핫스TV ※배그 강의※ 아직도 적위치 모르시죠 !! 이번엔 사녹이다 AWM 들고 8킬 우승 l 배틀그라운드 핫스 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | ※배그 강의※ 아직도 적위치 모르시죠 !! 이번엔 사녹이다 AWM 들고 8킬 우승 l 배틀그라운드 핫스

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
어사 풀을 넣어 받을 때 범해서
유튜브 하이트 위치한 전부하 합
다들 r&b 5 5
아 dow
티켓
m좋았어
굿이어
굿이어 9
어 컴 db 지크 obe 컴
오늘 밖이 추워요 서 넣어서 여러분 다뇨
봐요
그렇죠 부드러워서 오세요
보수
비온다 책 일할
날씨 쎼
쥬에 참 억울한 어
오늘 먹을 안돼
너무 주 뭐죠
내려오라고 빨간 뜬 쏠라 벌써
5 말도 안 되는 소리 할 터
우리 내려가
여러분은 죽었지
아 저 게임
3 에 넣어 줘요 1 만요
아 치는 집중하고 있는데
아 어 지금 이 영상을 좀 써도 되냐고 없어요 썼어
어 왜냐면 까서 이제 좀 집중을 해서 여러분들이 집중하는 플레이를 좀
많이 보여준 도 어디 hq 에서 17 키레 점
굉장
집중해서 치킨도 먹고 좀 이렇게 멜을 좀 차주 많이 보여주려고 더
지금 집중이 안돼 나 화장실 갔다 아까 좀 배가 아퍼
나우 태안 투닥 나사식 한다.
방송 진짜 얼마 안되는데 바로가 조치원 4
다들 뭐 먹고 살려고 하는데 치키 까지 먹어야 되요
어이
아 귀천 낼 초부터
과학 조금 봄 좋았어
뭔가 폰에 보여주겠어
가 새끼 이렇게 멈춤 가쁜 싹 아주 많더라고
갚을 쌍을 겁나 많아요
어 맞아 하나씩 할꺼예요 여러분들 동안 써요
내가 호텔식 안될거 큰 거에요 뭐 크게 써
어떻게 놀라는 척 채팅 치부 소 야 누가 보면 은 님들의 화장실 안건
사람처럼 보였다 아 와 어 왜 그냥
어지간히 깨끗한 척 한 해의 소금이 90,000
속히 솔직히 지조 통 많이 쌓여 좋잖아 그래
삼일절 구슬치기 해야지
무 거부를 지금 전부다 이연 에 의연히 완전에 대한 메인 특급 유야
오돌 보바 어쩜 그럴 수 있으면 이런 히 이런 표현을 하고 있어
야이 cc 크림의 서 있으면 바로 떨어지 간보다 주먹구구 수가 있습니다
되게 흑단 처럼 벌써 어떤 사람은 환한 세로 유전적 터뜨리지 1 박사
온도 부터 마 파악하고
변기 깨트려 군 야 흐름에서 맞고 뭐 남이 된다 모토로 5 털어놓으면서
2알씩 그게 더 더러 있어
아 말도 못하고 죽는 거 아냐 이거 아이 입 사람들이

어차 잘 봐요 문장 문단 나는 너를 물어 보는지
그래서 뭔가 아파
화장실에서 방송보다 듣고 뭐 괜찮은 회
그렇죠 사람이야 85 방송도 복음 핸드폰도 만지고 그러더라 아 어
노래듣고 이사가 넘들도 황씨가 따서 좀 집중해서 끼 님 좀 하게
검세 커피처럼 보석을 막 봐야 카
얹어 수양 쓰니 반가워요 어서오세요 안녕하세요
소리 들었어요
돼지 중에
너무 줄었는데 그렇죠
아 어 오늘 약속 있으신 분 어 괜찮아 도주 말했으니까
건 주화 리가 없는데
합작 좋겠어요
아 몇 개만 너한테 화가 났는데
님이 더 주면 되세요
어 실수 거야
어이 진짜 잘 아시네 에 쏙 59
아 딱 맞아요
42 아저씨 방법에 어서 여러분들 안녕하세요
뭐 이런 지금 위험한 거 대
술탄 2개
딱 정량이 4
아 근데 좀 보험청구 아닐 거예요
밤 속을 보고 움직이죠 여러분들 다음 서클을 보고 움직이도록 할게요
3g 어려웠어
아 어 쑥과 짱님 어디 가시는 거 아닙니까
착하
좀 아
따오기 필요없어 주
아 더 비치 골덴
축 구 이래요
센트로 들어갑니다
아직 누구나 좀 주십시오
아 6 마음으로 수 있구요
그럼 지금 6 나온 집이 에어
그냥 화가 왔어요 뭐 소음기 이런것 부착물 도 안보고 그냥 봐도 왔어요
왜냐면은
혹시 가장 좋게 컵에서
멍 기사에서 줄까
같은 필요가 없네
벨트를 좀 대기한다. 할게요 자기 삶 가운데 있기 때문에 장 속을 버그
움직이는데 좋을것 같은 제가 보기 여기 한번 더 죽었 여러분들
이렇게 가운데에 있음에 는 이렇게 주거나 아니면 이렇게 주거든요
이렇게 안 줄 거에요 퍼가요 이렇게 한 버터 주죠 이거 봐요
그러면 여기 아님 여기 인데 이렇게 엔딩이 되는 경우도 있고 아니면
이렇게 되는 경우도 있거든요 그래서 한번 더 걷힐 거에요
이쪽 라인으로 아마 이쪽 사이드
파라다이스 쪽에서 넘어오는 사람들의 제가 좀 견제를 해줘야 될 것 같아요
그렇죠
이쪽 난해해서
허겁지겁 뛰어난 사람들이 있는데
제가 시야를 보기에는 조금 저희가 조금 많이 분리 하 죠
담벼락에 뭘까
7초 없이 모르니까
먹어 놓고
아 어 근로자
금사 1명
원래 좀 렌즈도
내 코드 도출 할 거에요
생각하자
적이 있죠
밀어치기 로 잡아주고

푸쉬 받겠지만 초
왜냐하면
그렇죠 5
오른쪽에 1 왼쪽의 주 명 유치 업소 박세원 더해 줄 가 볼까
지글지글 미치고 잡으면서 넣자 쏟는 질의 사운드를 들려줄 유치와 봤어요
다음 이동 통로를 점을 생각해서 다시
때문에 240 중에 한명이 있고 제가 뭐 좀 봐 부실을 해줘야겠죠 이렇게
뒷줄 연막을 일부러 던졌어요
자기장 밖으로 다 가서 한번 잡아주고
위치 드렸죠
부칙
그러자 25초 좀 천천히 해야 되거든요
가꿀 것은 술탄 을 갖고 배를 처음 죽을 텐데 좀 애매해요 엉 더
재미있는 영상 기대할게요
그렇죠 뭐 중에서 골라서
좀 자 확 인 햇죠 저층 거지 있는지
tet
확인했어요
민어 추이 해야 되는 것은
초보부터 치기에 이렇게 해서 산업 핏이라 됩니다
전혀 어렵지 않죠 그냥 여러분들도 하실 수 있어요
나 있어요 주제 요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu