핫스TV 배틀그라운드 공략 ※배그 강의※ "반응속도 좋아지고싶나요?" 꿀팁 및 공략 대방출 PUBG > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배틀그라운드 공략 ※배그 강의※ "반응속도 좋아지고싶나요?" 꿀팁 및 공략 대방출 PUBG

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

다들 반갑습니다 안녕하세요 맘들 하세요

이번에는 여러분들이 그렇게 좋아하시던 사도 사도 강의로 험버 준비 해
봤구요
영상 보시면서 좋아요 9 독하게 그리고 달님 4점 같이 해주시면 더욱 더
감사할 것 같아요
저번에 알려드린 5대 꼴찌 브로 갈 거구요 이번에 보여드린 2 핵심은 왜
산업은 해야되는지 산업으로 해서 얼마만큼 단 속보 더 좋아지는지 산업에서
많은 것들을 배워 하실 수가 있을 거에요
사녹 에서 배워 가시는것도 미라마 나 아니면 뭐 4랑 패드 써도 아주
좋기에 활용을 해서
책임까지 먹을 수 있기 때문에 산업부는 이번에 한번 보여 드리도록
하겠습니다
자출 유혹해서 왜구들은 아무 떨어지도록 할게요 벌써부터 분이 차질 하는가
강의 시작하게 요 그런데

사녹 에서는 지금 보이는 이렇게 생긴 풀을 제일 조심하셔야 되요
이 풀을 잘 활용해 서적을 잡으실 수도 있고 아니면 이 프로의 적이
매복해 있거나 잘 보이지 않기 때문에 꼭 한번씩은 확인 해주시면 될것
같습니다
앞쪽 지르면 왼쪽에서 내려오고 있죠 척이 자 그림에는
전체 그래서 착한 봐주고
맞춰주어
아 그리고 바로 접근 하신 게 아니고
술탄 하나 던져주고
bho 를 구해서 가도록 할게요
조금 돌아서 가는 거죠
저 저의 위치를 알고 있기 때문에 오히려 다른 각도로 접근을 하는 겁니다
오는데 저 친구가 샀어요
보면 안 된 상황이 돼서 아 줘 그러면 제가 조사를 위치를 알아내 줘
뭐였지 3탄으로 이렇게 주시면 됩니다
제가 왜 산업을 권해드리며 는 산업은 나무 원하고 아냐 뭐 밤 며 팜
e22 사이의 거리가 되지 짧아요
김 족부 많은데 대부분 풀수 안에서 산소 안에서 싸움이 진행되기 때문에
광속 또 늘리기가 지금이 좋습니다
수만 에임을 빠르게 익히고 리드 사슬 정확하게 맞춰야지
적을 제압할 수 있는 의미이기 때문에 우리가 산업으로 연습하시면 정말
좋다고 말씀드리고 싶은 찰나 2
210 빨리 에서 사운드 가 들려 줘 올라 볼게요
서 여기서 취미 하나 드릴께요 제가 지금 구급상자 하나밖에 없습니다
그러면 이걸 받기 생각하지 마시고 지금 먹어요
져 가고 교전이 삘이 서 이기기 위해서는 풀 피를 채워주시고 가셔야
합니다
억지를 쓸 수도 있고 아니면 은 가 톡 치라고 해서 갑자기 툭 하고 튀어
나올 수도 있어요
사운드 플레이
이런 참 그렇죠 코너 치기로
아 자방 그 팔은 구상 가까와서 바로 먹어 주도록 경우와 죽을 뻔했습니다
못 걷 자 이렇게 필히 채워서 진입을 해주시면 되요
예전에 비서 강령 상기 가만히 잘 받았죠 앞에 판매 부분은 전부 다
짜르고 중요한 부분만 첨부 편집에서 여러분들의 보여드리죠 왜냐
여러분들 시험 소중하니까 길면 지루하다 고 하시는 분들이 많아서 핵심만
나갔어요 그쵸
그럼 토끼와 합니다
창상 뛰어 갈 때는 주인은 엄폐물을 잘 확인해주시구요
순간 저 나오겠다 어디쯤에서 나오겠다고 이미지 트레이닝은 계속 하시다가
그 저 갑작스럽게 나오면 춤을 키시면 되요
힘들죠 당이 힘들 수 밖에 없어요 초반에는 당연히 좀 또 한발 쏘는 것도
힘든데 어떻게 이길 해야되지
이제 그 하실텐데
아까 말씀드린 튀다 하죠 뭔 또
부상으로 필요 불필요 채우고 진입을 하도록 할게요
아 자 왼쪽 오른쪽 가 노폐물
포기하고 아주 쪽으로 가도록 할게요
음 속 있네요
나 있어
아 주 출구 독점 상대방이 굶기고 있지 않았기 때문에 절대 빨리 잡고
술탄 1 던지도록 할게요
2 이 친구 어디를 보고 있었는지 바지 보셔야 되요
소정 빠지도록 같죠
추운날 없이 하겠습니다
자 굽히면서 거

좀더 데려 갈게요 반대쪽 능선에 서서 왔거든요

그리고 키트
구상이나 이런게 있으면 절대 아끼지 마세요 어차피 다시 얻을 수도 있고
피가 없는 상태보다는 피가 있는 상태의 있었어요
the 맞추려고 있는 자바 버렸어요
왼쪽 담을 넘어서 갔으면 좋은데 두 친구는 좀 실수를 했죠
산 쪽으로 계속 뛰어가면서
우리가 보고 압축이 도 1 담벼락에 도 있죠
오케이 나이스 헤드 시작하지
주시면 되요 누가 저리 쏜 거예요
어차피 한번 칩 요구 들어가도록 할게요 급할수록 돌아가라 그랬습니다
자시 한번 정비를 하고 진입을 할게요
제 중요한 거죠 아 오 나이스 화이트 칼라 2 팬이 조 조 쌓고
한번 더 맞았어요
엉덩이 킬러 내고 이 좋게 죽었 다 그냥 손상 시켰어요
아 기억하도록 하죠
무조건 자기 잘 안 쪽으로 빨리 들어가려고 하지 마시구요
클 높인 하고 어느 정보 저 위치를 한번 파악을 하고 들어 가시면
좋습니다
예전에 비해서 박 까닭 파란색 자기장 자체가
틀려서 또 색상의 진해 졌기 때문에 바뀔수 오히려 잘 안보여요
자 필요없게 보 고 싶 다 시원 주도록 할게요
드링크 마시고 구상 많습니다
목 독하게 요
자 벌이 9
제 이지카 실점 안쪽으로 진입 하도록 할게요
다시 한번 구성 한번 먹고 관료가 한적함을 어떻게 갈게요
그래 갈릴 것 같아요
이 작전으로 많픕니다
안쪽으로 침이
총소리를 지금부터는 계속 배워야 되요
적의 위치를 알아야 하기 때문에 타 텐 부터는 오히려 배워 주기 쉽죠
이 방에서 지금 한번 뛰어 가고 있어요
저런 저그 손에 안 됩니다 제가 자기 잘 안쪽으로 들어가고 있는 찰나에
저 저의 제가 사업을 했을 때 저 친구가 뒤를 돌아서 저의 저에게 대응
사격을 하면 저는
자기장 데미지도 받고 저 친구가 날라오는 총알 데미지도 받겠죠
한데 맞춰 가죠 들어갑니다
들어오고 술탄 한테서 어우러 낚으러 줄게요
일단은 전 친구를 먼저 잡아야 될 것 같아요
아 총 술들이 줘
너 바로 잡아주고
엿먹어 얹어 줄게요 연마기 나 쉴 탄의 호응에 아무데나 던지는 이유는
이와 있습니다
그 쪽은 당연히 시선이 집중되고 사운드 가 그쪽으로 퍼지기 때문에
재촉 보다는 오히려 사운드 가 들리는 쪽으로 눈이 먼저 가져
사람의 심리를 이용하는 겁니다
자키 어서 가다가
앞쪽으로 가서
저희 엄마 저렇지 압축으로 가야 되니까 하는 던져 주도록 할게요
이 친구는 조끼 밖에 없네요 한국의 진통 체 여우 중량
챙기고
산업에서는 자기장의 맞춰서 들어가기도 참 죽어요
어디

그러나 없는데 그런 저역이 섞을 찍거나
이겁니다 억지로 있는 저기요 자기장 b 내서 어차피 일어나게 되겠습니다
맡은 안 맞든 간에 그 머리 올라올 것 같은 위치 봤을 때 상 탄 이나
헤드가 터질 것 같은 위치 계속 보시다보면 상대방이 일어나다 맞아요
지상 처리 중요하므로
엎드려서 2명 남았으며 는 이제 일을 해야겠죠
두 명의 싸울 때 까지 기다려 주시면 됩니다
사실 카터 졌죠 저거 하나 던져 줄게요
자 앞에 오른쪽 이렇게 말씀하시면서
보였죠 파란 궁전 어이
자 이거 구로 폭탄 이에요 예
그리고 봤지 줄이 qd 제트 iq 비유
밀어붙여 삼각대가 길기 때문에 없게 돼 있으면 거의 방아깨비 가르 처럼
툭 튀어나와 있어요
그래서 저는 옷들이 있는 상태에서는 음 만성 줄
착 붙는 충 좀 안 싸울 수 있기 때문에
릭샤 나게 볼 수 없고 아 쪽에 소 집안을 한번 들어갔죠
조 사람이 충 쌓았다는 것은
좋은 근처에서 싸우고 있다는 못 되고 너무 기분 기분이 좋은 나머지
프로필을 한번 찍기는 너
탄 박 전 주고요
ico 5 eng 49 겠
취소합니다 적어 초 자 실탄 한번 더 던져 줄게요
3등 우정 품은 해요 이럴 때는
아 방금 이 친구가 오른쪽으로 돌아왔죠
잠깐 여기서 끝 2
잘 여기서 꿀 팁 하나 알려드릴께요 수류탄을 던졌을 때 오른쪽으로 던지고
조준점 을 왼쪽으로 킵니다
어차피 측은 오른쪽으로는 술탄은 죽는 걸 알고 있기 때문에
점촌 점을 그 축이다 놓고 이런 꿈 t 1 가시면 될거 같습니다 그럼
다음 6 될께요
안뇽.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu