핫스TV [배그 강의] 설원맵(비켄디) 공략&꿀팁 무조건 시청하세요 !! l 배틀그라운드 핫스TV > 배틀그라운드 기초공략

배틀그라운드

배그 기초공략 - 초보를 위한 가이드 & 공략법

핫스TV | [배그 강의] 설원맵(비켄디) 공략&꿀팁 무조건 시청하세요 !! l 배틀그라운드 핫스TV

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
핫스TV님의 배틀그라운드 기초공략강의 청각장애인을 위한 자막

자 하여 방파 심 대림 들을 안녕하세요 봤습니다

자 이번에 보인 스릴 영상 페티 그라운드 강의 배 그 탕이 영상이 될 것
같구요
자 이번에 서로 맵이 치료제 시야 그래서 처럼 배부하고 보여드리도록
할게요 자 오디 터로 신고 보다 약간 g
어디를 선택해서 떨어지는 것보다 나 랜덤으로 떨어져서 진행을 하도록
할게요 자 일단은 날라 가다가
자 이치에서 엄 축제 이어져서 약간
균형을 맞추면서 떨어지도록 할게요 영상 보시기 전에
좋아요 는 구독하기 알림 3쪽 눌러주시고요
댓글에 이메일주소 남겨주시면 110 여사 폭거 내 지금부터 이제 많이
참여해주시고
자 예전 하고는 배치기 라 그래서 약간 멀리 날라 가기 위해서 미리
낙하산의 펴서 전기 떨어지지 않는 지역으로 들어가서 파밍을 하고 후반전
으로 들어가서 진행하도록 할게요

자바로 나가
자 들어오자 봐서 팜 이빨 위에 하도 많이 들어서 이제 치기 오시죠
파밍은 어떻게 신속하고 정확하고 그리고
총구 많이 먹어요 그게 정말 중요합니다
이제는 강 의사는 팔아서 셀로 알려진 해줄 거 같아요
많이 먹어요 뭐든지 살 쪄도 되니까
디씨에 자기가 필요하고 만드세요 케인이 말도 안되는 파츠 그냥 22 31
싹다 종류별로 가지고 단식 말고 필요한 것만
배율 수지가 아니잖아요 2배 사업의 3배 6대 너무 자기가 필요 것만
무빙 할 때 어떻게 하나 그렇죠 다 드리지 아시잖아요
어떻게 8ed 새끼손가락에 아파야
못하겠어요 그럼 왜 그 못하지 집중해 사세요
새끼손가락이 쥐가 나도 그리고 물질이 차피 따라도 19 특히 눌러주고
그리고 좌우 had 누르면서 아이트 엄지로 클릭하면서 뒤도 한번 봐주고
옆에도 봐주고
그렇죠 이건 fps 게임니고 tps e32 책이 취를 잘 봐야 되어
제일 중요한 핵심은 줄 아는 남보다 내가 먼저 적의 위치를 파악해야 되요
흘리며 는
유리합니다 진짜요 믿어 봐요
겁나 쉴 줘야 되요
쉴새없이 집 근처 맨 들지 마시고 집 보면 그냥 파 로 들어가세요
적이 있는지 없는지 1 3 출동 아 파워 커고
그리고 바로 들어가시면 되요 그냥 10의 꿀 발라 놓은 것처럼 계속 그냥
부동산에서 3 집으로 이사한 것처럼 저집 좋다
2:00 좋다 이렇게 구경 하지 마시고 빨리 들어와서 탐하고 좋은
아이템을 먼저 바쳐서 좋은 위치는 먼저 잡겠다 라고 생각하시면 됩니다
오케이 언제 세트 빨 접어요 노트에 아주 명강의 잖아
그렇죠 문 타고 뭐네 반대쪽으로
뭐야 턱이 쟈 되고파 및 구상 타 및 그리고 바로 들어가요
아 앞쪽에 조기 있어요 그럼 제가 먼저 부디 개요
심리전에 조금 보여드릴게요 봤어요
부터 초 근데 저 사람은 처음 봤어요 그러면 술탄 타고 2조
던집니다 슉 들어가야 되요
꼴 놓고 올 자 그럼 어떻게 되요
다른 쪽으로 공격으로 가야겠죠 돌아갑니다
계속 좋아요 아
아 더 크게 뒤로 빠져서 넓은 각을 보시는 거예요
주식
앞에도 잘 봐야 되요 옆에만 잘 보면 되거든요
8 수를 드리지 튀고
그렇지 워크 클라 팔았어요 뒤 각 마치 뻔 했습니다

쥬 아 여러분들 영상 보실 때 추워야 한번 들르고
구독 또 한번 꼭 들려봐야 그러면 화질이 좋아서
믿거나 말거나 일단 믿어 봐요
저는 믿을 해요 근데 구독자 분은 한번 또 누르지 마 야
왠 줄 알아 그럼 취소 되니까 한낱 가슴 아프니까
그러면 캉 영상 올려도
가슴 아프니까 그렇죠 이렇게 말 맞이하는 줄 아나요
당직자 있으니까 참아 부탁해요
이번엔 제가 상어 편집을 하네요 왜냐
편집자가 있으니까 포 타케 해요
앞에 적이 있어요 첫째 다니죠 까 수강 좀 그러면 여러분들
괜히 막 내가 봤을 때 무조건 다 바칠 수 있다
이런 생각 다 버리셔야 되요 저한테 딱 쌓았을 때 저 바로 죽을 수 있을
때 그때 사이트 이따 부탁해요
왜 총소리가 됐으니까 정이 더 있을 거 아니에요 그렇죠 제가 한번 제대로
보여드릴게요 제 웃어 토피
짭 이 줘 으
뽐내 멋있어 저기 뛰어 들어 와요
지금 제가 저 친구를 따라 올수 있고요 잘 보세요
싶어 키에루 수술 차기 누르고
안정된 자세에서 차감 대해 알아보자 빵 빵 빵 빵 빵 빵 빵 빵 빵
벌어요 적시고 잘 안해요
땋아
저럴 때는 바루 놓고 갑니다 우리야 처치하면 잡을 거 아니잖아요
내가 5단 1등 이자 더 큰 소망 가득하면 작전상 호텔
내가 고급스럽게 들어봅시다 짤 dad 무비 하면서
들어가도록 할게요 차 탐험의 는 폼에서 중요한거죠 이 나무 다음에
어디에요
그러면 팝업 다음에 앞에 있는 나무 들어가요
내가 저도 썼던 그 물이 3
와 저승사자 볼 뻔 했네 자 이럴 때는 구상 먼저 먹어요
그리고 기도 급합니다 제발 누가 날 본부 긴 잠옷 봤어요 넌 죽었다
사실 금 올라가서 피가 채워 줬으니까 진통제와 풀렸어요
다시 꼭 쫘 프로
또 내려갔어요
톡 같았는데 지금 초기 한 병주 또 다른 애들도 있나봐요
탐 치고 있으니까 저는 끌면 앞으로 붙어서
주 칭다오 게 할게요 어떻게 해야되요 없네요
재미 갠히 집에서 개미 다음달 못해 되죠
물을 뿌려 되잖아요 그러면은 연막탄 추천 무기 던져요
그러나 즉 튀어나옵니다 위 기어 나온 줄 알아요 아 웃는 주 라이브
총을 자기한테 와서 쪽은 아니메쥬 타던 해줄
제 5대 얼짱 써야

e 이렇게

침전물 위험한 상황에서 품 어린 알라고 있는데
저번 알려 드렸죠 무비 충원에 피하는 방법
이럴 때는
쉬프트 순간 합의 새끼손가락 절대 뛰지 말고
a 그리고 지금 찍어 배타 축구
내가 축구선수 호날두 라고 생각하고
머신 딥 을 한다. 생각하고 계속 보세요
고 맞추는 거야 암 맞춘 게 아니고
몹이 너무 현란해서 봤습니까
여러분들도 호날두가 될 수 있어요
지금 밖에서 충 소리가 나잖아요
그러면은 잘 중요하다 드니까
더하게 는 지금 다가서
중에 및에 먼저 보조 좀 335
움직이지 않을때 8 맞춰 나요

안으로 들어오면
저도 약간 앞쪽으로 가서
문지기를 해주는 거에요 못들어오게
상대방이 쭉 나올거예요
이쪽으로 전진 한거 보니 연막 타도 없는거 같아요
유 씨의 주고 있죠 5
나올려고 치금 하는거 같은데 저는 나오면 기울여서 바로 세울 겁니다
항상 쓸 때 기울여서 쏘는 수관이 실제 중요한데요
졌을 때 대단합니다
뭐 k 쉽지 5
지금부터는 이제 파밍 욕심을 내면 돼 국제 엄마 탄
서희 서로 맵에서는 연막탄 아 활 방이 엄청 나와요 그런데 수류탄이
나온다 무조건 되세요
진짜 중요한 겁니다 아셨죠 세수만 볶다가 약간 고기 먹는 그런
느낌이거든요 그러니까 무조건 챙겨주시고 준 앞쪽을 우뚝 할게요
여기 있어요 조심해야 돼 내가 의심해야 됩니다
저 있겠다고 사제 묻을 거에요
부고 솔로 왼쪽
불량하고 파크로 어떻게 올라 왔으니까
야 이런 고지대 를 먹어주면 정말 좋아요
아 전문 주 처 억 이런거 보면 되고
적이 있는지 봐야 되죠 어도 너무 이뻐서 5 크리스마스 갖고 놀 것 같은
옷이 지더라
이쁘죠
마십시오 특가 배

자 프로 들어갈 건데 잘
대체가 여기서 또 중요하다 알려줍니다 저기 왼쪽에 있는 집 천은 집
보이죠
자기장으로 한번 걸쳐 있는 집의 1명에서 2명 있고 있어요
진짜 있습니다 확인하고 들어갈 필요 없어요
아이템을 같아 주는 거에요 그렇죠 여러분들이 쿠팡 매처럼 갚아 드릴 준
없잖아
그렇죠 그럼 여기 고지대에서 오버
적들이 저래 싸도 제가 엎드려 쓸 때 오브 파 전력 옷을 봐야 되요
엄폐물
몸을 숙일 수 있는 곳 계속 움직입니다
계속 움직여요
계속 움직이는 이유가 머리를 맞지 않기 위해서
자 음식
주차로 떨어졌어요 nw
자 그렇다면 은 술을 탄로 봐 달아
때 바라보는 데 없나 자바로 보고 요구 상당 아 가지 않고 구상을 한번
먹고
넌 죽었다 넌 잡았다 내가 이긴다
이런 파이드 가 있어야 되요 2 청실 적으로도
뒤 볼 때 키우게 수기로 봐
아 참았죠 뭐 죽을뻔 했습니다 어머 자세요
요즘 찾습니다

연막탄을 책이 위해서
카고 있는데 저
더 보았어 어우 씨 가운데 마다 이 되십시오
구상 먹고 8 왼쪽으로 하시게요 싫다던 추 수도 있어요
자바로 빠지고
에 더 져 있어요
제가
no 촉 탕 있어야죠 얻어
너무 무섭잖아
이런 벤트 던지고 바로 왼쪽 다시 돌아가요
충 손 자리를 피해 주세요
슬슬 초기 온 떼가 되죠 왓
이렇게 찾고 염 바탕이 있는지 없는지 5
이뻐라 없어요
이제 막 하옵소서 싱크를 낫긴 했는데 그래도 치킨 먹어볼 수 있도록
해볼게요
쉽다

도장 있어요 죽을 뻔했죠
1대 1대 1 때는 제가 먼저 소장 호
자기 디게 이상 때까지 기다려요 그래야
마지막 나무 기도까지 위치를 알 수 있어요
앞에 있는데 쏘지 않을 거에요 그렇죠
어차피 죽죠
우승기 없이 진짜 기억합니다 1 대 일이에요
연막 챙기고
연마 1 던지며 튀어 나올 거에요 출 텐 출고
나오죠
아니 실탄 더 7에는 pr 거 같거든요
날라가는 게 아마 보일 거에요 던져 볼게
아 어디 있어요 으
일대일 때는
제일 중요한 것은 심 차 카미죠
도피오 기다리도록 할게요 아마추어 친구가 거의 끝에 쪽에 있어서 먼저
뛰어 올 거에요
연마기 다 실탄을 던지고 들을 수도 있구요 제가 일단은 나무 옆으로 빠져
나왔어요
엎드린 상태에서 쏘도록 할게요 나올 거에요
나오면 그때
5 이제
예 기운에 쓰기로
이번에는 조기 시점에서 보도록 할게요 정말 끄 산에서 되기를 하고 있었죠
연말에 내쉴 탄의 좀 던지고 들을 줄 알았는데 아무 것도 없었나봐요
아 네 뭐 하나 정도 남게 넘는데
제가 이때 오른쪽 나왔죠
근데 상대방에게는 보이지도 않았고 이 친구는 나머지 있다고 생각했을
거예요
와우 엄 걸리버 w
추워요 라구 독하게 알려져 있죠 이 때 드는 거에요 그쵸
초가 지나가고 있죠
잔디밭에서 살짝 보이면 반동 잡기가 도 힘들어요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 99건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu