예쁜글씨 캘리그라피 기초 강좌 4.문장연습[동행캘리그라피] > 캘리그라피 기초

캘리그라프

예쁜글씨 손글씨 캘리그라피 강좌 공유

예쁜글씨 | 캘리그라피 기초 강좌 4.문장연습[동행캘리그라피]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
예쁜글씨님의 캘리그라피 기초강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 오늘은 네 번째 준서의 문장을 쓰면서 그 동안에 어떤 모음과
자음 활용해서 이제 글씨 쓰기를 따라 동쪽으로 해볼 거에요
우리가 문장의 중요 또 를 자우 하는 요소가 총 4가지가 있는데 첫번째는
글쎄 쿠키 다음 크기
다음은 구도와 네번째는 색깔 표현으로 중요성을 강조하는 요소가 총
있습니다
여기서 굵게 에 해당하는 것은 강조하는 글씨를 굵게 쓴다 라는 의미에요
어렵지 않고요 다음 두 번째는 강조 글씨를 크게 세 번째인 구도는 그
문장이 평면도 라고 생각을 하시면 되요
보시는 것처럼 문장을 한 덩어리로 생각해서 강조하는 단어들을 해서 이렇게
나눠서 쓰는걸로 이제 우리가 구도를 계속 연습해 볼 예정이에요
요즘 총 4가지를 활용해서 지금부터 문장을 한번 써볼게요
오늘도 화이팅 이라는 문장 인데요 여기서 첫번째는 화이팅 이라는 것을
조금 굵게 썼어요 화면상으로는 많이 티는 나지 않지만 자원 두번째는
화이팅 이라고 강조해야 될 단어를 크기 썼구요
세번째는 오늘도 화이팅 이라고 해서 구도를 나눠서 화이팅 을 당부했습니다
네번째는 화이팅을 빨간 색깔의 표현을 했 초 이렇게 총 4가지로 다른
느낌으로 한번 적어 볼 수 있어요
그러면 문장 하나를 제가 적어볼게요
하루에
저거 또 여기서 하루 라는 단어를 방조 했구요
* 문장 이라는 단어로 강조했어요
강조한 방법은 하루라 10 문장 이라는 단어를 조금 크게 썼고 그리고
구도에서 도 하루 열 문장이 앞쪽으로 데이트로 적었습니다
있고 크기랑
우 구도를 조금 바꾸게 해서 건조를 했구요
데코 이렇게 선을 하나 구워서 정중하게
버프로 평형이 될 수 있도록 균형감 있게 그걸 적었습니다
문장을 접고 나면 내가 포인트를 주고싶은 팬 그 문장의 뭐 다른 색깔
패널을 표시를 해 주시는 것도 어떻게 보면 은
포인트를 잡는 방법 이기도 하기 때문에 조금 더 눈에 띄게 쓸 수 있어요
저번 우리 경상대 말씀드렸던 캐트리스 라는 게임을 생각하고 문장을 지금도
적어볼게요
이렇게 태피 새 게임을 생각하면서 권장 을 적으면 구도도 훨씬 잘 잡을
수 있고 그 시 자체가 되게 알짜 보여서 좋아요
5 지금 속도는 2배 속이라 지금 너 훨씬 더 귀신 천천히 쓰셔야 합니다
오늘도 잘 지내 줘도 않고 머언 애도 중고 엄마 우리 힘내자 라는 무장
이에요
여기서 제가 강조한 것은 팀이라는 고것 용 제일 중점 적인 단어라 힘을
큰 글자로 강조를 했구요 지금 연필을 표시하는 것 처럼 빈틈을 채워서
테트리스 느낌을 좋다는거 회복의 주면 되요
그리고 스탬피드 일이 이렇게 돼 봤을 때 일직선으로 앞뒤 간격을
많이 벗어나지 않게 줘야 문장 자체가 안정감 있게 쓸 수 있게 됩니다
굵게 크기 구동 색상 변화 도로에서 난 항상 머루 뭐 뇌라는 등 저도
한번 적어봤습니다
인생은 언제나 선택의 달리 길이다 라고 해서 인생은 할 입기 르
강조를 좋은데요 오늘은 내가 요리사 동서 요리 사용하게 흥 해줬어요
구도 변화도 될수있습니다 5번 싶으시면 되요 제가 전체 화면도 보여드릴
테니까
졸 한번 따라서 긴장을 좀 주시는게 로 않네요
음이 좀 아까 말했던 갈 다른 골라서 포인트를 출항 봤어 좀처럼 뭐
요리사 1
이 의미에 요리사 모자 같은건 으로 넣어주셔도 센스있는 소개 받으실 수
있답니다
lee
전처럼 이것도 지금 빠르게 좀 써보고 있지가 2배 적으로 내서 올란도
라서 엉덩이는
잘 조절해서 천정 해줬고 주시하게 요 아
서버명 은행은 언제 만장 택의 갈림길이 가 글자 수가 3 3 내쉬 5
오늘은 내가 요리사 가 새끼용 에 에 마음에 왼 으로 향한 린 3 프
이런식으로 글자의 걸 자수를 보시면 몸 악의 중간에 교육자가 많이
들어가거나 중간에 짧게 들어가는 편 일 없이 5.5
마찬가지로 다 가운데 시민 옆으로 간격 뜰을 다 맞춰서 잘 접어 주셔야
되요 그래야
균형점을 늘 차를
힘이 있어
문장을 나열 하세요 스케치북에 일단
구니스 호자 하신 멘토로 적어주셔야 해요
그런 다음에 그들 자들 로 인해서 5
이제 어떻게 되가 필립을 학비로 승화시킬 건 제 내에서 한번 보시고
농장을 한 덩어리 라고 생각해서 중간중간 끊는 곳에 단락을 나누어 주셔야
해요
다음 이제 그 문장을 하나의 덩어리 라고 생각했을 때 일직선 없고
너무 한쪽으로 치우치지 않게 지금 제가 그리는 형태 약간 한 덩어리의
밀가루 라고 생각하시면 될것 같아요
밀가루 반죽 해서 이런 심으로 너무 한줄의 많은 그 시가 들어갑니다
적은것이 가 들어가지 않게 구도를 잡아 주시면 되요 그래서 저희가
4가지의 요소 중에서 오는 배운 내용 중에서는 구독과 제일 중요하고 제일
많이 연습을 하셔야 되요
다음 뭐 그래서 이제 작은 소소하게 굵게 크기 색상 등을 넣어서 문장을
만들어 보시면 될 것 같아요
오늘 배웠던 4가지 방법을 활용해 석고 문장에서 많이들 해 보시고 해야
다음 영상들이 뵙도록 하겠습니다 감사합니다
우왕 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu