핫스TV 배그 강의 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | 배그 강의

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

자 1로 반갑습니다 여러분들 오랜만에 배 그 강의 수리하게 이렇게 그런데

그 강의 영상 버 준비를 해봤습니다
자 o 이번에는 룩으로 한번 준비를 해 봤구요
여러분들께서 영상 보시기 전에 그
좋아요 알림 설정을 누른 속 책들의 이메일 주소를 남겨주시면 매출 법에게
문화상품 꺼내 드리는 이벤트까지 진행하고 있어요
많은 참여 부탁드리구요 자 저는 캠프 분 와 보호 옆에 있는 3차 세계
참고 못한 얻어서 진행해 보도록 하겠습니다 자 지금부터 강의 영상의
집중해서 끝까지 시청 해 주세요
베티 그라운드 고수가 되고 싶다면 타 봅시다

초반에는 파밍 같은 경우는 너무 천천히 하시는것 보다는 사목의 장점은
단시간에 많은 아이템을 얻으실 수 있잖아요 빠르게 없고 이동을 해
주시는게 좋아요
자 지금 가운데로 들어가도록 할게요 웬만해서는
사노 기서는 앞이 보시는 것도 중요한데 아이템 들으시면서 좌우 보신 게
제일 중요하거든요
약간 나무 괜찮아 바위 근처를 보시게 되면 은 저 항상 있을 수 있어요
보셨죠 카페 자일 때 늘 머리 한데 추악하게 빠져도 몸 안 돼 맞추면
가도
보낼 수 있죠 그리고 파밍 하지 않고 그냥 바로 갑니다
아무르 없었단 듯이 그는 자기 차 바로 a dad 하면서 무빙 해주고
여러분들이 사녹 에서 정말 많은 어려움을 느끼실 줘 저 7 어떻게 사사
되는지 좀 보고 또 어디 있는지 내가 이런거 때문에 고민이 많으실텐데
지금같은 경우는 다 쥐에 총 소리는 나는데 적을 먼저 먹어보고 움직이는
거예요 그래서 가만히 재생을 있지 않고 계속 시 버튼 누르면서 앉았다
이렇게 해서 무한반복 가죠
이게 왜냐면 머리를 맞지 않기 위해서 가만히 서있거나 안쪽으로 조 중 하
보시면은 상대방 제 머리를
조준할 조수 네가 좀 쉬어 지죠
제가 저번 노광 에서도 그랬죠 차기작 가운데 쪽으로 가는 게 좋다고요
8 오피스 제일 끝에
숱한 던지며 나라 시키고 나오거든요 자오 초기 가까우니까 번지고
진짜 나 줘 마조
하지
자 바로 먹을 때도 무기 가면서 좌우로 흔들면서
저 쌌어요 1 때는 안으로 들어가면 척하고
다시 반대로 하고요 좀 안전한 곳에서 필히 최고 먹도록 할게요
5 자 안으로 들어와서
어느 정도 이제 파밍이 끝나셨으면 은 좀 자기들 안쪽으로 들어가서
가도록 할게요 하다가 어 약간 이렇게 큰 풀이 줘 큰 풀에서 잠깐
대기하고 다음 써클 보고 이동을 하도록 할게요
약간 이런 큰 플래너 몸 숨기면 은신처 주어서 잘 알고 있어요 이정도
크기
촉을 봐도 봄에 안될때가 있죠
가만있어 숨 제가 좋았을텐데
읽다가 보니 주도록 할게요 보면 안 된 사람과 같은 일이
아 자기 자 밝혔으나 좀 들어가야 겠죠 도 피해주고 도피 하면 이동속도
회복 속도가 좀 빨라져요
빵야
살짝 부터 볼게요
아 어 누가 차 바 좋네요
이럴 때는
착한 방호 아
촉진 * 실수 에요 미스 한발 어이 북어 주러 왔어요
여튼 그냥 놓고 들어가도록 할게요
놓고 들어가는 게 훨씬 더 안정적이 나서
버릴 것은 버리고 가야 되거든요 오른쪽에 보급 있는데 앞쪽에 있는 거를
파밍을 하고 밖에 어차피 가는 길목인 이
하다가 잠깐 들려서 보감 주겠죠
아 오히려 일단 보급을 먹으면 좋은데요 3 뚝 뭐 3 조끼 이런 거지
기본적으로 다하고 이제 딱 같은거 나오면 훨씬 더 좋겠죠 아아 0
2월 7일 가더라도 쥐 잘 봐주시고 엄폐 을 한번 에게
거쳐서 이동할 수 있도록
앱 딸이었으면 좋겠네요
아 어 줘요
아 계속 무게 해주고 먹고 빠지도록 할게요
부트캠프 안쪽 이니까 사운드 플레이 꽃 에 일단 바른 붙어서
싫다 던지면 안 싸울 거예요
뭐 차별도 튀 거주 만들어 밖에
신이자 되요
돌아올 겁니다 오른쪽으로 거 같은데 자기 편한 쪽으로
5조 여기서 3
뒷 벌수 입은거
산업의 선지 중요하구요 자기장 바뀌면 바로 이동하세요 아셨죠
이 건물이 있어요 이 건물이 있는데 술탄 을 던져놓고 이명 소리가 날
금하고 저는 빠지도록 갖게 제발 소리를 못 듣게 하는 거거든요
전시명 너무 구출 수 있으니까 잘 알수록 향해 못했겠죠
이럴때 나오도록 할게요 약간 싫다는 개수가 여유로울 때 중 하시고요
실탄 항상 많이 먹어주세요
쭉 들어 볼게요
1 때는 위치 확인하고 한데 맞추었고 는 상대 맞추면
예미지 않을 거에요 싼 내비 줘 아
빛의 오느라 절대 안 내릴 거 든 요 약간 묶고 녹는다고 생각하고
1대 맞추어 누구냐 아빠 주세요 앱 딸이라서 조끼를 맞았기 때문에 많이
자랐을 거예요
아무 거만 깨졌을 확률이 높으니까
이때 발 들어가는 거죠
상대방은 그러면 생각하거든요 아야 이러다가 인지 기자가 어떻게
들어가지 옹 가 생각 다 부실 때 그 때 빠르게 버리고 들어오세요 더 큰
그림을 그려 줘
취 보고 치코리타 그래서 약간 풀밭에 있는 적이 있는데 뭐 확인해주시고
비슷해 충치의 어렵자 이럴 때는 가차없이 점프
파루 슝 합니다 3 여기서 110 을 하나 드릴게요
뭐냐면 바로 잠수해서 하지 마세요 먹고
왜 잠수 하지만 든요 잠수를 하지 말라 뭐냐면은
저 총을 쏘는 그때 잠수하는 거에요
잠보 살짝 들어가 주고
유타 시대임을 좀 밤 되시죠
아 저 총 쌓았을 때 탕탕 달했을 때 p 없는 상태이며 는 물 속에서
죽어 버리기 때문에
수영하다가 적이 쏜 다 크면 그때 잠수해서
좀더 잠수한 상태에서 이동해주세요
지금은 저 나올 수도 있기 때문에 여기서 수령을 한번 해주고
위로 다시 올라오고
저 앞에 학과 중에서 올라가는 사람이 있습니다
공백이 한명이 있을 거거든 욕 얘기를 하고 있거나
처럼 비슷하게 올라가거나 오고
it 둘러서 확인을 주고
아 뭐 저 쪽 깜짝 놀랐어요 줄이 cool
지금 자기장의 되기 중요한데 가운데로 집 안으로 가면 너무 위험해요
그래서 살짝 안쪽에서
- 아 보다가
점심 창고와 생각합니다
줄게 자기장 밖에서 끼우는 적이 있으면 요 에너지가 달았던
어려 맞출 필요없이 그 점도 만에 맞추시면 됩니다
앱을 제 구시 경우 메스 알린 야 뭐 에셀 같은 경우도 괜찮아요
몸을 맞춤 에는 상대방이 자기 상의 뭐 나쁘기 때문에 필히 채울려고 할
거에요
3 그 최종 있을텐데
적이 있죠 바위 뒤에 꿈 치 거리에서 일대 살짝 내리고
조준하고 으
친하지 죽인 족을 판매를 하고 걸 거에요
i 연막탄 이 조금 더 있었음 좋았을텐데
없어요
맛있긴한데 들어가도록 할게요 어 맞춰놓고
마차는 잔 많은데 정확하게 모르겠네요 일단 들어가도록 할게요
들어가기 전에도 자기장 써클 하고 좀 맞춰서 들어가는 게 좋아요
앞에 나무는 갔다가 앞에 가조
떨어졌어
넹 선정
음 물론 신문 알수
일단 여기서 p 리치 오구요
이제 무기 하고 개막한 전주고 5
여기서 파밍 아
아 조끼 바꾸고 요 아
따라서 이제 필요가 없거든요
안쪽으로 들어갑니다
청주 가졌는지
전 필히 치우고 요
쥬에 조는 사이 줘 움직이지 않게 쏠게요
어 ok 마이스
잘 들어갔죠 지금부턴 이제 초기 위치로 해야되는데
처치 부터 좋게 썼기 때문에 아무도 조치 무쏘 7 않았죠 그러면 저 작은
좀 괜찮아 단소리 거든요
야 유머 중에 이때에 호 약간 좀 하위 이 쓰고 얻기도 하거든요 절벽 위
실 수도 있는데 절벽 위 실 중 체험한 위험해요
집이 있을 수도 있고 애초 착하지는 않아요 이제 안쪽으로 들어가도록
할게요
아까 능선을 타고
훌라 가 좀 크게
2위 있는것 같거든요 위의 아니면 밑에 있는데
아 게 소음 시켜주고 뭐 적인 되요 앞에
앱 땀으로 뭐 있어요
개조하는 데 그때 마차 낫죠
다시 아
3살
o 프리카 안수 거예요
oo 보이 무리지어
아 5 잘 좀 더 잘 써요 주심에 대처 지금 헤매 바로 나 같거든요
이렇게 x r 을 맞았을 때는 요번 댐이 안되요
pd 수첩 에서 아
제 이러면 피셔의 목이 어조 핑을 하고
배우를 바뀔 게요 무빙 샷을 해야 되거든요
자꾸 끼고 단발 하고 뭐 달수
자 이거 모래를 맞지 않기 위해서 이렇게 한 거구나 여러분들도 추천을
쉽게 드실 수 있습니다
이번에는 제가 좀
시점으로 해서 한번 볼 드리도록 할게요 이쪽으로 키우고 있었죠
저 앞에 제가 뛰어 오고 있구요
상대방의 저리 봤는데 제가 계속 무빙을 해서
정확하게 먼저 소지를 못했어요 있지가 발견했고
0 자 한 때를 맞춰 있구요
절대 같죠 뭐 해서 상대방무래도 p 돼 있어 도피가 없다는 걸 알고
있었어요
맞아 쓰니까
어느 정도가 그 상황에서 끌어주는 뭐 제 헤맬 수 없겠죠
그래서 저는 모습을 보여주지 않고
필히 먼저 치우고 그 다음에 토핑 까지 했어요
상대방의 엄폐물을 엄폐물이 없다는 것을 알고 있기 때문에 오히려 상대방을
혼동 시키기 위해서 배우를 가라
아 바뀌었죠
톡 톡
쉬운 가사로 되서 여러분들 그럼 다음에 되요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu