핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 에란겔에서 1등할수 있는 꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/배그/PUBG[핫스TV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 에란겔에서 1등할수 있는 꿀팁&강좌 BATTLEGROUNDS/배그/PUBG[핫스TV]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
하이루 관심들 안녕하세요
할 수 입니다 자 이번에 보여드릴 영상의 애랑 겔 수표 강의가 될 것
같구요
애랑 개같은 너무 많은 분들이 조금 지 정치 우리가 이런거를 비치는 다
전부다 구조를 알고 계시죠
몇시 전에 4번 랩을 올려 드렸었는데 어떤 분께서 애랑 길 번 보호를
주시면 좋겠어요 라고 하셔서
에런 개념을 준비해봤습니다 영상 보시면서 조회로 구독하기 북한보다
드리구요
자 일단은 be 경우가 이렇게 해서 가고 있기 때문에 어느 위치 던지
웬만해선 갈 수 있데요 프리머스 구독할 수 있구요
하지만 저는 여기서 짤 카밍 닌 대도시로 하겠습니다 스나로
떨어져서 좀 전투를 진행하면서 자리 잡는 방법이나 아니면 어떤 템들이
파밍 해야 되고 어떻게 위치 잡고 이런것까지 다 알려드리도록 할게요
자 마이크 싸움도 괜찮으시죠 저번에도 마이크 싸움도 좀 작다고 오셔
가지고 b 반에서 마이크 사운드를 좀 올리고 하고 있습니다
너무 큼 앤을 좀 게임 사운드 집중이 안 되실 까요
그래서 좀 설명을 들으시며 고 하신 것 같으니 조금 사운드를 올려드렸어요
자 내려오면서 v 를 눌러서
주의 척을 한 번 보고요 예
저야 승아 로 옥 주로 왔는데 이 가수 나의 분신 않네요 그래도 방심은
하시면 됩니다
멀리 떨어져서 온적이 실수도 있고 차량을 타고 넘어오는 적중이 있을 수
있기 때문에
저희에게 우리 땅 의 집을 먼저 들어가구요
자 떨 때는
딱풀 녀 같은 경우는 정말 좋죠
아까 얘기 있네요
타주 엄청 해주고요
술탄은 먹어주고 5
쪼 기 자 중기
다음에
자 양쪽 사이트도 잘 봐주시고 여기가 직구 22 라고 하는 곳이 때 저는
이렇고 이집을 조금 들어갑니다
꼴찌 블 먼저 조급함이 하구요
팀이 좀 괜찮게 나온다 그래서 꿀팁 이라고 불리죠
아 막타는 챙겨주고
자 a 날이다 슴 좋겠는데요
2탄은 파밍 하실 때 어떤 캠을 좀 먹어 봐야겠다 라고 딱 생각을 하신
것이 좋구요
어이 5판 어떤 총을 써야 되지 어떤거를 써서 좀 해야겠다
이런걸 좀
미리 생각을 해보시면 정말 좋습니다
태미 안 어떻게 오라고 하시는데 팀이 가운데 까지 급하게 하셔야 쫙 딱히
적을 잡아서
탑 일을 하시는 방법이 있구요
방송 주인은 잘 줄어 보시고요 자 지금 이제 이때쯤
좀 더 안전한 곳에서 내부를 확인 하시고 어 어 지금 써클이 되기도 초
어 지금 책 쪽으로 잡혔는데
이번 약간 조문이 조판 이네요
제 쪽으로 이렇게 딱 잡힌 거 보면 드릴 등 하라고 주신 것 같습니다
자 그러면은 자기장이 일단 안에 지적했을 때 그 중 편하게 8위 해도
되겟죠
8쪽 타이어는 지시를 못봤네요
아 7천 이네요
취할 엄폐물을 용서가 주시구요 메바 군은 틀리게
얘랑 게릴라 매번 짓들이 전부 다 다 라 따 다 붙어있어요
그렇기 때문에 건물 커 물 사이를 이동 하실 때도 최대한 신속하고 빠르게
움직여 주시고
타이밍 할 때도 정확하게 하시면서 자기한테 이제 필요한 것만 죽으심 있는
되거든요
자 해는 색깔 밖까지 고요 너무 치니까
자 지금 사건 하나만 되고 있기 때문에 조금 위험해요
샷건 같은 경우는 근거리 용이고 초코를 자라도 근 중거리 라고 해도
ar 정도 처럼 이렇게 멀리 쏠 수가 없어요
돌리 서 저를 노리고 있는 적이 있다고 하면 저도 좀 힘들겠죠 클레이가
구출 때까지 기다려야 되니까요
자 이런 것도 한번 봐주시고
그렇게 작은 집은 아 8일 않으신 분들도 있어요 근데 저 소
조기에 많이 나오지도 있거든요 그래서 항상 파밍 하실 때는 좀 깔끔하게
하시는것을 추천드립니다
지금 m 펀 있는 스카드 써야겠다 라고 생각을 해 놨기 때문에 개머리판
더 주기도 해 놓았구요
그리고 만약에 혹시나 미니 나 스 크 스 가 나왔을 때 재킷을 착용
하려고
이것도 파츠 들도 조금 모아 놓은 상태입니다 지금 먹기만 하면 되는데
나오질 않네요
아 열려 통도 이제 주시는 분들도 이제 열흘 통해 주신 것도 괜찮습니다
왜냐면 차량이 기름이 없을 때는 당연히 주의를 하고 이쪽을 하셔야 되니까
넣으시는 게 좋구요
가끔 저 팔각정 아니 숨어 있는 사람이 있어요 조심하셔야 되요
그리고 이렇게 도착했을 때 만약 닌 운이 열릴 딴 적이 있는
거거든요
그때부터는 긴장을 하셔야 되고 방식을 하셔야 됩니다 저 항상 어디 있다
라고 생각을 하셔야 되요
일단은
백해 그라운드 라는것을
조금 조심성 있게 플레이 하시는 분들한테 저 교육이 하거든요
진짜 유리합니다
해면 은주 일찍이 잘 살피시고 후 들어가지 않으니까
자 일단은 n 토 피 파츠가 완성이 되었구요
도적이 까지 있으면 더 좋을텐데
조종기 가 없네요 쇼핑 에서는 손길에 전 되게 많이 쓰는 된것도 수송기가
나오면 손길 작용을 합니다
반동을 잡기가 힘드신 분들은 소음기 나 아니면 은
보정 이를 착용하신 기실 주었구요
쇼케이스는 총기와 조기
말그대로 혼잡 플레이를 하는 그런 게임이다 보니까
적을 죽여도 뒤에는 적들이 어둠의 잘못도 없는 경우가 많아요
좋다 그래서 되게 좋게 사용하실수가 있어요
자 여기 이 조지 꿀 집이죠
자여 예쁘지 되는건데 강남 이라는 곳에 도 있구요 모여 pd 그밖 많은
보실 수 있어요
펀칭 케로 이런집이 1 있을 거에요
그리고 1 또 제가 팁을 드리면 이거 집은 공격보다는 수비가 훨씬
좋습니다
혼자서 내 명도 잡을 수도 있고 딴 8명을 잡을 수도 있어요
자 위의 밑에서 위로 올라오게 되면 은 밑에 있는 사람의 세 가지 생각을
해야 되요 제가 여기 있는 위치 여기
데리고 여기 있겠다 이쯤 아니면은 이 뒤쪽이 있겠다 이 세 가지 생각을
하게 되는데 여기서는 숲 일부가 되게 많습니다 만약에 샷건을 들고 계시면
여기서
변 창을 눌러주시고 오른쪽 마우스 버튼 눌러주시고 이렇게 살짝 만
보여주시면 되요 근데 적을 보겠다고 이렇게 내밀고 보시는 분 있죠
이렇게 하면 제 몸이 어떻게 되죠 상대방한테 보이죠
그만 되는거예요 낚시를 하기 위해서는 살짝 가려주고 이렇게 해서 틈으로
보시는게 있고 아니면 이 위치에서 e 위챗 이렇게 보면 안보이죠 여기서
견 착을 하시고
q 버튼을 누르시면 은
시작할게 보입니다 그래서 올라오게 됐을 때 바로 잡으시면 되구요
그리고 또 하나는 여기입니다 여기 제가 지금 만약 낚시 알려드릴께요
여기다 더 구급상자 이렇게 1 떨어뜨 돼요
그러면은 상대방이 올라오다가
중심 하면 올라오고 있죠 뭐 않다면 데
그리고 이것을 파밍을 할 거에요 하지만 좀 디테일하게 쭉 당연히 문 2
다 사놓고 먹은 때까지 기다렸다가 먹는다는 바로 그냥
살펴볼 하시면 됩니다
이것은 제가 조금 많이 하는 거거든요
아 즉 상대방이 사운드 가 들리며 는 이렇게 해석이 다 됩니다
먹을 때까지
자 설명을 1 드리면서 가는게 제일 좋을것 같구요
도나 있으세요 숨이 벌려주고
붕괴 같은 경우는 5개 정도를 가지고 계신게 좋아요 국내 패치가 됐기
때문에 만약 이 자기장 밖에서 적어 교전을 했을때 제가 만약에 찾더라도
피가 얼마 안남은 상황이 될 때가 있어요 그 때는 빠르게 도움 되시고
구상 3 먹어야 되요
왜냐면 들은 자기장의 데미지가 쐬게 되면 금방 달기 때문에 그때 이제 좀
효율성이 좋습니다 근데 가
음 으
그리고 저는 이런 아파트보다는 밑에 인 민가 비처럼 링가 링가 는 파밍
해요 왜냐면 은 아파트에서도 종기가 올 때도 있는데
아파트를 파밍 하시는 보다 민가 벽이 이 집을 더 파밍 하시는게 속도가
더 훨씬 좋기 때문에
어 지금 보급을 주었어요
복을 죽는데 보급을 주셔도 되고 안 드셔도 상관없어요
그래 지 보급의 욕심이 많게 되면 어 좀 힘들어 지는 그런게 많아서
자 구성 전시중 부분도 있구요
저도 공제를 한두개 정도만 죽도록 하겠습니다
아 보급 같은 경우는
보급은 60 4시작 아주 그 시는 게 어디 있거든요
그래서 항상 조금 주심은 하셔야 되요
계산은 초원 이렇게 버리고 진통제를 먹기 도록 하겠습니다
초반 싸움을 저번에도 피다 라고 말씀드린 게 초안 3 만 피하면 이렇게
있는 수가 확 줄어요 여러분들도 이건 이제 생존게임 이잖아요
1등을 하기 위해서는 게임이기 때문에 최 사키를 원하시는 분들은 술 주
이런거 보다는 쏠 코드로 하신 게 훨씬 더 좋구요
자 지금 문제 여기 아무도 없기 때문에 에 져있는 거구요
자 일단 400 맞춰 같습니다 수중 경을
아 저 보고 부모 켰어요
지금 가도 상대 점들이 벌써 다 먹었습니다
아 잇다는 자비 잘 아네 3인이 되시는 후지 움직이 실 필요가 없어요
적을 잡으로 돌아 다니실 필요가 절대 없기 때문에
로그는 안 하시는 걸 추천드립니다
자의 지금 그 촬영 했죠
자 오토바이 있네요 오토바이를 다 가지고 오도록 할게요
자 스카 있는데
야스 말 있네요 
지금 촬영이 불타고 있죠
빠르게 능선으로 1번 부터 보도록 할게요
미제 아파트로 좋을 거에요
재미와 아파트로
추가 힐을 많이 못한다.고 해 가지고 걱정하실 필요 없어요
전혀 어차피 자기장이 줄어들게 되면 그 안에서 또 싸우기 때문에 무조건
킬은 하셔야 되요
0 킬로 구수한 의 경우 극히 드뭅니다
차량 폭파 됐는데
지금 아파트로 들어오게 되는 저는 되게 불리한 싸움 이에요
제가 사건이 있어도 뒤에 있는 사람이 자리를 찾기 훨씬 더 좋기 때문에
좀 져 집을 들어가면 너 목 오만가지 생각을 다 해야 되잖아요 근데 초
친구는 그 있고 1 만 지키면 되기 때문에 웬만해선 아파트로 먼저 서플
들어가신 행동을 하시는 것이 좋구요
찾아 일단은 쭉 가보도록 하죠
여기 경찰 선데이 경찰 속상해서 보는 것도 괜찮아요
아 저 위치에서 휘 꼭대기에서 하지만 제가 안가는 이유가 꼭대기를 가시
필요가 없는게
아 어차피 심장 이상이 바뀌었죠
자 한번 집중 죄를 먹고 이동을 하도록 하겠습니다
이제 싸워야 되는 순간이 왔어요
k 중엔 순간이죠
발단은 차량을 웬만해서는 고자 힘
애랑 키는 많은 분들이 이번 하셨고 많이 알고 있기 때문에
아 사람만 여기 진짜 뭐야 되요 아
자 여기도 커피 드시고
펄 였습니다
믿는 거예요
아 자 문 열어 구요
한번 천천히 이렇게 잡으시면 되요
빠 주심이 줘 이렇게 잡으면
자 이번 판은 이렇게 질구 제가 싸워야 될 것 같네요
자 여기서 하나 제가 뭘 어떻게 지 들으셨어요
곳들이 졌죠 오토바이 시동을 키고 내린 거에요
차를 세워놓고 아
이렇게 시동을 끄는 거구요 아
아 시동을 켜놓고 내 2시는게 조기 상당히 이 오토바이 사운드 때문에
시럽제 집중력이 흐트러질 거든요
많이 복잡합니다 그리고 여기서 올라 오실때는 알려드릴께요
올라 오실 때는 일단 이쪽을 먼저 봐야 되고요
그리고 바로 보셔야 될 것은 이 머리 위쪽이 요 머리 위 여기 난간이나
아니 쪽 여기 바로 보셔야 되요 봤는데 이따 그러면은 파루 데려 가셔야
되구요
그리고 올라 오셨을 때 여기서 이 친구가 밖에 있는지 한번 보시고 눈을
제가 살짝 열어 쪽지로
이쪽에 있음이 만약에 저 여기 있으면 절의 속에 잇죠 잡으려고
정체가 문을 닫고 다시 도망을 갔을 거 고요
문을 열고 그 다음에 보셔야 될 게 문을 열었으면 먹어 줘요
문이 엄폐물이 되잖아요 그러면 살짝 초본을 보시고 이 쪽까지 확인 하시는
거에요 근데 저쪽이
이렇게 되게 하시는 분들이 있어요 가끔 들어와 나 이렇게 하면서 이렇게
그러면은 수류탄 엽서도 연막 같은걸 전지 심해 는 상대방이 술탄 인 줄
알고 나옵니다
던지고 바로 던지고 나올 때까지 기다리는 게 아니고 던지고 그냥 분이 쪽
막 보시면 되요 그러면 상대방이 맞고 죽습니다
서 아주 추울 팀이죠
자 10 21명 생존 인데요
미 친구가 3대로 예매시 있으면 참 좋았을텐데 얻기 때문에 조금 아쉽네요
숨차 거기서 겁니다
아 저는 수비할 때 주영이 사는 별 거지 왜 여기
여기서 미싱 올라오는 적을 더 빼 로이 찾거나 이런 사건으로 잡거나
이렇게 해서 잤는데
하나 단점은 여기 있으면 여기 바깥에서 잡는 사람이 있어요 이건 진짜
주의하셔야 되요
예를 들어서 이 친구 역 있음에 는 딜은 쪽 보다가 여길 먼저 볼 거에요
그거 보인다 그래요 여기서 봄에는 바로 죽습니다
그 잘 아셔야 되요
사칭 현재 20명 생 조금만 이사가 쪽으
자 그러면 이 안으로 들어가야 되는데
자 보세요 20 뜰은 다 못 했습니다 이 집들은 이 집들은 지금 다보
켰어요 그런데 1 장점이 무엇이냐
솔 q 라는 거에요 1명 2명 3명 대명 567 이어 다오 이렇게
안들어가요
많아야 두 명의 a5
저걸 잡느냐 반면 은이 서클 끝에 자기장 끝쪽으로 가느냐 이게 그렇기
때문에
자진 투지를 하나 먹어주고 요 예
지금 일이 무 식빵에 중에서 싸움도 되셨죠
초 친구 2 줘 봐야 되거든요

았다고 똑같은 처음이죠
까 그 밭은 차고지 줘
특히 3번 보시고
없죠 이 없는 거야 제가 위에 음식을 했냐며 는 9분 상장 떼어내 보시면
되요 오늘 열릴 듯
구성 자가 있기 때문에
어이 좀 냄새 하더라구요
얘도 빠지고 욕지 고
이딴거 알려주는 거거든요
어 저기 있네요 허기
자연마을 바위로 먼저 주도록 할게요
8 봤구요
이것을 맞추다 도
꼭 맞춰 갔는데 왜 이러지
깜짝 먹는데요 어
기어가 없죠
튀기 나쁜 의도 있군요
추워 쓸지 기억하시면 좋을 때 안되요
진짜 나팔수 거 아니야 저건
어 방금 여긴 아무도 뛰던 사람이 조금 잘 쏘는 사람 이겠네요
예 딱 쏟았 어 뱀이 니까 쏘고 저 지금 130 위의 집 한 명 뛰어
같죠
이것을 맞춘 사람도 대단 해요
아 진짜 제작합니다
빤히 어떻게 저렇게 맞출수가 있지
낮익은 자기 상의 전해지기 때문에 집 안으로 빠르게 들어 왔구요
조기 나무도 있고 이 친구 음식을 착합니다
최대한 명이 있는데 죽었네요
큼 어
꼭 게 어디 있는지 확인해 주십시오
작은 일에는 어깨 쪽이 튀어 쓰니까 70 방에 한 명이 꼬치가 학교 뛰어
내려오고 있는 거거든요
친척이 1명 뒤로 있는 것 같은데요
잣 운영
실제 이제 이 앞쪽에 있는 거예요
b7 않았으니까요
주 셔 놓고요
자 그러면 여기서 어떻게 되냐 연막을 뿌린 이유가 무엇일까요
저 차원이 샤리가 리뉴 비서 줘
저 요즘에 붓기 위해서
적인 요즘 보이시죠
아이고오
대기합니다 어쩔수 없어요 거야
아저 안으로 딱 집어 넣은 9분에 있어야 되는데
요렇게 들어가서
다 이렇게 아주 3 4기 들어갔죠 연막 사운드 로 인해서 그 다음에 또
빼 가 있으니까 방 빚고 들어가서 잠 등 것까지 이렇게 해서 주민 한번
해봤습니다
오늘도 영상 보시면서 좋아요 구독하기 꼭 한번 눌러주시고 여러분들
많은 지키듯이 기 바라겠습니다 고맙습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu