핫스TV [배그강의] 적위치 파악 심리전 이렇게 해보세요 배린이 바로 탈출합니다 배틀그라운드 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배그강의] 적위치 파악 심리전 이렇게 해보세요 배린이 바로 탈출합니다 배틀그라운드

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

쌈채 먼저 들어 초

제 1
뭐가 있습니다
충 역시 로 쭉 알아 예능 각 하나만 뽑게
제발 마음이 초 먹었어 o 5
뭐야 아
그래서 님 내가 있는 거 어떻게 알아
무르지 깜짝 놀랬잖아 연기하고 있어
나날 매해 기지
어이 디젤 있고 맞아
구조 움직이 필요없습니다 여기서 여러분들은 수다떨고 하다가
그럼 될 것 같아요

5 아
이에요 시청자 분들 잘 보세요 이게 지금 현재는 파트가 좋아요
아파트가 좀 대역이 있는 사람들을 시야를 볼 수가 있으니까 되게 아파
타요
근데 아파트의 들어가면 1 생각해야 되는 게
들어갈때는 쉬운데 나올 때가 정말 힘들어요
여기는 아파트는 파트는
힘들어요
주위에 저 붙일 수도 있고 내려가는 문이 나 1층으로 나가는 문이 한정돼
있어서 좀 잘 보이는 각 이거든요
그래서 이럴 때는 그나마 좀 안전한 게 여기에 여기지
2집
2gb 안전하고 여기 팔각정 별루 구요 이럴때 여기로 갔어야 했는데
실패해서 맡자
컬 서머 켰어요 저는 인원 조금 더 줄어들면서 들어가려고 하는 거고 그
아 인원이 계속 조인성 이런 줄 때까지 기다릴 게요
심히 점이 좀 잘해야 될 것 같아서 베이킹 이라서
재탕 까지는 필요 없어도
어디 있을 지는 아무도 모릅니다
오케 안성기 잘 있죠 어 이번에는 구상 싸움 아니면은 이제 약간 어순을
탄 약간 추천보기 있어 그렇게 되는데요
써클이 되기 좋아요 지금 b 건너가는 것도 괜찮은 방법 중에 하나 거든요
제가 생각하기로 나 조금 좋은 집으로 가려면
어여 기제 카페 옆에 더 옥상에는 질이 있거든요
이집 이제 본 가던가
아니면 뭐 2010 좋아요 근데 저는 여기서 여기 앞으로 갈 거에요 바로
앞에 조금 이런 더 줄어드는 걸 보고
굳이 사람들이 다 있는데 뛰어다닐 필요가 없어요
시가서 있네요
5 아
좀 바꾸고 있습니다
저 앞쪽 지부에 도 한 명 있을 거고요 스타타워 에도
한명이 있을 거예요
없을수도 있지만 제 말한 게 좋겠지
이 앞에 찌 쑨 팝스
있죠 그렇죠
지금 이 써클을 부터가 엄청 아파요 고 말할 수 없을 정도로 데미지가 확
들어와요
뭐 여기 걸친 해요 1 딱 좋아요
우지 로 지르고 대기하고 있을 게요
연막 2개 술탄 아
쓰라는
액 pcr 로 써야 하구요
머리가 기 나오나 저기서 가깝죠
이러면 조금 상황이 틀려요
자 여기 로 들어가야 되요

tel
쌍 시험을 더 들어 초

먹지 않을 거에요 시체 버리는 시체의 요
쓸 때도 또 쓰고 또 보도록 합니다
3 없어요
5 8 명
잘 판단해서 들어왔죠 그러면 22
약간 앞쪽으로 가면 되요 이 집을 먹는게 주 중요하긴 한데 굳이 집으로
갈 필요 없고요
옆에가 교회 라서
이 앞집 으로 가는게 잘 해 줬거든요 이제
근데 이집 윽 지금 들어가면 안되는게 술탄 을 각 많이 맞아요
저희 술탄 그럼 숨어 있을 때가 없어요
왜냐하면 여기 주의 집들이 라 이 집으로 싫다 많이 더 지 거에요
뭐죠

앞의 이 집이 있어요
지켜 줘
no 그렇죠 4
파악해야 되거든요 코디로 질이 붙어야 g
내가 안전한 가리는거
죽었어요 말씀 그러면 이럴때 어떻게 되려나
요즘 3배나

올라가면 되요
옆집 않어
왼쪽 집 1
투명 더 찾아야 되요
ok 술탄 창문을 번 신어 볼 것 여행 1
라스타 너 랍 싸나이 집에 없을 차이 채 올라갈 거예요
기화기
여러분은 말겠지
후안 데 이렇게
네요
꼭 맞았다
안 맞았어
부안 마셨다 어
쇼어 놓도록 할게요
좀 제가 앞쪽으로 각인 해야되는데
구상이 저 친구가 많으면 제가 줘요
자 시작했죠
봐서 상황이죠
전부다 구성 싸움이야 싫어하냐
이게
아 한명 다음은
와 쥐가 나서 사람 부상이 좀 많은 것 같은데요
이겠죠 있던 곳 주지
아 이래서 치키 심리전이 어 이거 여러분들 배워 놓으시면 좋습니다 그쵸
않아 있어 굶지 치에 옆에 있었어요
그쵸 이 심리전 입니다 좋았어

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu