예쁜글씨 캘리그라피 기초 강좌 3.모음연습[동행캘리그라피] > 캘리그라피 기초

캘리그라프

예쁜글씨 손글씨 캘리그라피 강좌 공유

예쁜글씨 | 캘리그라피 기초 강좌 3.모음연습[동행캘리그라피]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
예쁜글씨님의 캘리그라피 기초강의 청각장애인을 위한 자막

냔 헤드 헨켈 입니다 오늘은 모음
공부에 대해서 알아볼 거에요 저번 시간에 내가 자원 공부를 봤죠
모험은 좀 21가지 의 모험 으로 구성이 되어 있어 이번 영상에서는
모음을 총 다섯 목검으로 나눠서 내가 간략하게 한 번씩 모양을 지퍼
가도록 할게요
쓰시면 단 멈 10개와 2 주몽 11개로 총수 모양까지 모험 으로 구성이
되어 있어서
첫번째 붙어있어 범위의 요절을 천성의 따라서 써주시면 주세요
난 그 핵 마다 에 간격을 일정하게 잘 주지 않는게 제일 중요하며
등 고암 a 양의 이렇게 네모 나고 애 좀 더 모여있으니 중앙을 기준으로
해서 너 정말 찍어 저도 큰지 맞춰 써주시면 4
개 같은 경우에는 간격 세계를 달릴 때 일로 이렇게 맞춰줘야 만
없어 하자는 등 광경을 잡아줘서 지금처럼 같지만 좀 써주시면 되요
다음은 으로 시작한 엄 와 연결되어 있는 좀 비슷하게 생긴 해맞이 와
요와 친다 되는길 뚱한
노력해 봐 주세요 메모의 갈려 편지를 신보 잊지마시고
따라서 톤 체 써주셔서 좀
주먹 같은 경우에는 농가 봄 이향아 까치 합쳐져 있는 보기 때문에
비율을 어떻게 따른 피해가기 빠르지만 tool 그렇게 생 해주 거에요 뭐
없는게 포기 3 따라서 버릇이 사체 느낌의 젤 많이 달라서
좋겠어 쉬면 된거 같네요
어제 영상 자체가 그 글씨를 배우는 영상니기 땜에 스펠링을 합계
저랑 크실 크리는 느낌을 어떻게 돼야 잘 내시 있는지를 볼 수 있는
내음에 바로 저번에 짜 이번 너가 더 배워 자욱 사용해서 단어에는 하는게
뭐 이렇게
붓이 1 대 좀 하도록 할게요 제가 실질적으로 지금 좀 로 있는 그대로
이기 땜에 화 메드 표심 수천 처럼 교과서 따라서 하시면 배웠는데요
졸업 에서 1점 으로만 자음 쪽으로 붙이는 쪼꼼 길 없고 돌고 동물은
느낌을 낼수가 있습니다
글씨 하나씩을 써 봤음 에 이제는 단어를 한번 저로써 볼 거에요 여러분
없이 택틱스 라는 게임을 알고 계시나요
그 택 트윗을 보면 왜 쪼꼼 하는 요런 막대기가 나오면서 그 아래
깔려있는 거에요 이렇게 빈틈을 맺고 는 게임 이잖아요
양갱을 하겠는데 테 니 스 처럼 안녕 사용하시면 되요 위해서 시 감돈
훈장을 서울대에 분과 장을 따로 쓰는게 아니고
빈틈으로 장을 넣어 주시면 되요
그 실수는 예시들을 가하여 까는 앤 팩트 리스의 그 빈틈으로 제가 빨간색
섭외를 표현해 놨으니 요구를 참고하시면 될 것 같습니다
지금처럼 이란 단어도 그냥 이렇게 핵심 글쓰기 손글씨 의 숲 으로 쓰기에
내 쟁 폭행 된 방가 봤던것 처럼 캘리그라피는 핀 틈에
42이어 맞춰져야 도구라고 느낌 되고 귀여운 의식을 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄
쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 쎄 망 도맡아 온 지
개정은 예화 캘리 카페에서 너무 크게 쓰면 애플 훨씬 많이 했다고
했지 하고 저희 형이 행한 너무 크게 쓰면 큰 pop 같은 글씨 느낌이
나기때문에
계획을 한 물량은 좀 적합하지 않아요
비율도 여러가지 모양이 이렇게 캘리그라피는 뭐 책을 보시다가 도 옆에
단어가 있으면 뭐든지 그때 한 번 써보면 좋을 것 같습니다
이번 장안 이렇게만 치운 다음 영상에서는 문전 쓰기를 같이 해볼게요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu