핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 적위치 찾는 꿀팁&강좌&공략 레전드영상 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][HOTSTV] > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔큐강의※ 적위치 찾는 꿀팁&강좌&공략 레전드영상 BATTLEGROUNDS/PUBG/배그[핫스TV][H…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막
페일오버 맥심 여러분들 안녕하세요 학습이다 자 기 다 리 등
q 시간이 왔습니다 바로 무엇이냐
쏠 q 방이 영상인데 이번에는 여러분들께 정말 큰 도움이 될 것 같은
영상이 될것 같습니다
자 어떤 영상이 되면은 적의 위치를 어떻게 하면 찾을 수 있고 저 옷
어디서 방향에서 어느 방에서 총을 쏘는 g
그리고 아 적을 쉽게 찾을 수 있는 방법까지 에서 약간 꿀팁 영상을 아퍼
준비 해봤습니다
영상 보시면서 조회 라구 독하게 들러 주시구요 접은 사방의 명상 그로
인해서 많은 분들이 구독과 추월을 많이 눌러주시고 응원의 메세지도 함께
주셨을 때 정말 대단히 감사합니다 항상 유용한 정보와 이용하여 영상으로
꼭 보답을 해 드리도록 하겠습니다 자 일단은 이번엔 가운데가 아닌 약간
밑에 지점으로
떨어지도록 할게요
자 저번에 마이크 사운드가 조금 작다고 하셔 가지고 이번에는 마이크
사운드를 좀 걸렸습니다 괜찮은 시 점
자 일단은 부위를 눌러서 적의 위치 지금 1
내 5명 정도 떨어 졌네요 얻어 같네요
아니 보면 8 정도 되는 것 같은데 괜찮고 쪽으로도
한 명이 뛰어들어가 되요
어 좋겠다는 제일 큰 죄 분명히 있는 것을 확인을 했구요
어초 반에 타 너무 좋습니다
아 한도 많이 주고 아
습기가 먹었네요
이 친구
여기 앞에 까지 왔네요 소리 잡으려고
자 지금 방금 약간 기웃 아닌 3 도서 레져 8 사운드를
320 방에 밥 밑에 집 한 명이 있는거예요
그런데 사운드를 조금 잘 들으셔야 되는데요
억지로 좀 편하게 움직이도록 하겠습니다
나온데 까지 지금 대기하는 것 같아요
그런데 저는
저 친구보다 조금 더 1순위로 움직이도록 하겠습니다
자 살짝 뒤쪽으로 나왔구요 억지로
자 일단은
여기 350 방향이 한명이 있죠 그럼 일단 제일 뒤에 엄폐물 같은 것
하나 있어야 되요 저를 좀 막아 줄 수 있는
아 살짝 위로 올라가도록 하겠습니다
빠르게
이런 것도 좀 잘 보셔야 되요
자 저 뜬 조 위치 있죠
저 친구 지금 저를 봤습니다
봤어요 그러면 저도 몸을 약간 좀 챙겨주고 요
자 저희 건물 뒤쪽으로 같죠
약간 이것도 심리전 이거든요
자 저희 보이시죠
지방 들어갔습니다
수류탄을 받긴 했어요
일단 이 건물 안에 있기 때문에 서플리 들어가시면 안되요 일단 사건을
가지고 있으니까요
자 굳이 친구를 잡으려고
노력을 하지 않겠습니다
아 왜냐면 은 적인 5 이제 들어가게 되면 은
샷건을 갖고 있으면 당연히 전에 분리 하겠죠
포지션도 조치 9 훨씬 더 유기 하구요
엄청 살짝 빠지고
하던 일 하면 되죠
벌이 것은 바로 보내 주셔야 되요 전 친구 1 에 얽매여 가지고 파밍이
느려지거나 아니면은 제가 빨리 얻어내는 팀들을 모두 얻게 되며 는 후반
싸움에는 정말 좋습니다

아마추어가 아닌 상태로 뛰게 하는 거죠
딱 나올 거야
잠수 화려할 때는 조심스럽게
자 드디어 나왔네요
절 띠 들어왔던 길로 웬만해선 아가씨 안되요
이건 필수 입니다
약재 해서
다시 나가 주시고
살짝 뒤 까 독일 가서 잡도록 할게요 저 장도 못 그렇게 나쁘진 않아요
네 지금 있다는 한 명을 잡기는 해야 되고요
절대 기본적인 것을 하나 줄 알려드릴께요
자만 얘기 저 어디서 싸야 되요 라고 해가지고 이런 댓글에 줌 많이 남겨
주셨어요 저 얹어 쏘는 지를 모르겠어요 저
어느 방향 인지도 모르겠어요 안겨 주신 분들이 있는데 예를 들어서 제가
이걸 엄폐물 도 사용했어요
전패 불로 많이 사용하며 는 일단은
2 아 여기서부터 여기까지
여기서부터 여기까지 는 저를 절대 쓸 수 없는 위치가 되겠죠
그러면은 제 양쪽 사이드 아니면 뒤쪽이 될 거에요 이건 이제 기본으로
알고 계시면 되고요
그렇기 때문에 이 자리에 총을 맞았음 에는 당연히 이어 폐물 뒤로
가지는게 맞아요 여기 있다가 춤을 맡으면 뒤로 요
근데 여기 있는데도
만약에 탄을 맞고 뒤로 갔는데도 맞았다 그러면은 마지막 여기 여기 그리고
불명 있으셔야 줘 그렇죠 그럼 2위 쪽이나 이런데서 쏜 일까요
2기 몸에 조금 되셔야 되어 약간 염 술도 좀 많이 필요하신 데 않은
플레이를 하다가
에 하시다 보면은
어디서 2족 있어 빈 지 이제 대충 이카 비탄 나오거든요
자 일단 계 탕 같은 경우는 사이가 에
작용을 해 주었을 너무 투어

그 점에서 뭐 8 빠를 소개되는 원전 4기 줘
사이가 좋은데 셀리 키를 말하는 거에요
자자 일단은
제가 어차피 조 쪽으로 가야 되요
야 이 친구는 보이지 않으니까요 아
자 가운데 건물로 가시지 말고 이쪽으로 살짝 돌아서 가시는게 제일 좋아요
자 여기서 이렇게 가는 도중에 만약에 정의 추워 내다본다 그러면은 약간
펑키한 상태 잖아요
그러면은 여기서부터 여기까지 180도 인 2
각 부에서 저한테 추월이 다 보면 당연히 여기 글 쓰신 게 맛보기 여기서
찾으셔야 되요
그리고 다음 엄폐물을 찾아서 빠르기도 하시고
2 사방 레비나 애랑 개 같은 경우는 여러분들셔야 되는 게 저 제일
많이 있는 비치가 차 기장 끝 썬
그리고 바위 나무 그리고 건물 이런데서 이제 좀만 이구요 풀 같은데
보시면 는 약간 치코리타 그래서 숨어 있는 사람들도 있어요
이런거를 조금 잘 파악을 하셔야 되거든요
지금 약간 경로가 다른데 인해 도적 아 제가 지금 억지로 좀 돌아 가고
있죠
왜냐면 아까 그 건물에 있던 친구의 위치 리자 모르기 때문에
돌아가는 겁니다
자 이거 또 이렇게 보시고
자 이런데도 보시면은
참고 보여드릴께요 이렇게 가시다가
요런데 있죠 그런데 이런 데 이런 법들이 2주 많이 숨어 이거든요 적들이
그리고 적을 조금 찾거나 하실때는
자정이 를 지나 가죠 저는 것도 정말 하기 부탁하고 지나 가잖아요 그렇죠
이런걸 좀 잘 파악을 하셔야 되요
티켓
저같은 경우는 환경 설정에서 거리 포기하고 안티 이런거는 좀 다 울트라
도 좀 맞춰 났고요 컴퓨터 상의 안되신 분들은 다른 것은 모두 매우 낮음
하시더라도
거리 무비 같은거는 조금 더 위로 좀 좋은 옵션으로 맞춰주시고 쪽으로
좋습니다
아시겠죠
자 지금 4배를 들고 뛰는 이유는
근접에서 만날 일이 좀 많이 없죠
왠만해서 멀리 있는 적을 확인해 줘야 되기 때문에 삽입 를 착용하고 가고
있습니다
8배 보다는 400억 훨씬 더 편하죠
그리고 근접에서 똘 때도 4배 놓고 그냥 뭐 연사를 소스로 되고 단발로
광 클릭을 하셔서 적을 차 산 하셔도 상관은 없어요
자 다음 자기장이 가까워서 다행히 되요
지금 아까 저하고 교전을 했던 친구가 저안에 들어가 있을 확률이 튀기도
없죠
아직까지 건물이 있을리는 절대 없습니다
얘는 지금 at 구간이 그런 구간니기 때문에
3탄 같은데요
아이스 인출 건데요

자 이런것도 가시면서 보실때는
여기서부턴 진짜 조심하셔야 겠죠 자기장 쓰리 보냈으니까
자 저 쪽에 약간 좀 갱신 하죠
이런 방이 뜬 같은 것도 좀 잘 보셔야 되요
그리고 요금 집들도 창문에서 쏠 수도 있기 때문에 좀 잘 보셔야 되구요
어제 약간 좀 얻기 7문 하죠 추측합니다 어 이번에
계속 영상작업을 조금 빠듯하게 많이 했더니 보관 일을 좀 제대로 못했네요
제 다음 0 상태에서 조금 못 관리를 제대로 해서 영상을 좀 올리도록
하겠습니다
자 방금 보셨죠
자꾸 아프고 줘 그러면은 뒤에 있는 검색으로 버리셔야 줘 약간 무비 원
좌우 빙 하시면서 약간 상당히 검증을 주고
언 탭 오늘밤 차고 그럼 이 친구는
저리 쏟아 멈춰요
그러면 이 친구는
어딨는지 객체가 찾아야 되죠
뒤쪽도 한 번 봐주시고
어려웠
건물 좀 있네요
건물 중이에요
자 그러면 여기서 싹 내려 가지고
싹 이렇게 약간 좌우 무빙 하시면서
진통제가 이제 없거든요
살짝 보이지 않게 능선으로 올라 오도록 하겠습니다
자 약간 주고 비율이 착용하고 있는 것 같아요 쏘는 거 보니까
이러면 는 이전 집중이 있는 거거든요
그래서 친구 저희 멈추곤 열이 높아 여
아마 여기 지능선 쪽에서
저는 잡으려고 찔 겁니다
제가 먼저 싸움을 벌이기 때문에
되게 북한 친구 조
자 다시 점사를 바깥 오토
제가 잘못 보고 있어도 있는데 있는것 같거든요
탄성 출시 하겠습니다
봤어요
정확하게 앉아서 덕 씨앗으로 잡았죠
자 일단은
통수가 있더라도
무조건 바로잡고 5 잤다고 파밍을 하고 바로 가슴이 안되요 지금은 주
이제 거의 없으니까 이렇게 하셔도 되는데
왠만해서는 홀 이따가 가시는걸 추천 되요
아 자기장이 진짜 가깝네요
출시 입니다
단 상대방을 가볍게 한번 잡아 줬구요
잘도 거 같 가구요
딴건 차는 차량은
탑승 하는데요 버스는 좀 않습니다
12 지금 2차 기색 그렇게 먼 척 이상이 확인하세요

자 이 뜻은 바꿔 주도록 할게요
m16 써야겠네요
자호 브랜드 버리고
이런데 제 엎드려 있는 치곤 없거든요 이게 길바닥에 엎드려 있는 친구
절대 없어요 일단 나무나 이런거 좀 잘 보시고
좀 샾에 차량도 있죠
천천히
돌아온 넷째는 최대 빠르게 언 넣으셔야 되고요
자 요런 능선 미를 조금 잘 보셔야 되요
왜냐 맺는 능선 위에서 아래를 보게 되면 거의 다 보입니다
그렇기 때문에 저런 내수가 있는 사람들이 정말 많아요
구매 말씀드렸죠 왜냐면
자기 단 꽤 썽 번 나오고 그 다음에 나 뭐 이 나무 사이에 있는 뭐
2b 나 이런데 좀 잘 보셔야 된다고요
능선 위 는 거의 필수 라고 보시면 되요
자 왔던 기도 아이템 눌러서 항상 뒤인 확인을 해 주시고요
좀 썰 수도 있으니 자 그럼 드렸죠 저 차가 있다는거
그리고 저 한 명도 있고요
4번 점 그리고 저 친구도 깨우고 있죠
좀 있을겁니다 위에
자 우린 이런 지 아시죠
큰일날뻔 했네요
tee
어 탈 뻔 했어요
일단 자기 정의
c 막 이전에
이 뒤쪽은 없구요
총소리가 나면 일단 무조건 2명 이라고 보시면 되요 3p 에서는 무조건
충 소리가 나면 그 위치는 2명입니다
잘 위치 정말 좋죠
느낄 때는
팔짜
이 쪽으로 돌아서 하도록 할게요
지금부터 저도 소금 집중해야 될 것 같아요
이와 경상 보여드린 김에 입증 영상을 좀 보여 드려야 겠죠
이런 나 뭐냐 숨지 마세요
이거는 감았습니다 충만을
살짝 능선 위도 봐주시고
자 이런 개월 지도 띄울 수 있는 그런 공간도 이거든요
자 앞에 오른쪽 나무 하고 벤 총 남는거 있어요
되게 위험한 곳이기 때문에 잘 선택을 해서 가셔야 되요 일단은 지금 써클
이작 이상으로 인해서
작품이지 경기장 밖에서 사망했습니다 연기 좀 많이 뜰 겁니다
인간
내려가면서 누구
그게 신주아 줘 플레이가
선정이
불도그 뭐
자 이제 이쪽 나무들은 4
끝났구요
말씀드렸죠 이 저희 장부터 넘쳐 같아요
지금 정확해 보시면은 자
차량 보이시죠 그러면 적인 정이 있다는 거에요
근처에 적이 있습니다 자기장 부시맨 으는 조금 좋지가 않아요
자 일단 어떻게 해야 되냐면 은 일단은 밑에 쪽에서
도핑을 다 해 주시고요 여기선 움직이면서 먹을 필요가 없죠
제가 다 보이니까
자 1분 40초 입니다 미리 조금 출발 하셔야 되 버리기 때문에
쭉 암 등 선까지 가야되요
저희 위도우 자 보이시죠 버기
총구가 위치가 정말 좋네요
만 상부 
자기 자끄 써보시면
밥줘 옛
차들 크기도 막대기 하고 있죠
여기는 위치가 좀 안좋습니다
살풋이
어 져 친구 지금와서
봐주고
쌀을 가지고 있어서 봤으니까요
틱 아
자 지금 현재 9명 입니다
저 능선 허위 시작 능성이 저렇게 찾으시는 거에요
아 자 꺼주시고 여기도 던져주고
진주 끼를 먹고 해야 되는데요
아 어서 빨리 보고 줘 552
좀 너무 싫다
앞에 있네요
화로 잡아주고
저는 처리 타고 이동을 하도록 하겠습니다

자 뒤쪽도 잘 받으시고 적이 있죠 지금 한 명이
그럼 이제 다른 한명을 찾아야 되요
능선이 앨 다 한명이 있는걸 발견 했구요
일단은 저는
어 저희 두 명의 있는 것 같아요
친구 딱 내려와야 되네요
여기서 좀 신중하게 하겠죠 왜냐면 은 상대방의 law 에 매그넘 총을
갖고 있을 수도 있기 때문에
3쪽 이벤 한방이 좋습니다
일단 초 친구
순식 수납 왔어요
 자 여기 다대기를 해주시고 일탈 pc 5
a 차례가
자 이렇게 해서 진행을 하시면 됩니다
자 적으로 어떻게 찾고 어떻게 플레이 둥지 까지 전부 다 보여 드렸구요
이번에도 꼭 영상의 좋은 고 많은 댓글을 남겨 주시구요
좋아요와 구독하기 한번 눌러주시면 대단히 감사하겠습니다 고맙습니다 즐거운
나도 되서 여러분들

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 8 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu