핫스TV ※배그강의※ 연막탄 & 수류탄 활용법 !! 님들은 몇개 가지고 다니세요? l 배틀그라운드 배그 PUBG > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | ※배그강의※ 연막탄 & 수류탄 활용법 !! 님들은 몇개 가지고 다니세요? l 배틀그라운드 배그 PUBG

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

wow

자 반갑습니다 음들을 안녕하세요 자 지금부터 탑텐 내에서 연막 탕과
그리고 수류탄 활용법에 대해서 알려드리도록 하겠습니다
일단 영상 보시면서 초 11 구독하기 2시고요
지금 현재 딱 탑텐 집니다
자트 4자 기작을 한번 보시고
진입하기 전에 토핑을 하고 이동을 하도록 할게요
자주 일좀 살펴보면서
밭은 해산을 제일 많이 신기술 탐미 연막탄 이 줘
어떻게 조금 더 사용해야지 효율적 있게 사용을 할 수 있는지 자세히 한번
알려드리도록 할게요
그때 지금 현재 1분 정도 남았는데 좀 더 안쪽으로 진입해서
다음 자기장의 영향을 받지 않도록 접근을 하도록 하겠습니다
위쪽으로
됐든 끝에 올라왔죠 맨 위로 올라와서
계속 무빙을 해 주도록 할게요 헤드샷을 맞을 수도 있기 때문에 계속
움직여 주도록 하겠습니다
현재 9 명이 구요 저리 제외한 인어는 8 명
지금부터는 적들의 총소리를 듣고 위치를 한명 한명 다 파악을 하셔야 되요
힘들더라도 어느 위치에 는 어떻게 있고
1 쉬운걸 알려드리면 총소리가 나는 그 근처에는 2명 이상 입니다
그렇게 많아 쪼금 생각을 해 놓으시고 총소리가 나는 방향이 적이 있다고
생각을 해야지만 이동하여 쉽죠
지금 현재 오른쪽에서 차량 사운드
어 여기 위치 정말 좋죠 이렇게 및 아마 같은 경우는 홍선 조금 활용해서
곰 시켜주시면 되요 아 총 소리 들리죠
땀 흘리 방향에서
일단 자기 산이 오고 있잖아요
불루 자기장의 오고 있으며 는
바깥쪽에서 들어오는 사람을 먼저 파악 하셔야 되요
미래의 거기 관성
소주를 좋겠어요
아 지금 현재 보이는 위치는 마르 팅 에서 제일 제가 아니 있는 자리에
여러분들 다 아시며 는 참 좋을 거에요
위쪽 참고 조 옆에 음부 8 준 것인데
주 있는 점막을 다 볼수가 있어요 적들도 한 눈에 확 들어 오기 쉽기
때문에 이 자리는 웨어 드시면 좋습니다
지금 제 8 명절 시루 국 명 이구요
집 안 쪽에는 무조건 한명이 있을 거에요
연막탄을 준비를 해주고
s 싸움 두들리 줘
한 발 더
바로 오른쪽에 서 참고 쪽에서 사운드가 드렸으며 는 일단 절 쪽인 한
명이 있다는 소리에요
놀러온 거야 주비 있잖아
밤이 충만 작품입니다 바로 프
펄 엎드려 합니다 오랫동안 사격을 하고 있으면 안 죽어요
3 쭉 이전에 토핑을 하고 이동을 하도록 하겠습니다
일단 여기서 중요한 것은 연막탄을 앞쪽에 다 하나 던져주고 요 그리고
제가 갈 이동 정모 5
약간 기찻길을 이어 매 듯이 이렇게
번져서 다음 주 루트로 이동할 구술 한번 더 컸어 죽어
이동을 하도록 할게요
방금도 보셨죠 연막탄을 전 지고 그 연막탄을 안에 들어가서 연막탄 하나
더 추천을 해주시는 거예요 그러면 오히려 이동하기가 조금 더 편하고
앞쪽에 다가 하나 더 아
한세상 길이 감겨 가주세요 아 성분의

지금 자기 성이 마지막으로 변경 있구요 생존이 너 3명
아 위치확인 됐죠 차량 안하고 바로
216 방향 쪽에 차량에서 안돼요 아 됐어요
싸서 멈춥니다
경찰 멈추기 초 양가 긴 줄 알고 자 싫다는 먼저 뭐 던져서 거리 드시는
거에요
미스 꺼 져 이번엔 개그로 잡을 수 있습니다
거리를 언급이 예측을 했으니까 r 버튼 누르고 약한 위쪽으로
그러면
이쁘죠
저쪽이 엔딩 이에요 그러면 마지막에 가지고 있던 연막탄을 던져 주시고
고민을 하면서 상대방 차량 파이어를 터트려 주신 것이죠
움직이 못하게 그렇죠 움직이게 된 이거 상담하는 개사 됩니다
제 움직이지 않았으며 는 분명히 전 죽었을 거에요
자모 비해서 다음 자기 자만으로
들어온 후에 그
상대방 촬영으로 가져 모두
하려다 없애주고 요
되게 합니다 어차피 저축을 공부하세요
즉 시체 245 헬멧에 조금 바꿔 주도록 할게요
아까 이 친구가 3레벨 헬멧이 었으니까
어 3 죽기까지 아이스
지금의 연막탄 인가 뭐 술탄 던질 필요가 보조
이야기가 차기
끊어서
상대방 있으면 약간 혼란을 불러 줘
하지만 마주한 빨
자 이렇게 해서 치킨 까지 드시면 은 주께
드실수가 있습니다 영상 보시고 도움이 되셨다면 좋아요 란 구독하기 한 번
들러 주시면 감사할게요
그럼 가면서 되요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu