핫스TV 배틀그라운드 ※배그강의※ 배그의정석 !! 탑텐부터 시작이다 [핫스/HOTS] 배그 공략 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배틀그라운드 ※배그강의※ 배그의정석 !! 탑텐부터 시작이다 [핫스/HOTS] 배그 공략

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

자 다음 거 워 가 있어요 라이스
아 말씀에 생각을 해야 됩니다 뭔가 이럴 때는 저 친구가 정의 있으며
제가 홈페 모를 생각을 해야 되요
어디로 부착점 뛰어 온게 아니고 난 어디에 들어가서 숨어 있겠다 이런
생각 좀 저 집이 있으니까 이 체구도 분명히 여기 앞으로 8g 나올 거란
거죠
부저

써요 무비에서 한 대도 안 맞았죠
이렇게 어이 박소 는 이렇게 1박 춰라 줘요 ok 써봐라
먹으러 풀렸어요 지금 없이 직접 억지가 쌀 거 보면 앞서 짝
절명 이지 해야되고
엄마 커 나 싫다 4개의 그래서 정해 놓 티셧
여기
어쩔 수 없으니 뭐 통합성을 좀 걸어주세요
힘들어도
터칭 구절을 쏘게 될 거에요
저앞에 천초 앞에 를 보일 거에요
80초

계속 무비
뭐 마셨으면
아 이친구 좀 쏘는 사람이거든요 겁나 도망가야 됩니다
그냥 완전 패턴을
쏠 수 없을 만큼 그럼 괜찮지 또

살았어요 다행히 서클릿
죽을 수도 있어요 저희 타
본자
무기 가는 친구 거든요 또
ok 헬멧이 없어요
지금 헬멧이 없는 친구에요
후진 않겠어 뒷 있어서 친구와 집중을 돼 있거든요 이렇게
오 오 오 오
아 그 뒤에 있어요
그 다 죽을 수도 있어요 친구도 주식에 따라서 친구 됐답니다
어이 이 테스크 써봄 살 수 없네
아 땅개 문 순간 이미 테스크 엄청 잘했어요 오서 쓰는 거야

아 많이 돼
와바 머리 감아 생각해 봐야 되는데
뭐야 메이크업 한쪽에 나머지
순토 감상 2

아 비판적 누우신 안거가 태워 방판 쪽 모르겠어요
5 구애가 철칙 꿈 치 도 천치
조명 지금 또 위치 배울 되요
8 필요 없습니다
하세요
이 오른쪽이 조금 위험 하거든요 그런데
뭔지 쳐다볼 수가 없었다 는 장비 사우나 같은 추 거야 되요
그래 제가 조금 편해집니다
온도 줄어야 되고 그렇게 볼 카이 정말 많네요
왼쪽도 봐야죠 어느 쪽도 봐야지 장난이 사주 경개

언급할 꿈 10
아이스 툴이 서버 에 대한 툴이
투리 너와 나 단 줄이 적당해 깨면 해요
1 28 에 한명 있거든요 이제 한 명이
이 친구랑 싸워야 됩니다 그래서 제가 정확하게 집합 한번 밖에 못 들었죠
3 짝 내며 주고
아이온 더 올라가면 바로 있었거든요 전체 님
아 발표 없어요 오고 있습니다
상장이 좁혀지고 있어요
좀 긴 하십시오
어썸 첫사랑 점 싸우 전 아이스 줘 말씀
이렇게 이렇게 빨리도 일대 전경 속과 같이
즉 하기
필요 이렇게 정확하게 y 친구 접기 나라고 없어 써
그래서 바꾸 거에요 초반부터 줄 수 있는 재즈 에요
이렇게 좀 쉽게 먹었죠 이제 여기서 이렇게 해서 뜨시면 됩니다
라이센스 글자 - 곳

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu