핫스TV [배틀그라운드 공략] ※배그 강의※ 사녹 잘하고 싶어요? 꿀팁 대방출 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※배그 강의※ 사녹 잘하고 싶어요? 꿀팁 대방출

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

이번에 보여드릴 산업 강의 한번 준비를 해 봤구요

영상 보시면서 좋아 이런 구독하기 고 카모 부다 드릴께요
여러분들이 그렇게 정말로 좋아하시고 부츠 캡으로 들어가서 바로 실행을 할
거구요
이번에는 약간 운영법 보다는 잡으면서 어떻게 해서 심리 점니면 그
접점에서 이길 수 있는 그런 장면들이 좀 많이 보여 주실 수 있게 한번
플레이 해보도록 하겠습니다
차 그러면 우버 이브 드랍으로
내려가서 시작을 해 보도록 하겠습니다

too
자의 파는 웨이브 들어 브로 부트캠프로 떨어져 주시고
자 여기서는 제일 중요한게 전부터 어디를 가려고 생각하지 마시구요
적들이 어느 곳을 가고 아니면 어디에 안가는지 를 보고 확인하고 가시는게
좋아요
그 지금 참고 쪽을 봤을 때 주의 아무도 없죠
다른 쪽으로 다가가고 때문에 저는 이쪽으로 들어와서
빠르게 파밍 하도록 하겟습니다 초반 이후 죽을 중이죠
특히 푸들 사람이 워낙 많은 곳이라서 말씀 듣기
팔로 너무 오래동안 하시면 될 거 아니에요 무조건 계속 움직이면서 템들이
뭐 뭐가 있는지
일단은 촘 그 다음에 족히 헬 매
제 중요한 거에요 이렇게 챙겨주시고
3 쪽으로 붓는 사람이 있는지도 3인칭으로
계속 확인을 해 주도록 할게요
싸움도 좀 잘 써야 되죠
어우 지금 쌍도 정릉 아니에요
밑에 쪽으로 내려와서
그 위 에 든 불을 챙겨주고
아 이쪽은 좀 사람들이 많이 않아요
아내가 종류도 있을 수 있을까
싸운 발소 빛 어휘 인데 뭐 수 있네요 자 이럴 때는
3 사람들이고 강 척하다가
바로 먼저 및 이솜 에서 들어가야 되요
예 샷시 라고 하죠 추추 샤
이 난간 위 쪽으로 올라오시면 은 코앞에 실체가 있죠
막 죽은 거예요 주의 한 명이 또 있어요
싸움 두셔야 됩니다
잘 들어 보세요
시체가 주고 있고 시체 상지
상자 상자 상자 가 있으며 는 근처에 이 적이 있다는 소리 거든요
5 누가 이 쪽 방향을 숨 거 보니까 아 여기 있네요
3 맞춰주고 어
힐 매수로 들어왔어요 헤드 샤 다른 사람이 제 방향을 보고 오셨다는 거고
제가 헬맷을 맞은 검에는 앞에 창문 있으며 s 방향 쪽에서 적이 있다는
소리에요
즉 나무 인데요 확인했어요
여기서 한 발 정도 붙여줄게요 그렇잖아 나이스 한데 들어갔고 ok
자 오면은 그렇죠 이렇게
그 적이 있었잖아요
아 그 위쪽이 나물 있었는데 오이 사람은
아웃 라이스 4e 시기였죠

자 아까 제가 잡은 시체 바로 파밍 하는게 아니고 조금 이따가
팜 사러 갔습니다
아직 저위 충 나무의 175 쪽 의
사람이 있어요
자식 조증 중이었기 때문에 필요한 것들이 빠르게 파밍 하고 이동하도록
학교 날씨 m까지
데 미사가 나왔죠
자 그리고 여기서 팁을 하나 터지면 은 상대방이 지금 위서 사격을 했는데
더 친구처럼 매일 날 있잖아요
배 쌀니에요 저를 아까 맞춰 쓸 때도 are 얻죠
그러면은 엠프 포르 조금도 손쉽게 사용할수 있어요 문화가 올려 같아요
그렇죠
찬밥 왔죠 문으로 일부러 안 갔어요
아직도 있나 어떻게 자기 확인하기위해 자 이럴 때는 먼저 내밀고
10번 특히 누르고 발사
이렇게 잡으시면 됩니다
자 부트 캠프 가 어느정도 정리가 된 것 같아요
자 그림에는 그전에 미디어 템을 어떤거를 먹을 건지 안 붐비기 받았다가
그 추대를 이동해서 빠르게 태만 먹고 빠져야 되거든요
지금 타이 업자를 제가 자 올라와서 진통제 바로 먹고
자탄 먹어주고
3축 키친 해주고 내려오게 서 다시 한번 진통제 이렇게
집안에 있을 때 어느 고 3의 이렇게 팀이 보이면 어떤 것만 가지고
오겠다 라고 생각하고 다루고 다시 원위치로 해주시면 되요

앞 중에 한 명 보이시죠 배우 방이야
즉 뛰어 놀고 있는데
아미스
맞춰놓고
저축을 지금 밑에 3 지구상 먹을 거에요
그러면은 술탄 한 번 던져서
묶고 놓쳐 무거운 옹 단계 무슨 소리냐 며 는 던져놓고 저렇게나 놓고
던져 오면은 자기한테 빚는 줄 알아
그래서 저 사람이 저 위치에 계속 물고 있을 거에요
이럴 때는 부트 킴 부안에 이렇게 근 초 전 2주 많이 일어나는 곳에서는
붓지 마시고 돌아가세요
어차피 자기장 때문에 들어가야 하는 상황인데
착하다 보면은 자보 이전
ok
잡으시면 됩니다 항상 돌아서 갈 수 있도록
외국에서는 이런 풀밭 같은 거를 은폐 5패 아기가 되게 죽어요
일단 자기 잘 안으로 진입하기 전에 토핑 제가 화 조금 여유가 되신다고
하면 너는 먹고 들어가시는 것도 괜찮은 방법 중 하나요
예 직선 보다는 계속 ad 얘기하면서
지금 제거 조금 찍어 주도록 할게요 뒤에 있는 저 저를 쌓았을 때
정확하게 맞추지 못하게
꼭 사운드
뒤를 밟는 적이 있었네요
술탄은 던져주고 마십시요 그 친구도 술탄 던질 거에요
어 그렇죠 던 졌죠
9 까미
터브 니 없지만 그래도 던 주 놓기만 하겠습니다
오지마라 이렇게 해놓고 5 오늘 좀 이렇게 중 밖에서 당하지 않고 집
안으로 들어가도록 할게요
문 다 가지고
라스트 1 구상 이에요
자 토핑 까지를 다 하고 자 여기 사납고 유튜브나 알려드릴게요
앞쪽에서 저를 잡기 위해서 대개 오고 있잖아요
뚫을 수가 없습니다 어디 있는지를 몰라요
그걸 찾기 전에 죽을 확인 오신분 없기 때문에
자 그러면은 닫고 있는 걸렸다는 풀도 편의 전부다 해주고요
구상이 없이 겹 숭배 좀 챙겨 줘야 겠죠
연막탄 하나 있는걸로
여기 나가는 것처럼 연방 던져줍니다 그럼 문을 닫아 나요
그리고 전후 완전 반 대박나고
자기장을 좀 맞아도 되요 어차피 저 연막탄 마 신경을 쓰고 있을 거에요
적은 언제 나오지 하고
그러면은 조금 더 큰 그림을 그려서
우회 5
안쪽으로 들어 왔어요 자기장 타이밍에 맞춰서 들어간 게 제일 좋구요
자 왼쪽은 줘 항상 주시를 해서
전환 같은 타이밍에 끼고 있는 적이 있는지 확인을 해줘야 됩니다
오른쪽이 바위 쪽으로 가도록 할게요
자 억지를 있었고
어 다음 서클 완전 좋죠
지금부턴 13명 적의 위치를 한 명 한명
꼭 멈춰 보내요
예제 이럴땐

자 필요한 것만 갖고 오도록 할게요 제 지금 중요한 시점이기 때문에
파면을 오래 하면 되거든요
자 필요한 같으면 좀 갖고 오고 9 가방도 씨 이제 주고요
자 왼쪽으로 또 오는 사람이 있는지 한번 보고
3대 버리고 고민을 갖고 오도록 할게요
그 6배 에
소음이 까지
자이트 4g 가 풀밭이 된 초
안쪽으로 진입을 하도록 할게요
계속 무빙 하면서
술탄 으로 준비는 해 주고요
자 105 방영 쪽에도 한 명 정도가 있을 거야 뽑아 봅니다
지금부터는 이제 근접 전투가 제이크 서
엄폐물 있고
제 엄폐물 뒤에 있어야 됩니다 한국 몰라도 일대일 있어 이기려면 은
엄폐물 꼭 제가 자 꿈이 있어야 되고 나무나 바위 그리고 제가 유리한
오른쪽으로 사격을 할 수 있게끔 그럼 위치를 만들어서 사격을 해야 되요
신 굳이 안으로 들어갈 필요 없어요
아서 다른 사람들이 뛰어 들어갈 거고
자 왼쪽으로 좀 계속 보도록 하겠습니다
봉고 또 논 번쩍 해야될 때가 제일 커요
수미가 까오 오른쪽으로 한 명이 올라갔죠
이 쪽 능선으로 타고 올라갔는데 도
이럴땐 그냥 못본 척하고 쏘면 안 됩니다 어차피 싸도 미스 잣대는 분들이
되게 높거든요
어 여기 나왔네요 그렇죠 참말로 으
아 좀 할게요 술탄
던져 죽어요
전체 죽었어요 계속 무비 하면서
와 경우 들어왔습니다 지키고 돌아왔어요 짜주고
자 엎드려서 이래 50 쪽이었다 1명
그 한 명이요
있습니다 자연재배 명 지금부터가 제일 중요하죠
움직이죠
서 친구처럼 못 봤습니다 그러면서도 앞 쪽으로 붙어서
자수를 다리를
가깝기 때문에 4초 에서 5축 이에
전자 주고요
아 자 한번 더 던지고
반대쪽으로 던지고
저는 피하도록 할게요
봐요 예
초 4
본죽 책자의 옆에 하나밖에 안 남았잖아요 슛하는 없어요
자 그러면은 이면 방법 여기서 키 번 알려주세요
실버는 근처도 던지세요 그림에는 북이 번진 해서 상대방에게 굳이 그래요
상대방 눌러서 나올겁니다 다왔다 없다
자 이렇게 잡으시면 되요
대부분 화평이 몸이 불이 붙으면 은 구상을 먹어야지 정상인데 너무 놀란
나머지 튀어나옵니다
불은 그래도 계속 지속적으로 데미지가 들어간다 든거
회주 션 앞쪽 이기 때문에
아름지기 착한데 머리 한테 써주고
앞쪽으로 조금 더 제가 들어가도록 할게요
상대방이 제 쪽으로 와야 되는데 제가 앞쪽이 있으면 이 사람이 들어오고
좀 더 힘들겠죠
어느 미친 줄 아네요 자 이거는 치킨입니다
이길 수 밖에 없어요 저한테 너무 좋거든요 제가 앞쪽을 뭐 미리 좋은자리
성전 했기 때문에 자연 막걸리 저 뛰어 온다 는 신호의 어
여기서는 및 연번 써주고
자 검색 물체 보이죠
맛있겠네요

밝히려고 하지 마 클라 철 아이스 이렇게 해서 지금까지 드시면 될것
같습니다
영상 보시면서 주어라 구독하기 꼭 부탁드리구요
망태 글도 남겨 주시면 감사 할 거 같아요 그럼 안뇽

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu