핫스TV [배그 강의] 사녹에서 배린이도 쉽게 치킨 먹을수 있는 꿀팁 & 공략 l 배틀그라운드 핫스 > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배그 강의] 사녹에서 배린이도 쉽게 치킨 먹을수 있는 꿀팁 & 공략 l 배틀그라운드 핫스

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘도 돌아왔습니다 바로 사녹 강의 5

여러분들께서 그렇게 번 하시던 강의
시작하기 전에 좋을 구독하기
알림 세척 한번씩 눌러 주시구요 댓글에 이메일주소 남겨주시면 곳 7분께
군사 상품권을 지급해 드리고 있습니다
자 이번에 보여드릴 용사가 바로 사녹 에서 정말 쉽게 여러분들이 는 정말
쉽게 치킨을 먹을 수 있는 방법이 될 것 같구요 제가 하는 플레이 체하는
운영 방식 그리고 제가 적들을 어떻게 잡는지 모든 볼 티카 제가 애 보는
공략 짤의 전부다 알려드리도록 하겠습니다
여러분들도 보고 또 않아 막 하시며 바로 치킨을 먹을 수 있기 때문에
집중해서 시청해 주세요 그러면
시작해 볼게요

아 이번에는 70만 샬케 죽음도 한번 같이 한번 넣어봤어요
자 파밍 실크 할게요 파밍을 해주시고
파묻어 먹어보고
발사 5 구해서 싸구요
캐릭터는 오른손 자리이기 때문에 저한테 유전 정말 높아요 거에요
그리고 얘기 때가
이렇게

to a
5 여러분들이 최소한 은하계의 팀은 5 정신의 힘들다 그러면은
문이 열려 주는 집을 찾아서 이렇게 되기 해주세요
그러다가 소위 움직이는걸
달리는 했죠
5 그러면 반대쪽으로 돌아가요

왼쪽 청춘이 돌면서 그
좀 편한 쪽으로 도와주고 요 뭐
칩 에서 다룰 겁니다 되게 해주세요
여튼 얘기를 해주셔서
뒤로 올라오죠
아까
정말 아깝죠 이럴 때는 2c 안되요 상대방이 엄폐물을 잡고 있기 때문에
가는 척하고 살짝 빠졌고 빠진 쳐 고사 시작한것은

체크 게 더 뒤로 갈게요 뒤로 가면 시야가 훨씬 더 넓어져 요 예 코
알고 계셔야 되요
앞으로 전진하는 보다 뒤로 빠져서 오게끔 만들어 주시구요
아 제가 주루 접합 방법
그러면 이바 위로 올라가서 다시 한번 안 되고
뒤로 가서 점프해서 올라가요 그 c 어케 올라갔어요
되게 합니다 지나갈 거에요 그때 끊어 쪽이 aka 끊어 쏘라고 얘기겠죠
이때 붙이다가 되요
뭐 이렇게
톡 톡
자 지금 자기장 약간 끝 선에 있죠
이럴 때는 장정에 딱 변경되면 무조건 안쪽으로 들어 가세요
안쪽 이라고 미희 점원 안쪽 이고요 약간 가운데 쪽 들어가시기 좋구요
엄폐물을 체 키 본 죠기 죠 즉 강의에서는 언팩 물 담 엄폐물 생각
움직이고 그 다음 엄폐물 도 보고 가셔야 된다는거
어느 정도 올라왔으며 는
괜찮은 풀이 읽는가 이런것도 보는것도 괜찮아요 약간 이렇게 큰 풀 컴프리
들어가서 맞는 풀이라 그렇죠
리버풀의 들어갔으며 는 저 저를 보게 힘들어요
약간 옆으로 온걸 주도록 할게요 이런 프레 들어가 있을 때는 사운드를
집중해서 듣는 거야 누가 보나 it 를 누르면서 쥐를 봐주시고
이동하기 전에 제가 항상 도핑을 해 달라고 말씀 드렸었죠
아토피 진통제를 먹게 60% 채워 졌죠
그리고 뛰어 하도록 하겠습니다 자기 잘 안 쪽으로
제가 치킨을 못 먹고 제가 힘들더라도 여러분들께 꿀팁 이나 좋은 정보들은
아니 알려드리도록 할게요 없고 집중해서 신청을 해주세요 아셨죠

옆에서 같이 끼워 없는 점이 있는지 없는지 확인 해주시구요
아 주 약간 억지로 있는 거거든요 자 피울 바꿔주고
키우게 서
제품 핏 뒤 줘 조성돼
감상하세요
아 허리도 밖에 없어
아 쏘 져 8명 새 사람을 만나고
다시기 아
술의 이런 팔에 들어가 있는게 정말 제일 안전해요 그렇군요
아쉽지만 지금부터는 불금이 없습니다
집중 해야 되죠 타 템입니다 박 태 호 있음을 타 테니 줘
여러분들도 집중해서 보셔야 되고 살짝 기어서 올라 가도록 할게요
빠이 8 수시로 보셔야 되요
이 게임은 앞에 나 몸에 안 되거든요
tps 게임이 줘 전체 좀 다 둘러 봐야 되요
이중 도자기들 크기 든요
가운데로 같은게 아니고 약간 끝을 보다 앞쪽에서 되게 해 주시는게 좋아요
자의 즉
뒤에서 누가 들어오는지 한번 보고 움직이도록 할게요
소위 말하는 이제 문지기 줘
내가 여기 먼저 와 있으니까 당신들은 보낸 죽어 네 오메 잡겠다 이런
생각으로
자 싸우기 전에 도핑을 해주도록 그렇게 아 싸 새끼 가서 딱 딱 딱
자궁근종 있는지 계속 봐 주셔야 해서
아 앞에서 춤 소리들이 줘
들어올 거에요
계속 움직이죠
멈추지 않습니다 무비는
경 박사를 할 수도 있고 형이 장 밖에서 사망이 줘
아니면 안으로 들어올 수도 있어요 어디로 들어오는지 제가 확인 해야 되요
지각생 한테 제가 죽을 수도 있거든요
저 연막 입혀져 있는데
둘 다 죽었어요
둘다 따운
자 현재 7 명이 에요 아
방비 있으면서도 왼쪽 오른쪽을 봐 주시고요
제가 지금 이번 판에 알려 드린 것은 탑 템에
가운데 자기장 가운데 맛 좀 투로 보다가 그리고 탓해 부터
집중해서 마지막 치킨을 먹는 거에요 근데 탑재해서 도 그렇게 많이 작지
않습니다
심리적 높이 라고요 여기서도 또 운영을 하셔야 되요
왼쪽을 답했죠 될 때 오른쪽 가지 뛰어가는 사람이나 먼저 봐주고 요
없으면 약간 능선에 타서 데려 갈게요
움직이고
압축 띄워서 있는지 없는지 보고 이렇다할
오른쪽
오른쪽에 학명 같이 낄 거예요 왼쪽은 개월 진짜 안 보이죠
자주 계약한 좀 멀어요 엄폐물 까지
a 옆에 지나가는 거
아 저 몰면 굳이 수 필요 없어요
순 일단 줄어들어 올게요
이 오 토 바 있어요 주시면 되요
생 주 인원 40명
아 엎드려서 풀을 다시 한번 해볼게요
풀에서 아이툰 으로 보구요
네 명의 a5
탑텐 부터는 적의 위치를 외우는게 되게 중요한데
9명 무역이 힘들죠 그래서 5명 부처는 정확하게 배워야 됩니다
충 술이 있고 그 방향의 있구나 라고 생각하면 되요
필요 없는거 이제 다 정리하고 버렸어요
차에 치어 눌러서 주의 계속 둘러보고 요
저희 중구 들어와요
하는 던져놓고 어 그림이죠
또 지금 8 먹고 이렇게 가는 길목에 있으며 바로 드시는게 좋아요
아 그루 자
점막 건조 났으니까
적이 있어요 술탄 솔직히 5축 이에 가까운 거리니까 5초 라고 생각하시고
초짜 리드는 업적
필요할 때만 좀 파악하고 더욱 드리는 겁니다
일단 히로 하는 겁니다 제가 다른 무기
진씨 5
자꾸 올라가 주고요 2 쪽인 없나봐요
처음 봤음 팜 사랑 거야
상담사를 찾아 헤매는 앞으로 붙여서
아니죠 일단은 죽음이라도 을 보고
급하게 벤치 입니다 급하면 쳐요
여기서 이제 쿠션을 먹고 요 앞에 자세 연막탄 1 던졌 올 거예요 어
그루 이거든요
그러면 그 연막탄을 상대방 쉴 탄 던질 겁니다
보실께요
적이 있다고 생각할 거에요 저쪽으로 5기 구나 라고 생각할 거고
쉬 10r 없는지 오른쪽이 없죠 5 같네요
이번에는 충분히 주었네요
오늘도 즐겁게 시청해 주셨으면 주아 이런 크 독학이 꼭 한번 부탁드리고요
내일 강의영상 될께요 그럼 안녕.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu