핫스TV 사녹 부트캠프 공략 l 배그강의 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 사녹 부트캠프 공략 l 배그강의

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

반가워요 우리 유튜브 친구들 방 같이 입니다

자 오랜만에 한번 다시 한번 사놓고 한번도 다 봤구요
이번에는 부트캠프로 뭐 공략을 한번 가보도록 할게요
2 특히 부 같은 경우는 워낙 줌 보가 많죠 어느 맵이 는 좀 보는 다
했는데
특히나 이제 사녹 잉 % 줌 보라 그렇죠
좀 보가 정말 많은데 이 정보들을 어떻게 또 잡아야 되고 그리고 좀 불을
어떻게 나오게끔 해서 6 앤 상황까지 끌고 가서 침까지 먹느냐
j 관건이 되겠죠 영상 보시면서 주어야 란 구독하기 눌러 주시고 또 좀
수리 뭐야 한 번 들러서 알림 설정 까지 해주시면 정말 좋을것 같습니다
그렇죠
앞으로 더 많은 영상으로 찾아뵙게 될 거 같으니까요 자 그럼 아까 봅시다

자취 대 한 사람이 없는 쪽으로 먼저 되도록 할게요
쉬야 내린 다음에 했고 같이 하면 떨어졌어요
자원 주고 계속 퍼 5 다음에 4
현대 빠 씩 독해 야 잡아 주는 쎈스
자 8월초 안해보고 안쪽으로 들어가도록 할게요
너무 많은 욕심 대입해 놓았구요 초반 일단은 저번에
잡을 수 있는 총을 하나 정도만 먹고 안으로 들어와서 얘기하더라구요
그리고 총알을 항상 상전을 하고
되면 움직이셔야 되요 단미 급해도
자 에이스 12k 같은 이런 총기는 웬만해서 모코 가지고 있어요
초반에 정말 좋습니다 아주 좋아요 좀 무자비 주고 그리고 근접전에서
최강의 산탄총 이 줘

이렇게 매일 까지 먹어주고
발소리가 들으시죠 사무국에서는
이런 발소리 잘 드셔야 됩니다 일단 제가 좀 중요 할게요
잘들어 봐요
움직이지 않고
들물 때까지 대기합니다
흠집에 강한 총기 방송 행태
잡아주시면 되요
8 소리 조차도 움직이지도 않 테가
저 들어 왔을 때 잡아야 됩니다
작 조금을 보시죠 이 앞 쪼끔 물만을 많이 보셨을 거에요
이럴 때는 약간 추천 무리가 두고 있으며 이쪽을 하나 던져 주신 게 좋고
일단은 제가 제 뒤쪽에는 적이 없어요 제 확인하고 왔어요
그리고 3초 끼리 있죠 지금 3쪽 이거 먹으면 안됩니다
먹다 죽을 수도 있어요
이제 칭의 지금 적이 있는데 이 쪽으로 한번 던졌는데 어케 못 들어 왔고
괜찮아요 이럴 때는 빠르게 앞으로 건물 붙는 거에요
2층에 있기 때문에 저리 속 힘들거든요 자 빨리 보고 산청 으로 바꿔주고
뭐가 보이세요
먼지 속에서 얘 이 사실을 그렇죠
30개 아까 본 보험 바로 먹고 아무도 들어가도록 할게요
열심히 현재 밑에 한명이 있거든요
반대쪽도 한번 볼게요
저렇게 위 있으면
머리를 한 데에서 1군 다시 원위치로
jpt 적이 있다고 생각하고 대기를 하고 있었죠
부트캠프 같은경우는 좀 포를 당연히 하실 수 밖에 없어요
무턱대고 들어갈 순 없고 유리한 위치 저 어느정도 없어지기 전까지는
쉬를 잘 살펴 주시고 창문이 많잖아요
양당이 나 3 각을 잡히 위험도 있었죠 밖에 뛰어나죠
앞으로 같네요 한데
싸주고 멀었죠
오른쪽 냄 이겠죠
아 3
지금 반대쪽 건물의 적이 있어요 그런데 계속 움직이죠
움직이지 않을 때까지 기다려 주세요
갑자기 멈출 때가 있거든요 분명 멈출 때가 있습니다
그때 정확하게 머리 싸야 돼 미스가 나면 안되요
3인칭으로 계속 봐주시고 창문이 많기 때문에 도
주의 다른 강에서 제 머릴 수 있어요
이제
그리고
주위에 적이 없기 때문에 먹으러 가도록 하겠습니다
없고 좀 기기
항상 갈때도 엄폐물 같은거 잘 보시고
대본 타고 눈 항상 다 가야되요
철문 이기 때문에 여느 사운드로 저 왔는지 알 수 있습니다
자 파미 끝나기 때문에 저도 3의
좀 유리한 위치 로 가도 볼게요 5 원래 있었던 있어
봤어요
적 빠지도록 할게요
불리한 위치에 서는 웬만한 서 싸우지 마세요
그리고 피가 없는 상태며 는 안으로 들어가서
회복하실 했는데요
당연한 얘긴데 도 무게감이 싸우시는 분들이 계시다는 말이에요
피가 무조건 채우고 나서 써야 돼요 지금 이 체력이 면은
가고파 맞으면 죽어 버리죠
어 자진 그도 먹고요
자 엔딩이 부트캠프로 될 것 같습니다
자 계속 돌아다니면서 저 어느 방향이 있는지 확인을 해야겠죠
보트 캠프 느 처음에 총을 먹고 나서 여러분들이 건물을 하나 선정을
하셔야 되요
건물 하나를 갖고
아 활용을 하시는게 제일 좋겠죠
대부분 저기 돌아 되는거 잡고 파밍 해서 갖고 합니다

지구의 중요한지 아시죠
이럴 때는 방법을 알려드릴게요
데이지 하시고
일단 카오 아 mp내려놓기 요 어깨 쪽이 튀어 나오는데 저 볼 수도
있죠
억울 탈 배포만 형
반은 않아 있습니다
반 하지 마시고
저도 술탄
오기 전까지 기다리세요 제가
벽을 이용해 3번 던지기 요 5
분명히 한 번 더 갈 거에요 수찬 깔때 타이밍에 맞춰서 알려드리겠습니다
드는 소재 오간 소리
잘 9분해야 되요
저희 이제
봤어야
이렇게 잡으시면 됩니다
r 버튼을 눌렀을 때 달려들어서 참 보면은 정말 쉽게 잡으실 수 가
있어요
드디어 이체 탁해 입니다 짠 쪽으로 들어가도록 할게요
아 진짜 키 맵핑 이니까
조급해 할 필요 없고 건물 하나 잡고
돌아다니는 접해 봐야 겠죠 쭈이
안돼
걸쳐 지지가 않아 섞일 겁니다
이적을 놓고
밑에는 전문적 그 집단 생 편차 금 잡아주고 다시 안쪽으로 들어간 다음에
구상을 채 오도록 할게요
일단은 저한테 먼저 붙는 적을 잡아야 되거든요
왜냐면 은 이적을 앉아보면 심리적 오래 걸립니다
자 이제 생존이 노 5명이 줘 위치 들이 알아야 되고
필요한 아이템들을 들고 앞쪽 안쪽 할게요
다솔이 진 2조 위치 파악은 조금 더 쉽게 됐고
아오 침이 c 좋아요
웬만해서는 자기장 아웃사이더 바깥쪽을 확인해주시기 좋고요
문항 사다주고
이 쭈우 올라가서 한번 보도록 할게요
잘 보셔야 이렇게 하면
토핑은 해 주도록 할게 꼭 되게 많네요
앞으로 조금 더 가고
제가 top2
좀 소리 들렸어요 앞쪽이 한명이 있어요
그러면 온주 깎아 1명 있었죠 미친다 파악 했어요 둘이 싸운 때까지
기다리 신기 제일 좋긴한데
자기장 위치가 젠 어차피 나가야 합니다
앞쪽에 다 연막을
잠시만여 여기를 한번 봐 볼게요
그 이쪽 뒤로 나가서
키울 수 없으니 좀 잘해야 됩니다 자 오른쪽의 엄마 글 압축이 다 하나
던져주고 요
저는 왼쪽으로
숱한 싸우든
이제 집에 서발 건가봐요 또 나왔어요
쑤 2탄
몸 주 교수는 난 죽었어 좀 멀리 갔나 봐요
다시 한번 수류탄 차량 쪽으로 5 깨닫 점프
딱히 꼭 전화 주고요 뭐 tee
여기서 이 제품을 먹고 이때 일을 해야겠죠
조급해 하면 안 될 것 같습니다 정말 합니다
뭐 아무튼
길이 잘 했죠 이렇게 해서 보드 캠프
저녁까지 좀 보라고 하긴 키 수가 중복 쩝
10킬로 하고 나물이 있습니다 다음 영상 때 베어

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu