핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이분들 아직도 치킨 못드셨죠? 이영상은 꼭 시청하세요 !! 배린이 탈출 꿀팁+공략 Battlegrounds pubg [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 배린이분들 아직도 치킨 못드셨죠? 이영상은 꼭 시청하세요 !! 배린이 탈출 꿀팁+공략 Bat…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

아 쭉 쭉 날라가서 체육관 쪽으로 가도록 하겠습니다

아 약간 국사 웨이브 드랍을 타듯이
국산을 줄 아카 주도록 할게요
아 자위 덤불 봐주고
체육관에서 여러분들이 좀 잘못 하시는게 위로 뻗어 되신 분들 있잖아요
귀부 떨어져서 첫번째 먹음 좋아요 근데 좋은 못 먹으면 은 바로 죽습니다
바로 그냥 느낌이죠 자 수치도 저렇게 합력하여 어째 또 복귀 우주 명
4패 카드 의 지금 세 명 자 몇 명 저희 뒤에 더 있는 것 역시 더 줘
자 이럴 때는 땀 대놓고 하시는거 여러분들 어쩌면 지내면 위로 떨어지신
게 아닐 처음으로
1초로 떨어져서 자원이 체어 파랑 먼저 목도 로 바뀌어 초 전 트랙으로
카마
아 여기 있죠
tera
죽었어요
자 올라오죠 수비 알려드릴게요
싸움 들으시고
여기서 기다리세요
맞죠 아
봤어요
개의 왔네요
써주고
so a 5 a
클램프 했죠 순간 총알이 안나와서 워시 진짜 크게 더 퍼니스 방 거다
저거 해도 잡았습니다
잡고 먹었 조문 있었어요
자 일단 적이 없어요 다행히도 그러면은 딴거 하지 마시구요 여기서 파밍
하시고
3층 건즈 판매 하시는 거에요 자 그리고 커 판 있으면 빠르게 잠 저는
나중에 하시더라도 좀 먹고 봐야겠죠
천천히 뺀 봅니다
그리고
여기서 더
출시 5
진통제 먼저 먹어 주고요
체육관을 점령 하셨을 때의 7 서있는 대부분 총이 마이너가 여러분들의
층에서 드시고 천천히 미래 잡으면서 각을 보고 올라 가시면 되구요
자 이쪽 라인도 보드 그렇게 적 9 싸우기 전에 제가 어느정도 템을
파밍을 해야겠죠 믿음에는
너무 없잖아요 그렇죠 무엇이 없냐
구상 있
자 좀더 돌아다니면서
봐야겠죠
자 될 타버리고
추석이
그러고 아끼지 않습니다 아끼지 않고 그냥 바로 거기야
2.3 체력을 빨리 회복하는 게 최우선 이기 때문에
자 이쪽 라인도 싹다 팜 일을 했고 요자 내려갑시다
들어가고 이런 것도 한번 봐 주는 거예요 예
택한 너무 떨어지고 나서
그렇죠
아무렇게 없으면 여기로 이제 올라갈 필요는 없구요 아야 가 쌀이 그냥
내려 가신 다음에
뒤쪽 건물 짱 프로 넘어가 주시고 바로 통으로
폭 건물의 붙으면 싸움 즉 아들 이거든요
저 여기 근처에 있는 지 없는 지 아실 수가 있기 때문에
아이스 줘 붕대 1
군제 갖도록 할게요
저희쪽 더 없어요
탄도 필요한데 지금 또 필요한 팝 7 그 다음에 목 구상 어느 정도의 힐
템들이 잖아요 근데 그럼 이것을 꼭 드시기 위해서는 무엇을 해야 되냐면
좀 정확하면서도 신속하게 파미
제 취합니다 자 여기서 풍 배 문제는 지금 심 같은 존재에요
해가 다 너무 좋아서
당시 하면 되요
없앨 수가 없거든요
또 있습니다
5 2 2 절 분들
들으셨습니까 저렇게 있다니까요
저축 와춤을 외 쏘는 지도 모르겠어요 초기 없어도 적이 쏜 사람이거든요
봐라 하면서
내가 유리한 지형 있고 대회가 9일 유리하게
자리를 잡고 있으니까 와라 그래서
아 저희쪽 확인
튀 돌아갔어요

그냥 손 게 아니고
초 분은 이유가 있었네요 자 좀더 되기를 해 주도록 할게요
첫 건물인데요
8:05 해요
쑤 필요 없죠
아 확 1
여기 있었네요
이런거 잘 보셔야 되요 공간 충돌 때에
어구를 한번 던져 보도록 할게요
이렇게

5 4
조금더 기다릴게요
이 건물에서 안 나오거든요
마이스 자 그러면 여기로 떨어져서
여기에 보면 데미지가 만들어져 보셨죠
아 예
찹쌀이 들어가 첫 수출 텐도
자 이 친구도 죽어 꽃이 추호도 죽었어요 양쪽으로 다른 것처럼 나
있으세요 다 있으
자 이렇게 해서 잡았으면 은어 봅시다 10d 또 뭐가 있는지 어떤 친구가
좋은 템을 바쁜지 있을 포시 한번 보시는 겁니다 자 이렇게 보시면서
불닭 부상은 없어요 주탑 구성은 없잖아요 일단 온김에 가지는 쌓아 한번
가지고 가도 관계의
아주 이쁘죠
이치고 내려와서 썼을 수도 있고 아까운 푹 쌌어 짜 나요 ek 라 자
그러면은 오셨을 때 보는 거에요 이렇게 있고 이 친구는 운포 있고 확인
한 겁니다 그럼 저 집이 있던 사람이 나온 거에요
자 그러면 저는 여기서 더 파밍을 하고 가도 되요 상관은 없어요 그런데
오히려 안쪽에 들어가서 자리를 잡는게 좀 더 좋겠죠

바다가 최소 쌀거 고백하고 도 이번에 좀 많이 안 떨어져 새로운 것들이
그래서
우리 편하게 진행할 수 있었구요 말이죠 끈이 좀 많이 떨어지면 저는 힘
됩니다
또는 장시간 건물에서 4월 대부분 얘기가 나오고 좀
입니다 으
이미 라도 같은 경우도
아까 일하세요 이나 같은게 안녕
이나마 같은 경우는 시계 $5,000 토대 있기 때문에 티샷을 맞게
되셨나요
정말 뭐 헤드를 한때 가서 틀어 괜찮습니다
이렇게 본점을 송아지 자체가 생에 불규칙하게 되기 때문에 계속 날씨에 딱
하십니다
그들은 들어가지 않았습니다 제가 감상 있어
눌러 뜨는군요
아 거기 가 이럴 때는 좀처럼 되지
올라갈 수 있고
여러분들이 좀 편하게 수가 있죠
ter
염색하면 333
찾아주고
엘리샤 가는 척 하면서 이 사람의 나오게끔 안보여요 집에서
엄폐 뭐니 좀 적은것 채로 집안의 있었음 제가 찾기가 힘들죠
이럴 때는 밖으로 불러내서
싸우는 겁니다
가는 척하고 빛이 뭐 대단한 친구요
데미 엄청나게 많아요 진짜 너무 고마운데
너무 고마워요
하지만 너무 많아요 또 많은 것도 좀 독이 되자
탭 욕심을 너무 부리면 놓고 필요한 것들만 좀 바꾸면 되요
자 맛이 뿐만 자 됐고 여전히 제 친구가 챙겼어요
탄도 이 정도로 충분합니다 친구가 파츠가 좀 없네요
수명 없는대로 좀 써야 겠죠 자 그러면
차량을 높아서 아

새조개 상태니까 대추 초 정도 많이 생겼고 작품 제도
초코링 좀 안정이 필요 없습니다
네 아 안쪽으로 들어가 계셔도 됐잖아요 으

들어가 뛰어요 oo 아 들어갔어요

잠깐 되었어요 왜냐면
보기 약간 외가쪽 이라서
없을 뿐인 오거든요 저
파츠를 먹으러 왔으니까 7을
하체를 손잡이나 되면은
어 개머리판 이라고 억 앤 아이스 줘
이런걸 먹으로 거에요
자 그리고 맛있고 아쉽 또 만나요
정말 많습니다 숨을 만에 파는 조금 더 갖고 가도록 할게요
여기도
어 사회
좀 6개가 있기 때문에
406 삔 둥 시에 들고 다니실 피는 죄도 없죠
하나를 선택하시면 되요 일단 sr 로 지금 카운터 네팔 배열이 최고
있구요
a 라는 800 물 착용이 안되기 때문에
그지
8배 레일 날에 무수히 됐다 이렇게 생각하신 분들은 없으시겠죠
그러니까 4배나 안 6배 데래 착용해서 10 사용하셔야 되니까
이렇게
들어가도록 하겠습니다
아 뭐 취
자수를 5 명절에 제품은 사람들은 편이죠
술이 탕을
차이가 뭐 해 주시구요 자 우선
준비되어 있네요

불어서 알고 있습니다 4
아 이쪽으로 좋네요 회장을 거야 아

아 뭐 할 수
시원하여 떨어 집에서 다뤄 좀 당이 노래하기 때문에
쌓아 올라가 주겠어
아 뭐더라 아
차 사람이 없어요 으
그래서 헬기
공급은 2 이라고 생각하심 어쨌거나
라고 아이스 드실때 만드시고
그때는 뜻이지 말아주세요
봄 잘 못 먹다 죽을 수 있거든요
자 이런 뭐 4
어구 성 어 5
이런 바로 떨어지면 드시면 큰일나요
아 이렇게 붉게 요
이렇게
자 이렇게 만점 그리면 하하 2
새 내라고 이쪽에 다 우리 쪽에 닦아 던지시는 거에요 그러면 다음 서초점
흠 연체가 이제 먹으로 갈 수 있는 기회가 생겼잖아요
그러면 가기에 한번 살짝 보시고 서 친구에게 먹으러 져
그러면 여기서는 또 중요하거든요 여기서는 쳐 친구가 이쪽으로 붓지 거
아니에요 적을 먹기 위해서 그렇죠
왜는 급하게 하실 필요 없고
여기서 필요한 아까워 했죠 여러분들 저 탑 걸리고 했던거 팥이 줘 그렇죠
파츠가 없어요
그러면은 아주 수 없죠 밀 때는 바로 포기 하시고 다시 서 친구를 보는
거에요
2 치부가 거의 집 안에서 대기하고 있거나 그러겠죠
자 이걸 먹으러 가 있구요
아 오쿠마 2 아
전부 과감하게 포기 하시는 거죠 먹고 가면 안돼요 절대 했는데
조치 먹으려고 했는데 좀 오바 져
토박이 에요 왜냐면 저는 먹고 바로 뺄 수가 있어요 근데 초보자분들은
먹기가 힘들어요
힘들 수 밖에 없습니다
자 우리도 시청자분들이 또 궁금하실 수도 있으니까 한번 보여주세요 한번
먹는거 보여주세요 어떻게 먹는지 보고싶어요 하시는 분들도 있으니까
없는 모습을 잠깐 보여드릴게요
아셨죠
자 보이시죠 보그 절대 는 어떻게 들어가는지 한번 보여드릴께요
아 거에요

쳤고 즉 가운데 말이죠
아 이럴 때는 이렇게 가고
아 이쯤에 다 세우는 거에요
그리고 자 이렇게
자 필요한거
주 지르고 아아
아 초침은 집안이 있기 때문에 나올 생각을 안 할 거 조금만
점막을 알거든요
작살이 여러분들은 이렇게 들어와서
를 써야 되기 때문에
자문 제모
자 앱 탑을 먹었죠
그러면 7탄 에 보내주고
탑을 찌고 왔으니까 사용해 봐야겠죠 자 여기서부터 이제 볼게요
적들이 어딨나 이렇게 성분 살펴 쭉 살펴 주세요
석양
이쪽에 있을수도 있구요 걸까 3명
영상 나서
자 이렇게 나와 주세요
아 쪽에
눈 탔구요
여기서 보시는 거예요
어디 있는지 저층 거쳐 사이에서
왼쪽 지부 들어간지 온 축지 부동 한테 저도 확인이 안 되잖아 여러분들
그러면 은 굳이 확인을 하러 들어 가실 필요 없어요
아 진짜 는 마 쉽게 많기 때문에 조금 마셔주고
좀더 기다리도록 할게요 데이터 풀림
앱짱 앞에서는 모든게 평성 하죠
천천히
아 저기 있네요
여기 있어요 서초구의 딸일 수도 있어서
아 저러고 있네요 아
마음 같아선 저 술탄 없고 10조 마음 같아서요 그냥
절까지 가면 가는 도중에 죽을 수도 있어요
굳이 움직이 필요 없습니다 아
저 젖이 많이 있기 때문에
다른 쪽에서도 점을 쓸 수 있기 때문에
자 한 번 더 써클이 잡혔어요 나이 쓰거든요
아마 이 도로가 가 될 수도 있어요 하지만 여기서 조금 더 보고 움직여
볼게요
아 누가 저를 썼죠 저 친군 움직이고

아 마이스 잡아 주고요 할 필요 없어요 다시 원상태로 들어오는 겁니다
아 그리고 저 보이자
뭐 이럴 때는 여러분들 싸우지 마시구요 지금 맞았거든요 제가 서 친구 좀
잘 쏘는 사람 이요 모래를 좋았을 것 또
아 되게 하도록 할게요 잘 쏘는 사람 이에요
아 뭐 어 헤드를 이렇게 쏠 수가 없는데 좀
좀 더 지켜 볼게요 아
동안 할 정도로 쏘고 있거든여 찍어
자 한번 나와 봤어요 쌉쌀하고 핵 인지 아닌지 좀 보고 싶어서
오유 그냥
그렇게 쏘기 드신 분들 모리 마 그냥 자 이렇게 해서 일단 헬멧이 더
날라 갔어요
그러면은 방법은 하나밖에 없습니다 조금 사리면서 이제 일을 항상 더
아니면은
전 친부가 죽을 수 있겠죠 으
어 되고 싶어요 잘 써요 그냥 손을 쭉 다 주는 것 같아요
너무 좋아 했었죠 저게 실력이면 진짜 눌러 해요 이제
올렸습니다
천천히
어 마이스
아하 이 친구 어차피 봐야되는데 걱정이 최상이 되어 줘
연기적 밖에서 o 5
죽었습니다
자 저 295 좀 사람을 드시오
저희 195 쪽에서 여유를 쏘고 있어요 어디서 손은 지금 모르겠는데 저
친구들이 이 쪽으로 뛰어 와야 돼요 어차피
누구를 계속 쏘고 있는 것 같아요
저는 지금 헬멧이 없기 때문에 eg 일을 해야 됩니다 이렇게
1대 1 일 때는 보이는 싸우지 마시고
저 둘이 총 싸서 위치를 아셔야 되요 일단 295 중에 한 명이 있죠
아 까지는 좋지만 헬멧을 맞춰 나서
자 b 조
좀 이쪽에 있어요

좀더 앞으로 5년은 쏠게요
거기 있습니다 술탄은 여기까지 전 저서 만약에 맞추면서 정말 대단한
사람인 거구요
54초
머리를 맞고 죽을 수 있어요 귀엽게
아 자 볼게요
주님 점
이거 하나에 1 2 3 5 그리고 이렇게

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu