핫스TV [배틀그라운드 공략] ※배그 강의※ 배그 잘하고 싶어요? 꿀팁 대방출 !! 수류탄 잘던지는 방법 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※배그 강의※ 배그 잘하고 싶어요? 꿀팁 대방출 !! 수류탄 잘던지는 방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 여러분들 반갑습니다 이번에 볼 들이 영상은 바로 술탄 잘 전시는

방법 추천 무기를 어떻게 던져야 지 조금 더 실용성이 있게 적을 시합을
할 수 있는지 그 영성이 될것 같구요
이번에는 혼자가 아니
강의를 같이 도와주실 조 수분도 같이
접속을 했습니다
대부분 이제 추천 무주에서 슈를 탕이나 아니면은
화염 되어 제일 많이 쓰시죠 연막탄 더 쇼고 아니면 더 섬광탄 도 쓰고
하지만 제일 많이 쓰시는 수류탄과 화염병 위주로 영상을 보여드리도록
하겠습니다
영상 보 10 에서 출항 구독하기 북한 번 눌러 주시고요
전부 들 노트 다 준비 되셨죠
포토 준비해주시고
자 지금 현재 카페 게시 교수 분이 인사를 하고 22 라 사찰 부탁드려요
이번 영상 코 조회수 10만 이상 나올 수 있도록 여러분들의 좋아요
구독하기 부탁드립 흐름 가봅시다

앞쪽으로 뛰어오는 저 쯤에는 수류탄을 번 r 버튼 한번 눌러주시고 훨씬
더 앞쪽으로 던져 주시면
이렇게 약한 리드 샵도 충분히 해서 잡으실 수 있다는거 알고 보시면 될
것 같구요
보국 뒤에 대부분 많죠 최대한 이정도 거리에서 는
수드 탄을 1 술에서 4초 뒤 던지 10에는 딱 됩니다 가깝죠
끄적거림 만큼 4초 정도
자 이번 같은 경우는 정말 중요한 거에요
미라마 같은 경우에는 능선 위쪽에서 아래로 쉬울 탄을 던지실 때 사용하는
방법인데
자 대부분 능선이 있고 내리막길이 있기 때문에 자 여기 후 레페 보시죠
이쪽 에다가 술탄의 던지 시면 대굴대굴 줄 타니 굴러 내려가는 것을 보실
수가 있을 거에요 한번 바운딩 데서 들어갔다고 보시면 돼요 자 던져서
늘 매든 약이 총이 2 센터 졌죠
감을 잡았으며 는 정확하게 한번 더
집에도 들어갔습니다 이렇게 술탄 2개를 하나는 그냥 감을 잡고 하나는
잡는다 는 식으로
그건 정말 중이에요 위쪽에 다가 공중 폭발 하는 수류탄을 보여드릴 거에요
공중 폭발 하는것은 수류탄을 최대한 던져서 위쪽에서 폭파되는 걸어 공중
폭포 라고 하는데
수류탄에 던지실 때 위에서 바로 치켜 불어터진 다고 생각하지 마시고
떨어진 시험까지 계산을 하셔야 됩니다 그래서 r 버튼 누르고
최소 초 뒤에 그리고 높은지 던지면 내려오면서 줄에서 파가 되서 뭐
이렇게 잡으실 수 가 있어요
수류탄 에서 제 기분이 줘 나무와 나무 엄폐물 과 엄폐물 사이에서
자 이럴 때 같은 경우는 5초 d 던지신 겁니다 알버트 들어 5초 뒤에
던지 심해 든
되는데 이번에 좀 멀리 들어갔죠 한복 감을 잡고 약간 기울여서
미티 풀 쪽을 던지 매는 불러서 뒤쪽으로 들어가죠
이번에는 여러분이 쪼금 어려워 하시는 거예요 위쪽에서 아래쪽으로 술탄은
던지실 때 언더에서 던져야 되거든요
그런데 일어서서 던지게 되면 은 술탄이
조금 더 멀리 나가고 보셨죠 그럴 때는 한번 c 버튼을 눌러서 앉은
상태로 살짝 굴려 주시면 은 정확하게 들어갈 수가 있어요
이번에는 멀리 있는 적을 잡으실 가면은 수류탄을 들고 r 버튼 누르고 1
추 디바로 조금 팜에서 던지시는 거에요
점프 하게 되면은 조금 더 멀리 투척을 할 수 있기 때문에
이렇게 해서 적을 잡으실 수 가 있어요
이번에는 산업 같은 지붕 위에서 한번 플레이를 보여 드리도록 할게요
앞에 적이 있는데 똑같이 마우스 오른쪽 버튼 누르고
r 버튼 누르고 그리고 4초 에서 5초 뒤에 살짝 올려주시면 잡으실 수
가 있어요
창업은 옆에 붙어 있는 적에게는 최대한 창문 쪽으로 해서 공중 폭파 가
되실 수 있도록 반대쪽에 제일 좋고요
수류탄 r 버튼을 누른 후에 4초 에서 5초 뒤 놓고 약간 위쪽으로
던져주며 는 잡아줘서
폭파 가 되서 적을 제압 을 하실 수가 있습니다
tom 5
이번에는 약간 높은 위치에서 거리가 뭔 적에게 술탄 던지는 방법인데
나무 쪽으로 던지신 건 맞는데 이거 약간 한쪽으로 져 주세요
자 방금 같은 경우는 던졌을 때 제 앞으로 가서 뭐 보여드릴게요
자 이쪽 부근에 에 술탄 을 맞춰주시면 은 굴러 가서 이쪽에서 폭파 가
됩니다
이번 싫다는 정말 쉽죠 언덕을 에서 5초 뒤에 그냥 던져 주시면 바로
잡으실 수 있는 실 슈 부탁이에요
이번에는 바위 뒤에 있는 적을 잡으시는 건데 바위 뒤에 접을 잡으실 거면
은 바위 틈 사이가 있어요
약가 오른쪽이나 왼쪽 보시면은 틈 사이가 있는데 그쪽으로 술탄의 굴러서
굴려서 넣는다 는 식으로 해서
잡으시면 됩니다
too
이번에 보여드릴 술탄의 죄의 기본기 에요
이 정도 거리가 50m 그러면은 r 버튼 누른 후에 3초 d 던져서
잡는 술탄 이제 기본기 줘
야 이번에는 정말 힘든 술에 타
능선 위 적이 있을 때 정확하기 저쪽으로 술탄의 를 굴려야 하는데 약간
거리가 벌면 은 뒤쪽으로
독해서 전자 주시면 은 잡으실 수 가 있어요
염습 많이 하셔야 되요
이번에는 존부 하시는 분들이 좀 많이 쓰시는 건데
약간 뒤쪽에서 술탄 까는 소리가 들리지 않도록 하고
앞 쭉 가면서 언더 던져주면 튀기 잡으실 수 가 있어요
아이스
이 수류탄은 제가 제일 많이 쓰는 거에요 자알 버튼 누르고 1초 뒤에
목표물로 던져서 더 쉬는 시간까지 계산해서
잡으시는 거죠 이것은 많은 연습이 좀 하셔야 될겁니다
이번에도 지붕 위를 한번 보여드리도록 할게요
술탄 크고 5초 뒤에 정확하게 적을 맞춘다는 식 오던지 쉬며 는 과거 며
터서 말이죠
이렇게 잡으셔야 합니다
이번에 대란 길로 돌아와 줘 에런 갤에서 여러분들이 차고 집을 좀 많이
못하시는 분들이 계신데 자차 보지 올라오는 저 창문에서 자던 지실 때 v
버튼을 누르고 칭 물에서도 내는 조금도
정확하게 던질 수가 있어요
정말 꿀팁 이 줘 v 버튼 누르고
이번에는 약간 짓을 큰 집이라고 해서 쓸데없는 큰 집 이라고 불리는
집이죠 큰지
자 앞쪽에서 손 한 번 흔들어 주시고 5조 수분이 자 그러면은 여기서
기어가서 엎드려서 던지는 겁니다
짤 버튼 누르고 움직이다가 위쪽 부분에 다가
던지 시면 차원에서 저와 함께 폭포가 됐어 가 보실 수가 있어요
이번에는 좁은 틈 3 에다가 실탄을 넣는 건데
1 주의하실 점은 자 하나를
일부러 왼쪽에 다가 그냥 벽에다 던져 볼게요 자 던졌을 때 미스가 나면
상대방이 주기적 있는 자료 들어가 버립니다 그렇죠
한방에 넣어야 겠죠 그럼 여기서 꼴 팁을 하나 알려드릴게요
수류탄을 이정도 거리에서 는 대부분 3층에서 4초 뒤에 던지신 모굴 r
버튼을 누르고 부위 버튼을 눌러줍니다
그리고 창문 위쪽에 다가 불을 보고 건 주시면 은 정확하게 창문에 에
들어가서 맞아 포퍼 가 되요
이번에는 복습하는 시간을 한번 가져올게요 자 바위 옆에
틈이 있다고 했죠 그림자가 테 자초 쪼 그래서 제가 실탄을 던질 거예요
자 100원 100원 재미죠
자 그럼 제가 나무 뒤에서 술탄
1 2 2 3 하고 위쪽으로 던져주세요
자 감을 잡았죠
한번 싫다면 2번은 무조건 잡아야 되요
이렇게 해서 한번 던져 c 수 던졌을 때 실패해도 두려워하지 마세요
두번째 맞추시면 됩니다
지금 현재 강사분이 서있는 위치를 한번 보시구요 자 반대쪽으로 제가 가서
접은 한번 잡아 보도록 할게요
이것은 공중 책이름 나오라 그래서 한번 위쪽으로 던져 보도록 할게요
방향은 똑같은데 약간 앞쪽으로 w 버튼 누르면서
조준점 을 위를 조금 더 올리는 거거든요 한단계 한단계 조는 쪽을 좀
닦아 가면서 던지는 복입니다
봤죠 와우 그 예수 보고 아닙니까 중 보면
이번에는 해울 수 있는 사람을 잡을 거에요 근데 여러분들 해우소 에다
술탄 넣으시는 분들도 있는데 제가 한번 안 되는 상황을 보여드릴게요 자
보이시죠
술에 타 끝에 쪽 빨간색을 부시맨 원이 보여요 그 원이 해외에서 안쪽으로
다 들어가는 모습을 보실수 있어요 근데 이렇게 창문 쪽을 던지며 술 착취
얻어 옵니다
신기하죠 후에 튀어 나올 까요 자 한번 더 던져 볼게요
창틀이 맞아서 튀어 나오는 거에요 안쪽으로 잘 안 들어오니까 자 한번 더
자 또 또 텨 왔어
저희 울 포스트를 맞춘 창인 데서 다시한번
자 이번에도
나가죠 이럴 땐 어떻게 던져야 면은
안쪽에 있는 문을 전략을 하시는 거에요 문
이렇게 빨간 색을 넣고 문쪽으로
던지 시 면은 맞고 안쪽에서 터집니다
이번에 화염 뿅 활용도를 어떻게 하는지좀 좋은지 한번 알려드리도록 할게요
자 화염병 2개 있으면 화염병을 먼저 전 지켜요 아쭈 게다가 묶어 놓는
거죠 나오지 마
여기 앞에 불이 악을 면적이 주 있는 사람은 그 앞에 있는 그림 하신 게
없습니다
이럴때 수류탄 준비해 주시고 4초 뒤에 던지 시 면은 뒤쪽에서 바로 턴이
좀 두꺼운 없는거예요
처벌 야
이번에 집안에 있는 적을 잡을 때의 방법을 알려드릴게요
이 술탄이 하나밖에 없으면 술탄 을 던져서
자문을 깨 주고요 2
안쪽에 다가 화 역정 2개를 단지 켜면 불이 더 크게 번집니다
그러면 지속적인 데미지가 들어가면서 적은
바로다운 이 되죠 이런 것도 조금 센스있게 하시면 좋을 거에요
이번에는 꿀 팁을 하나 알려 드릴께요 여러분들 이거 놓고 나중에 한번
사용해보세요
해우소 안에 적이 있는 걸 봤어요 그러면 화염병을 해우소 앞 쪽에
더해집니다
일부러 앞쪽에 던져요 2개를 던 지셔야 돼 그리고 1 수류탄 그냥 던져
3 우수 안으로 넣으세요 금 나오죠
나오다가 과연 평에 지속적인 데미지를 받고 다운이 됩니다
정말 좋은글 집이죠
이번에는 수류탄을 던지는 게 약간 도를 넘어서면 은자 r 버튼을 누르고
4초 뒤에 옆에 있는 전부 때 맞춰서 각 폭으로
잡으실 수 도 있어요
어느 정도 경지에 도달하면 은 하실 수가 있어요
이번에는 지분 활용도 에요 지붕 쪽으로 던지 심 에는
때 그때도 굴러 가서 반대쪽으로 떨어져서 이렇게도 잡으실수 가 있다는거
이번에 보여드릴 영상이 이제 마지막 영상 마무리 영상이 될 것 같구요
좋아요 구독하기 눌러주셔야 줘
이번에는 참고 집에서 보여드리도록 할게요
위쪽에 지붕 쪽 매고 비기 옥상 해져 옥상에서 3 2층 대개 보이는 적을
잡는 방법 인데
화염병 을 던지지 마시고 수류탄으로 5초 뒤에 저 평 측면을 맞추시면 문
쪽으로 가서 머리 쪽에서 터진 현상을 보실 수가 있어요 차 보여드릴께요
떡이 를 맞추면 포폴 부 넣습니다
알림 쓸 정도 없고 부탁드려요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu