핫스TV [배틀그라운드] ▶배그강의◀ 사녹 운영 이제 이렇게하세요 PUBG > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드] ▶배그강의◀ 사녹 운영 이제 이렇게하세요 PUBG

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

박스를 사랑해요 내가 열살 쇼 고르겠다 달리다

고마워요
남자가 스파이 4
반대 여기 것 한해가 좋았는데
어 잠깐 지금 구독자 이벤트 에서 보는 거 알고 계시죠
그도 껌 좀 알림 설정을 누르고 댓글에 이메일을 남겨주시면 매주 7분께
문화 4부 권을 드립니다
to 5
왜 나왔지
2 이카
김 수명 님 불어온 2500원 감사합니다
영상 빠짐없이 보는
에셈 안먹어 이어 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요
진짜요 농사를 빠짐없이 어 보시는 구독자 보니 좋구나 어서오세요 더 쉽게
되서 많이 먹어 앞으로 조명 부탁드리면서 고맙습니다 주정이 감사 한번
보겠습니다
져 안으로 인 줄 것 같거든요
지금 바깥쪽에서 점점 들었구요 숨을 내벽이 면역이 되실 거구요 여기 않을
있고 그 다음에 이제 여기서부터 틀 들어오는 사람도 있거든요
직업상 들도 있고 약간 역리 하신 분들은 보트타고 여기서 되게 할 거에요
포트 갖고 끄 서에서
이렇게 보트 가지고 되게 하고 있다고 들어올 거예요
때 소집 가야되는
미친 8 이거 이거
아 뭐 파는 잘 봐요 왜 제가 한숨을 시작해 는 자기장 문의 따라서 좌
치우지 되거든요 법한 이
진짜로 이거
12 있다고해서 좋은게 아니에요 여러분
그럼 한 자기자본이 좀 클 거에요
플레이 하는데 조금 지정이 많아요
차 이상의 제쪽으로 주둔지 제가 쭉 님 어서 오세요
아니면
이렇게 주던지
어영 상 처음이요 하나님 떠서 구요
아깝습니다
12 있네요 이 집의 짤은 직 쪽
소음이 꿈 bg
지금은 자기 장문이
부탁이나
어 했던
무 10 너무 콩비지를 쏟은 사람이
훔 빚이 했다는거
아 콤보 꿈이죠
어 나이스 헛 알스 파나
썩기 우 디 어 마치 항상 좋았어요
위치선정 진짜 좋은거 거든요
제가 이쪽으로 잡혔으면 저는 죽었어요 완전좋아요 이 둘 중에서 하나로
잡히는 보고
연 맡아 1 있으니까 운영할 수 있어요
이 집에 두는 사람들 봐야 되요 기어 다니는 사람들이 엄청 많을 거예요
높은 고지에서 멀리서 보는 상장 있을거고
여기 위에서 저는 보기가 더 힘들어요 그냥 여기가 고지 되거든요 주도 쩍
철 위에서 이쪽을 돌고 해요
이쪽
어 집으로 뛰어 는 사람들 있을거고
앱 답이 있는 사람이 있어서
104분 길드 실질 거구요
응 여기 한번 더 줘야 되요 한번 더
쏘 피자 체를 한번더 생각
길 때는 아 여기 저기
원조 워낙 의미 준비 1
아 입으면
위치 파악은 처형의 1명 사실 빵이 1
그리고 142 1
클라이버
큰일 났어요
이거 적다고 들어오려면
바로 들어갈게요
찾아봤어요
풀어주고
임치 벽이 이다 있거든요
저 1 도 이쪽 인해 도로 쪽을 한번 했구요
오른쪽 1명 찾아야 한명 더 아니 이렇게 준비 안됐는데
이렇게 줄 진짜 안 되거든요
화아
그렇죠
부품용 팝니다
기가 다 알았을 거에요
gg
달서 2 올라갈 거라고 생각 못했지

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu