핫스TV [배틀그라운드 공략] ※솔로강의※ 배그 잘하고싶죠? 꿀팁 대방출 !! 이번 영상은 꼭 시청하세요!! PUBG > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배틀그라운드 공략] ※솔로강의※ 배그 잘하고싶죠? 꿀팁 대방출 !! 이번 영상은 꼭 시청하세요!! PUBG

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

처리 살리고

tel

오 예 오
잠깐 강의 들어가기 전에 구독과 좋아요 갈림 설정을 누르고 댓글에
이메일주소 남겨주시면 매주 신교 쉽게 문화 상품권을 드립니다
많은 참여 부탁드려요
저하 스님들은 같이 하고 싶어요 나하고 같이 할 거 래 내 일 년 동안
열심히 유튜브에 댓글도 남기고
본인의
흔적을 남겨야 그럼 내가 같이 했죠
자식을 탓이겠지
아스 초보를 위한 2 궁상 좀 더 많이 만들어 주세요
어 많이 제작해 주셨으며 충 12 시간동안 8명 8k 100억이 겁나요
아 진짜요
많이 만들어 주며 대디 배출하는 안 오잖아
베리 설치하는 안돼 항상 에린 일을 해야 돼 평생 평상 되는 1호 남아야
지 모르게 잘하려고 그러니까 또 차례나 방송도 나름대로 영상관 부산 게임
없나
아래 나무 소파 치러야 디테일하게 들어가지 맙시다
이렇게 13 개
그냥 말이 정답이죠 아 알았어요
많이 만들어 줄게요 4
쉽게 생각한 되거든요 여러분들 여러분도 배티 들어가면서
그 언 폐 무리 없을 때는 들리지 않는데요
이 끝내고 밖에요 레드존 끝나고
이에
로 좁은 좀 조심해야 되는게 정의 아파트 하고 학교를 파밍 하고 여기도
봐요 초소 전망대
여기서 위치를 확인하고 붓 거 든요 이게 되게 커요
이게 그래서 로 족은
숲 안에 들어와서 쪽에 위치 알고 닦아도 괜찮아요
그리고 어제 개인적인 생각이 때 여러분들
쉴 타이라 연말에 최대 많이 드시구요 판을 계속 벌이면서 드세요
다른 200 빰 입안으로 하고 생 조사 20년 되면은
458 정도 들고 나머지는 싫다 많이 드세요
술탄 입고 꽃의 가 커 파리 틀려요
신작 화이트 했습니다 연막 뚫고
성방 거의 쓸일이 없어요
추천 북이 중에서
그니까 내가 바지 입어 근거 없어 요충 이끌며 는 그때 뭐 섬광을 갖고
있으면 좋은데
이렇게 바로 근접전에서 선거 때 될 일이 없거든요
뭐 팀의 좋은데 안 먹히면 역 앞은 싸니까
뭐 아닌 님 후 원 5,000원 감사합니다 r 구원이 각 출시하는데 단
뜻 한 거 사서 맛있어요
감사합니다 고맙습니다 아침 퀴디치 먹었는데 감사해요 고맙습니다
뭐요
소중한 5 쳐놓고 고맙습니다 감사합니다 잘 마시게 요
그저 탄 접시를 불안한데
내가 이거 팩트를 정확하게 얘기해 들면
여러분 지긋한 탐 5 쓰고 죽지 않아요 잘생각해봐요
여러분들 탄막 308 살이 빠졌는데 팔리 문제라는 몇발 소지도 못하면
죽을 걸
파니 비는 경우가 없을 꺼예요 참말 어찌 아니 뭐가 주
그렇기 때문에 되고 싶어 할 정도도 충분해요
대신 추척 목이 좀 많이 먹고 생존 이러니 주면 주소 판에 버려도 된다
이거예요
내 어차피 그 20 05 볼 거 아니니까
자 이럴때 이렇게 되죠 그러면 저는 여기서 냐 아이템으로 반해 그냥
거네요
그럼 없습니다
금방 버리는 거야 이렇게 템들 호구 아이트 누르고 마우스 오른쪽 버튼
이렇게
반을 번 해요 그래도 반해 번에 이렇게 자 33 에서 아이트 두르고
오른쪽 들은 야 이렇게 16 안 있자 셨죠
뛰어서 들어가는 것도 조금 무리수가 있구요
아까 차 있었죠
그리고 이렇게 도피할 때 너 항상 움직여야 돼 이게 e 누르면 은이
이동할 수 있는게 거리가 길어져 거 드냐
그래서 이 상태가 만 이렇게 이렇게 움직이는 사람이지 이렇게 add a
게 빨 빠르지 누르면서 맛있는 넣고 할 필요 없어요 그러면 at 누르지
마 요
내가 머리를 안 맞기 위해서 계속 흔들면서 머리를 먹는건데 2
제자리에서 발 마사지 이거 1 이거 뭐 하는거 이거 오늘 하지마요
좀 폭을 크게 움직여요 그래야지 머리를 안 마치 채 자리에서 그 다음
쿨럭쿨럭 썰어 움직이며 는 다 들어옵니다
이거 아마 다음 소스를 한번 봐야 될 것 같아요
어휘 쪽인데
최고의 것 은 10 저기가 최고의 자린데 이거 먹기가 힘들어요 저 자리는
벌써 벗겨 있을꺼고
자 혹시 모르니까 모쪼록 볼게요
맥주를 들어가봤는데
많이 힘들 거예요
아 저 먹으면 치킨 이에요 으
주기 지금 엄청나게 라이벌이 들이 많아서 안해
아 이렇게 좋은 자리 먹고 멈춰 하지만 하면은
지킨 먹어요
보여주기 위해서 제가 춥더라도 갈게요
이 자리 선정이 라는게 얼마나 중요한 건지
이럴 때는 차고지로 그냥 방어 되는게 아니거든요 나오죠 저 볼래요
후 이자 부르죠
후 원 2,000원 감사합니다
제가 먼저 들이 댈 필요 없어요
봐봐요 20 3명 있죠 전까지
취하지만 움직이는 이유가
이 둘이 싸워야 되요
그래야지 제가
이들을 볼 수 있어요 추다 많이 나왔죠
특히 도 조처
아 근데 지금은
가면 안되요 1층에 있을 수도 있고 아니면 밖에 있을 수도 있어요
얘가 차 고치는데 같이 불편한 동거를 하고 있거나
안녕 이 친구와 여기 여기 안에 들어가 있을수도 있어 있죠
되게 해야 되요 이거
둘이 싸워서 누가 죽어야 돼요
아 봐요 2 위치 선정이 뒤 중요한가
다음 자기장이 대박 터집니다 잘 보세요 있든
지금 쏘고 있는데 여긴 야 여기 냐 그것이 문제요
여긴 야 여긴 야 이렇게 줄 수도 있고
이렇게 줄 수도 있어요 이렇게 주면 바로 들어가야 겠죠 차타고 바로
들어가야 돼 생각할 필요가 없어요
일단은 쓰기 보니까 봐야 되요 여긴 야 여긴 야
주중에 1 여기서 잡히면 창업 들어가야 되고
위험해요 여기서 잡히며 가면은 여기 참고 에서 이런데서 막 튀어나와서
싸요
계속 맨 확인이요 이제 써클 오고 있죠
자기장 땡겨 지고 있어요
수준에서도 참되고 120 에서
여기로 않을 거에요 여기로 갈꺼예요 당의 여기는 관계 맞는 거예요
여기로 올 수가 없죠 인원들이 친 얘기하는 많이 매복해 있을 텐데
차라리 들어 갈 거면 그 확률이 높은데 이런 대로 들어갔죠
아 받기 시간에 여기서 보고 있잖아요 저기서 저를 쓸 수가 없어요
여기 차고지 있는 사람이 적의를 때려 텐데
아 이렇게 주면 또
아 힘들어요 여기를 먹어야 되거든요
그럼 여기 있는 사람이
일단 여기는 살짝 뭐야 어 그 다음 제가 역립을 갈 수가 없어요
이렇게 왜냐
진짜 뭐냐 그러면 여기 익히 가면
여기는 사람이 여기서 보고 그러면은 이쪽 부분이나 아니면 이쪽으로 가야
되요 이쪽은 사람들이 많이 보일 거에요
차라리 안전하게 여기로 먹어야 되요

작자나 주고
일단 한명이 짜 봤어요 옥상은 저사람 껏 햄 욕심 제가 내 필요 없거든요
제가 여기다 연방을 던지게 여기는 창문에서 저를 못 보게끔 하려고 하는
거예요
그리고 이 앞쪽에 다가 1 던져서 장벽을 만들어 줘요
연마기 조금 더 있음 좋은데
차 살리고 뭐
울타리가 한번더 있기 때문에
커버 치기가 좋죠 울 차 저 울타리를 꾸려야지 저한테 연사가 들어오니까
자연 막 전지적 첫 사람 저 사용 할 거고
보자
tee
저한테 왔을 때 잡는 게 이치에 좋죠 왜냐 이런 거 먹을 수 있으니까
제일 중요한거
이렇게 줬어요
이거는 거의 죽으라는 소리 거든요 없다
이거를 치킨 먹으면 저도 초 금 뿌듯하게 있네요
써클이 너무 안 좋긴 한데

주만이 위험해요
울타리는 또 쓰지 않았거든요 왜냐 실탄 던지면 울타리 한번 막아 줬으면
하는 바람에

연막을 엄청 던지고 요 이제
개발지 엔딩 이라서 왼쪽에서 튀어나 놓고 오다리 중에서도 튀어 나올
거고요
지금 저쪽 에서도 엎드려 있는 사람이 있을 거고 접신 게 움직이고
있거든요 머리 안맞음 하고 다리도 맞으면 안 돼요
35초
33초
이렇게 되면 이제 1 20 추진 때 저상 찌찌 려고 나오죠
자료
앞쪽이 던지 께요
저는 이 차를 살릴 거에요
철의 살리고 으
취지에 이렇게 해서 치킨 드시면 되요 보셨죠
이게 이제 운영 이라는 보고 여러분들이 마지막까지 집중해서 참여 살려서
면박까지 에서 뜻인 됩니다
실시간으로 강의 보여드렸어요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu