핫스TV 아직도 발소리 무서워서 숨어있나요? ※포친키 강의※Pochinki very good tip 공략+꿀팁 99% 살아남는방법 배틀그라운드 배그 [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 아직도 발소리 무서워서 숨어있나요? ※포친키 강의※Pochinki very good tip 공략+꿀팁 99% 살아남는방법 배틀…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

반갑습 흐름들을 안녕하세요 했습니다 자 이번에는 7억 02 아파 배틀을

하는 공략 코칭 키 공룡이 될 것 같구요
대부분 초보자 분들이나 모임 문자 분들 아니면 어느 정도 게임을 하신
분들도 측이 떨어지면 뭘해야 될지도 모르겠죠
춤도 먹기 전에도 주고 총 처리에 움직이지도 못하고
오늘 전부다 프리스 사랑하는 방법에 대해서 알려드리도록 할게요
영상 보시면서 좀 해놓고 좋고 컨버 부탁드리고요
자회사로 쿠치키 가도록 하겠습니다 자 아니 7 에서 떨어진 게 좋겠네요
아 자포 치킨은 정말 많은 사람들이 떨어지는 곳인데 자처럼 내려 가도록
할게요 지금 위한 10명 정보 거 보이죠
자 제가 칸은 지역은 바로 여기 꿀 집 있는 자 꽃이 바로 옆에 있는
집이 될 것 같아요
자 맵 상에서 도보 품질 해드릴께요 바로 여기입니다 여기
이쪽 음감 양각 을 잡히지도 않고 움직이기도 훨씬 더 편에 움직이는
게 무엇이냐 파밍 하고 돌아다닐 수 있다는 거죠
저축률 많이 떨어지죠 자
떨어지고 날 있어 춤 안에 핀 알아 주는 센스는
그래도 어제 같이 빨리 왔죠
자 이렇게 충을 넣었구요 땅 팔 필요 없어요
잠 부족 되니까 기억하세요 상대가 춤을 먹기 전에
바드 팔아서 같죠 따른 초까지 모습은 좀 더 힘들었을 거예요
자 여기 온김에
파멸 조금만 하고 갈게요
내일 좀 하셨거든요 좀 맞았어요 많프죠
아마도 괜찮습니다 잎이 엇 이 피로
뭐 살아야지 이런 생각하지 마시고 그냥 타요 내려오세요
저의 서던 집으로 다시 합니다
논 닫고 3 집처럼
계속 또는 아 이래서 있어요
샤코 잘 씨방 싸움 들이 줘
저희 쪽으로 올라가 볼게요
전 일단 군대라도 먹어야 되요
집이 필요는 돌아다니기 좀 많이 힘들잖아요 그리고
s1 익히다 금이 노트 3 요
먹어야 정 그리고 살짝 씬 창문으로 주익 맞추는것이 차 보지 적이 있는지
없는지
부분이 열애 지나 나죠
자 이거라도 먹도록 하겠습니다
잘 씨방이 암 싸움도 들리는데
문 열고 바로 튀어서 들어갈게요
이쪽 그림체는 없는것 같아요 앞쪽 라인에 있는 것 같아요
그렇게 잘 좀 됐죠 한명을
바로 먹고 이 창문은 보시는 거에요 적이 있는지 없는지 자꾸 치 없었기
때문에 좀 안심해도 되겠죠
아이스 그리고 이렇게 현대 먹어줍니다
피는 치료 부 움직 실세 좋구요 그 다음에 헬맷 조끼
기본적으로 충 수 있는 즐거움 주세요 감수 필수 겠죠
총소리가 나면 저 어디 있는지를 먼저 싸움을 듣고 있어 보세요 틀려 쪽파
압축 이잖아요
환 앞쪽 들으셨죠
아 참 완화한 사원들 수도 있어요
톡톡 이렇게 문 열고
여긴 없죠
자연사 로 항상 연사가 됐는지 폭 움직이세요
그리고 그 점에서는 당연히 s12 키가 훨씬 좋기 때문에 우리 살짝
이라고 먹기 있는 전부 보고
를 넣으시구요
아 섬들이 조 아
급할 필요 없어요 요 스위치를 복음주의 여초
무조건 가지 마시고 일단은 이방 남 1명
이 근처에 1명 있었죠
턱 작품 들고 저렇게 확인
요기 살짝 b 이렇게 히 울 수 있는 거에요 이렇게 쓰시면 되요 머리도
다 보여요 음식이 이렇게 이렇게 이인아
q 를 눌러서 dg 가 제일 좋아요
있는지 없는지 보고
넘어갑니다
m준비
퍼프 열고 sdk 질 고문 닫고
컴비네이션
받고
올라가요
5 아
자궁 대인을 끼워 넣지 그만
나이스 드링크
자아 m들고 문제를 주요 근데 저 보셨죠 요리 110 바에야 없는게
아니라 줄일 수 있는데 열렸죠
양쪽 라인이 이딴 소리 갖습니다
일제 넘어가시면 되요 앞에 있는 담장 단 편하게 숨어서 되게 하고 있을
수도 있고
수출에서 숨어서 제가 뛰어오는 것을 잡으려고 준비하고 있을 수도 있어요
힘들어도 총만 되기 할게요
자 살짝 보고
제 일 까지 체크하고 요 없으시면 은
자 밤 대로 졸업 할게요
아 졌죠 145
지금 수 없습니다 아아
아셨죠 그 보시고 납축 전지
천체 g
저흰 하고
제가 있을 수도 있으니까
새가 되고
체크 없네요
자레드 주의 떨어질까요 이쪽은 출 1명 있었잖아요 한명을 자꾸 움직일
게요
항상 포츠 께서는 진짜 중기에 사운드를 먼저 자꾸 어떻게 해서
언팩 물에 활용해서 접은 잠든 자에게 7 방법이구요
태보 민자 하시는 분들이 지퍼 지키 수 위로 올라가신 분들이 위로 남은
하지 마세요
아 에이미 죽으면 좋은 사람 한테 걸리면 바로 죽
아 수술 필요 없을 정말 소박한 있는걸
챙겨 드셔야 되요

아 래 수술이 끝나면 나오도록 할 거에요
조용 하죠
자 여기 한번 이루고 아
자비 구매는 사운드가 더한 들리 거든 야
다크로 늘 예측해서 간만 해서 이렇게 하시구요 넘어갈때
자체 앞에 있어 보셨죠
사이로 들어갔죠
뭐 없냐
빠졌나 봐요
항상 긴장
이점 확인 했죠
장치 있는 확인
tel
그러면 나중에 먹어도 되요
거참 문 열고
문을 만들어 가고 이런 대로 틀어 이런데 잭 그리고 다시 sdk 준비해
주시구요
저희쪽에 올라 갈게요
저 줄 었어요
자 이렇게 보셨죠
항상 피가 없더라도 침착할 수 픽업 와서 좀 사운드 가 헷갈릴 때가
있거든요
민지 않은지 귀가 딱 천둥치는 타이밍에 도찰 왔고 비가 내리는 팔미도
자랐어요 친구
우리 좋았던 거예요 반쯤만 제가 실력이 좋았던 것보다 운이 좋았음 다운이
자 사람들을 듣고도 이렇게 응당 더
아 자 이러면 는 거의 뭐 풀 파밍 여러분들은 보셨죠 텐데
템들 보시면은 뭐 와 아무도 놀라지 않 아 요
이런것들이 면
그렇죠
아 즉 실제

필요한거 너 이런거 생각했구요
아 친구네집 오피 점 확인
op 맛있어요 표면은 제가 g

아 차들 빨로 많으셨어요

자 제가 보기에는 포치 키고 왕이 된 것 같거든요
이 친구보다 밑에는 층도 더
태미 줘서 어쩌 당이 주 많이 먹었죠
자 확인을 하고 그래도 움직이도록 할게요
그 다음 주 예심을 포치 키 왕이 되는지 안되는지 이제 그 내용이 없도록
인원들이 많이 들인다고 해서 제가 10명이 된다 그래서 10명을 가 삼을
순 없어요 장애인이 끼리 도서 없기 때문에 그쵸
여러분들도 심리 만 잘 이용해서
붙인 키를 점령 하시면 될 것 같아요

그리고 올라오면 뗐다가 더 올라 왔어요
척을 좀 찾기 위해서 쉽게 볼 수 있죠
비가 오자 비가 오면 서리가 서플리 갇힌자 힘들어도

항상 경제 하셔야 됐다 매수 단명 삼아
딱 포츠 기염 3 넣은 여기까지구요 영상 곳임에도 초 야구 독하게
눌러주시고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu