지금 현재 투미 하학 아 참 많다고 생각합니다
그리고 작년 같은기간 악 악 출신이 쭉 1
신경 쓸 필요가 없습니다
주위에서 내려오는 사람 마 시간을 했네요
지구
정상으로 잡히고 있는 것 같은데
아 예미지 낫겠습니다
총 없었어요 아
만 처지도록
어이 쭉 이동하면
참았어요 295 쪽에 한 명이 있구요
그리고 지금 현재 205 추기도 하며
37 추적
이 앞에 있는 나뭇가지 반면 조금 수월할 것 같은데 많이 어려워요
되는 무엇이냐 하는 방법 1
아까 먹 얻은 변 망이 줘
아 80초 5
자 하나 더 있어서 먹었구요 으
아 성당도 먹어 놓으세요
차량이 쎄게 촬영을 살려야 되고 좀
총만 찾아야 된다 차량 말입니다
친구들이
삼성 톡 톡
7등 공지 적 밖에서 3 할꺼구요
죽었죠 위쪽
죽었죠
아 4
탐방 해줄
추진해서 이런 는 굳이
오른쪽에 수도 있고 왼쪽 있을 수도 있어요
페기
기어 소등 더 하겠죠
저쪽도 영어 뿌렸어요
촬영을 타볼 수도 있으니까
저희의 오네요
쉬 탄 쓰지 않도록 할게요
좋아요
어차피 완화되어 친구야
천 천히
짜루
와 이렇게 해서

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu