핫스TV ※배틀그라운드 공략※ 엄페물 없을때 연막탄 활용법 !! 꿀팁가져가세요 배그 PUBG [핫스/HOTS] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | ※배틀그라운드 공략※ 엄페물 없을때 연막탄 활용법 !! 꿀팁가져가세요 배그 PUBG [핫스/HOTS]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

오 예 오
my
the orc 5 3 4
ter
뭔가 친구다 약 산 사람이 같이 불렀지

어찌 추운 딱
올라올라 가 흘러 올라가 어떻게 오게
워크 그 산업 상업
말 듯 말 쓰
ars
카리스마 있어
겨우 마 총 되겠습니다
어느
아 진짜
한 대만 더 들어 왔었습니다
저 지금 마라도 걸 얘기해 봤는데
자자 어 어 거야
꼬 말과 어우 너 할라면
베이츠
완전 사랑 아 이런거 할 안되거든요 4
10.5 때 맹독이 하는데 폼 배우지 마세요
그렇죠
ver
갈 필요 없습니다
이거 잡았나
잘했다 아주 잘했어
좋았어
감명 2 처치 같구만 아주 잘 있다
바로 내가 작게 주 치즈 하네 아
따내 쭉 이었는데 c
그럼 화장실 가고 싶어요
물 발머 것들이
뭐뭐 안주고 쏘 10마력
어 정확하게 새 밟아 봐

집안이 한명 있어서 뭐 안 죽었네
누구 잡은 거야
어머 송충이 야 뭐
아 소 중인 줄 알았잖아 키 여타 뇨 어
너무너무 섭취 1
또 나와야 된다 이제
2,500,000원 이 친구를 먼저 사람이 친구만 잡음에 제가 좀 편해
지거든요 확실히 그 차도 좀 살리고 오고 싶은데
잘 보기 어 치킨 먹을 수 있는 파이 노튼 이거
지금부터는 집중력 배틀그라운드 언제부터 시작이 가 터 태 부터 시작입니다
입니다
너 죽었다 는 죽어 썩어 왜 죽을까봐
머치 빚어 세 사람이 있거든 안되요
5 초
뭐야 어허 얼룩이 인듯 1명 한국인 있어요
9 풍차
그 뒤져 송파 장면 있다니까
암 인데
관아 이제 저승 타서 나온다 집에서
뭐 요청서 축은 나 군대
기업 있구나
키 오고 있었어
이 말이 됩니까
엔딩에 이렇게 준다고
여행 징을
근데 움직임이 이렇게 줄 안 되는데
빠직
아 제가 주가는 소리 엄청 높아요
저 끝에 있는 사람이 걸리거든요 ice
내가 극혐
아 제제와 와 순간 진짜 잘했다
진짜 잘 있죠 이번건 우와 엄청 지출 수입

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 3 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu