핫스TV [배틀그라운드 공략] 페카도 체육관 살아남는방법 !! ㅋㅋ꿀잼 BATTLEGROUNDS/PUBG [핫스] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] 페카도 체육관 살아남는방법 !! ㅋㅋ꿀잼 BATTLEGROUNDS/PUBG [핫스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

봐요 전 졸리 더 필요하기도 하죠
감기 밖에 안 먹고 재방송을 하고 있으니까 그거 절대 0 스트레칭을 하러
가야겠죠
영상도 많이 올라 했으니까
사피르 없어
야 내 모집 하시는 카만 있었고
카마 있어 음질좋아 그냥 가면서 자
7 외관에서 잘하는 방법 비법을 알려 드리는 거에요 움직이지 않고 가만
그냥 동상 이라 생각하고 이렇게 걸쳐서 있으시면 됩니다
풀면 상대방 들무것도 모르거든요 그냥 롯데월드 왔다고 생각하고
이렇게 가 많이 쓰는데요
다카 서자로 탈출합니다
저는 마지막 한명 남은 사람을
잡도록 하겠습니다 다이어트만 들으면서 사운드가 듣는 거거든요
제 7조 뽀뽀 줘 차 팔 밑에 있죠 나카다 내에서 버튼 넣은 손 안주
거에요 자 이 친구
써서 각잡고 있죠 저를 뽑아 쓰라는 바람에 여성 모아 기도를 하고 그
진짜 2층으로 내려가 쓰고 대기합니다
얘기에요 나가실 필요 없어요 어차피 춤 한 잔은 조금 남아요
약사 살이 펄럭이고 있죠 지금 정한 날이 듯이 가만히 지키시면 됩니다
자토 라이즈 직업 침체 시 보이죠
적국인 하고 빨랐어요 오른 춤 억지 벌써 먹진 타면서
굳이 뭐 다른거 하실 필요 없어요 아까 상태였기 때문에 카 120
쪄요 먹어주기

천만가지 조선초 되고 싶다 해도 정의처럼 뛰어다니고
우리 지금 이 담겨 있네요 195
친구 오는 지금 봤을 때 여보야 이 시간에 5 트라이 떨어졌어
우주 무 사람 아 그래요 드럼이 같이 떨어 주는구나 라고 생각할 수도
있어요 그 하지만 기분 탓인 걸 가만히 계시오 그러고 최고의 사운드 되죠
떨어졌네요 그 창 295 지금 초 친구니 인자를 보이죠 옥상 위 없습니다
1명
출처 친구가 저를 봐야되는데 못 봤어요
사회복 볼 수 밖에 없습니다
가 많이 계시네요 치유가 왕 먹는 방법은 정말 좋습니다
줍니다
파밍 어 음 자 옷에다 보세요
카페트를 차고 시체 착합니다

좋아요 운영을 바뀌어야 돼요 자 운명을 바뀝니다 자 쓰리 투
무학 짜 놀랬죠 뭐죠
저렙 알려졌지만 안녕 철 봐야죠
님 폐의 시체인 쳐
홈 퇴장 나누죠 아주 자연스럽게 시 작았습니다
무비 무비 좋아요 아주좋아요
좋은 시력을 다 드신 분이 5 신나 가족 점포 까지 하면서 2층으로
더더더 초 다시 한 번 파밍에 먹을 게 있나 없나 와
미련이 낫죠 지금 자기는 지금 와 물 먹었다고 지금 엄청 좋아 곱셈 잊혀
갈 때문이죠
자 형 키 1병
첫 했네요
아이스 파밍 5
나가죠
친다면 안돼요
손에 들 거 같은 여자친구가
카만 이기심 됩니다
m 버튼을 눌러서
로써 쫌 가 깜짝 얘기하세요

좀 2.31 합니다
일단 체와 2.2 따자 않다
가스 패가 도
점령 회사도 점령을 내 짜내고 차차 불펌 왕의 또 방문없이 거 방출 끝이
없습니다 아 악
밖으로 응 나갔어요 그래서 파우 내가 왕이 에
소리가 너무 시끄러워 군 요 앞에 합니다
좋아 신났어 주로 밖에서 써봤어요 금촌 은 하이에나 라고 생각하고
상대방들의
템을 1 확인합니다
반복 확인하고 도파민 하고 이것 확인하고
좀 더 편리하고 클릭 5 가졌나
오션 버터와 일어난 멍 됩니다 문자랑
9시까지 누구 참맛 지금 없고 실제 성장 4
좀 퉁퉁 없습니다 다이스 스톡 환영해

좀 있습니다
신고 짭니다

꼬비 하려다 보급용 위해서 손을 소리 냐 합니다
하다 이렇게 죽이려고 한게 아니고 낌이
대한민국을 하길래 나 v 거에 대해서 닦아 를 드려야 될것 같아서 제가
지금 시적인 면이 있거든요 이해좀 해주세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu